RusN
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 08:11:21 AM |
|
Вейвсу что бы получить такую огромную стоимость за монету, нужно будет стать полноцееной заменой Биткоину и Эфиру!)
Волны достаточно интересный и проработанный проект, считаю нынешнюю рыночную цену очень заниженной, следствием плохого маркетинга... Платформа ничем не хуже эфирной, а в чем то даже лучше... Если мотивировать разработчиков (бонусами, выгодными условиями) на разработку на платформе, смарт-контрактов для новых токенов и монет, то рыночная цена обязательно взлетит... В общем сам держу в портфеле WAVES и периодически подкупаю на сильных просадках курса, считаю его перспективным активом... Платформа вроде бы неплохая, но начинает складываться ощущение что Иванов на нее уже забил, а усилия направил на платформу Восток.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 15, 2018, 08:12:49 AM Last edit: June 15, 2018, 07:05:31 PM by griffoninvest |
|
Не сравнивайте эфир и волны.. Ни один проект на волнах не является прибыльным, все в минусе в противовес эфиру. Тем временем курс стремится уже к 3 баксам. Эфир вкладывали в ико кучками и его не так много, а вот волны никуда не вкладываются и лежат. Сомневаюсь в таком сильном росте.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 15, 2018, 02:55:49 PM |
|
Вейвсу что бы получить такую огромную стоимость за монету, нужно будет стать полноцееной заменой Биткоину и Эфиру!)
Волны достаточно интересный и проработанный проект, считаю нынешнюю рыночную цену очень заниженной, следствием плохого маркетинга... Платформа ничем не хуже эфирной, а в чем то даже лучше... Если мотивировать разработчиков (бонусами, выгодными условиями) на разработку на платформе, смарт-контрактов для новых токенов и монет, то рыночная цена обязательно взлетит... В общем сам держу в портфеле WAVES и периодически подкупаю на сильных просадках курса, считаю его перспективным активом... Платформа вроде бы неплохая, но начинает складываться ощущение что Иванов на нее уже забил, а усилия направил на платформу Восток. А что за Восток? Аналог Волн,новый убийца эфира? Если так,то надо бы присматриватся к этой новой платформе,думаю иксы за год-два по-любому будут.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 16, 2018, 09:36:52 AM |
|
Перспектива у проекта конечно может быть, если только не получится так, как многие на данный момент после выхода этого самого востока подозревают, а расписывают это совершенно не радужно. Восток они вот с каким рвением продвигают. Технологии говорят там соответствуют уже разработанным на волнах и если так дальше пойдет, про волны могут совсем забыть и забросить.... Конечно, надеюсь что такого не произойдет, так как сама являюсь держателем волн и было бы очень печально. Многие выражают такие мысли, а опровержения этой инфы пока нет нигде.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2275
Merit: 1180
AI Atelier
|
|
June 16, 2018, 09:51:31 AM |
|
Вчера Россия одержала победу Есть ли шансы у волн в связи с этим вырасти? Россия одержала не просто победу,а блестящую историческую грандиозную победу с разгромным счетом на глазах у всего мира,подтвердив свое величие на международной арене.И волны сразу же пошли в рост ! О каком росте ты говоришь? Если кто не обратил внимание, данная ветка была начата 11 марта, и тогда волны стоили $5,5, сегодня их цена меньше $3,5. Так что автору данного топика уже пора поменять ему заголовок на " WAVES по 1$ максимум. Уже скоро. "
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
|
|
June 16, 2018, 09:56:17 AM |
|
опять начались фантазии - темы из будущего. Да какая 1000$? Это тоже самое, что TRON убьёт Биткоин. Да, перспективная монета, да , есть потенциал, но не настолько же?
|
|
|
|
dudoser
Newbie
Activity: 206
|
|
June 18, 2018, 06:57:52 AM |
|
Платформа очень интересная и многофункциональная. К сожалению люди все равно не обращают внимание. Это как стереотип, к чему то привык и тебе больше ничего не требуется. Я думаю им стоит больше работать над маркетингом.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 07:05:52 AM |
|
У Волн есть будущее, я уверен, но 1000$ в ближайшее время - это реально фантастика. 50$ вполне можно ждать, но только вместе с общим подъемом рынка.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
June 18, 2018, 07:12:03 AM |
|
Волны достаточно интересный и проработанный проект, считаю нынешнюю рыночную цену очень заниженной, следствием плохого маркетинга... Платформа ничем не хуже эфирной, а в чем то даже лучше... Если мотивировать разработчиков (бонусами, выгодными условиями) на разработку на платформе, смарт-контрактов для новых токенов и монет, то рыночная цена обязательно взлетит... В общем сам держу в портфеле WAVES и периодически подкупаю на сильных просадках курса, считаю его перспективным активом... Если нет мотивация и движений в команде,о чем это может говорить? Лишь о том что главному разработчику в данный момент волны не представляют интерес,не думаю что причина в чем то другом.
