ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 07, 2018, 04:45:14 PM |
|
Покрасили его за содействие продвижению одного из его скамных проектов. Команда предоставляла фальшивые данные по сборам (очень сильно завышала), aTriz был в курсе их махинаций (возможно даже был в доле), продвигал эту информацию среди инвесторов и баунтистов и продолжал поддерживать проект. Вот траст и покрасили... Не думаю что это сильно повлияет на деятельность данного товарища. Через некоторое время и траст наверное позеленеет.
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 07, 2018, 04:58:04 PM |
|
Понимаете, мне кажется что сегодня на рынке больше скама чем нормальных проектов, они же не особо разбираются что брать, им просто прилетает проект и они его просто проводят, конечно я могу ошибаться, потому что всё зависит от корысти этого менеджера.
|
|
|
|
ymemey
|
|
April 07, 2018, 06:10:52 PM |
|
Хорошо что не зашел в Pindify. Ico окончилось больше месяца назад. А всё ещё не листанулись
И правильно сделали что пока не листятся. Тем у кого горело в одном месте уже слили цену до 0,01 цента на форкдельте. Вопрос, нах? Фаундеры в телеге пишут что не видят смысла делать листинг, пока не будет нормальной беты, а она планируется летом. И сейчас они сосредоточены на работе с артистами. Так что потенциал там есть
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 07, 2018, 06:21:09 PM |
|
Благодарю за информацию! За телегой следить не успеваю, правда и в социалках они нового ничего не постят. Будем надеяться что они всё-таки залистятся где-нибудь на нормальной бирже летом.
|
|
|
|
cryptorusin
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
April 07, 2018, 06:59:21 PM |
|
Эксперты ожидают рост биткойна к концу 2018 года, они не сильно беспокоятся о текущем медвежем рынке,они замечают обычную волотильность
Когда-нибудь он точно вырастет, тут не нужно быть экспертом. Кстати, вангую, что в мае уж точно подрастет... Очень интересная идея - оценивать кампании по администраторам. Недавно так и начал делать. Colorless пока больше всего поддержу - все проверяет отлично и никаких претензий и проблем с ним нет.
Это лишь один из факторов, о чем автор писал неоднократно. А по колорлеску, хз хз, куча кампаний сейчас у него из-за ЛК, и будут по ним копейки
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 07, 2018, 07:06:03 PM |
|
Понимаете, мне кажется что сегодня на рынке больше скама чем нормальных проектов, они же не особо разбираются что брать, им просто прилетает проект и они его просто проводят, конечно я могу ошибаться, потому что всё зависит от корысти этого менеджера. А мне кажется, что сумма стало меньше. Рынок уже стал разбираться, что к чему. В откровенный шлак инвесторы не вкладываются. Сейчас ICO проводят те, кто просто долго раскачивался еще с лета
|
|
|
|
|
Vikavaz
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
April 07, 2018, 07:59:15 PM |
|
хм, сегодня зашел в свои проекты и немного удивился. Два проекта ушло на паузу, а еще одна компания свернула свое баунти после недели работы. я пропустил что-то глобальное )?
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 07, 2018, 08:39:13 PM |
|
так радостно что этого ушлепка высокомерного покрасили прям справедливость торжествует алилуя)))) у лауды бомбит не хило по этому поводу)
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 07, 2018, 09:57:59 PM |
|
Не удивлюсь если многим выше перечисленным манагерам некоторые участники приплачивают,чтобы им насчитывали как надо ставки и койны.Если это так то они наверно миллионеры(не рублевые конечно))Вывод-надо идти в манагеры)
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 07, 2018, 09:59:46 PM |
|
Полезно тут именно то, что люди делятся своим опытом, за что автору большая благодарность, что начали об этом так сказать разговор
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
April 08, 2018, 05:53:22 AM |
|
В Boustpro выложили финальный спред, кто участвовал проверяйте. В Твиттер кампании многим пропустили недели. Выплаты вчера уже начали, поправят или нет, большой вопрос. Что то Яхо начинает разочаровывать.
|
|
|
|
qiuness
|
|
April 08, 2018, 06:14:23 AM |
|
хм, сегодня зашел в свои проекты и немного удивился. Два проекта ушло на паузу, а еще одна компания свернула свое баунти после недели работы. я пропустил что-то глобальное )?
