FPG
|
|
March 28, 2018, 09:12:27 PM |
|
Ну в баунти надо Kyc . чтобы люди по 20 раз не регались,и для крупных инвесторов, но в подозрительные проекты я бы не отправлял,потому что потом в многих баунти вижу свои данные использованные кем-то другим.В общем друзья,будьте аккуратнее!
А это уже прискорбно, что вашими документами кто-то уже прикрывается. Значить документы уже кому-то проданы и находятся в свободном доступе. Вот это меня больше всего пугает в предоставлении документов. И поэтому я всячески избегаю всех этих верификаций в непонятных и ненадежных проектов
|
|
|
|
profyedu
|
|
March 28, 2018, 10:16:43 PM |
|
Ну в баунти надо Kyc . чтобы люди по 20 раз не регались,и для крупных инвесторов, но в подозрительные проекты я бы не отправлял,потому что потом в многих баунти вижу свои данные использованные кем-то другим.В общем друзья,будьте аккуратнее!
А это уже прискорбно, что вашими документами кто-то уже прикрывается. Значить документы уже кому-то проданы и находятся в свободном доступе. Я не думаю, что здесь имеется ввиду, что кто-то использовал именно документы Erik6d. Скорее всего при регистрации используют аккаунт на форуме, социалки и др.
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
March 28, 2018, 10:17:56 PM |
|
Опасно конечно, если отправлять свои настоящие документы..А вот если пытаться это обойти, то можно и участвовать. Хотя конечно не нравится мне все это
|
|
|
|
Melfoy72
Member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
|
|
March 28, 2018, 10:23:11 PM |
|
А это уже прискорбно, что вашими документами кто-то уже прикрывается. Значить документы уже кому-то проданы и находятся в свободном доступе. Так о том то и речь!!! Сейчас вон пошла кампания против Фейсбука - мол он прос.ал данные 100млн пользователей и они утекли в некую полушпионскую кампанию - так на западе прям истерка натуральная.. Илон Маск демонстративно вышел и ФБ и продал акции все. А там представляете какая защита.... а тут КОМУ мы должны отправить паспорта? КАК они их будут хранить? На защищенных серваках? Или тупо на компе в офисе??
|
|
|
|
xparetols
|
|
March 28, 2018, 10:25:59 PM |
|
Истерика вокруг персональных данных ровно потому, что их а) очень много б) фейсбук - самая большая соцсеть в) ее акции торгуются. Но все равно рекомендую делать фото документов для ico с подписями, чтобы их нельзя было использовать в других местах.
|
|
|
|
Melfoy72
Member
|
|
March 28, 2018, 10:34:54 PM |
|
Опасно конечно, если отправлять свои настоящие документы..А вот если пытаться это обойти, то можно и участвовать. Хотя конечно не нравится мне все это
Пытаться обойти - это значит покупать чьи то данные - это не честно по отношению к кампании и поощряет продавцов и жуликов и далее тырить эти данные. На мой взгляд было бы честнее на старте кампании прям вот сверху писать нужен КУС для баунтиста. Я бы спокойно мимо проходил, чем потом в конце с тревогой алёкать в чатах спрашивая у Бма как и тысячи других таких же интрересующихся. (не уж то Бмам самим не надоедает тыщу раз на одни и теже вопросы отвечать)
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 28, 2018, 10:35:59 PM |
|
Пытаться обойти - это значит покупать чьи то данные - это не честно по отношению к кампании и поощряет продавцов и жуликов и далее тырить эти данные. На мой взгляд было бы честнее на старте кампании прям вот сверху писать нужен КУС для баунтиста. Я бы спокойно мимо проходил, чем потом в конце с тревогой алёкать в чатах спрашивая у Бма как и тысячи других таких же интрересующихся. (не уж то Бмам самим не надоедает тыщу раз на одни и теже вопросы отвечать) Не только чужими документами люди прикрываются. Нашли и другие обходные пути и в этом топике об этом говорится. Я думаю, что найдут какой-то противовес
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Melfoy72
Member
|
|
March 28, 2018, 10:40:44 PM |
|
Не только чужими документами люди прикрываются. Нашли и другие обходные пути и в этом топике об этом говорится. Я думаю, что найдут какой-то противовес
Ок посмотрим о чем там речь... все 100 страниц не прочитать пока. Кстати в РФ есть жесткие правила насчет сбора и обработки персональных данных.. там и просто Имя Фамилия и дата рождения... не говоря уже о паспортных данных. Те кто собирает и обрабатывает их массово - например Сотовые операторы, банки итп должны иметь соответствующую лицензию... Даже на работе работодатель тоже должен взять с вас расписку что вы не против, чтоб он собрал ваши данные.
