[BosS]
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 01:48:18 PM |
|
Не думаю, что настолько сильный рост будет, но тем не менее уверен, что иксов даст нормально в ближайшие пару лет
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 01:50:43 PM |
|
Не думаю, что настолько сильный рост будет, но тем не менее уверен, что иксов даст нормально в ближайшие пару лет
Проект уже довольно таки прочно закрепился на иерархической лестнице альтов и скорее всего там и останется. Иксы будут средние вместе со всем рынком, выстрела не будет.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
July 02, 2018, 01:52:01 PM |
|
Проект уже довольно таки прочно закрепился на иерархической лестнице альтов и скорее всего там и останется. Иксы будут средние вместе со всем рынком, выстрела не будет. Тем не мение можно прикупить токен ,скорее всего будет рост .
|
|
|
|
microbb8
|
|
July 02, 2018, 02:01:15 PM |
|
WAVES по 1000$ пока только в ваших мечтах. Тут биток то падает кому нужен ваш WAVES.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 02, 2018, 02:06:27 PM |
|
WAVES по 1000$ пока только в ваших мечтах. Тут биток то падает кому нужен ваш WAVES.
Насколько я помню, даже вывод волн на Binance не помог придать положительную динамику курсу. Трудно представить, какая новость может придать импульс.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 02:08:37 PM |
|
А что там за новость была по Волнам весной, когда даже Виталик отметил перспективность этого события для Waves?
|
|
|
|
lirene
|
|
July 02, 2018, 02:12:20 PM |
|
Насколько я помню, даже вывод волн на Binance не помог придать положительную динамику курсу. Трудно представить, какая новость может придать импульс. ну сейчас очень редко какая монета растет, так что рассчитывать на немедленный рост волн не стоит, рост пойдет за рынком, надеюсь скоро
|
|
|
|
zritex
|
|
July 03, 2018, 02:45:06 PM |
|
Насколько я помню, даже вывод волн на Binance не помог придать положительную динамику курсу. Трудно представить, какая новость может придать импульс. ну сейчас очень редко какая монета растет, так что рассчитывать на немедленный рост волн не стоит, рост пойдет за рынком, надеюсь скоро На зимнем хае, где почти всё делало иксы на иксах, волны буквально на час до своего хая в 17 баксов поднялись и всё, а сейчас цена чуть лучше прошлогодней. Вот и вопрос, где весь движняк за год? Почему другие проекты выше прошлогодних цен?
|
|
|
|
First1by
|
|
July 03, 2018, 02:49:51 PM |
|
Насколько я помню, даже вывод волн на Binance не помог придать положительную динамику курсу. Трудно представить, какая новость может придать импульс. ну сейчас очень редко какая монета растет, так что рассчитывать на немедленный рост волн не стоит, рост пойдет за рынком, надеюсь скоро На зимнем хае, где почти всё делало иксы на иксах, волны буквально на час до своего хая в 17 баксов поднялись и всё, а сейчас цена чуть лучше прошлогодней. Вот и вопрос, где весь движняк за год? Почему другие проекты выше прошлогодних цен? не любят волны инвесторы и никто не держит в долгую, при первом шорохе стараются слить да и много проектов очень сильно слились, но волны по 1000 это наверное нереально
|
|
|
|
Xodor
|
|
July 03, 2018, 03:05:15 PM |
|
Волны за 1000 - никогда, вяленькое тут развитие , чем-то мне стратис напоминают . Конечно в долгой перспективе , если с криптой будет все впорядке, может что-то и выйдет у волн
|
|
|
|
denis180680
|
|
July 03, 2018, 03:19:14 PM |
|
Очень маловероятно......ну по крайне мере в ближайшее время. Очень много спам коинов и спам контрактов, много хлама валяется в кошельке. Когда введут полноценные смарт контракты, может какой-нибудь порядок и на ведётся....
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 03:24:14 PM |
|
Ну,не в ближайшее время уж точно) А так думаю что до сотни,а может чуток больше они стоить будут.) Ну,а там время покажет кто окажется правым
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
July 03, 2018, 03:44:47 PM |
|
По тысяче баксов это конечно топикстартер загнул конечно. Но а в остальном - рано или поздно все равно волны к этой отметке приблизятся. Но уже не в этом году.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
July 03, 2018, 03:54:47 PM |
|
По тысяче баксов это конечно топикстартер загнул конечно. Но а в остальном - рано или поздно все равно волны к этой отметке приблизятся. Но уже не в этом году.
Ну так тема от 11 марта, тогда волны в 2 раза дороже чем сейчас стоили (6 и 3 бакса) и казалось, что вот-вот настанет коммунизм криптовесна и все полетит намного сильнее января месяца. В общем, реальность внесла свои коррективы) Тут бы хоть по 10 баксов увидеть волны
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 03, 2018, 04:08:09 PM |
|
Ну так тема от 11 марта, тогда волны в 2 раза дороже чем сейчас стоили (6 и 3 бакса) и казалось, что вот-вот настанет коммунизм криптовесна и все полетит намного сильнее января месяца. В общем, реальность внесла свои коррективы) Тут бы хоть по 10 баксов увидеть волны У меня друг сидит с волнами 2 года и говорит что меньше 50 баксов продавать и не собирается. 50 баксов намного реалистичней звучит чем 1000 если ждать 1000 то он должен будет эстафету передавать своим внукам
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 03, 2018, 04:12:12 PM |
|
Когда уже наступит это скоро?) Ждать уже совсем мочи нет, готов отдать ТСу свои волны с 90% дисконтом от 1000 пусть ждет и богатеет, а я уже устал что то )
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
July 03, 2018, 04:12:43 PM |
|
Вообще не верю в волны. Точно также как и не верю в крылья. 10 баксов - красная цена. 1000 - это уже фантастика
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
July 03, 2018, 04:14:14 PM |
|
Думаю что вы загнули с тысячей. Хотя подрасти вполне может, до своих максимумов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
QNaka
|
|
July 03, 2018, 04:51:01 PM |
|
Не смешите мои тапки, Waves никогда не будет 1000$, пампанули бы хоть до 1000 рублей и то это считалось бы огромным успехом для волн, в последнее время монета все ниже скатывается в рейтингах.
Последнее время все скатывается ниже в цене. А о каких рейтингах идет речь? Ценник Waves уже давно стабилен и просто следует за ценой Биткоина. 1000$ конечно не будет, но потенциал WAVES большой.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 03, 2018, 11:41:05 PM |
|
Насколько я помню, даже вывод волн на Binance не помог придать положительную динамику курсу. Трудно представить, какая новость может придать импульс. ну сейчас очень редко какая монета растет, так что рассчитывать на немедленный рост волн не стоит, рост пойдет за рынком, надеюсь скоро Сэлфкей после ввода на Binance сильно дёрнули вверх. А волны превратились в какое-то жуткое болото.
|
|
|
|
|