нет,просто сейчас не самое лучшее время для начала ICO ,особенно если проект ниже среднего,то он ничего не собирает.Сейчас собирают хорошо только действительно крутые проекты
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
April 08, 2018, 08:09:19 AM |
|
В Boustpro выложили финальный спред, кто участвовал проверяйте. В Твиттер кампании многим пропустили недели. Выплаты вчера уже начали, поправят или нет, большой вопрос. Что то Яхо начинает разочаровывать.
Ничего страшного, я вот посмотрел по себе и все нормально там. Потому нечего наговаривать на яху, он один из немногих, кто имея такие деньги не зажрался и продолжает работать.
|
|
|
|
podavan
Jr. Member
|
|
April 08, 2018, 08:30:19 AM |
|
Раньше вообще не обращал внимание на менеджеров, рассматривал только проект и его команду, а недавно понял, что четкий менеджер, тоже залог твоего своевременного заработка.
"Своевременного" - точно нет, а вот "возможного" (гарантированного точно сказать нельзя) - может быть. Чаще всего команда проекта выплачивает баунтистам вознаграждение и очень редко весь пул баунти передается менеджеру. Так что он тоже не повлиять на своевременную выплату. Из ~15 баунти завершившихся в конце февраля - начале марта только несколько (2-3) произвели выплаты. да часто приходится ждать выплат от месяца и больше,очень неприятное время.Бывает и пол года ждем,даже у крутых команд такое бывает,например как Icon,но скоро обещают выплатить! Возможно, многие не спешат с листингом своих токенов из-за "упавшего" рынка. Спроса нет даже на самые популярные монеты. А кому охота похерить свои труды и деньги?
|
|
|
|
podavan
Jr. Member
|
|
April 08, 2018, 08:39:20 AM |
|
Хорошо что не зашел в Pindify. Ico окончилось больше месяца назад. А всё ещё не листанулись
И правильно сделали что пока не листятся. Тем у кого горело в одном месте уже слили цену до 0,01 цента на форкдельте. Вопрос, нах? Фаундеры в телеге пишут что не видят смысла делать листинг, пока не будет нормальной беты, а она планируется летом. И сейчас они сосредоточены на работе с артистами. Так что потенциал там есть Поддерживаю! Какой смысл выходить на упавший рынок потенциал, которого сейчас минимален?! А торговать по 0,01$, когда цена в ИКО была 0,5%!
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
April 08, 2018, 08:39:45 AM |
|
Кто вообще в курсе, некоторое время назад - может быть около трёх, месяцев не знаю, У многих аккаунтов пропал ранее поставленый фармацевтом красный траст, там его смещали вроде из ДТ2, поэтому красный траст пропал, сейчас смотрю - у многих людей снова появился красный траст. Внимание - вопрос - Фармацевта что-ли снова вернули в список ДТ2 ?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
April 08, 2018, 09:45:23 AM |
|
Кто вообще в курсе, некоторое время назад - может быть около трёх, месяцев не знаю, У многих аккаунтов пропал ранее поставленый фармацевтом красный траст, там его смещали вроде из ДТ2, поэтому красный траст пропал, сейчас смотрю - у многих людей снова появился красный траст. Внимание - вопрос - Фармацевта что-ли снова вернули в список ДТ2 ?
Если речь о The Pharmacist (0), то сейчас он в списке DT2. Сами же можете посмотреть https://bitcointalk.org/index.php?action=trustДа и красный траст у кого-то потом заменялся на нейтральный отзыв.
|
|
|
|
Vikavaz
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 09:52:09 AM |
|
лазил по таблицам и наткнулся на такое.. https://a.radikal.ru/a35/1804/ed/928a14f03e18.pngп.с компания продлилась неделю, разрабы прикрыли ее, но обещали заплатить всем за первую рабочую неделю. вопрос как можно за неделю на твитере наколотить 6к стэков?)
|
|
|
|
|