dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
March 30, 2018, 03:37:44 PM |
|
Шанс того, что биток будет 1000$ в этом году на много больше, чем то, что волны будут 1000$ в ближайшие пару лет. Уж сильно высокая плана. Ну и капитализация волн тогда станет 100 миллиардов долларов, сколько вы ждете капитализацию всей крипты тогда
|
|
|
|
frcat
|
|
March 30, 2018, 03:38:44 PM |
|
вы видимо совсем оторвались от реальности. О каких тысяе долларов вы говорите? Даже эфир меньше сейчас стоит при том же общем кол-ве монет что и у Волн. А токены на волнах не берут ни на одну нормальную биржу.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
March 30, 2018, 03:42:59 PM |
|
Волнам пока такого ценника не видать, я даже могу предположить что это из-за санкций, почему? Наши проекты будут игнорить, сообщество нас счетает скамерами, плюс та тема что венисуэльскую эл петру пилили наши, не исключение что консульту давали волновики
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 30, 2018, 03:43:11 PM |
|
Саша брякнул от балды о 1000 долларах за одну монету, но я с трудом верю даже в 100 долларов за штуку. Посмотрим, времени много до конца года)
Я еще верил в волны по 100 долларов когда биток был по 20 000$ и тогда я думал что волны тоже скоро возьмут вверх,но смотря на рынок хочется что бы хоть бы биток удержался на месте.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
March 30, 2018, 03:44:26 PM |
|
Понятие "уже скоро"- очень неопределенное, в первую очередь хотелось бы, что бы стабилизировался рынок, за это время может и волны начнут расти, но пока мало верится, что возможно повторить успех эфира, если раньше хоть очень очень мало, но были проекты на волнах, то сейчас уже давно не встречал.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1112
|
|
March 30, 2018, 03:48:18 PM |
|
Саша брякнул от балды о 1000 долларах за одну монету, но я с трудом верю даже в 100 долларов за штуку. Посмотрим, времени много до конца года)
Я еще верил в волны по 100 долларов когда биток был по 20 000$ и тогда я думал что волны тоже скоро возьмут вверх,но смотря на рынок хочется что бы хоть бы биток удержался на месте. Все наладится и биток выростет опять. И Волны тоже поднимутся, я тоже верю в то что они могут поднята до 1000 за монету.нет никаких причин боятся что мир крипты рухнет, она только начала свое развитие
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Truiates
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 03:57:22 PM |
|
Падают ваши волны с огромной скоростью. Скоро им конец будет. Хотя, изначально тоже слепо верил в проект. WAVES по 1000$ - сегодня не первое апреля ) Дай Бог, чтобы они до 25$ выросли.
|
|
|
|
Levilate
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
March 30, 2018, 04:06:47 PM |
|
Кто знает, что там будет дальше. Я считаю что вейвс даст свой X. Но вот насчёт 1000$ да ещё и в ближайшее время Вы загнули.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 04:12:55 PM |
|
Кто знает, что там будет дальше. Я считаю что вейвс даст свой X. Но вот насчёт 1000$ да ещё и в ближайшее время Вы загнули.
Про биток и эфир тоже никто не верил, вспомним декабрь 2017 года
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
March 30, 2018, 04:16:38 PM |
|
Про биток и эфир тоже никто не верил, вспомним декабрь 2017 года Вавес пока слабоват вот когда на нем будет столько же ико как на эфире тогда возможно
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 30, 2018, 04:17:35 PM |
|
Ваше "скоро" может превратиться в никогда. Это не та монета ,что может дать хороший рост. Мне кажется, что они просто упустили момент
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
March 30, 2018, 04:20:38 PM |
|
Я вообще перестал верить в Волны, холдил их пару лет и недавно слил все под 0. Нет у них маркетинга, на новости они не играют, когда все пампится волны лишь немного идут в перед... Перелил в более перспективный проект.
|
|
|
|
madkidshop
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 04:29:00 PM |
|
слишком иронично звучит название топика в сегодняшних реалиях
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 30, 2018, 04:32:23 PM |
|
Я не особо верю в то, что эта монета может достичь отметки 100 долларов, не говоря уже о 1000 (Тысячи!). И это не смотря на то ,что многие долгосрочные холдеры советуют прикупить эту монетку в свой долгосрочный портфель
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 30, 2018, 04:40:16 PM |
|
Не, капы в сто лярдов волнам еще ждать десятилетия, если не помрут (в долгосрок все "живые" альты можно брать, все равно отрастут, моя философия). Иванов уж совсем огорчает, на развитие платформы положил болт, а конкуренты уже почти задавили. Все преимущества, указанные в посте, на самом деле намного скормнее, Иванов платформу адекватно реализовать не может
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
March 30, 2018, 04:41:18 PM |
|
Очередные сказки о Волнах. И кто-то еще верит в этот проект? Я уже нет, не смотря на то, что изначально он смотрелся более чем достойно. А сейчас просто тишина
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
March 30, 2018, 04:55:49 PM |
|
Очередные сказки о Волнах. И кто-то еще верит в этот проект? Я уже нет, не смотря на то, что изначально он смотрелся более чем достойно. А сейчас просто тишина
Сейчас везде тишина в принципе. Куда ни глянь - везде затишье, роста особенного никакого нету. Флет на альтах. Биток с эфиром продолжают сползать вниз.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 30, 2018, 05:09:34 PM |
|
Сейчас везде тишина в принципе. Куда ни глянь - везде затишье, роста особенного никакого нету. Флет на альтах. Биток с эфиром продолжают сползать вниз. Не самое лучшее время для прогнозов о том что скоро цена взлетит в сотни раз. Сейчас актуальны прогнозы на сколько упадет. Ну все таки если говорить про Волны то давайте увидем цену 100 ну или хотя бы в 50 долларов
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
klychmen
|
|
March 30, 2018, 05:14:27 PM |
|
Сейчас везде тишина в принципе. Куда ни глянь - везде затишье, роста особенного никакого нету. Флет на альтах. Биток с эфиром продолжают сползать вниз. Не самое лучшее время для прогнозов о том что скоро цена взлетит в сотни раз. Сейчас актуальны прогнозы на сколько упадет. Ну все таки если говорить про Волны то давайте увидем цену 100 ну или хотя бы в 50 долларов Ну 50 в этом году я думаю увидим, так как команда Саши имеет большие планы по развитию. В 17 году мы же увидели хоть и в конце года но обещанные 18 долларов.
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
March 30, 2018, 05:18:34 PM |
|
Откуда вы берете такие космические цифры. Все надеются и верят. А рынок все падает и падает вниз. Не смотря на наши надежды
|
|
|
|
|