Rus3001
|
|
October 26, 2018, 06:42:07 AM |
|
Туарег там в анг. телеграме Аегро движение на счет прохождения КУС наметилось. Тебя не пугают все эти процедуры? А то многие тут даже топики создают по поводу КУС.
Я выскажусь по поводу KYC. Если они заявляют себя, как блокчейн 4.0, но при этом прибегают к KYC, когда нет в этом необходимости(например, требования SEC). Нам такой блокчейн - ненужен. KYC и криптоиндустрия - вещи несовместимые, не для этого всё создавалось. так ведь они кус участников дропа проводят, у них цель получить и определить ранних сторонников проекта сейчас, по этому это по своему логично. кто хочет принимает участие, кто не хочет не принимает они изначально предупредили всех что кус будет проводиться. Если заранее организаторы предупреждают про кус, то это обычные правила участия в кампании. Кто не готов светиться, просто ищет другой проект для себя. Кто готов- принимает в нем участие. Ну так речь идет об aergo? Они же не говорили заранее что будут kyc в водить ,но у них условия не стандартные были ,можно догодаться что амбасадоры тоно будут светить свои доки .
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
October 27, 2018, 06:35:12 AM |
|
Туарег там в анг. телеграме Аегро движение на счет прохождения КУС наметилось. Тебя не пугают все эти процедуры? А то многие тут даже топики создают по поводу КУС.
Я выскажусь по поводу KYC. Если они заявляют себя, как блокчейн 4.0, но при этом прибегают к KYC, когда нет в этом необходимости(например, требования SEC). Нам такой блокчейн - ненужен. KYC и криптоиндустрия - вещи несовместимые, не для этого всё создавалось. так ведь они кус участников дропа проводят, у них цель получить и определить ранних сторонников проекта сейчас, по этому это по своему логично. кто хочет принимает участие, кто не хочет не принимает они изначально предупредили всех что кус будет проводиться. Если заранее организаторы предупреждают про кус, то это обычные правила участия в кампании. Кто не готов светиться, просто ищет другой проект для себя. Кто готов- принимает в нем участие. Ну так речь идет об aergo? Они же не говорили заранее что будут kyc в водить ,но у них условия не стандартные были ,можно догодаться что амбасадоры тоно будут светить свои доки . а ведь в Aergo всем и не нужно кус проходить, а только тем кому на почту письмо отправят
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
October 27, 2018, 07:45:36 AM |
|
Я выскажусь по поводу KYC. Если они заявляют себя, как блокчейн 4.0, но при этом прибегают к KYC, когда нет в этом необходимости(например, требования SEC). Нам такой блокчейн - ненужен. KYC и криптоиндустрия - вещи несовместимые, не для этого всё создавалось. так ведь они кус участников дропа проводят, у них цель получить и определить ранних сторонников проекта сейчас, по этому это по своему логично. кто хочет принимает участие, кто не хочет не принимает они изначально предупредили всех что кус будет проводиться. Если заранее организаторы предупреждают про кус, то это обычные правила участия в кампании. Кто не готов светиться, просто ищет другой проект для себя. Кто готов- принимает в нем участие. Ну так речь идет об aergo? Они же не говорили заранее что будут kyc в водить ,но у них условия не стандартные были ,можно догодаться что амбасадоры тоно будут светить свои доки . а ведь в Aergo всем и не нужно кус проходить, а только тем кому на почту письмо отправят И это правильно, команда при помощи векторного анализа ботов отсеет, и в конце последняя проверка активистов-КУС.
