raptorez
|
|
March 27, 2018, 04:30:31 PM |
|
Сегодня узнал что проект Denaro оказался скамом. А они собрали 8 лямов баксов. Просто офигеть можно и баунти вели ребята из TokenSuite, вроде как нормальные ребята, якобы разбераются в том, что они там ведут. Вот и пример. Ну это больше как исключение из правил, так то в целом у Tokensuite не так много скама и получается в тех проектах которые они ведут. Рейтинговые сайты, кстати, тоже неплохие оценки выставляли Denaro. Кто инвестировал те попали конечно же. Ничего не буду говорить, потому что я не принимал участие в баунти у этих ребят, скорее всего у них наверное всё на потоке, потому что вчера был у них на сайте, они там уже свои фотки выставили, скрывать им нечего.
|
|
|
|
Lacettivod
Member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
March 27, 2018, 05:51:20 PM |
|
Мне кажется, что менеджерам есть смысл разбираться в том, за какой проект им браться, т.к. что-то с этого они должны получить. Но ошибки случаются у каждого в плане перспективности проекта. Поэтому стоит ориентироваться не только на менеджера, но и на свою голову.
Не скажи. Это слишком просто подход. Надо понимать, что у менеджеры Баунти не могут вести проекта без выбора и анализа. Если они будут работать таким образом, то к таким кампаниям не будут присоедяняться охотники. И вечь смысл Баунти пропадет. Нормальные команды Баунти менеджеров (типа амазиксов) соглашаются вести далеко не каждый проект. В случае с Denaro, на самом деле какие-то опытные и подготовленные мошенники. И идея норм и исполнение.. Сам потратил на подписные больше месяца..
|
|
|
|
BIP91
|
|
March 27, 2018, 08:55:07 PM |
|
Sylon какой-то долгий стал. В том плане, что работает медленнее, видимо очень много кампаний на себя взял. У кого какой опыт с ним в последнее время?
он не то что долгим стал он стал долбоёбом, все проекты у него либо не платят в конце ( по его вине) либо вообще не понятно что а еще этот дебил в конце демонстративно сообщает что извините команда не отвечает итд связываешься с командой а там все норально и почти.. нет даже не почти а во всех проектах после декабря 17 года продлевание это вообще пипец и еще у этого дебила есть привычка удалять хантеров в конце после блокировки спредшита я считаю что это самое мерзкое на что способен менеджер в общем сайлон стал даже хуже джамала и ирфана плюс еще это высокомерие Если это правда, то очень печально это слышать. Тот проект, в котором я участвую идет уже давно, как и все проекты Сайлона, поэтому пока не имел возможности убедиться в правоте Ваших слов, но приму эту информацию к сведению. По этому менеджеру, уже не в первый раз читаю отрицательные отзывы хантеров. По распределению пула наверное все понять можно! Как правило у него львиная доля уходит в подписную, ну а на соц. сети вообще копейки, из последних 7,5%. Вел его две компании, в итоге принял решение удалить на раннем этапе, ну что б потом не нервничать) Конкретно про соц сети мне не интересно вообще, так как отказался от них довольно давно, и не считаю это ошибкой - на двух-трех статьях или одном хорошем видеоролике можно заработать как на всей кампании в твиттере, т.е. трудозатраты несравнимы.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 09:00:05 PM |
|
Sylon какой-то долгий стал. В том плане, что работает медленнее, видимо очень много кампаний на себя взял. У кого какой опыт с ним в последнее время?
