bitvoyager (OP)
Sr. Member
Activity: 560
Merit: 256
Market Integration Platform
|
|
March 01, 2018, 07:28:57 PM |
|
В образце отчета баунти твиттера за март небольшая ошибка. В 4 неделе осталось 5 ретвитов. Это может вызвать вопросы у некоторых участников.
Спасибо за информацию, gimpo! Поправили.)
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 01, 2018, 08:15:18 PM |
|
Яб вписаля, да чёт походу на этот месяц не успел =/
Да там уже давно мест нет на многих рангах, если бы ты месяца три назад подсуетился, тогда бы успел. Теперь только ждать если кто то уйдет. Тут видимо старожилы сидят и те кто истинно верит в проект. Как заняли места в баунти и не выходят
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 02, 2018, 09:32:14 AM |
|
Общая награда за подписи превысила бюджет (12500 ОАХ), как я понимаю. Значит в этом месяце не будет повыщающих коэффициентов?
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 02, 2018, 09:55:22 AM |
|
Подскажите пожалуйста. На какой момент времени нужно иметь в кошельке токены OAX чтобы стать Supporter 2 в марте? Хотел докупить нужную сумму, но не получилось, а теперь наверно уже поздно.
Здравствуйте LifeChain, совсем даже не поздно. Уровень Supporter будет определяться где-то в середине марта, после февральских выплат. Впрочем, даже и после этого, до конца месяца, можно повысить уровень, добавив монет на кошелек и сделав коммент в этом топике, чтобы вам пересчитали бонус. Спасибо за ответ. Правда на forkdelta никто не желает продавать OAX. Но раз время еще есть буду пытаться купить, там мне удобней.
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
March 02, 2018, 12:33:17 PM Last edit: March 02, 2018, 12:44:55 PM by Na5g001 |
|
У меня вопрос к администратору баунти-программы за февраль. В итоговой таблице ТВИТТЕР за 3 и 4 неделю февраля есть отметка о выполнении мною заданий. А начислений за эти недели нет. За 1 и 2 неделю есть и отметка и зачисление, а за 3 и 4 неделю только отметка YES, в начислениях пусто. Так же сумма стейков за февраль у меня - сумма 1 и 2 недели. Почему мне не засчитали и не начислили стейки за 3 и 4 неделю? Может я что то не так сделал?
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 02, 2018, 04:21:22 PM |
|
У меня вопрос к администратору баунти-программы за февраль. В итоговой таблице ТВИТТЕР за 3 и 4 неделю февраля есть отметка о выполнении мною заданий. А начислений за эти недели нет. За 1 и 2 неделю есть и отметка и зачисление, а за 3 и 4 неделю только отметка YES, в начислениях пусто. Так же сумма стейков за февраль у меня - сумма 1 и 2 недели. Почему мне не засчитали и не начислили стейки за 3 и 4 неделю? Может я что то не так сделал?
Здравствуйте Na5g001, Все правильно делаете. Подсчет еще не окончен. Выполнение задания засчитано. Награда будет добавлена чуть позже. Проверьте завтра и не беспокойтесь лишний раз.)
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 02, 2018, 04:27:57 PM |
|
Общая награда за подписи превысила бюджет (12500 ОАХ), как я понимаю. Значит в этом месяце не будет повыщающих коэффициентов?
Будут.
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
March 02, 2018, 04:29:24 PM |
|
Здравствуйте. Такой вопрос, предыдущий фейсбук попал под репрессии, можно ли привязать новый аккаунт к участию в bounty?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 05:01:26 PM |
|
Мой ранг поменялся на Jn.Member. в подписной компании.В таблице под √287.Поменняйте пожалуйста.
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 02, 2018, 05:28:54 PM |
|
Здравствуйте. Такой вопрос, предыдущий фейсбук попал под репрессии, можно ли привязать новый аккаунт к участию в bounty?
Здравствуйте, Bromich. Давайте, посмотрим. Напишите, пожалуйста, с понедельника, мне в личку с линком на ваш новый акк.
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 02, 2018, 05:36:52 PM |
|
Мой ранг поменялся на Jn.Member. в подписной компании.В таблице под √287.Поменняйте пожалуйста.
