sormas
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 09:11:27 PM |
|
Вряд ли,что waves достигнет 1000$.Слишком много для биржи и кошелька.Даже токены крупных бирж,к примеру Binance стоят около 15$
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 04, 2018, 09:12:39 PM |
|
Ну вы меня рассмешили. Я даже не представляю что может творится в голове у автора, чтобы придумать такую несуразицу. Волны никогда так не подорожают
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
valdemar97
|
|
August 04, 2018, 09:14:33 PM |
|
Да уж, время показывает, что прогресс с Waves явно не такой как автор описал и я себе представлял
|
|
|
|
singpolyma
|
|
August 04, 2018, 09:22:05 PM |
|
Я думаю что стоит покупать Waves, но такого прям стремительного пампа у него нет и в ближайшее время не будет. В этом будьте уверены. Я собираюсь его держать..
|
|
|
|
borntorun
|
|
August 04, 2018, 09:39:10 PM |
|
Я думаю что стоит покупать Waves, но такого прям стремительного пампа у него нет и в ближайшее время не будет. В этом будьте уверены. Я собираюсь его держать..
А если так уверены, то и покупать смысла нету. Лучше уж тогда купить что-нибудь другое, а волны купить когда памп будет недалеко.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
August 04, 2018, 09:39:19 PM |
|
Я вообще сторонник того,что вейвс может стоить максимум 30 долларов, а то и меньше, конкуренция в этом плане большая, а у вейвсов нет ничего революционного, сегодня стоимость отражает реальное положение дел многих монет.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
August 04, 2018, 10:03:17 PM |
|
Улыбнуло. Это ж как надо верить в этот проект чтобы такое написать. Хотя, если биток будет стоить по миллиону, то возможно и волны тоже станут весьма дорогие
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 190
|
|
August 04, 2018, 10:21:01 PM |
|
Улыбнуло. Это ж как надо верить в этот проект чтобы такое написать. Хотя, если биток будет стоить по миллиону, то возможно и волны тоже станут весьма дорогие
Лет через 20 - вполне возможно) Но в ближайшее время такое и представить не получиться, волны по 1к...
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 04, 2018, 10:24:13 PM |
|
Лет через 20 - вполне возможно) Но в ближайшее время такое и представить не получиться, волны по 1к... особенно огляываясь на прошлые курсы волн, цена колеблется но каждое следующее дно ниже пред идущего. и по отношеню к доллару и особенно к Биткоину.
|
|
|
|
AirMoney7
Newbie
Activity: 154
|
|
August 04, 2018, 11:55:24 PM |
|
я думаю, что это "Уже скоро" будет не менее чем через 10 лет. Конкуренция очень большая, и есть платформы, которые могут предложить более стабильную работу, чем волны.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 01:36:39 AM |
|
не думаю, что сотрудничество с газпромом как-то поможет волнам. как бы виртуальные санкции не сбросили цену на волны еще больше.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 05, 2018, 03:50:49 AM |
|
я думаю, что это "Уже скоро" будет не менее чем через 10 лет. Конкуренция очень большая, и есть платформы, которые могут предложить более стабильную работу, чем волны.
С Волнами этого никогда не будет, так как по сути это скамина. Тут нет даже толковых разработчиков, как тогда можно что то сделать толковое?? Это же смешно, Саша всех кормит завтраками и обещаниями пару лет и никто до сих пор не понял что их крутят на болту.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 05, 2018, 07:40:47 AM |
|
Если задуматься на миг, то 10 лет для волн это вечность мне кажется. Будут ли волны существовать через 10 лет? Ведь выходят новые проекты более сильные.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 05, 2018, 08:38:34 AM |
|
Сейчас это так сказачно звучит, что быстрее наступит новый ледниковый период , чем волны будут стоить 1000$
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 05, 2018, 08:43:24 AM |
|
думаю, что такой прогноз для waves вполне может реализоваться. Сейчас цены очень выгодны для покупки, а статья очень интересная, спасибо. Waves по сути растеряли свои последние лимиты доверия в последнее время. Никто ничего хорошего от моенты уже не ждет, держат больше по инерции.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
August 05, 2018, 08:48:00 AM |
|
Вэйвс конечно интересный проект с сильными создателем и командой, постоянными улучшениями, обновлениями и сотрудничествами с инновационными проектами, только 1000$ сомневаюсь что увидим скоро.В долгосроке-возможно.
|
|
|
|
First1by
|
|
August 05, 2018, 09:08:52 AM |
|
Вэйвс конечно интересный проект с сильными создателем и командой, постоянными улучшениями, обновлениями и сотрудничествами с инновационными проектами, только 1000$ сомневаюсь что увидим скоро.В долгосроке-возможно.
тут даже в долгосроке такое тяжело представить, для этого волны должны или изобрести что-то мего инновационное или привлечь огромное число крупных инвесторов, которые будут толкать монету
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
August 05, 2018, 09:24:06 AM |
|
Проект интересный, успешный , команда работает над развитием платформы, но на сегодняшнем рынке, трудно даже представить ценник в 1 к$.
|
|
|
|
wh1stleblower
Newbie
Activity: 42
|
|
August 05, 2018, 09:26:41 AM |
|
Скоро это какой год? НЕ думаю что даже к концу 2019 года столько стоить будет эта монетка от силы 50$ больше шансов чем 1к.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 05, 2018, 09:48:37 AM |
|
Разве что waves по 1000 центов . У команды нет каких-либо крутых идей, чтобы цена сильно взлетела. Эта криптовалюта уже устарела!
|
|
|
|
|