он не то что долгим стал он стал долбоёбом, все проекты у него либо не платят в конце ( по его вине) либо вообще не понятно что а еще этот дебил в конце демонстративно сообщает что извините команда не отвечает итд связываешься с командой а там все норально и почти.. нет даже не почти а во всех проектах после декабря 17 года продлевание это вообще пипец и еще у этого дебила есть привычка удалять хантеров в конце после блокировки спредшита я считаю что это самое мерзкое на что способен менеджер в общем сайлон стал даже хуже джамала и ирфана плюс еще это высокомерие Если это правда, то очень печально это слышать. Тот проект, в котором я участвую идет уже давно, как и все проекты Сайлона, поэтому пока не имел возможности убедиться в правоте Ваших слов, но приму эту информацию к сведению. По этому менеджеру, уже не в первый раз читаю отрицательные отзывы хантеров. По распределению пула наверное все понять можно! Как правило у него львиная доля уходит в подписную, ну а на соц. сети вообще копейки, из последних 7,5%. Вел его две компании, в итоге принял решение удалить на раннем этапе, ну что б потом не нервничать) Конкретно про соц сети мне не интересно вообще, так как отказался от них довольно давно, и не считаю это ошибкой - на двух-трех статьях или одном хорошем видеоролике можно заработать как на всей кампании в твиттере, т.е. трудозатраты несравнимы. ну так конечно, сейчас в соц сетях участвуют в основном боты, либо жирные акки через ботов либо, акки которые качаются еще также через ботов, поэтому смысла туда так просто лесть нету никакого
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 27, 2018, 09:01:28 PM |
|
Сегодня узнал что проект Denaro оказался скамом. А они собрали 8 лямов баксов. Просто офигеть можно и баунти вели ребята из TokenSuite, вроде как нормальные ребята, якобы разбераются в том, что они там ведут. Вот и пример.
Либо действительно не разбираются, либо им хорошо заплатили за молчание...... Учитывая то как проходят их последние проекты и количество недовольных подсчетами и начислением долей, сложно звать эту команду нормальной.
|
|
|
|
mai83
|
|
March 27, 2018, 09:26:23 PM |
|
Сегодня узнал что проект Denaro оказался скамом. А они собрали 8 лямов баксов. Просто офигеть можно и баунти вели ребята из TokenSuite, вроде как нормальные ребята, якобы разбераются в том, что они там ведут. Вот и пример. Ну это больше как исключение из правил, так то в целом у Tokensuite не так много скама и получается в тех проектах которые они ведут. Рейтинговые сайты, кстати, тоже неплохие оценки выставляли Denaro. Кто инвестировал те попали конечно же. Кстати не факт, что они собрали эти 8 лямов, они могли запросто нарисовать эти цифры, думаю собрали они гораздо меньше по итогу. Я думаю, что собрали. Там очень грамотные мошенники были, умело продвигались да и рейтинговые сайты сумели обмануть. Скамеры становятся всё хитрее и умнее, что Денарио, что Отхо никто не подозревал, даже наоборот на эти проекты были серьезные надежды. ну так скоро отзывы поправят, или вообще удалят с обзорников типо ничего и небыло, все эти рейтинговые сайты шлак тот еще, баблосборники с исо за их размещение, вот и все, уже доказано это не одним скамом
|
|
|
|
RaiseYourMoney
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 09:37:23 PM |
|
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 28, 2018, 07:31:00 AM |
|
Хороший баунти сейчас нет или почти нет - один тухляк.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
March 28, 2018, 10:22:02 AM |
|
да не сказала бы, что так все плохо, просто нужно лазить в англоязычной ветке и шарится и штудировать все, но меня обламывает, пока нынишние свои не доведу, туда пока ни ногой, потому что много времени отнимает
|
|
|
|
Sabinas17
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
March 28, 2018, 11:22:13 AM |
|
поддерживаю, месяцами участвуешь платят жалки 15 токенов, которые ничерта не стоят даже.
|
|
|
|
BIP91
|
|
March 28, 2018, 11:45:16 AM |
|
он не то что долгим стал он стал долбоёбом, все проекты у него либо не платят в конце ( по его вине) либо вообще не понятно что а еще этот дебил в конце демонстративно сообщает что извините команда не отвечает итд связываешься с командой а там все норально и почти.. нет даже не почти а во всех проектах после декабря 17 года продлевание это вообще пипец и еще у этого дебила есть привычка удалять хантеров в конце после блокировки спредшита я считаю что это самое мерзкое на что способен менеджер в общем сайлон стал даже хуже джамала и ирфана плюс еще это высокомерие Если это правда, то очень печально это слышать. Тот проект, в котором я участвую идет уже давно, как и все проекты Сайлона, поэтому пока не имел возможности убедиться в правоте Ваших слов, но приму эту информацию к сведению. По этому менеджеру, уже не в первый раз читаю отрицательные отзывы хантеров. По распределению пула наверное все понять можно! Как правило у него львиная доля уходит в подписную, ну а на соц. сети вообще копейки, из последних 7,5%. Вел его две компании, в итоге принял решение удалить на раннем этапе, ну что б потом не нервничать) Конкретно про соц сети мне не интересно вообще, так как отказался от них довольно давно, и не считаю это ошибкой - на двух-трех статьях или одном хорошем видеоролике можно заработать как на всей кампании в твиттере, т.е. трудозатраты несравнимы. ну так конечно, сейчас в соц сетях участвуют в основном боты, либо жирные акки через ботов либо, акки которые качаются еще также через ботов, поэтому смысла туда так просто лесть нету никакого О том и речь, да и в связи с недавними запретами руководством ФБ рекламы ICO можно предполагать, что вскоре это коснется и баунти кампаний, тут еще и Google "подсобил", так что это вопрос времени. Лучше заранее начинать рассматривать для себя другие варианты участия в баунти.
