Andrey_N
|
|
June 29, 2018, 12:48:51 PM |
|
Когда же хотя бы к 17 вернёмся?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 29, 2018, 12:50:43 PM |
|
Когда же хотя бы к 17 вернёмся?
Когда биток вверх всех потянет вот тогда и вернемся.Сейчас не лучшие времена для многих проектов.Накачать ценник токена/монеты уже стоит очень дорого.Растем долго,а вот падаем очень быстро.
|
|
|
|
320hz
|
|
June 29, 2018, 12:56:18 PM |
|
Это совершенно нереальная цифра для такого проекта. Я не говорю что он совершенно не перспективный, но всё-таки ожидать такой высокой цены как по мне глупо.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
June 29, 2018, 01:45:51 PM |
|
Прикупить на долгосрок чтобы держать в своем портфеле - это действительно хорошая идея, однако да, как многие правильно заметили, Волны упустили свой шанс, а бежать за паровозом всегда тяжеловато. Иксы точно будут, однако как мне кажется, 1к$ это излишне оптимистичный прогноз на гране фантастики
Если бы волны ранее сумели набрать цену в 100+$, то можно было бы и говорить о какой-то 1000$, но увы этого не произошло. Ну а в портфельчике конечно же они никогда не помешают (в пропорции 5-10% от общей котлеты). Волны могли бы по сути на сегодняшней день себя не плохо чувствовать,Если бы команда активней занималась проектом и развивала блокчейн. И проектов на волнах было бы сейчас намного больше и более успешных. Но что то видно пошло не так. Не так у них пошло еще осенью, легкость генерации новых токенов сыграла с проектом злую шутку - осенью появилось масса проектов настолько скамных, что теперь всерьез на волнах проекты не рассматриваются. Но всё же ситуация может поменяться в лучшую сторону. Парочку хороших проектов, которые дадут неплохие иксы, перекроют былые неудачи, и в скором времени волны ещё себя покажут. Конечно же 1000$ не будет, но за 100$ могут перевалить.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
June 29, 2018, 02:18:37 PM |
|
Но всё же ситуация может поменяться в лучшую сторону. Парочку хороших проектов, которые дадут неплохие иксы, перекроют былые неудачи, и в скором времени волны ещё себя покажут. Конечно же 1000$ не будет, но за 100$ могут перевалить.
Да, но парочку хороших проектов еще нужно создать. Так, по идее, можно сказать не только о волнах. Мне кажется они упустили свой шанс, и теперь только если на долгосрок их покупать. Перспективы то у них в любом случае есть, вопрос весь только в их реализации. А ее пока я не вижу.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 02:22:13 PM |
|
Не верю я в волны по 1000 баксов. Не настолько крутой проект это, да и учитывая сколько хайповых исо вышло в последнее время. А ерез год так там уже будут блокчейны 10-го поколения и лядрами транз, блэк джеком и пуританками)
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
June 29, 2018, 02:41:32 PM |
|
Даже не представляю от куда на текущий момент может получится $1000 за моменту.. Если сравнивать с эфиром то и ему еще далековато до $1000, а у него немереная капитализация и 90% всех новых проектов строится на нем.
Странно, о какой 1000 может идти речь? курс как битка, так и соответственно остальной крипты падает и предпосылок для поста нет, хотя топик был создан еще в марте, когда все надеялись на криптовесну и значительный рост
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
June 29, 2018, 02:53:28 PM |
|
Пока монета упала в 4 раза с нового года...
