Robokon
|
|
May 08, 2018, 07:50:01 PM |
|
На текущих уровнях конечно мечтать о 1000$ не серьезно как минимум. Waves хорошая монета, во многом недооцененная рынком. Но на то он и рынок. Так и формируется цена, путем спроса и предложения. Учитывая общую картину сейчас на рынке, не думаю, что Waves в ближайшее время сделает иксы.
Правильно, спрос и интерес на них был во время ICO и причем немалый. Команда должна была использовать этот шанс и подогревать интерес к проекту. Но эту возможность позиционировать себя на рынке они прошлёпали. Поэтому будет удивительно, если волны 15-20 баксов сделают.
|
|
|
|
belkkka
|
|
May 08, 2018, 07:54:50 PM |
|
Может монета и интересная, но за waves 1000$ многовато. Думаю, что такую цену за данную монету можно не увидеть никогда.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
May 08, 2018, 07:59:00 PM |
|
Конечно монета сама по себе хорошая и перспективная, но то что она будет стоить 1000 долларов, звучит как фантастика.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 08:25:27 PM |
|
Сказки конечно все это. Но какой-то ост этой монеты еще должен быть. Хоть бы в два раза умножилась и то будет хорошо
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 08:27:04 PM |
|
Ой, да о чем вы, я вас прошу. У волн такой цены никогда не будет. Этот проект уже затухать начал, и он никогда не догонит Эфир. Это для тех, кто любит сравнивать эти монеты
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
May 08, 2018, 08:28:01 PM |
|
WAVES считаю перспективным проектом, но 1000$ это конечно сильно. На фоне общего роста - это и Биткоин под 1млн$ должен при этом стоить, ну хотя бы 500 при лучшем раскладе. Это фантастика.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 08, 2018, 08:35:12 PM |
|
WAVES считаю перспективным проектом, но 1000$ это конечно сильно. На фоне общего роста - это и Биткоин под 1млн$ должен при этом стоить, ну хотя бы 500 при лучшем раскладе. Это фантастика.
Вот вот. Я думаю, что просто люди не понимают того, что одна монета вдруг не может стоить очень дорого, потому что ее нужно рассматривать только в контексте роста всей крипты
|
|
|
|
gust
|
|
May 08, 2018, 08:35:27 PM |
|
ему бы сейчас свои 16 баксов хотя бы взять свои про 1000 я вообще молчу, даже 100 баксов при текущих обстоятельствах мне кажется нереальным, даже НЕО не может сейчас сотку взять)
|
|
|
|
Gorkii
|
|
May 08, 2018, 08:35:54 PM |
|
Самая большая проблема альтов и волн в том числе -это привязанность к битку! Если бы рынок альтов имел свою капитализацию на которую рост или падение битка не могли бы повлиять, то это была бы совсем другая песня!
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
May 08, 2018, 08:46:23 PM |
|
Спорить с тем, что вэйвс – это сейчас одно из самых популярных и перспективных вложений – бессмысленно. Да, разработчики монеты постарались знатно, каждый день пытаются делать что-то, чтобы это позитивно сказалось на цене токена, делают все для роста)
Я бы сказал что они многое делают для развития технической составляющей платформы, а для роста цены они как раз практически ничего не делают )) Так эти вещи взаимосвязаны, если улучшат техническую составляющую платформы, то и стоимость монеты увеличится. Ничерта они не взаимосвязаны, одни проекты на одних обещаниях накачали огромную капитализацию, другие, имеющие рабочий технически продвинутый продукт находятся в забвении. Взаимосвязаны, просто не так прямолинейно. Раздуть маркетингом можно, но это нельзя делать бесконечно. Рано или поздно рынок потребует исполнения обещаний. В то же время технически интересный продукт можно раскрутить, если заняться его маркетингом.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 08, 2018, 08:52:47 PM |
|
ему бы сейчас свои 16 баксов хотя бы взять свои про 1000 я вообще молчу, даже 100 баксов при текущих обстоятельствах мне кажется нереальным, даже НЕО не может сейчас сотку взять) да год еще не закончен,возьмет и 16 и может чуть больше, но 1000 это Саша наверно для привлечения внимания сказал
|
|
|
|
Andy2009
|
|
May 08, 2018, 09:09:50 PM |
|
Т.к. волны сами по себе иксы уже не делают довольно давно, то надеются на их рост как-то не приходится. А в этом случае даже при 100 баксах на волны капитализация всей крипты будет слишком уж заоблачная. Что уж говорить о 1000.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
May 08, 2018, 09:11:31 PM |
|
Ну очень долго делают платформу, сколько времени уже прошло, а саму платформу до ума не довили, не понимаю, откуда такое доверие от инвесторов?
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
May 08, 2018, 09:18:42 PM |
|
Ну очень долго делают платформу, сколько времени уже прошло, а саму платформу до ума не довили, не понимаю, откуда такое доверие от инвесторов?
И причем нет совсем маркетинга. Саша совсем перестал светить лицом на всех конференциях. А все его обещания давно перестали сбываться. В мае он клялся запустить на дексе ерц-20 торги. Но что-то мне подсказывает...
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 08, 2018, 09:20:29 PM |
|
Я не верю в то, что эта монета может так сильно подорожать. Да я даже в то что волны достигнут 100 долларов не поверю. да простят меня разработчики этого проекта
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
May 08, 2018, 09:25:12 PM |
|
Я надеюсь на то, что автор этого топика просто так решил пошутить)) Другого объяснения я не вижу, потому что говорить о слабом проекте так хорошо причин нет
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
May 08, 2018, 09:33:40 PM |
|
Т.к. волны сами по себе иксы уже не делают довольно давно, то надеются на их рост как-то не приходится. А в этом случае даже при 100 баксах на волны капитализация всей крипты будет слишком уж заоблачная. Что уж говорить о 1000.
Я думаю что в конце концов конечно когда-то волны будут стоить тоже 1000 $, но скорее всего это произойдёт точно не в этом году, и даже не следущем.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
May 08, 2018, 09:37:00 PM |
|
лично я счиатю что цена волн максимум 300-400 долларов, не больше, да и то в течении 5ти лет
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 09:37:54 PM |
|
Я думаю что в конце концов конечно когда-то волны будут стоить тоже 1000 $, но скорее всего это произойдёт точно не в этом году, и даже не следущем. И не в этом тысячилетии)) Ну реально, я например вообще не вижу перспектив у этого проекта. Да и разработчики вялые очень - никакого пиара
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
May 09, 2018, 07:09:41 AM |
|
Я надеюсь на то, что автор этого топика просто так решил пошутить)) Другого объяснения я не вижу, потому что говорить о слабом проекте так хорошо причин нет
Я бы не назвал проект слабым, платформа в техническом плане очень продвинутая. Декс шикарен. Но пока к сожалению все это не востребовано, не умеют наши продвигать проекты.
|
|
|
|
|