|
|
|
|
pushka
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
March 28, 2018, 11:54:20 AM |
|
Очень полезная статья. Открыл глаза и помог много чего понять.) Оценочный рейтинг менеджера - это отлично, нужно же их как-то стимулировать к хорошей работе.
|
|
|
|
ymemey
|
|
March 28, 2018, 12:55:23 PM |
|
он не то что долгим стал он стал долбоёбом, все проекты у него либо не платят в конце ( по его вине) либо вообще не понятно что а еще этот дебил в конце демонстративно сообщает что извините команда не отвечает итд связываешься с командой а там все норально и почти.. нет даже не почти а во всех проектах после декабря 17 года продлевание это вообще пипец и еще у этого дебила есть привычка удалять хантеров в конце после блокировки спредшита я считаю что это самое мерзкое на что способен менеджер в общем сайлон стал даже хуже джамала и ирфана плюс еще это высокомерие Если это правда, то очень печально это слышать. Тот проект, в котором я участвую идет уже давно, как и все проекты Сайлона, поэтому пока не имел возможности убедиться в правоте Ваших слов, но приму эту информацию к сведению. По этому менеджеру, уже не в первый раз читаю отрицательные отзывы хантеров. По распределению пула наверное все понять можно! Как правило у него львиная доля уходит в подписную, ну а на соц. сети вообще копейки, из последних 7,5%. Вел его две компании, в итоге принял решение удалить на раннем этапе, ну что б потом не нервничать) Конкретно про соц сети мне не интересно вообще, так как отказался от них довольно давно, и не считаю это ошибкой - на двух-трех статьях или одном хорошем видеоролике можно заработать как на всей кампании в твиттере, т.е. трудозатраты несравнимы. ну так конечно, сейчас в соц сетях участвуют в основном боты, либо жирные акки через ботов либо, акки которые качаются еще также через ботов, поэтому смысла туда так просто лесть нету никакого О том и речь, да и в связи с недавними запретами руководством ФБ рекламы ICO можно предполагать, что вскоре это коснется и баунти кампаний, тут еще и Google "подсобил", так что это вопрос времени. Лучше заранее начинать рассматривать для себя другие варианты участия в баунти. Такими темпами скоро начнётся война за нормальную подписную. С другой стороны, если не будет каналов для продвижения (FB, TW) то и бюджет на подписи должен не слабо подняться. Но всё это конечно гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
March 28, 2018, 01:34:56 PM |
|
Такими темпами скоро начнётся война за нормальную подписную. С другой стороны, если не будет каналов для продвижения (FB, TW) то и бюджет на подписи должен не слабо подняться. Но всё это конечно гадание на кофейной гуще
А какой смысл поднимать бюджет на подписную? Одна лишь подписная кампания не даст нужного медиаохвата проекту. Скорее будут развивать альтернативные каналы рекламы которым сейчас мало внимания уделяется.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
March 28, 2018, 01:38:12 PM |
|
Needmoney и Tokensuite в последнее время разочаровывают. Понабрали кампаний, теперь не успевают их вести нормально. Обратной связи никакой, подсчеты стейков такое впечатление что вообще от балды. В общем в новые кампании от них я бы не посоветовал вступать.
