andhovesyan
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 05:56:02 PM |
|
Возможно - это первый шаг к монетезации форума. Вполне вероятно, что после откатки и пиара новой системы, мериты можно будет купить за донат совершенно легально.
Согласен, подождут немного пока все затихнут и введут продажу меритов, может даже радел на форуме откроют "sMerit sell/buy". Определенные ранги ведь уже можно покупать у самого админа.
|
https://blockchaintd.com/
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 28, 2018, 05:56:29 PM |
|
При всём уважении к бывалым выскажусь немного, надеюсь при этом никого не обидев. Когда многие сюда пришли, не было этой нелепой системы с Меритами. Спокойно прокачали свой акк, за счёт постов(при этом не всегда конструктивных) и всё. А нам что делать то, как из положения выходить? Никто Меритами делиться здесь не хочет и не будет насколько я понял, как бы ты не старался писать конструктивные и полезные посты. Какие есть варианты? Ну ладно купить по доллару ещё можно, хотя сейчас уже и по 10$ их не везде то продают, понимая всю сложность и безысходность бедных юзеров, но я например никогда не был сторонником подобных серых схем. К тому же становится страшновато, чтобы потом профиль не забанили за их накрутку. Ну и как же решать сложившуюся ситуацию если не секрет? Сбрасывать своё фото стоя на коленях и умолять поделиться хоть одним? Посоветуйте. С уважением.
|
|
|
|
Vladimir_Co
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 05:58:21 PM |
|
присоединяюсь к вопросу. Откуда взять этот мерит и зачем он вообще нужен? Не понимаю что-то...
|
|
|
|
Axy
|
|
January 28, 2018, 06:02:20 PM |
|
секунда юмора. как видят систему юзеры, которым нужны мериты.
|
|
|
|
simak84
Member
|
|
January 28, 2018, 06:05:51 PM |
|
присоединяюсь к вопросу. Откуда взять этот мерит и зачем он вообще нужен? Не понимаю что-то...
Это что-то вроде лайка. Сделано как я понял, для того чтобы отсечь ботов после последних наплывов, которые якобы пишут не всегда нормальные посты, и тех кто ведёт мультиакки, осложнив им возможность прокачать их. Только проблема в том, что обычные пользователи потеряют больше чем обретёт форум это точно. Так как он сам породил, новый рынок. И люди как я понял в основном не хотят бесплатно делиться меритами пусть и за конструктивные посты, а продают их в сторонних чатах телеги, других форумах и т.д. С уважением.
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 06:08:10 PM |
|
При всём уважении к бывалым выскажусь немного, надеюсь при этом никого не обидев. Когда многие сюда пришли, не было этой нелепой системы с Меритами. Спокойно прокачали свой акк, за счёт постов(при этом не всегда конструктивных) и всё. А нам что делать то, как из положения выходить? Никто Меритами делиться здесь не хочет и не будет насколько я понял, как бы ты не старался писать конструктивные и полезные посты. Какие есть варианты? Ну ладно купить по доллару ещё можно, хотя сейчас уже и по 10$ их не везде то продают, понимая всю сложность и безысходность бедных юзеров, но я например никогда не был сторонником подобных серых схем. К тому же становится страшновато, чтобы потом профиль не забанили за их накрутку. Ну и как же решать сложившуюся ситуацию если не секрет? Сбрасывать своё фото стоя на коленях и умолять поделиться хоть одним? Посоветуйте. С уважением. Да не переживайте то вы так, я думаю все будет хорошо. Действительно последнее время количество постов от ньюбаев с надписью присоединяюсь/очень полезно и т.д. зашкаливает, вот и придумали как от этого избавиться. Заработает или нет и как увидим через какое-то время, в любом случае только на этом форуме свет клином не сошелся и не стоит тратить свои нервы) Ну а если бы хотели действительно избавиться от мультов, запретили бы хотя бы официально продавать акки. А то одной рукой боремся, другой помогаем)
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
January 28, 2018, 06:10:20 PM |
|
При всём уважении к бывалым выскажусь немного, надеюсь при этом никого не обидев. Когда многие сюда пришли, не было этой нелепой системы с Меритами. Спокойно прокачали свой акк, за счёт постов(при этом не всегда конструктивных) и всё. А нам что делать то, как из положения выходить? Никто Меритами делиться здесь не хочет и не будет насколько я понял, как бы ты не старался писать конструктивные и полезные посты. Какие есть варианты? Ну ладно купить по доллару ещё можно, хотя сейчас уже и по 10$ их не везде то продают, понимая всю сложность и безысходность бедных юзеров, но я например никогда не был сторонником подобных серых схем. К тому же становится страшновато, чтобы потом профиль не забанили за их накрутку. Ну и как же решать сложившуюся ситуацию если не секрет? Сбрасывать своё фото стоя на коленях и умолять поделиться хоть одним? Посоветуйте. С уважением. а знаете почему с вами им никто не поделится? я тут написал десятке легенд, спросил почему они на форуме не с кем не делятся) на что мне пара из десяти ответила что боятся что им покрасят траст просто так из за подозрений в переливе или продаже... и как тут зарабатывать мерит вообще не понятно и это грустно... может если бы не красили траст то может попроще с меритом было бы
|
|
|
|
Dmtriiltc
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
January 28, 2018, 06:12:14 PM |
|
Ребят ? особенно jr. member , с каким количеством меритов прошёл переранг ?
