ksezaharov
Member

Activity: 275
Merit: 10
|
 |
April 02, 2018, 05:28:28 PM |
|
Ну да как только про эфир идут плохие топики и новости то сразу вспоминают про Волны! Сейчас начинается гонка - кто ее выиграет тот и будет стоить под 1000
|
|
|
|
spopovss
Full Member

Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
 |
April 02, 2018, 05:30:12 PM |
|
НА сколько знаю и общался с ребятами, основная часть баунтистов идут мимо проектов на волнах, те кто активно инвестят в ico тоже мимо волн, есть примеры удачных ico на волнах?
|
|
|
|
long_erasim
Member

Activity: 406
|
 |
April 02, 2018, 05:30:48 PM |
|
Ну да как только про эфир идут плохие топики и новости то сразу вспоминают про Волны! Сейчас начинается гонка - кто ее выиграет тот и будет стоить под 1000
Сейчас из-за опять продолжающихся разговоров про эмиссию эфира, waves если сделает продукт более качественным то может и вытеснить эфир, имхо
|
|
|
|
ksezaharov
Member

|
 |
April 02, 2018, 05:34:19 PM |
|
НА сколько знаю и общался с ребятами, основная часть баунтистов идут мимо проектов на волнах, те кто активно инвестят в ico тоже мимо волн, есть примеры удачных ico на волнах?
Там много скамов было только ну и как всегда русских ICO, поэтому такое недоверие к платформе. Волны предложили хорошую идею, которую даже Виталик оценил, посмотрим
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
 |
April 02, 2018, 05:37:51 PM |
|
Автор темы походу настоящий мечтатель))) Захотел 1000 долларов для WAVES, в такие то тяжелые для всего криптовалютного рынка времена. WAVES - вообще недоработанный проект.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
April 02, 2018, 05:50:48 PM |
|
Автор темы походу настоящий мечтатель))) Захотел 1000 долларов для WAVES, в такие то тяжелые для всего криптовалютного рынка времена. WAVES - вообще недоработанный проект.
1000$ это минимум по мнению ТС  сперва подумал, что статья написана была 1 апреля, но нет. Интересно сколько хомячков после такой статьи пойдут скупать на всю котлету Waves. Ну и как всегда, советую анализировать проект с разных сторон и думать своей головой.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
Vik92Miles
|
 |
April 02, 2018, 05:56:15 PM |
|
Мне также очень хочется увидеть Waves по 1000$ но это наверное не так уж и скоро будет,такими темпами еще как минимум пару лет такой цены нам ждать,в этом году если 100$ сделает то это уже неплохо будет
Я буду рад для начала увидеть хотябы 10 баксов за waves, а уже потом можно будет думать о 50 баксам, 100 и 1000 баксов за waves, не уверен что смогу удержать его до такой цены
|
|
|
|
Wolftp
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
 |
April 02, 2018, 05:56:49 PM |
|
Саша сказал 1000$, значит так и будет?
|
|
|
|
spopovss
Full Member

Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
 |
April 02, 2018, 05:58:48 PM |
|
Там много скамов было только ну и как всегда русских ICO, поэтому такое недоверие к платформе. Волны предложили хорошую идею, которую даже Виталик оценил, посмотрим Ну вот из-за недоверия сообщества, не будет он 1000 стоить в обозримом будущем, плюс реально скама нашего много, еще и мировая тенденция, так что не ждите 1000
|
|
|
|
Crypto privacy
|
 |
April 02, 2018, 06:01:10 PM |
|
Там много скамов было только ну и как всегда русских ICO, поэтому такое недоверие к платформе. Волны предложили хорошую идею, которую даже Виталик оценил, посмотрим Ну вот из-за недоверия сообщества, не будет он 1000 стоить в обозримом будущем, плюс реально скама нашего много, еще и мировая тенденция, так что не ждите 1000 Так вы посчитайте хотя бы, какая капитализация будет у Волн если они будут стоить по 1000$. При таком раскладе Вейвс будет стоить так же как биткоин и опережать эфир раза в 3. Звучит это все крайне не реалистично.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
 |
April 02, 2018, 06:01:22 PM |
|
Там много скамов было только ну и как всегда русских ICO, поэтому такое недоверие к платформе. Волны предложили хорошую идею, которую даже Виталик оценил, посмотрим Ну вот из-за недоверия сообщества, не будет он 1000 стоить в обозримом будущем, плюс реально скама нашего много, еще и мировая тенденция, так что не ждите 1000 Сообщество как раз верит в успех, а остальные диванные писаки это не сообщество.
|
|
|
|
wavesroom
|
 |
April 02, 2018, 06:06:15 PM |
|
Мне также очень хочется увидеть Waves по 1000$ но это наверное не так уж и скоро будет,такими темпами еще как минимум пару лет такой цены нам ждать,в этом году если 100$ сделает то это уже неплохо будет
Я буду рад для начала увидеть хотябы 10 баксов за waves, а уже потом можно будет думать о 50 баксам, 100 и 1000 баксов за waves, не уверен что смогу удержать его до такой цены да многие сольют и на 50,хотя 20 уже было, а когда добавятся обещанные обновления и при общем пампе рынка все может быть
|
|
|
|
ksezaharov
Member