|
|
|
|
soler1
|
|
March 28, 2018, 10:59:19 PM |
|
Не только чужими документами люди прикрываются. Нашли и другие обходные пути и в этом топике об этом говорится. Я думаю, что найдут какой-то противовес
Ок посмотрим о чем там речь... все 100 страниц не прочитать пока. Кстати в РФ есть жесткие правила насчет сбора и обработки персональных данных.. там и просто Имя Фамилия и дата рождения... не говоря уже о паспортных данных. Те кто собирает и обрабатывает их массово - например Сотовые операторы, банки итп должны иметь соответствующую лицензию... Даже на работе работодатель тоже должен взять с вас расписку что вы не против, чтоб он собрал ваши данные. Сомневаюсь что у 99% девово проводящих ico есть хоть какие либо лицензии на сбор и обработку данных, но ведь они у вас их силой не заставляют их передать, каждый сам выбирает.
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
March 28, 2018, 11:23:38 PM |
|
Сомневаюсь что у 99% девово проводящих ico есть хоть какие либо лицензии на сбор и обработку данных, но ведь они у вас их силой не заставляют их передать, каждый сам выбирает.
а когда под угрозой не выплаты зарплаты В КОНЦЕ работы мне говорят давай сюда свои документы - это разве по вашему называется добровольно? Силой (под угрозой побоев) - да не заставляют. Обманом и шантажом (под угрозой не выплатить деньги) - именно так сейчас и происходит. Тут вон один проект платящий в токенах срезает выплаты в 4 раза почти в конце кампании... а выйти не имеешь права - не получишь за предыдущие месяцы - это по вашему тоже все нормально? это как - устраиваетесь на работу за 1000-долл, а потом говорят знаешь.. давай ты будешь работать как раб за еду... а откажешься мы тебе вобще ничего не выплатим.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
March 28, 2018, 11:34:39 PM |
|
Сомневаюсь что у 99% девово проводящих ico есть хоть какие либо лицензии на сбор и обработку данных, но ведь они у вас их силой не заставляют их передать, каждый сам выбирает.
а когда под угрозой не выплаты зарплаты В КОНЦЕ работы мне говорят давай сюда свои документы - это разве по вашему называется добровольно? Силой (под угрозой побоев) - да не заставляют. Обманом и шантажом (под угрозой не выплатить деньги) - именно так сейчас и происходит. Тут вон один проект платящий в токенах срезает выплаты в 4 раза почти в конце кампании... а выйти не имеешь права - не получишь за предыдущие месяцы - это по вашему тоже все нормально? это как - устраиваетесь на работу за 1000-долл, а потом говорят знаешь.. давай ты будешь работать как раб за еду... а откажешься мы тебе вобще ничего не выплатим. Это и называется заработок с повышенным коэффициентом риска. Если вас не устраивает работа менеджера, то скриньте а потом снижайте траст, если считаете что вас обманули. Никто вас не заставляет взаимодействовать с 1 компанией, распределяйте риски.
|
|
|
|
annkee01
Member
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
March 28, 2018, 11:40:57 PM |
|
Это и называется заработок с повышенным коэффициентом риска. Если вас не устраивает работа менеджера, то скриньте а потом снижайте траст, если считаете что вас обманули. Никто вас не заставляет взаимодействовать с 1 компанией, распределяйте риски.
Заработок с повышенным коэффицентом риска - это шлюхи, оружие и наркотики. вот там ЗАРАБОТОК! А тут 20 чертовых баксов в неделю - это НЕ заработок, а куйня. Да еще поди паспорт придётся высылать... Траст снизить надо иметь DT полномочия.. да и толку нет если акк у БМ лишь на время конкретной кампании. Что ему потом с этого траста... ИCO пройдет и тю-тю И не подскажете ли как "распределить риски" и диверсифицировать подписную?
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
March 29, 2018, 05:47:18 AM |
|
А это уже прискорбно, что вашими документами кто-то уже прикрывается. Значить документы уже кому-то проданы и находятся в свободном доступе. Я не думаю, что здесь имеется ввиду, что кто-то использовал именно документы Erik6d. Скорее всего при регистрации используют аккаунт на форуме, социалки и др. Но ведь это прямое почти доказательство опасности КУС. Если уж тут используют чужие почты и социалки подсмотренные в баунти таблицах, то что уж говорить про КУС? Да кстати и прочие реги кошельков и еще всего прочего. Когда нибудь и правда можно не плохо попасть на неприятности.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
March 29, 2018, 05:58:21 AM |
|
Это и называется заработок с повышенным коэффициентом риска. Если вас не устраивает работа менеджера, то скриньте а потом снижайте траст, если считаете что вас обманули. Никто вас не заставляет взаимодействовать с 1 компанией, распределяйте риски.