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
nikolya1989
|
|
June 29, 2018, 02:56:50 PM |
|
Какая 1000, о чем вы говорите? Как увидел, аж посмеялся. Дай Бог, чтоб вообще не загнулась. Волны имеют свойство превращаться в гладь, что в смысле монеты - смерть.
|
|
|
|
kypbep
|
|
June 29, 2018, 02:57:00 PM |
|
1000 баксов за одну монету волны это слишком. Хоть количество монет практически одинаково с эфиром 100 000 000 WAVES против 100 378 442 ETH, но волны не имеют ни такую же популярность, ни такое же количество монет выпущенных на их платформе. Если они не начнут делать выводы из нынешней ситуации и не пересмотрят свой подход к рынку, то могут скатиться на очередное дно при возрастающей конкурентной нагрузке со стороны новых, более технологичных и новых монет. У самого есть эта монета в портфеле, но я уже в минусе на 50-70% от цены закупки
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
June 29, 2018, 03:14:40 PM |
|
Вообще не обращаю внимания на эту монету, создал кошелек в их системе и ни разу им не пользовался..) Какая 1000, и я сотню за штуку представить не могу..)
|
|
|
|
zritex
|
|
June 29, 2018, 05:35:54 PM |
|
Но всё же ситуация может поменяться в лучшую сторону. Парочку хороших проектов, которые дадут неплохие иксы, перекроют былые неудачи, и в скором времени волны ещё себя покажут. Конечно же 1000$ не будет, но за 100$ могут перевалить.
Увы, чем больше изучаю сторонние международные проекты, тем грустнее мне становится (как холдеру 120 волн, купленных по 3 бакса и не скинутых на хае) Похвально конечно, что они какие-то мелочи пилят, но сейчас надо сделать что-то прям революционное, чтоб стуземунить.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 29, 2018, 05:42:55 PM |
|
Как-то очень далековато ещё до 1т$ Года 2 так точно.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 10:16:05 PM |
|
Раньше я верил в этот проект и мне казалось что у него есть большие перспективы. Но теперь я смотрю как он ведёт себя на этом общем падении и понимаю что перспектив там нет.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Geor
|
|
June 29, 2018, 10:35:14 PM |
|
Раньше я верил в этот проект и мне казалось что у него есть большие перспективы. Но теперь я смотрю как он ведёт себя на этом общем падении и понимаю что перспектив там нет.
Сейчас как бы все проекты чуствуют себя не очень хорошо и вейвс не исключение. Может еще взлетят на общем фоне роста.
|
|
|
|
ilkost
Newbie
Activity: 30
|
|
June 29, 2018, 10:59:35 PM |
|
Увы, чем больше изучаю сторонние международные проекты, тем грустнее мне становится (как холдеру 120 волн, купленных по 3 бакса и не скинутых на хае) Похвально конечно, что они какие-то мелочи пилят, но сейчас надо сделать что-то прям революционное, чтоб стуземунить. Революционное, что? Проекты нужны хорошие, но они сейчас эфира побегут на ЕОС, и то не все, а чтобы их на волны заманить, это что-то фантастическое.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 11:04:40 PM |
|
еще до нового года я думал,что это возможно. но сейчас я думаю,что это самая бесполезная платформа. Никто не запускает свое исо там. И даже ни одна баунти,в которой я участвовал,не делала токен на основе волн. Компания хорошо начала,но потом просто похоронила репутацию
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
June 29, 2018, 11:09:25 PM |
|
Это что-то нереальное для такой монеты. Мне кажется, что автор очень сильно преувеличил, когда писал об этой монете. От волн даже 100 долларов ожидать наверное нереально
|
|
|
|
forutba
Member
Activity: 98
|
|
June 30, 2018, 01:50:19 AM |
|
Вейвс разочаровали в прошлом годы, я их прикупил думал что будет всё четко, а они не могли тогда догов обогнать в капитализации, пришлось всё продать и взят эфира.
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
|
|
July 02, 2018, 01:44:29 PM |
|
Вейвс разочаровали в прошлом годы, я их прикупил думал что будет всё четко, а они не могли тогда догов обогнать в капитализации, пришлось всё продать и взят эфира.
И как, теперь в лютом профите я так понимаю с эфиром? )) Надеюсь не 1500 эфир покупали в январе?
|
|
|
|
|