kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
March 31, 2018, 08:37:17 AM |
|
Я что-то вообще в печали, это какие по гениальности посты нужно писать чтобы тебе насыпали мерита? Очень жестокое нововведение, теперь 95% людей так и останутся в своих рангах навсегда или на очень продолжительное время. Я так понимаю нужно топики полезные создавать, так реально набрать мерит? Поделитесь вашими соображениями и способами получения мерита.
ну так вы зайдите в статистику по мериту и начните изучать кто и за что его получил, также там увидите кучу связей где люди своим твинкам накидывали или продавали... на них можно не обращать внимание
|
|
|
|
SNob2017
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 10:17:04 AM |
|
Смотрю единого мнения по мериту нет, конечно кто успел прокачать свой ак до Sr/Hero в прошлом году, то ему конечно легко поучать новичков.(и правильно делают). С одной стороны согласен, что подобная мера нужна была для того чтобы отрезать продавцов акков и т.д., с другой стороны получение мерита никак не связано с твоим КПД и именно это вызывает много вопросов. А еще непонятно, когда некоторые сторожилы форума пишут, что нечего прииходить сюда с целью зарабатывать на баунти...лукавити, сами-то регулярно зарабатываете на подписной?!) Вообщем давайте жить дружно и идти вместе к нашему крипто-будущему!
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
March 31, 2018, 11:02:59 AM |
|
Смотрю единого мнения по мериту нет, конечно кто успел прокачать свой ак до Sr/Hero в прошлом году, то ему конечно легко поучать новичков.(и правильно делают). С одной стороны согласен, что подобная мера нужна была для того чтобы отрезать продавцов акков и т.д., с другой стороны получение мерита никак не связано с твоим КПД и именно это вызывает много вопросов. А еще непонятно, когда некоторые сторожилы форума пишут, что нечего прииходить сюда с целью зарабатывать на баунти...лукавити, сами-то регулярно зарабатываете на подписной?!) Вообщем давайте жить дружно и идти вместе к нашему крипто-будущему!
ну так старожилы форума тут появились за долго за баунти и пришли сюда не из-за заработка на баунти, а сейчас найдите новичка который тут зарегистрировался не для заработка?
|
|
|
|
SNob2017
Newbie
Activity: 140
|
|
March 31, 2018, 11:32:48 AM |
|
Ну лично я не за баунти изнальчно пришёл, а за полезной информацией, и только спустя несколько месяцев решил включится в охоту за баунти, ведь это самое популярная тема здесь. а то что приходят сюда с целью подзаработать нет ничего плохого, дополнтельная мотивация для погружения в крипто-идустрию. Но согласен с мнением, что новичкам надо сначала изучить мат. часть, а не создавать постоянно топики с вопросами как быстро и побольше срубить денег. Уверен, что заботают хорошо(морально и материально) только те, кто получает удовольствие от изучения нового, кому реально интересно стать соучастником новой тех.революции!
|
|
|
|
cryptomarusia5
Newbie
Activity: 9
|
|
March 31, 2018, 01:52:24 PM |
|
Я что-то вообще в печали, это какие по гениальности посты нужно писать чтобы тебе насыпали мерита? Очень жестокое нововведение, теперь 95% людей так и останутся в своих рангах навсегда или на очень продолжительное время. Я так понимаю нужно топики полезные создавать, так реально набрать мерит? Поделитесь вашими соображениями и способами получения мерита.
Можно и не гениальный пост писать и уж темболее не полезный. Мерит можно к примеру получить за умение пользоваться фотошопом. В англ ветке раздают, например, мерит за искусство (забавные картинки о мерите). А можете дать ссылочку на пост, где фотошопом можно мериты заработать. Если не сложно, конечно
|
|
|
|
grindale
|
|
March 31, 2018, 01:57:17 PM |
|
Неплохо было бы, если бы в будущем система начисления мерита была пересмотрена. Например, поучаствовал в одной компании джуниором, получил выплату и 1 мерит от баунти-менеджера. И рост стабильный, и мериты выдаются за работу.
Так мериты были придуманы с целью поощрения тех кто создает годный контен принося пользу сообществу, а то что вы поучаствовали в баунти так это вы для себя стараетесь, а форуму пользы ноль, да и откуда у баунти менеджера взяться такому количеству мерита.
|
|
|
|
bipline
Newbie
Activity: 14
|
|
March 31, 2018, 02:32:41 PM |
|
Интересные все такие... Хотят зарабатывать нифига не делая Я вот тоже новичок, не особо гонюсь за заработком, но зарегился из-за потенциального денежного интереса. Изучаю всё потихоньку, огромнейшее количество полезной информации собрано на форуме, поэтому введение меритов очень даже полезная вещь. Во-первых, это своеобразный фильтр ленивых жоп, которые хотят флудить раз в сутки и получать бабло за баунти. А во-вторых, классный мотивирующий стимул не только потреблять, но и созидать! Делать что-то полезное для общества, собирать информацию, делиться с людьми, думать наконец! Так что те, кто говорит, что нормальный статус сейчас не получить - значит он вам и не нужен
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
March 31, 2018, 03:20:29 PM |
|
Где то читал информацию и не могу найти. У меня есть немного sMeritов как долго я их могу держать никому не давая. И могут ли они сгореть?
|
|
|
|
cryptoMihail
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
March 31, 2018, 03:26:59 PM |
|
Ребят , чтоб перейти на member мне нужно заработать 10 меритов ?
