Dolina
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 07:07:20 PM |
|
Всем привет! На счет роста крипты, мое мнение что рост в любом случае будет. Но после мая месяца. Да у кого есть возможность то самое время закупится и ждать роста. Желаю удачи и ждем скачьков в верх!!!
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
April 02, 2018, 07:20:08 PM |
|
Всем привет! На счет роста крипты, мое мнение что рост в любом случае будет. Но после мая месяца. Да у кого есть возможность то самое время закупится и ждать роста. Желаю удачи и ждем скачьков в верх!!!
да возможно начало роста затянется, но рост крипты будет обязательно и каждый год крипта начинала расти примерно с апреля а март всегда был самым худшим для крипты! надеюсь это будет так и скоро мы увидим хороший рост,которого так все ждут
|
|
|
|
Invest.Ort
Newbie
Activity: 112
|
|
April 02, 2018, 07:23:45 PM |
|
Я думаю да, когда будет фаза роста тогда продайте свои токены и получите профит, сейчас просто холдите
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
April 02, 2018, 07:41:51 PM |
|
Думаю, что летом врядли в рост пойдет, наиболее предсказуемый вариант - это осень или начало зимы. а сейчас будут колебания и еще движение вниз, но это нормально
|
|
|
|
dron8809
Newbie
Activity: 108
|
|
April 02, 2018, 08:20:39 PM |
|
Как вариант можно альтов подкупить.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
April 03, 2018, 05:18:26 PM |
|
Возьмем к примеру проекты Trade.io
Trade.io меня тоже живо интересует. Я в баунти участвовал совсем немного, но на каком-то периоде токены стоили очень неплохо. Думается, все еще будет. Пусть даже не в недалеком будущем, но все равно буду холдить до полной ясности.
|
|
|
|
makerst
|
|
April 03, 2018, 06:22:39 PM |
|
Перспектива токенов начала 2018 такая же как и у всех. Будет разворот рынка, будет и рост. В какой период года это может произойти не знает никто. В оптимистичном варианте - где-то в начале лета. А про пессимистичный лучше не думать и не упоминать.
Мне кажется что в самом начале этого ужасного падения люди уже говорили о том, что история с 2014 годом повторяется, поэтому многие просто начали лить биткоин сразу, ну вот и понеслось Люди так думают совсем не без основательно. Возможно ситуёвина и повторится Ну так она и повторилась, я думаю что сейчас ситуация выглядит именно так как она была в 2014 году, если мы посмотрим на график, то ситуация очень сильно похожа, будем надеиться что и рост повторится.
|
|
|
|
Frai
Newbie
Activity: 95
|
|
April 03, 2018, 06:30:02 PM |
|
Все зависит только от главной монеты - битка. И пока он падал и был во флэте ,рынок очень сильно просел и некоторые токены потеряли большой процент своей цены. Это просто нужно пережить. Думаю скоро рост будет
Рост будует зависть от китов и государств чем быстрее все это легализают тем быстрей мы увидим рост, других толчков для этого я не вижу
|
|
|
|
Voevoda
Newbie
Activity: 82
|
|
April 04, 2018, 08:57:32 AM |
|
Все зависит только от главной монеты - битка. И пока он падал и был во флэте ,рынок очень сильно просел и некоторые токены потеряли большой процент своей цены. Это просто нужно пережить. Думаю скоро рост будет
он не просто будет, он уже начался, не которые стартуют от 20 до 50% в день, но пока потом снова приседают. все готово к росту и старту, нужно только поджечь спичку новостную и все начнет расти как после дождя.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
April 04, 2018, 09:03:20 AM |
|
он не просто будет, он уже начался, не которые стартуют от 20 до 50% в день, но пока потом снова приседают. все готово к росту и старту, нужно только поджечь спичку новостную и все начнет расти как после дождя. О чём вы говорите вообще, рост начнётся только после того как отобьёте вложенное по тем курсам. Можно конечно смотреть на мир через розовые очки, потом вспоминаеш, что эфир который заливали в исо тогда стоял ~ 1000к $, а сейчас 400.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 04, 2018, 09:06:33 AM |
|
он не просто будет, он уже начался, не которые стартуют от 20 до 50% в день, но пока потом снова приседают. все готово к росту и старту, нужно только поджечь спичку новостную и все начнет расти как после дождя. Рост начался?) Это заблуждение, на которое и рассчитывают взрослые дяди, дабы состричь пару молодых. Еще один откат до 6к+ обязательно будет
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 04, 2018, 02:06:45 PM |
|
вообще складывается такое ощущение что немного растет потом падает сильнее, обратно растет и падает больше чем вырос, в итоге как мне кажется все только падает, по крайней мере мой портфель только худеет!
