zwin
|
|
July 19, 2018, 09:02:45 PM |
|
Тема открыта 11 марта. Хотелось бы узнать у ТС как поживают волны в его портфеле? Не забывает ли он усредняться? Усредняться постоянно надо обязательно, ведь любые просадки это же вытряхивание слабых рук и консолидация перед полетом к 1000 баксов за волну.
А есть смысл усредняться? Движухи никакой нет, которая повлияла бы на курсы, волны по капе в коинмаркеткапе всё проседают, цена падает.. Перехайпили в том году? И да, восток это история не про простых работяг...
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
July 19, 2018, 09:10:14 PM |
|
Тема открыта 11 марта. Хотелось бы узнать у ТС как поживают волны в его портфеле? Не забывает ли он усредняться? Усредняться постоянно надо обязательно, ведь любые просадки это же вытряхивание слабых рук и консолидация перед полетом к 1000 баксов за волну.
А есть смысл усредняться? Движухи никакой нет, которая повлияла бы на курсы, волны по капе в коинмаркеткапе всё проседают, цена падает.. Перехайпили в том году? И да, восток это история не про простых работяг... Если веруешь в 1000 баксов за волну, то конечно есть смысл усредняться). Тема как называется? Вот ТС видимо верует и в первом посте написал почему, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 19, 2018, 09:18:23 PM |
|
Изначально это был очень интересный проект и когда-то его можно было считать конкурентам для эфира. Но эфир пошёл вверх и стал популярным, а волны нет. Поэтому не нужно от них чего-то сильно хорошего ждать
|
|
|
|
Infoforum
|
|
July 20, 2018, 05:36:29 PM |
|
Рост будет однозначно, проект хороший, перспективный с сильной командой, но в 1к не верю, ну разве что часть монет сожгут.
|
|
|
|
eastpk
Member
Activity: 120
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
July 20, 2018, 05:40:27 PM |
|
На Waves запускаются только шлаковые ICO, и кажется фантастикой цену waves в 1000$ даже через 2-3 года
|
|
|
|
Andrey_N
|
|
August 04, 2018, 01:50:46 PM |
|
Ну и где же waves по 1000? Ныняшняя просадка это типа подготовка к взлёту?
|
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 01:53:03 PM |
|
При таком рынке 1к$ это утопия... Должно случиться что-то невероятное, чтобы хоть как-то приблизиться к этой цифре
|
|
|
|
Petrogradka
Newbie
Activity: 62
|
|
August 04, 2018, 02:42:58 PM |
|
Монета интересная перспективная, с трудом вериться что в ближайший год два она будет 1000$
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 04, 2018, 02:46:51 PM |
|
Монета интересная перспективная, с трудом вериться что в ближайший год два она будет 1000$ И в каком месте она интересно перспективная? Время для того чтобы занять свою нишу безвовратно упущено, появились более совершенные конкуренты, доверие инвесторов к платформе потеряно, в том числе из-за большого количества Скама.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Future2Play
|
|
August 04, 2018, 05:52:24 PM |
|
А есть ли где то статистика, сколько вообще проектов сделано на базе блокчейна Waves и какие из них более менее серьёзные ? Про 1000$ за монету как то уж не верится, но около 100$ может ещё и поднимется.
|
|
|
|
Shneks
|
|
August 04, 2018, 06:56:05 PM |
|
сейчас видя что монета упала с 17 баксов ниже чем 2 бакса про 1000 баксов вообще и думать не приходится, не знаю почему настолько он просел, вроде перспективная монета. Но скорее всего на фоне новых конкурентов которые искусственно пампятся на Waves внимания не обращают видимо.
|
|
|
|
KatrinSmile
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 04, 2018, 07:36:15 PM |
|
Автор,довольно хорошая шутка) Конечно всё реально но для того что бы waves достигнуть 1000$ как минимум нужно что бы её создатели придумали пару классных фишек.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
August 04, 2018, 07:49:49 PM |
|
Самый крупный проект по капитализации на waves находиться на 164 месте, но с дневным объемом в 10к долларов. Пока не вижу особых перспектив.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
August 04, 2018, 08:08:14 PM |
|
По WAVES интересная картина, если судить по новостям и графикам, по идее должны стрельнуть, но 1000$ - это однозначно фантастика, в ближайшее время это уж точно.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
August 04, 2018, 08:15:01 PM |
|
В ближайшем будущем такое маловероятно. Торговая платформа Waves легкая в использовании, удобная и быстрая. Обновляется и периодически добавляют новые монеты, но торги в основном иду по топ-монетам + небольшой ассортимент. Неудобста в плане депозитов на основные монеты, и не все монеты выгодно выводить, особенно биткоин. Хочется, чтобы вейс достиг максимум прежнего уровня, но пока он успешно скатился ниже 2 долларов.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
August 04, 2018, 08:18:42 PM |
|
на таком рынке хотя бы долларов по 20 бы увидеть,не то что по 1000
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 04, 2018, 08:23:38 PM |
|
сейчас видя что монета упала с 17 баксов ниже чем 2 бакса про 1000 баксов вообще и думать не приходится, не знаю почему настолько он просел, вроде перспективная монета. Но скорее всего на фоне новых конкурентов которые искусственно пампятся на Waves внимания не обращают видимо.
Да абсолютное большинство проектов так просело за последние полгода. По волнам я думаю, что с эфириумом им тягаться вообще бесполезно. Им смартконтракты надо было выпускать более года назад. Упустили возможность. А вот с точки зрения создания одного из самых крупных дексов в будущем, я думаю команда еще не опоздала. Им бы ликвидности больше. Интерфейс на бирже уже хороший.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
August 04, 2018, 08:41:47 PM |
|
Да абсолютное большинство проектов так просело за последние полгода. По волнам я думаю, что с эфириумом им тягаться вообще бесполезно. Им смартконтракты надо было выпускать более года назад. Упустили возможность. А вот с точки зрения создания одного из самых крупных дексов в будущем, я думаю команда еще не опоздала. Им бы ликвидности больше. Интерфейс на бирже уже хороший. Рекомендую вам попробовать поторговать на WavesDEX, а точнее попробовать вывести не Waves на свой кошелек. Очень часто это занимает слишком много времени, что я считаю главным недостатком.
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
August 04, 2018, 08:55:26 PM |
|
Ну и где же наш вейвс хотя-бы по 15-20 $ ? Сколько людей готовы, извеняюсь за выражение, ссать в уши другим, обещая какие-то сверхприбыли, биткоин по 100000$ в 2018 (ага) и подобные вейвсы по 1000$. Шизофрения в чистом виде, и для чего ?
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
|
|
August 04, 2018, 09:07:24 PM |
|
Это как минимум смешно. Волны никогда не достигнут такой высокой цены, даже если биток активно начнёт идти в верх.
|
|
|
|
|