atraay
|
|
January 27, 2018, 07:36:31 PM |
|
*** Случайно вас не подставлю? По большому счету, мне глубоко .... На форуме я почти не зарабатываю, с небольшими исключениями. Могу себе позволить и писать, что хочу, и дарить, кому вздумается Спасибо за заботу. Конечно, Ваше право писать и оценивать как вздумается. Полагаю, все в порядке, ибо всегда стараюсь, чтобы мои посты не могли меня подставить
|
|
|
|
Tanya46
|
|
January 27, 2018, 07:38:30 PM |
|
16. Какая польза от системы Merit Point? Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме.
Четаржу. Пока что система плодит бессмысленные сообщения в космических масштабах. Не считая этой, сколько еще появилось тем только в РУ ветке? Все так же смешно. 130 страниц ни о чем. Ни один из людей которые принимают решение никогда здесь не был и никогда не зайдет сюда. Вы б хоть в английской ветке чего нибудь писали... так вот еще одно противоречие: новичкам писать ТОЛЬКО СЮДА!))) как и написать новичку умный пост!!! хоть бы кто ссылку кинул на умный пост легендари, когда тот был ньюбом! забавно и грустно одновременно!
|
|
|
|
mdv5967
|
|
January 27, 2018, 07:41:15 PM |
|
*** Случайно вас не подставлю? По большому счету, мне глубоко .... На форуме я почти не зарабатываю, с небольшими исключениями. Могу себе позволить и писать, что хочу, и дарить, кому вздумается Спасибо за заботу. Конечно, Ваше право писать и оценивать как вздумается. Полагаю, все в порядке, ибо всегда стараюсь, чтобы мои посты не могли меня подставить Пишу, и смеюсь. Со всеобщей параноей, чтобы не подумали, что вы мой мульт. )
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 27, 2018, 07:42:03 PM |
|
Жесткое изменение.. Мне оставалось чуть подождать до Member, а теперь что, вечность ждать?
|
|
|
|
tony__montana
Member
Activity: 154
Merit: 10
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
|
|
January 27, 2018, 07:51:55 PM |
|
Имхо конечно. Но отчего все так возбудились? Эсмериты возобновляемы, получить более 50 в месяц не получится. Пройдет немного времени и вы сможете обнаружить, что мериты ваши вырастут быстрее, чем ваше активити.
Возобновляемы у кучки ребят с англ ветки и двух мифических ребят с Ру локала, когда у всех закончатся сМериты(уже), будем молиться, чтобы эти 2 супермена с возобновляемым сМеритом взглянули на твой очень умный, полезный и информативный пост, чтобы заслужить целый мерит
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 27, 2018, 07:52:07 PM |
|
Жесткое изменение.. Мне оставалось чуть подождать до Member, а теперь что, вечность ждать?
ну хочешь я на бинанс по твоей ссылке зарегистрируюсь?) не расстраивайся)
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 27, 2018, 07:52:45 PM |
|
Ну вот видишь, боги услышали твои мольбы и спустились на землю чтобы дать тебе мерит Я от роду атеист ) и верю что люди сделались сами из мяса и остальной херни... да и мериты для меня такое себе... Мне подпись не нужна... Я в баунти не учавствую и не буду ( зуб даю ) .
|
|
|
|
Kraiman
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 07:57:50 PM |
|
Вот правильно сказано- уже ничего не сделаешь, и остается только разобраться должным образом с этим нововведением.
|
|
|
|
dtrai
Newbie
|
|
January 27, 2018, 08:00:19 PM |
|
На сколько я понял чтопродажа мерита не избежна!Значит ждем корректировки от модеров!
|
|
|
|
mexxeem
Newbie
|
|
January 27, 2018, 08:14:01 PM |
|
Имхо конечно. Но отчего все так возбудились? Эсмериты возобновляемы, получить более 50 в месяц не получится. Пройдет немного времени и вы сможете обнаружить, что мериты ваши вырастут быстрее, чем ваше активити.
Ваш оптимизм радует. А то второй день читаю про это нововведение, так один негатив. Конечно оптимизм это хорошо, но вот где их брать...Конечно есть надежда на высшие ранги, что кто-либо подкинет "с барского плеча", но мягко выражаясь, слабая. В общем то со временем и у новичков должно что-то в "карме" появляться. Поздновато конечно пришли на этот форум, но не совсем же тупенькие ). Время покажет.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
January 27, 2018, 08:32:42 PM |
|
Я правильно понимаю, что для переранга все равно надо мерит? и пока я его не наберу, ничего не будет? А набрать можно только качественными сообщениями и то не факт? Спасибо.
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 27, 2018, 08:36:00 PM |
|
ну хочешь я на бинанс по твоей ссылке зарегистрируюсь?) не расстраивайся) Да не, спасибо, не обязательно) лучше бы кто мерита подкинул, в долгу не останусь, подпишусь там на фб/твиттер... как раз в след раздачу рангов должен был бы мембера получить..
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
|
|
January 27, 2018, 08:36:19 PM |
|
Я правильно понимаю, что для переранга все равно надо мерит? и пока я его не наберу, ничего не будет? А набрать можно только качественными сообщениями и то не факт? Спасибо.
Правильно. Теперь флудом ранг так просто не набьешь
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Merit: 12
|
|
January 27, 2018, 08:39:07 PM |
|
лучше бы кто мерита подкинул
"рукалицо" Сейчас все кинулись тебе мерит накидывать, ведь все мечтают о "красном" трасте...
|
|
|
|
halad
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 08:40:43 PM |
|
реально это нововведение не совсем понятно у меня есть 1 смерт и что с ним делать? кому-нибудь поставлю - траст покрасят, так лучше уж пусть пропадает возможно многие так рассуждают этого ли хотели админы?
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
January 27, 2018, 08:43:13 PM |
|
реально это нововведение не совсем понятно у меня есть 1 смерт и что с ним делать? кому-нибудь поставлю - траст покрасят, так лучше уж пусть пропадает возможно многие так рассуждают этого ли хотели админы?
Надо ставить только за качественные сообщения, со смыслом.
|
|
|
|
KapaCat
Newbie
Activity: 12
|
|
January 27, 2018, 08:43:33 PM |
|
Я хоть и новичок, но все же выскажусь даже рад что будут наказывать за продажу этого мерита, хоть как-то уровняет реальных пользователей и ботоводов а ситуацию с чистосердечным распределением, думаю вскоре исправят и будем спокойно плюсовать годные посты и не бояться покраски траста в любом случае, я как докачаюсь до мембера, уверен все встанет на свои места в работе этой функции
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 27, 2018, 08:45:36 PM |
|
Где смотреть количество сминетов на счету? Два минета вижу, но это ж не одно и то же. Один я перевел. Походу голяк?
|
|
|
|
Ultrasonic
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 08:47:17 PM |
|
Где смотреть количество сминетов на счету? Два минета вижу, но это ж не одно и то же. Один я перевел. Походу голяк?
Не сдержался. Что ни фраза то шедевр и крылатая фраза. Даешь больше минетов
|
|
|
|
lNavigatoRl
Newbie
Activity: 24
|
|
January 27, 2018, 08:50:29 PM |
|
Эхх, теперь стало еще тяжелее поднять ранг на форуме. Не успел я вовремя аккаунт прокачать
|
|
|
|
|