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
October 27, 2018, 10:14:01 PM |
|
Я выскажусь по поводу KYC. Если они заявляют себя, как блокчейн 4.0, но при этом прибегают к KYC, когда нет в этом необходимости(например, требования SEC). Нам такой блокчейн - ненужен. KYC и криптоиндустрия - вещи несовместимые, не для этого всё создавалось. так ведь они кус участников дропа проводят, у них цель получить и определить ранних сторонников проекта сейчас, по этому это по своему логично. кто хочет принимает участие, кто не хочет не принимает они изначально предупредили всех что кус будет проводиться. Если заранее организаторы предупреждают про кус, то это обычные правила участия в кампании. Кто не готов светиться, просто ищет другой проект для себя. Кто готов- принимает в нем участие. Ну так речь идет об aergo? Они же не говорили заранее что будут kyc в водить ,но у них условия не стандартные были ,можно догодаться что амбасадоры тоно будут светить свои доки . а ведь в Aergo всем и не нужно кус проходить, а только тем кому на почту письмо отправят И это правильно, команда при помощи векторного анализа ботов отсеет, и в конце последняя проверка активистов-КУС. Ребята по AERGO есть отдельный топик, давайте туда лучше перенесем его обсуждение- https://bitcointalk.org/index.php?topic=5028008.160
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
October 29, 2018, 06:58:12 AM |
|
Ребята, вот уже больше чем полгода я делюсь с вами информацией. Многим она помогла, кто-то посмотрел и прошел мимо. У всех свой путь, и я свое мнение ни кому не навязываю, просто делюсь и все. Кому интересно писать статьи рекомендую обратить внимание на относительно новую площадку Scorum. Она по типу Голос и Стим. Ссылка на мой акк https://scorum.me/ru-ru/profile/@m1m2. Если кто-то заинтересуется этой площадкой, регистрируйтесь и подписывайтесь на меня, я отвечу взаимностью. Мне нужно 100 подписчиков сейчас.
|
|
|
|
danilovka
|
|
October 29, 2018, 04:16:20 PM |
|
Ребята, вот уже больше чем полгода я делюсь с вами информацией. Многим она помогла, кто-то посмотрел и прошел мимо. У всех свой путь, и я свое мнение ни кому не навязываю, просто делюсь и все. Кому интересно писать статьи рекомендую обратить внимание на относительно новую площадку Scorum. Она по типу Голос и Стим. Ссылка на мой акк https://scorum.me/ru-ru/profile/@m1m2. Если кто-то заинтересуется этой площадкой, регистрируйтесь и подписывайтесь на меня, я отвечу взаимностью. Мне нужно 100 подписчиков сейчас. я подписался, правда напомнило мне очередной голос
|
|
|
|
deis
|
|
October 30, 2018, 02:01:02 PM |
|
это я так понял больше спортивная площадка, которая к крипте особо не имеет никакого отношения. Хотя может это сейчас так- на голосе вон помимо крипты всякого разного хватает( от политики до экономики)
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
October 31, 2018, 10:29:57 AM |
|
это я так понял больше спортивная площадка, которая к крипте особо не имеет никакого отношения. Хотя может это сейчас так- на голосе вон помимо крипты всякого разного хватает( от политики до экономики)
да к крипте она не имеет прямого отношения, но в ее экономике токены присутствуют, реализовано все немного поумней чем на голосе. но я разбираюсь еще на этой площадке. сейчас 100 подписчиков мне нужно чтобы можно было публиковать статьи для проекта esports например и аналогичных. направление криптв и спорта очень перспективное, по этому я и решил прокачать акк на скоруме. так что присоединяйтесь, подпишусь взаимно.
|
|
|
|
danilovka
|
|
November 03, 2018, 07:51:18 AM |
|
да к крипте она не имеет прямого отношения, но в ее экономике токены присутствуют, реализовано все немного поумней чем на голосе. но я разбираюсь еще на этой площадке. сейчас 100 подписчиков мне нужно чтобы можно было публиковать статьи для проекта esports например и аналогичных. направление криптв и спорта очень перспективное, по этому я и решил прокачать акк на скоруме. так что присоединяйтесь, подпишусь взаимно. у Скорума проблемы похожи на проблемы Голоса, курс токена тоже в просадке. Но Скорум посимпатичней Голоса.
