valdemar97
|
|
June 23, 2018, 01:46:44 PM |
|
Понятие "скоро" я так понимаю в этой теме использовано к слову просто Платформа хорошая, но давайте будем объективными)
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 23, 2018, 01:46:53 PM |
|
О таком бешенном росте если и можно было говорить тотолько в конце 2017года. А сейчас этот утопия
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
June 24, 2018, 01:42:46 PM |
|
Потекли что-то волны сегодня, особенно к битку. 42к сатоши уже. Из-за чего интересно такой слив?
|
|
|
|
birbok
|
|
June 24, 2018, 01:47:23 PM |
|
С последней тенденцией на рынке у Waмes шансы "уже скоро" стоить 1000 зимбабвийских долларов.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
June 24, 2018, 02:05:17 PM |
|
Тем временем waves уже меньше 3. Предположим что вдруг случилось чудо и waves действительно подорожал до 1000, то есть в 333 раза. Значит и капа подскочит на столько же, будет около 100 000 000 000, что сделает ее второй после Биткоина. Это при условии что другие не будут дорожать. Как думаете, где реальность, где фантастика... Для меня волны по 1000 долларов тоже кажется фантастикой. Все как-то пропорционально соотносится к битку, эфир примерно 1/10 к биткоину плюс-минус. А если waves будет стоить, как вы подсчитали в 333 раза дороже, то биткоин к этому времени должен стоить под 2 миллиона что ли? Сам по себе waves без роста битка вряд ли будет. Вот и сейчас на позитивных новостях о выходе его на крупные биржи не растет он, когда биткоин вниз катится.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 24, 2018, 02:12:21 PM |
|
С последней тенденцией на рынке у Waмes шансы "уже скоро" стоить 1000 зимбабвийских долларов.
Другим коинам тоже не легче - летят в пропасть на десятки процентов при падении битка на 5-7%. Так что волны тут не сключение. Посмотрите хоть ЕОС, хоть Онтологию
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 02:19:41 PM |
|
Странная, конечно, реакция волн на положительные новости. Добавили на две топовые биржи - Okex и Huobi, а цена только просела. Сейчас уже дешевле 3$ можно купить.
да с таким рынком положительные новости вообще никак себя не показывают. а с waves по 1000$ явно не так скоро увидим как хотел автор)
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 27, 2018, 02:15:59 PM |
|
Ну эта цель в принципе достижима, посмотрел курс, тысяча зимбабвийских баксов это что-то порядка 3,2 долларов США.
|
|
|
|
First1by
|
|
June 27, 2018, 02:29:09 PM |
|
Странная, конечно, реакция волн на положительные новости. Добавили на две топовые биржи - Okex и Huobi, а цена только просела. Сейчас уже дешевле 3$ можно купить.
да с таким рынком положительные новости вообще никак себя не показывают. а с waves по 1000$ явно не так скоро увидим как хотел автор) шансы увидеть 1000 баксов за волны равны нулю) На хайпе прошлого года люди уже начали мечтать о бредовых курсах. Да и волны не тот проект который любят пампить
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
June 27, 2018, 02:30:13 PM |
|
1000$ Это очень много, но вот долларов по 50 за 1 волну может быть очень даже. В таком случае капитализация подскочит очень сильно и мы увидим волны в первой десятке всех криптовалют. Сейчас стоимость около 3 долларов на биржах, поэтому можно покупать по доступным ценам.
|
|
|
|
Xodor
|
|
June 27, 2018, 02:43:52 PM |
|
Платформа очень сырая, глючная.Не знаю как люди туда средства свои инвестируют не боясь их потерять!Если на волнах, то стараюсь не участвовать в таких проектах!
На данный момент найти айсио на волнах не так просто) Биржа там относительно нормальная, не знаю , что у вас там глючное, вроде все неплохо
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
June 27, 2018, 02:52:50 PM |
|
Не думаю, что можно будет ожидать такой цены.Конечно стоит пополнить портфель такой монетой.Но чтобы прямо 1000 у.е.-вряд ли.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
ElizaZX
|
|
June 27, 2018, 02:55:20 PM |
|
Не думаю, что можно будет ожидать такой цены.Конечно стоит пополнить портфель такой монетой.Но чтобы прямо 1000 у.е.-вряд ли.
Ну с условием, что сейчас волны стоят 3-4 доллара, то сделать 1000, это нужно х150 сделать. Что на современном рынке почти нереально. Либо инновацию придумать, чтобы обойти сразу всех.
|
|
|
|
zritex
|
|
June 27, 2018, 03:02:28 PM |
|
Ну с условием, что сейчас волны стоят 3-4 доллара, то сделать 1000, это нужно х150 сделать. Что на современном рынке почти нереально. Либо инновацию придумать, чтобы обойти сразу всех. Волны уже упустили свой шанс на то, чтоб составить достойную конкуренцию ETH в области смартконтрактов, stellar, neo сделали свои иксы, а волны зафейлили на старте, проводя "мутные" ICO на своём блокчейне
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 03:42:41 PM |
|
Прикупить на долгосрок чтобы держать в своем портфеле - это действительно хорошая идея, однако да, как многие правильно заметили, Волны упустили свой шанс, а бежать за паровозом всегда тяжеловато. Иксы точно будут, однако как мне кажется, 1к$ это излишне оптимистичный прогноз на гране фантастики
|
|
|
|
Woodman
|
|
June 27, 2018, 03:46:55 PM |
|
У волн есть шанс чего то добиться, но для этого придется хорошенько поработать. У них же есть совместные проекты с Казахстанскими стартапами, если они займут рынок в этой стране то пробиваться будет намного легче. Но действительно они сильно отстали от эфира - чем то напоминает детскую песочницу рядом с гигантской стройкой.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1112
|
|
June 27, 2018, 03:48:19 PM |
|
Прикупить на долгосрок чтобы держать в своем портфеле - это действительно хорошая идея, однако да, как многие правильно заметили, Волны упустили свой шанс, а бежать за паровозом всегда тяжеловато. Иксы точно будут, однако как мне кажется, 1к$ это излишне оптимистичный прогноз на гране фантастики
А я продал все свои волны, не вижу я потенциала в этой монете, возможно ошибаюсь но перевел их а эфиры и жду роста рынка. Возможно волны уже бы стрельнуди но их держит биток, время покажет.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Jistlad
|
|
June 27, 2018, 04:04:22 PM |
|
Если бы волны ранее сумели набрать цену в 100+$, то можно было бы и говорить о какой-то 1000$, но увы этого не произошло. Ну а в портфельчике конечно же они никогда не помешают (в пропорции 5-10% от общей котлеты).
|
|
|
|
svat83
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 08:06:31 PM |
|
волны тоже имел в своем портфеле, но не вижу в них потонциал - слил... цена в 1000 это очень круто для такой монеты...
|
|
|
|
DonProton
Member
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 08:10:06 PM |
|
Вообще не пойму почему Волны не зашли людям. Ведь все есть. И биржа есть и возможность быстро и недорого выпускать монеты на этой платформе. не могу понять почему криптомир не принял эту технологию?
|
|
|
|
|