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
simak84
Member
|
|
January 28, 2018, 06:13:35 PM |
|
При всём уважении к бывалым выскажусь немного, надеюсь при этом никого не обидев. Когда многие сюда пришли, не было этой нелепой системы с Меритами. Спокойно прокачали свой акк, за счёт постов(при этом не всегда конструктивных) и всё. А нам что делать то, как из положения выходить? Никто Меритами делиться здесь не хочет и не будет насколько я понял, как бы ты не старался писать конструктивные и полезные посты. Какие есть варианты? Ну ладно купить по доллару ещё можно, хотя сейчас уже и по 10$ их не везде то продают, понимая всю сложность и безысходность бедных юзеров, но я например никогда не был сторонником подобных серых схем. К тому же становится страшновато, чтобы потом профиль не забанили за их накрутку. Ну и как же решать сложившуюся ситуацию если не секрет? Сбрасывать своё фото стоя на коленях и умолять поделиться хоть одним? Посоветуйте. С уважением. а знаете почему с вами им никто не поделится? я тут написал десятке легенд, спросил почему они на форуме не с кем не делятся) на что мне пара из десяти ответила что боятся что им покрасят траст просто так из за подозрений в переливе или продаже... и как тут зарабатывать мерит вообще не понятно и это грустно... может если бы не красили траст то может попроще с меритом было бы Я об этом и говорю. Ввели систему, в которой все боятся даже шаг влево или вправо сделать. При том боятся все, даже легенды. Тогда при всём уважении к ресурсу, грош цена такой системе присвоения рангов. С уважением.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
January 28, 2018, 06:21:38 PM |
|
А мне вот пост Axy понравился, смеялась до слез , был бы мерит поставила бы, но нет его. И кстати пост с глубоким смыслом
|
|
|
|
natashaa
Newbie
Activity: 47
|
|
January 28, 2018, 06:25:10 PM |
|
видимо сделали чтобы люди писали более осмысленные посты, а не все подряд, чтобы получать мерит так же странно выглядит, между мембер и фулл мембер активность увеличивается в два раза, а мерит в 10 раз. теперь фул мемберы будут стоить просто состояние, а те кто вчера продали аккаунты фулов, чувствуют себя точно так же как те, кто продали биткоин в 2010 году))
Вот мы общаемся, кто-то спрашивает, кто-то отвечает и дальше кто-то решил у кого осмысленный пост а у кого нет! Бред!
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 06:33:15 PM |
|
Очень надеюсь, что помимо положительной оценки сообщений, добавят и отрицательную. Ну неужели настолько лень первый пост этой темы прочесть?
|
|
|
|
TajaChutkaja
Newbie
Activity: 28
|
|
January 28, 2018, 06:36:56 PM |
|
Годная картинка и текст. Был бы sMerit поделилась бы.) Вот уже в твиттере слезно выпрашивают мериты...так что обладателям таковых можно и попросить для себя кой чего... А если серьезно, то оценочная система всегда порождает привилегии и ведет к пирамидальной системе. И тогда встает вечный вопрос: А судьи кто? И как то совсем грустно осознавать, что происходит это на форуме посвященном децентрализованным криптовалютам. (
|
|
|
|
ripper1001
Member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
|
|
January 28, 2018, 06:40:53 PM |
|
Вот смотрю и вижу как кто то сделал пост в 2 строчки (в разделе политика) очевидных вещей и ему за это дали 2 мерита. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
|
|
|
|
petrovabazhur
Newbie
Activity: 24
|
|
January 28, 2018, 06:42:42 PM |
|
Интересно, организаторы форума закрепят где-нибудь оф. ограничения по поводу продаж/покупак акаунтов, меритов и т.д. ? или если кто знает где прописано киньте ссыль плиз.. а то как то все полуофициально. Вроде все занают что можно, что нельзя, а четких правил нигде не прописано. Как так??