|
|
|
|
bloogy
|
|
June 18, 2018, 07:21:23 AM |
|
Волны достаточно интересный и проработанный проект, считаю нынешнюю рыночную цену очень заниженной, следствием плохого маркетинга... Платформа ничем не хуже эфирной, а в чем то даже лучше... Если мотивировать разработчиков (бонусами, выгодными условиями) на разработку на платформе, смарт-контрактов для новых токенов и монет, то рыночная цена обязательно взлетит... В общем сам держу в портфеле WAVES и периодически подкупаю на сильных просадках курса, считаю его перспективным активом... Если нет мотивация и движений в команде,о чем это может говорить? Лишь о том что главному разработчику в данный момент волны не представляют интерес,не думаю что причина в чем то другом. Так стоп, откуда такие заявления, вроде по волнам, и обновления выходят, и новости позитивные время от времени публикуются. Или я уже совсем запутался и что то пропустил?
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 18, 2018, 08:08:03 AM |
|
Не вижу никаких причин для такого сильного роста, может быть пару х-ов к концу года будет, но тоже не факт.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
June 18, 2018, 08:13:12 AM |
|
Вчера Россия одержала победу Есть ли шансы у волн в связи с этим вырасти? Россия одержала не просто победу,а блестящую историческую грандиозную победу с разгромным счетом на глазах у всего мира,подтвердив свое величие на международной арене.И волны сразу же пошли в рост ! Откройте глаза и посмотрите мультфильм про миньёнов- как они играли в футбол А вейс в ближайшее время , года 2-3 точно не достигнет косаря с таким отношением команды
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
June 18, 2018, 08:17:05 AM |
|
Что естественно никогда не будет и не произойдет. Волны упустили то время когда могли себя очень хорошо показать. да,сейчас ситуация может изменится,но не думаю что будет такой интерес к волнам как мог бы быть ранее.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
June 18, 2018, 11:59:51 AM |
|
Думаю не скоро)) Да и вообще, если это случится, то будет большой неожиданностью, потому что сам проект пока что не оправдался и полностью не реализовал задуманное и при всём этом ещё медленно развивается... Поэтому сейчас многие инвесторы обходят стороной эту монету и технологию, а это значит, что ни о каком бешеном росте тут не может быть и речи
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
June 18, 2018, 12:03:21 PM |
|
Думаю не скоро)) Да и вообще, если это случится, то будет большой неожиданностью, потому что сам проект пока что не оправдался и полностью не реализовал задуманное и при всём этом ещё медленно развивается... Поэтому сейчас многие инвесторы обходят стороной эту монету и технологию, а это значит, что ни о каком бешеном росте тут не может быть и речи
Думаю о цене в 100$ говорить очень опраметчиво. И соглашусь что проекту пока не хватает инвесторов
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
June 18, 2018, 12:12:36 PM |
|
Думаю о цене в 100$ говорить очень опраметчиво. И соглашусь что проекту пока не хватает инвесторов А их и не будет. Это касается не только волн, а и любой другой аналогичный проект. Инвесторам выгоднее закинуть в новый проект, срубить по быстрому денег и выходить. Старички уже не интересны для спекуляций.
|
|
|
|
Gerannar
Newbie
Activity: 47
|
|
June 18, 2018, 09:07:52 PM |
|
А их и не будет. Это касается не только волн, а и любой другой аналогичный проект. Инвесторам выгоднее закинуть в новый проект, срубить по быстрому денег и выходить. Старички уже не интересны для спекуляций.
Согласен. Я например даже не рассматриваю старые проекты которые в середняках в качестве инвестиций. Их конечно могут пампануть, но вероятнее всего что пампанут новый проект, чем старый плывущий по течению.
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 18, 2018, 09:12:15 PM |
|
А вот это уже действительно сказки. Как по мне, волны никогда в жизни не достигнут такой высокой цены. Нет в них того потенциала.
|
|
|
|
parlament9
Member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
June 18, 2018, 09:23:44 PM |
|
Вейвс на самом деле замечательная монета и то, что их сделали русские ребята в основе - очень даже наливает бальзама на сердце. на счёт 1000$ ну бой, рил ток) я очень сильно в этом сомневаюсь, хотя кто знает... время покажет) Очень прикольная тема у них с футбольной тематикой - нагоняют хайпа. Но 1000 это жесть, я пока отказываюсь в это верить
|
|
|
|
makakadu
Member
Activity: 406
|
|
June 18, 2018, 10:25:20 PM |
|
Абсолютно в это не верю. А если каким то чудом и случится, то не скоро. Если автор так в это верит, то это не значит что так всё и будет, времена меняются, в такой сумасшедший рост я уже не верю
|
|
|
|
|