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
makerst
|
|
April 04, 2018, 06:02:15 PM |
|
вообще складывается такое ощущение что немного растет потом падает сильнее, обратно растет и падает больше чем вырос, в итоге как мне кажется все только падает, по крайней мере мой портфель только худеет!
К лету все худеют и криптвалюты тоже решили сбросить жирок, потому что был очень большой взлет, я думаю что ситуация так же будет только ухудшаться, потому что ничего хорошего на рынке из новостей нет.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 05, 2018, 04:14:27 AM |
|
возможно что то повториться под новый год или после лета, но в свете последних тенденций, не факт! будем посмотреть! так сказать
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
April 05, 2018, 04:28:13 AM |
|
Автору данной темы надо было конкретно назвать токены по именам, замечаю, новички в частности не совсем правильно рассуждают, а именно по отношению к монетам и токенам, в общем к крипте в целом. Не всякие монеты/токены будут расти, спрашивается - по какой причине это должно произойти. замечаете ведь как быстро появляются новые коины на талке, откуда берутся не сложно догадаться, код ведь открыт у многих монет, стоит только имена массово в коде поменять вот вам и новая монета с другим названием, да с прежним некудышним ядром..
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
April 05, 2018, 04:32:45 AM |
|
криптовалюта ZCoin за 10 минут выросла на 286%.ZCoin стоил $28,75, стоимость подскочила до $111,1. Но уже через час криптовалюта опустилась до $41,47.Тем не менее итоговый рост за сутки составляет 26%
|
|
|
|
magnum1010
|
|
April 05, 2018, 05:14:50 AM |
|
Перспективы у новых токенов очень хорошие, тем более цены прилично просели, ещё не успев подрасти, я закупился частично
Если идея проекта хороша с грамотной идеей пробовать реализовать нужно. Люди начинают все лучше разбираться. В тупую и на ура вкладываться перестали. Это вчерашний день. Проекты которые народ верит станут развиваться. Значит будут и иксы. Необходимо терпение. Внимание. Интуиция . И хорошие грамотные новости.
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
April 05, 2018, 05:22:49 AM |
|
Глядя на графики прошлых лет можно с уверенностью до 80% сказать, что основной движ начинается в конце осени - начале зимы, так что пока идет затишье на рынке.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
makerst
|
|
April 05, 2018, 05:30:15 PM |
|
возможно что то повториться под новый год или после лета, но в свете последних тенденций, не факт! будем посмотреть! так сказать
Моё мнение очень негативное? Я думаю что в этом году мы с Вами не сможем увидить ничего хорошего, ну может быть только очередное дно биткоина, потому что сегодня на рынке только негативные новости.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 05, 2018, 05:32:05 PM |
|
Моё мнение очень негативное? Я думаю что в этом году мы с Вами не сможем увидить ничего хорошего, ну может быть только очередное дно биткоина, потому что сегодня на рынке только негативные новости. У меня 100% за прошлую неделю - чем плохо? Новостей не жду! Когда новости вышли продавать нужно - бабки там уже сделаны... Когда все ноют - покупать. Ибо обыватель всегда будет в минусе)
|
|
|
|
|