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
March 31, 2018, 03:36:56 PM |
|
Ребят , чтоб перейти на member мне нужно заработать 10 меритов ?
Да, все верно. Чтобы стать Member нужно иметь минимум 10 Merit. Чтобы стать Full Member нужно 100 Merit.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
PeterI
|
|
March 31, 2018, 04:54:19 PM Last edit: May 19, 2018, 02:48:33 PM by PeterI |
|
Где то читал информацию и не могу найти. У меня есть немного sMeritов как долго я их могу держать никому не давая. И могут ли они сгореть?
Смериты могут сгореть через длительное время, но какое именно время нигде вроде не указывается, так что сильно долго смериты как я понял задерживать нельзя.
|
|
|
|
APreHTyM
Newbie
Activity: 23
|
|
March 31, 2018, 08:05:17 PM |
|
Смериты могут сгореть через длительное время,но какое именно время нигде вроде не указывается,так что сильно долго смериты как я понял задерживать нельзя. Если сМериты копить и не тратить, то они все или часть могут сгореть на усмотрение модератора
|
|
|
|
esmanthra
|
|
April 01, 2018, 05:44:29 AM Last edit: April 01, 2018, 10:05:15 AM by esmanthra Merited by xandry (5), johhnyUA (1) |
|
У меня есть немного sMeritов как долго я их могу держать никому не давая. И могут ли они сгореть? Смериты могут сгореть через длительное время,но какое именно время нигде вроде не указывается,так что сильно долго смериты как я понял задерживать нельзя Если сМериты копить и не тратить, то они все или часть могут сгореть на усмотрение модератора theymos, конечно, рассматривал "сгорание" смеритов как вариант на случай, если они вдруг станут залеживаться, но это пока только вариант: Помимо увеличения числа источников меритов (merit source), если в ближайшие месяцы все еще необходимо будет что-то улучшить, я могу сделать что-то вроде "распада" старого сМерита и неиспользуемых меритов у источников меритов с последующим случайным распределением "освободившегося" мерита. С днем дурака, народ.:РМериты и так решили кучу проблем, но настало время дальнейших улучшений. Теперь мы вводим дополнительные требования для продвижения по рангам. Новые составляющие системы: Активность & мериты (Activity & Merit) Все как и прежде. Вежливость (Politeness)Насколько вежливы вы в своих постах и как часто используете выражения вроде "пожалуйста" и "сэр". Вежливость является краеугольным камнем любого сообщества, в конце-то концов. fMeritНапрашивающееся расширение системы мерита, смерита и их источников. Вычисляется по следующей простой формуле: min((1103515245*(uid+activity)+12345) % (1<<10),(1103515245*posts+12345) % (1<<10), (1103515245*merit+12345) % (1<<10)) Воображение (Imagination)Биткойн не появился бы без необычайного воображения Satoshi, так что я решил принять во внимание и это. Люди с воображением - это те, кто постит много картинок. Добродетель (Virtue)Мы - честное, богобоязненное сообщество, в котором немыслимы колдовство и иная ересь. Этот параметр измеряет вашу добродетель. Внимание: теми, у кого он низок, может заинтересоваться святая инквизиция. Монеты (Coins)Количество монет, в которое вы инвестировали. Правильный пользователь BTT соблюдает разумный баланс между консервативными (100% годового дохода) и агрессивными (7% недельного дохода) вложениями. Карма (Karma)Определяется тем, как много не-мошеннических рейтингов траста вы получили и отправили. Из-за строгой модерации в трасте, этот показатель вызывает особое доверие в плане определения вашей надежности по отношению к системе траста.