Поздравляю, Serhii8102! Ваш ранг обновлен в таблице.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 02, 2018, 06:16:43 PM |
|
Очень приятно работать в такой баунти-компании и с такими менеджерами, когда только собираешься задать вопрос, как на него уже ответили, спасибо. вопрос касался работы в баунти на март, но уже все прочитал выше.
|
|
|
|
beskepa
Newbie
Activity: 182
|
|
March 04, 2018, 12:14:32 AM |
|
Прошу прощения за скорее всего глупый вопрос: Как подать заявку на участие в твиттер кампании, в форме нужно указать линк на пост с отчетом?Чтобы подать заявку, нужно уже дать линк на отчет... Замкнутый круг получается... Заранее благодарю!
|
|
|
|
VR17
Newbie
Activity: 18
|
|
March 04, 2018, 04:31:59 AM Last edit: March 04, 2018, 04:49:52 AM by VR17 |
|
Здравствуйте! Сегодня подала предварительную заявку на участие по подписной, а в таблице почему - то не появилась. Вы сообщите сообщением о принятии/отказе или мне таблицу периодически проверять?
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 04, 2018, 08:31:30 AM |
|
Прошу прощения за скорее всего глупый вопрос: Как подать заявку на участие в твиттер кампании, в форме нужно указать линк на пост с отчетом?Чтобы подать заявку, нужно уже дать линк на отчет... Замкнутый круг получается... Заранее благодарю!
Здравствуйте beskepa, процедура такая: 1. Делаете коммент (Reports post) в англо Баунти-топике и вставляете в него образец отчета. Сам отчет (добавлять линки и т.д.) делать не нужно 2. Сабмитите линк на этот пост в заявке. 3. После принятия кампанию (Acceptance - YES) начинаете выполнять задания и, соответственно, раз в неделю до чекпоинта, или постоянно, как вам удобнее, заполняете этот пост линками.
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 04, 2018, 08:42:14 AM |
|
Здравствуйте! Сегодня подала предварительную заявку на участие по подписной, а в таблице почему - то не появилась. Вы сообщите сообщением о принятии/отказе или мне таблицу периодически проверять?
Здравствуйте VR17! Таблица с предварительными заявками не публичная. Вы в ней есть. Как только появятся свободные места для Junior, мы дадим вам знать.
|
|
|
|
fenyks
|
|
March 04, 2018, 08:51:56 AM |
|
Очень приятно работать в такой баунти-компании и с такими менеджерами, когда только собираешься задать вопрос, как на него уже ответили, спасибо. вопрос касался работы в баунти на март, но уже все прочитал выше.
Это потому, что менеджеры не вели ранее десятки компаний. Со временем забронзовеют, но надеюсь что нет. Отличная работа!
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
March 04, 2018, 03:10:35 PM |
|
Это потому, что менеджеры не вели ранее десятки компаний. Со временем забронзовеют, но надеюсь что нет. Отличная работа! Тут еще много от характера человека зависит. Со временем может конечно и забронзовеет, но мне почему то кажется изменения будут не очень существенные. Хотя полностью согласен, более адекватного, терпеливого и внимательного менеджера мне не попадалось. К тому же как недавно выяснилось говорящего по русски. Просто сказка какая-то.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
March 04, 2018, 03:24:09 PM |
|
Это потому, что менеджеры не вели ранее десятки компаний. Со временем забронзовеют, но надеюсь что нет. Отличная работа! Тут еще много от характера человека зависит. Со временем может конечно и забронзовеет, но мне почему то кажется изменения будут не очень существенные. Хотя полностью согласен, более адекватного, терпеливого и внимательного менеджера мне не попадалось. К тому же как недавно выяснилось говорящего по русски. Просто сказка какая-то. Всецело присоединяюсь к вышесказанному. Работа с таким человеком оставляет лишь приятные эмоции.
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 04, 2018, 08:30:34 PM |
|
Это потому, что менеджеры не вели ранее десятки компаний. Со временем забронзовеют, но надеюсь что нет. Отличная работа! Тут еще много от характера человека зависит. Со временем может конечно и забронзовеет, но мне почему то кажется изменения будут не очень существенные. Хотя полностью согласен, более адекватного, терпеливого и внимательного менеджера мне не попадалось. К тому же как недавно выяснилось говорящего по русски. Просто сказка какая-то. Всецело присоединяюсь к вышесказанному. Работа с таким человеком оставляет лишь приятные эмоции. Спасибо! Забронзоветь уже не получится.
|
|
|
|
|