Viva!
|
|
May 11, 2018, 07:58:39 PM |
|
Все токены дружно в красном) Большинство продают свои " акции " перед началом лета. Вероятно начнется пора отпусков и summertime
Да никто особо ничего не продает, обычные манипуляции, с понедельника попрет вновь вверх. Много новых людей на рынок придет скорее всего после мероприятия в Нью-Йорке. До 500 думаю в ближайшее время мы должны взлететь, а дальше больше, до июля вполне может быть плавный рост!
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Joshyoba
Member
Activity: 219
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 08:08:31 PM |
|
Пока что криптовесна все никак не наступит, и бал правит затянувшаяся криптозима, и даже когда рынок развернется, никто не даст гарантий что это не очередной откат. Может быть вечный боковик.
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 08:15:11 PM |
|
Да уж при такой "горячей" весне выход один- затяжной холд без вариантов. Глядя на эфир с биткойном можно предположить, что весна собственно и закончилась.
|
|
|
|
Bill_Cipher
Member
Activity: 224
|
|
May 11, 2018, 08:16:30 PM |
|
Я думаю у токенов выпущенных в тяжелые времена, как у спартанских детей ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ закалка. Если они выжили на всеобщем холде и несборах, пробились через скамы, то они реально чего-то стоят. Из перечисленного холдю випавер и думаю что не ошибаюсь.
|
|
|
|
vikvik23
|
|
May 11, 2018, 08:24:03 PM |
|
Я участвовала в некоторых из этих проектов и пару месяцев назад рынок скатился на "дно" монетки очень даже неплохо держались, если в той ситуации они стоили денег, то в будущем они дадут минимум x3, я не вижу смысла продавать их сейчас потому что они перспективные, всем хороших проектов))
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
May 11, 2018, 08:32:03 PM |
|
В начале года не сильно было благоприятно на рынке для роста всяких токенов и запуска новых проектов. Ну теперь вроде все налаживается
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
May 12, 2018, 03:26:52 AM |
|
Всё время что-то растет, а что-то падает, все относительно, просто не надо считать жестко привязываясь к фиату или эфиру или биткоину, считайте в том, что растет и будет вам вечное счастье
|
|
|
|
velikolepnai
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 03:31:42 AM |
|
Если новые монеты появляются на биржах, то они подвергаются пампу. От него то и зависит прямая перспектива роста. Сколько раз будут пампить, с какой мощностью. После непродолжительного стремительного роста, следует резкое падение.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
May 12, 2018, 05:40:17 AM |
|
В новые альты, по крайней мере пока, поглядываю на них с опаской - деньги не вкладываю. Таким монетам нереально сложно пробиться, если за ними нет истории и жирного проекта.
|
|
|
|
istklin
|
|
May 12, 2018, 05:46:44 AM |
|
Вырастут со временем в цене и новые токены. Не стоит переживать и спешить, всему свое время и просто следует набраться терпения. Думаю, к лету многие из новых токенов начнут стрелять иксами и сейчас самое лучшее время для покупки некоторых из них.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
May 12, 2018, 06:56:06 PM |
|
Новые токены как правило растут гораздо сильнее, чем старички, которые уже набрали свою капитилизацию. Главное научиться отличать неявный скам, от реальных конкурентов действующим топчикам.
|
|
|
|
denis180680
|
|
May 12, 2018, 08:57:32 PM |
|
Ну конечно уже начался рост да такой рост ожидается, что все будет расти) И те монеты которые перспективные и не перспективные на общем фоне роста тоже дадут подъём. Как говорится ещё чуть-чуть, ещё немного подождать.
|
|
|
|
Garant581
|
|
May 12, 2018, 10:13:21 PM |
|
Ну конечно уже начался рост да такой рост ожидается, что все будет расти) И те монеты которые перспективные и не перспективные на общем фоне роста тоже дадут подъём. Как говорится ещё чуть-чуть, ещё немного подождать.
Понятно, что на бычьем рынке все растёт, но тут главный вопрос какие альты будут в росте обгонять рынок. Я считаю надо упор делать на новые блокчейны и подбирать их на выходе. Например, Seele и NKN, скоро еще QuarkChain присоединится и Phantasma. Вот они могут реальные иксы дать со временем...
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 12, 2018, 10:19:54 PM |
|
В начале года было жуткое падение всего рынка, поэтому все полученные токены я сразу продавал, дабы они не пошли в минуса очень сильно. И как оказалось потом, это было очень хорошей стратегией
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
May 13, 2018, 06:40:20 AM |
|
В начале года было жуткое падение всего рынка, поэтому все полученные токены я сразу продавал, дабы они не пошли в минуса очень сильно. И как оказалось потом, это было очень хорошей стратегией
Повезло вам, что вы не слушали всех, с тем что надо ХОДЛ ХОДЛ, а решились продать и сохранили себе часть капитала, который другие потеряли. Как оказалось, это было правильным решением.
|
|
|
|
Nikolya
Member
Activity: 336
|
|
May 13, 2018, 06:44:11 AM |
|
Если события будут развиваться как в прошлом году, то при общем росте иксы будут давать даже слабые неизвестные проекты.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 13, 2018, 06:48:53 AM |
|
Если события будут развиваться как в прошлом году, то при общем росте иксы будут давать даже слабые неизвестные проекты.
И скорее всего так и будет, поэтому нужно закупатся поскорее всеми более менее извесными токенами, чтобы успеть на поезд и словить свои иксы.
|
|
|
|
Molli
|
|
May 13, 2018, 07:04:03 AM |
|
Ну новое новому рознь. TON тоже будет новой монетой или тот же DFinity. При этом думаю, что первый войдет в топ-10 минимум, а вторые в топ-100.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
May 13, 2018, 07:07:50 AM |
|
Если новые монеты появляются на биржах, то они подвергаются пампу. От него то и зависит прямая перспектива роста. Сколько раз будут пампить, с какой мощностью. После непродолжительного стремительного роста, следует резкое падение.
Далеко не все альткоины себя так ведут уже. Раньше да, после листинга был памп, потом дамп. Сейчас же очень часто сразу монету укатывают после биржи. Все зависит от самой монеты и биржи, на которую она залистилась.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
May 13, 2018, 11:25:59 AM |
|
Ну новое новому рознь. TON тоже будет новой монетой или тот же DFinity. При этом думаю, что первый войдет в топ-10 минимум, а вторые в топ-100.
ТОН я думаю со временем в топ-5 вполне себе сможет попасть. И Дфинти высокого уровня проект, что топ-50 ему явно обеспечен будет, а то и выше опять же.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
|