|
 |
April 02, 2018, 06:19:50 PM |
|
Там много скамов было только ну и как всегда русских ICO, поэтому такое недоверие к платформе. Волны предложили хорошую идею, которую даже Виталик оценил, посмотрим Ну вот из-за недоверия сообщества, не будет он 1000 стоить в обозримом будущем, плюс реально скама нашего много, еще и мировая тенденция, так что не ждите 1000 Так вы посчитайте хотя бы, какая капитализация будет у Волн если они будут стоить по 1000$. При таком раскладе Вейвс будет стоить так же как биткоин и опережать эфир раза в 3. Звучит это все крайне не реалистично. ДА и про капитализацию забыли. Все равно пока недоверие к волнам и это только может поменять проведение сотни успешных ICO.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
 |
April 02, 2018, 06:21:54 PM |
|
все может быть криптовалюта не предсказуема.
|
|
|
|
gsimkv
Member

Activity: 224
Merit: 21
|
 |
April 03, 2018, 10:31:45 AM |
|
все может быть криптовалюта не предсказуема.
Waves - русский проект, а Россия сейчас не в почете на западе. Соответственно вопрос: откуда взяться такому притоку денег, чтобы выйти на 1000$? Ответ: неоткуда.
|
|
|
|
Angelika
Member

Activity: 616
|
 |
April 03, 2018, 10:43:11 AM |
|
Конечно у волн есть все шансы показать хорошую цену и дорасти до нее,но я что то не уверена в последние время,лишком долгосрочная инвестиция получается с волнами.
|
|
|
|
CryptoKush
|
 |
April 03, 2018, 11:09:50 AM |
|
1000 слишком много.Вероятно и до 100 никогда не дойдет.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
 |
April 03, 2018, 11:14:47 AM |
|
да нету ничего на волнах и боюсь что будет не скоро,что то как то затянулось и что бы эфир обойти,тоже нужно не сало времени и действий!
|
|
|
|
Fushi
|
 |
April 03, 2018, 11:42:24 AM |
|
waves владелец оставил себе 10 млн. монет. https://youtu.be/j0aWhhmQGYQ?t=512Сказал "бежит тысяча хомяков инвестировать" , какой может быть отношение к этому проекту. Оговорочка вышла. ссылка на ютуб с привязкой ко времени https://youtu.be/j0aWhhmQGYQ?t=470 А позже признался, что всем нальет по 1000. То есть давайте хомяки разгоните мне до 1000, а я вам налью все свои 10 млн. монет. Все девы оставляют себе большую долю монет. Можно взять тот же эфир где Виталик имеет больше 70%, а если брать вместе с другими разработчиками то больше 80% и что это мешает росту эфира, и Виталик тоже говорил что 400$ за эфир это очень много, так почему тогда в Волнах это может стать проблемой?
|
|
|
|
Evil Genius
Member

Activity: 424
|
 |
April 03, 2018, 12:04:42 PM |
|
Не успели еще вдоволь насмеяться над темой Waves по 100$, уже создали тему Waves по 1000$  Так икоту хроническую можно заработать)
|
|
|
|
|