|
|
|
|
|
bitmet
|
|
November 03, 2018, 12:15:39 PM |
|
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
November 03, 2018, 01:45:16 PM |
|
Может быть кому-то пригодится этот сервис. Показатели Эффективности Сообществ Telegram- https://telemeindex.com
|
|
|
|
YNA_70
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
November 03, 2018, 03:34:17 PM |
|
давно уже пора собрать все полезные ссылки на сайты и переместить их на первую страницу топика, понимаю что для этого нужно выделить время, но раз ты тс, нужно потрудиться я могу собрать все ссылки и сбросить тебе на почту, тебе останется только отредактировать первый пост. а то ты топик запустил немного. другим помогаешь, а у себя бардак развел
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
November 04, 2018, 09:41:54 AM |
|
давно уже пора собрать все полезные ссылки на сайты и переместить их на первую страницу топика, понимаю что для этого нужно выделить время, но раз ты тс, нужно потрудиться я могу собрать все ссылки и сбросить тебе на почту, тебе останется только отредактировать первый пост. а то ты топик запустил немного. другим помогаешь, а у себя бардак развел помоги пожалуйста. а то у меня времени сейчас мало очень, топиком некогда заниматься.
|
|
|
|
Minikotik
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
November 06, 2018, 10:39:28 PM |
|
Баунти хорошая тема заработать - тут прямые деньги. И потенциал заработка намного больше. Очень прибыльная и интересная тема, которую многие недооценивают.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
November 07, 2018, 01:20:12 AM |
|
Баунти хорошая тема заработать - тут прямые деньги. И потенциал заработка намного больше. Очень прибыльная и интересная тема, которую многие недооценивают.
Очень хорошей темой заработать баунти была осенью и зимой прошлого года. Из-за того, что в последнее время дела с курсом не очень, в том числе послеисошным у токенов, и на крипторынке объявилось обилие скама, то и с заоаботком не так все радужно. Но тем не менее, баунти все еще живы и выходит много проектов, так что стоит в них участвовать, уж что- нибудь да выстрелит. Да и для увеличения заработка могу посоветовать раскручивать свои площадки для публикаций, улучшать качество материала и охватывать как можно больше проектов, стараясь отсеивать при этом откровенный скам. Да, банально, но тем не менее, это даст свои плоды. Причем не лишним будет еще отслеживание новостей и различных интервью по проектам, которые можно так же оформить в виде статьи. Больше хороших работ в пределах одной баунти - выше полученная доля.
|
|
|
|
zamok3132
Copper Member
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
November 07, 2018, 06:12:12 AM |
|
прямые, но очень очень долгие деньги. чтобы этим заниматься, нужно иметь либо запас денег на жизнь без зарплаты (2-4 месяца), либо работать где то еще.
|
|
|
|
danilovka
|
|
November 07, 2018, 07:29:50 AM |
|
прямые, но очень очень долгие деньги. чтобы этим заниматься, нужно иметь либо запас денег на жизнь без зарплаты (2-4 месяца), либо работать где то еще. Согласен, для баунти нужна серьезная денежная подушка в кармане, иначе с голода сдохнуть можно. Как хобби это прекрасное времяпровождение, узнаешь о проектах и токены некоторых из них коллекционируешь потихоньку
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
November 07, 2018, 11:40:13 AM |
|
прямые, но очень очень долгие деньги. чтобы этим заниматься, нужно иметь либо запас денег на жизнь без зарплаты (2-4 месяца), либо работать где то еще. Согласен, для баунти нужна серьезная денежная подушка в кармане, иначе с голода сдохнуть можно. Как хобби это прекрасное времяпровождение, узнаешь о проектах и токены некоторых из них коллекционируешь потихоньку прямо в точку. бросать работу ради баунти точно не стоит)))
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
November 07, 2018, 02:44:17 PM |
|
прямые, но очень очень долгие деньги. чтобы этим заниматься, нужно иметь либо запас денег на жизнь без зарплаты (2-4 месяца), либо работать где то еще. Согласен, для баунти нужна серьезная денежная подушка в кармане, иначе с голода сдохнуть можно. Как хобби это прекрасное времяпровождение, узнаешь о проектах и токены некоторых из них коллекционируешь потихоньку прямо в точку. бросать работу ради баунти точно не стоит))) Особенно сейчас, когда в баунти что не проект- то полускам какой ни будь.
|
|
|
|
|