Заработок с повышенным коэффицентом риска - это шлюхи, оружие и наркотики. вот там ЗАРАБОТОК! А тут 20 чертовых баксов в неделю - это НЕ заработок, а куйня. Да еще поди паспорт придётся высылать... Траст снизить надо иметь DT полномочия.. да и толку нет если акк у БМ лишь на время конкретной кампании. Что ему потом с этого траста... ИCO пройдет и тю-тю И не подскажете ли как "распределить риски" и диверсифицировать подписную? Да причем тут это, покрасить траст и тому подобное. БМ исполняет то, что ему говорит команда и кстати, есть пункт у БМ, который гласит - команда может изменить условие в любое время)
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 06:09:16 AM |
|
Заработок с повышенным коэффицентом риска - это шлюхи, оружие и наркотики. вот там ЗАРАБОТОК! А тут 20 чертовых баксов в неделю - это НЕ заработок, а куйня. Да еще поди паспорт придётся высылать... Траст снизить надо иметь DT полномочия.. да и толку нет если акк у БМ лишь на время конкретной кампании. Что ему потом с этого траста... ИCO пройдет и тю-тю И не подскажете ли как "распределить риски" и диверсифицировать подписную? Да причем тут это, покрасить траст и тому подобное. БМ исполняет то, что ему говорит команда и кстати, есть пункт у БМ, который гласит - команда может изменить условие в любое время) ну это как-то несерьезно. получается можно изменить правила и написать, что никто за баунти ничего не получит, например. все-таки у проекта должна быть репутация, для развития и тд, если конечно команда заинтересована в этом.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
March 29, 2018, 06:50:08 AM |
|
Заработок с повышенным коэффицентом риска - это шлюхи, оружие и наркотики. вот там ЗАРАБОТОК! А тут 20 чертовых баксов в неделю - это НЕ заработок, а куйня. Да еще поди паспорт придётся высылать... Траст снизить надо иметь DT полномочия.. да и толку нет если акк у БМ лишь на время конкретной кампании. Что ему потом с этого траста... ИCO пройдет и тю-тю И не подскажете ли как "распределить риски" и диверсифицировать подписную? Да причем тут это, покрасить траст и тому подобное. БМ исполняет то, что ему говорит команда и кстати, есть пункт у БМ, который гласит - команда может изменить условие в любое время) ну это как-то несерьезно. получается можно изменить правила и написать, что никто за баунти ничего не получит, например. все-таки у проекта должна быть репутация, для развития и тд, если конечно команда заинтересована в этом. а чему вы удивляетесь?? насчет измены правил это вообще не новость, по-этому надо мониторить компании в которых участвуете, а не так , что зашел и забыл
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
March 29, 2018, 08:26:18 AM |
|
А это уже прискорбно, что вашими документами кто-то уже прикрывается. Значить документы уже кому-то проданы и находятся в свободном доступе. Вот это меня больше всего пугает в предоставлении документов. И поэтому я всячески избегаю всех этих верификаций в непонятных и ненадежных проектов ну на данный момент уже кстати редко какие проекты требуют прохождения процедуры KYC, может быть это просто временное явление, но вообще если нет желания проходить KYC, не нужно входить в большое количество баунти-компаний
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
A M E P A Y
|
|
March 29, 2018, 09:36:52 AM |
|
Истерика вокруг персональных данных ровно потому, что их а) очень много б) фейсбук - самая большая соцсеть в) ее акции торгуются. Но все равно рекомендую делать фото документов для ico с подписями, чтобы их нельзя было использовать в других местах.
Вы думаете подписи сейчас проблема большая убрать? Поверьте если кому то надо будут ваши/мои документы,подпись на доках будет не помеха. Так и подпись не гарнирует ровным счетом ничего.
|
|
|
|
chits
|
|
March 29, 2018, 10:53:51 AM |
|
вот если на самом деле все будут требовать ее проходить, то это будет норма, и не будет никого недовольных, тем более баунтистов, инвесторы же проходят KYC, и никто не возмущается
Ну для инвесторов, то хоть реально можно найти причины для прохождения KYС, отмыв денег, уход от налогов и т.д и т.п. А вот зачем баунтистам проходить я не пойму. Я думаю, что их официальная версия - типа борьба с мультиаккаунтами или просто для подстраховки - а вдруг потребуют законодательно? На самом же деле это просто очень хороший способ не выплатить награду части баунтистов.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
March 29, 2018, 11:38:55 AM |
|
ну на данный момент уже кстати редко какие проекты требуют прохождения процедуры KYC, может быть это просто временное явление, но вообще если нет желания проходить KYC, не нужно входить в большое количество баунти-компаний
бред это что сидеть и ждать подачки 1-2 компаний которые в итоге кинут?
|
|
|
|
|