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
|
|
January 28, 2018, 06:44:13 PM |
|
Очень надеюсь, что помимо положительной оценки сообщений, добавят и отрицательную. Ну неужели настолько лень первый пост этой темы прочесть? Вооот!!! Обезьяны дорвались до интернета...Возможно даже безлимитного. Ни хера не могут понять куда попали, и как буквы читать. И каждая такая обезьяна считает нужным задать этот вопрос. Не зря в топике такой холивар попер. --- Ну если вы не способны прочесть и понять довольно таки несложную инфу, какого хера вы сюда приходите ? Неужели для вас всех зассаная подпись и 1,5 токена с какого то говноICO - это все что вам нужно? Вырешили что ваша жизнь изменится ? ------- Всем таким одаренным я советую не терять время и пойти где нибудь заработать 500-600 рублей... Конец месяца на носу... За интернет платить надо будет.
|
|
|
|
petrovabazhur
Newbie
Activity: 24
|
|
January 28, 2018, 06:45:27 PM |
|
Вот смотрю и вижу как кто то сделал пост в 2 строчки (в разделе политика) очевидных вещей и ему за это дали 2 мерита. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
покупают. либо по договоренности. при этом орги всех банят, а за что именно неясно.. либо я дурак и в правилах форума не могу найти четких ограничений по меритам/смеритам..
|
|
|
|
mr_still
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 06:45:37 PM |
|
видимо сделали чтобы люди писали более осмысленные посты, а не все подряд, чтобы получать мерит так же странно выглядит, между мембер и фулл мембер активность увеличивается в два раза, а мерит в 10 раз. теперь фул мемберы будут стоить просто состояние, а те кто вчера продали аккаунты фулов, чувствуют себя точно так же как те, кто продали биткоин в 2010 году))
Вот мы общаемся, кто-то спрашивает, кто-то отвечает и дальше кто-то решил у кого осмысленный пост а у кого нет! Бред! представляете тех кто на этом переранге ждали с фула на сира или сира на херо? вот кому обидно, а не тем кто продал, и не тем кто сегодня зарегистрировался((
|
|
|
|
Djabba
|
|
January 28, 2018, 06:56:32 PM |
|
При всём уважении к бывалым выскажусь немного, надеюсь при этом никого не обидев. Когда многие сюда пришли, не было этой нелепой системы с Меритами. Спокойно прокачали свой акк, за счёт постов(при этом не всегда конструктивных) и всё. А нам что делать то, как из положения выходить? Никто Меритами делиться здесь не хочет и не будет насколько я понял, как бы ты не старался писать конструктивные и полезные посты. Какие есть варианты? Ну ладно купить по доллару ещё можно, хотя сейчас уже и по 10$ их не везде то продают, понимая всю сложность и безысходность бедных юзеров, но я например никогда не был сторонником подобных серых схем. К тому же становится страшновато, чтобы потом профиль не забанили за их накрутку. Ну и как же решать сложившуюся ситуацию если не секрет? Сбрасывать своё фото стоя на коленях и умолять поделиться хоть одним? Посоветуйте. С уважением. а знаете почему с вами им никто не поделится? я тут написал десятке легенд, спросил почему они на форуме не с кем не делятся) на что мне пара из десяти ответила что боятся что им покрасят траст просто так из за подозрений в переливе или продаже... и как тут зарабатывать мерит вообще не понятно и это грустно... может если бы не красили траст то может попроще с меритом было бы Сейчас вроде многие ждут ближайшего переранга и после этого может будут какие то правила сформулированы более точные. Потому что сейчас и правда не очень понятно как ставить мерит если допустим мне понравился не просто пост стартовый а в процессе диалога мне человек помог или была полезна его информация
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
|
|
January 28, 2018, 06:58:30 PM |
|
При всём уважении к бывалым выскажусь немного, надеюсь при этом никого не обидев. Когда многие сюда пришли, не было этой нелепой системы с Меритами. Спокойно прокачали свой акк, за счёт постов(при этом не всегда конструктивных) и всё. А нам что делать то, как из положения выходить? Никто Меритами делиться здесь не хочет и не будет насколько я понял, как бы ты не старался писать конструктивные и полезные посты. Какие есть варианты? Ну ладно купить по доллару ещё можно, хотя сейчас уже и по 10$ их не везде то продают, понимая всю сложность и безысходность бедных юзеров, но я например никогда не был сторонником подобных серых схем. К тому же становится страшновато, чтобы потом профиль не забанили за их накрутку. Ну и как же решать сложившуюся ситуацию если не секрет? Сбрасывать своё фото стоя на коленях и умолять поделиться хоть одним? Посоветуйте. С уважением. а знаете почему с вами им никто не поделится? я тут написал десятке легенд, спросил почему они на форуме не с кем не делятся) на что мне пара из десяти ответила что боятся что им покрасят траст просто так из за подозрений в переливе или продаже... и как тут зарабатывать мерит вообще не понятно и это грустно... может если бы не красили траст то может попроще с меритом было бы Сейчас вроде многие ждут ближайшего переранга и после этого может будут какие то правила сформулированы более точные. Потому что сейчас и правда не очень понятно как ставить мерит если допустим мне понравился не просто пост стартовый а в процессе диалога мне человек помог или была полезна его информация Да вроде просто же все... "+мерит" кнопка есть над каждым постом форума... Даже над теми, которые были написаны до введения меритов.
|
|
|
|
|