В последнее время многие люди задают вопросы о системе рангов, так что я решил все упростить. Просто поместите 10 битов высшего порядка каждого числа в сетку в этой конфигурации: Затем запустите игру "Жизнь". Если клетки "живы" даже после бесконечного числа шагов, вы переводитесь на следующий ранг. Скажем, есть у кого-то такая статистика: Merit: 40 Activity: 56 Politeness: 36 fMerit: 56 Imagination: 36 Virtue: 40 Coins: 56 Karma: 40 Что дает нам такую сетку: Оно продолжает "жить", так что пользователь получает следующий ранг. Изменения в рангах происходят каждую неделю по вторникам, и вы можете получать только 1 ранг в неделю. Надеюсь, теперь всем все понятно, и графическая система раз и навсегда избавит нас от множества вопросов. Сэр, объясните мне пожалуйста, что есть добродетель? Семь добродетелей включают целомудрие, умеренность, милосердие, трудолюбие, терпение, доброту и смирение. Естественно, что каждый тру биткойнер должен обладать ими всеми. Вежливость, воображение и монеты рассчитываются на основе Ваших предыдущих постов, но не обновляются в реальном времени. fMerit, добродетель и карма обновляются примерно каждые 20 минут. Но только у персонала форума, донаторов и VIP-пользователей есть возможность так быстро корректировать свою добродетель. Ничего не понимаю по поводу этого нововведения. Скажите, если я хочу стать мембером, мне нужно набрать все это. Но как? Да все очень просто. Каждый пост, который вы оставляете в четверг, анализируется по алгоритму, который присваивает ему некое количество "воображения". Затем получившееся воображение сверяется с постами, которые вы оставляли в прошедшие 6 дней. Если среди них большой процент уникальных - скажем, вы никого не копировали, - вы получаете очки добродетели. Вежливость дается за каждый пост, но понижается затем, если вы используете грубые слова, жирный шрифт или капслок. Использование восклицательных знаков под вопросом. Fmerit - сокращение от 'f***ing merit' - тут вы получаете или теряете очки в зависимости от того, как часто оставляете жалобные посты о системе мерита. Монеты - это сложное число, основанное на общем количестве монет, находящихся во всех ваших кошельках, и времени, когда вы их купили. Да, даже тех монетах, которые вроде как анонимные. Карма же сканирует вашу душу и выдает очки, основываясь на ваших мыслях и поведении. Я не представляю, как они это высчитывают - наверное, тут замешана веб-камера.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 01, 2018, 05:49:48 AM |
|
Что это за новая статистика появилась около имени на форуме? Кто-то в курсе? Какой-то fmerit, воображение, карма...Это хреновая статистика или ничего так?) Прочитал термосовское толкование и нихрена не понял. Это все тоже теперь нужно кому-то слать? Или с бубном танцевать теперь надо...
|
|
|
|
Spotika4
|
|
April 01, 2018, 06:21:24 AM Last edit: April 01, 2018, 06:33:16 AM by Spotika4 |
|
Что это за новая статистика появилась около имени на форуме? Кто-то в курсе? Какой-то fmerit, воображение, карма...Это хреновая статистика или ничего так?) Прочитал термосовское толкование и нихрена не понял. Это все тоже теперь нужно кому-то слать? Или с бубном танцевать теперь надо...
Пока что вижу в этом нововведении ещё страниц пятьсот в этой теме. И святую инквизицию обещанную Теймосом приходящую ко мне по ночам. Вот интересно слово пожалуйста будет считаться или на до плиз писать в русскоязычном тексте, да ещё и по английски? Я только спать собирался, теперь даже боюсь ложиться. Чего там может быть понятно мне вовсе не понятно, надеюсь когда проснусь уже кто то дешифрует это творение "высших умов".
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 01, 2018, 06:24:51 AM |
|
Коллеги, доброго вам утра! Как спалось? Надеюсь, ваши инвестиции в полном порядке! Хорошего вам настроения, дорогие! Передавайте всем привет!
Так, блядь, добавляйте очки за вежливость. Всего-то сто нужно очков на каждой графе и я фул!
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
April 01, 2018, 06:41:38 AM |
|
Пока что вижу в этом нововведении ещё страниц пятьсот в этой теме. И святую инквизицию обещанную Теймосом приходящую ко мне по ночам. Вот интересно слово пожалуйста будет считаться или на до плиз писать в русскоязычном тексте, да ещё и по английски? Я только спать собирался, теперь даже боюсь ложиться. Чего там может быть понятно мне вовсе не понятно, надеюсь когда проснусь уже кто то дешифрует это творение "высших умов". Попытался в conway's game of life проверить переход на следующий ранг... Либо я тупой, либо игра не рассчитана на 275 ячеек моего fmerit и как его туда вбить я с трудом представляю... Какая-то очередная конская залупа, уважаемые дамы и господа))
|
|
|
|
rich815
Newbie
Activity: 224
|
|
April 01, 2018, 09:04:35 AM |
|
Час от часу не легче. Кто разобрался в этой системе, объясните пожалуйста русским языком. Что нужно сделать, что бы апнуть ранг?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
April 01, 2018, 09:12:32 AM |
|
Час от часу не легче. Кто разобрался в этой системе, объясните пожалуйста русским языком. Что нужно сделать, что бы апнуть ранг?
Ну короче так... Берешь сначала бубен и танцуешь с ним в полнолуние голяка Потом закапываешь жабу под самым высоким деревом (если живешь в поле и нет деревьев, то с рангом голяк) Покупаешь словарь политкорректных антирелигиозных терминов, изучаешь и пишешь только такими фразами Обращаешься ко всем только сэр, синьор или мисье В конце года будет ранг
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 01, 2018, 09:43:09 AM |
|
Это 1-апрельская шутка!
|
|
|
|
|