Нидмани и компания - это вообще шедевр. Если проанализировать его итоговые таблица по видео, то это просто стыдоба. Люди получают максимум за ворованные видео с оф.канала и видео без просмотров
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
March 28, 2018, 01:43:34 PM |
|
Если рынок падает то и сборы по исо тоже падают и как следствие выплаты по баунти программам.Надо ждать рост рынка.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
March 28, 2018, 03:39:44 PM |
|
он не то что долгим стал он стал долбоёбом, все проекты у него либо не платят в конце ( по его вине) либо вообще не понятно что а еще этот дебил в конце демонстративно сообщает что извините команда не отвечает итд связываешься с командой а там все норально и почти.. нет даже не почти а во всех проектах после декабря 17 года продлевание это вообще пипец и еще у этого дебила есть привычка удалять хантеров в конце после блокировки спредшита я считаю что это самое мерзкое на что способен менеджер в общем сайлон стал даже хуже джамала и ирфана плюс еще это высокомерие Если это правда, то очень печально это слышать. Тот проект, в котором я участвую идет уже давно, как и все проекты Сайлона, поэтому пока не имел возможности убедиться в правоте Ваших слов, но приму эту информацию к сведению. По этому менеджеру, уже не в первый раз читаю отрицательные отзывы хантеров. По распределению пула наверное все понять можно! Как правило у него львиная доля уходит в подписную, ну а на соц. сети вообще копейки, из последних 7,5%. Вел его две компании, в итоге принял решение удалить на раннем этапе, ну что б потом не нервничать) Конкретно про соц сети мне не интересно вообще, так как отказался от них довольно давно, и не считаю это ошибкой - на двух-трех статьях или одном хорошем видеоролике можно заработать как на всей кампании в твиттере, т.е. трудозатраты несравнимы. ну так конечно, сейчас в соц сетях участвуют в основном боты, либо жирные акки через ботов либо, акки которые качаются еще также через ботов, поэтому смысла туда так просто лесть нету никакого О том и речь, да и в связи с недавними запретами руководством ФБ рекламы ICO можно предполагать, что вскоре это коснется и баунти кампаний, тут еще и Google "подсобил", так что это вопрос времени. Лучше заранее начинать рассматривать для себя другие варианты участия в баунти. Такими темпами скоро начнётся война за нормальную подписную. С другой стороны, если не будет каналов для продвижения (FB, TW) то и бюджет на подписи должен не слабо подняться. Но всё это конечно гадание на кофейной гуще На твитере я уже влетел на приостановку аккаунта, репостов было дофига в тот день, фолловеров почти не добавлял. Акк в бане уже больше недели, вчера написали что без возобновления, вернуть ещё пытаюсь, вроде народ пишет восстанавливали и такие аккаунты, но вот с парой десятков Твиттер кампаний пока попрощался)
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
March 28, 2018, 04:03:57 PM |
|
Такими темпами скоро начнётся война за нормальную подписную. С другой стороны, если не будет каналов для продвижения (FB, TW) то и бюджет на подписи должен не слабо подняться. Но всё это конечно гадание на кофейной гуще
А какой смысл поднимать бюджет на подписную? Одна лишь подписная кампания не даст нужного медиаохвата проекту. Скорее будут развивать альтернативные каналы рекламы которым сейчас мало внимания уделяется. Подписная - это реклама на форуме ,на форуме сидит больший процент инвесторов ,чем вы будете постить в соц сетях . а медиаконтент отдельная часть баунти ,на которую компании тоже щедро выделяют.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 28, 2018, 04:30:52 PM |
|
А какой смысл поднимать бюджет на подписную? Одна лишь подписная кампания не даст нужного медиаохвата проекту. Скорее будут развивать альтернативные каналы рекламы которым сейчас мало внимания уделяется. Альтернативными каналами была реклама в соц сетях, а сейчас самые популярные соц-сети решили блочить рекламу по крипте.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
March 28, 2018, 04:49:35 PM |
|
А какой смысл поднимать бюджет на подписную? Одна лишь подписная кампания не даст нужного медиаохвата проекту. Скорее будут развивать альтернативные каналы рекламы которым сейчас мало внимания уделяется. Альтернативными каналами была реклама в соц сетях, а сейчас самые популярные соц-сети решили блочить рекламу по крипте. Сейчас большой популярностью пользуются специализированные ресурсы, где собирается вся основная криптоинформация. Туда уйдет аудитория в этом случае.
|
|
|
|
|