baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
February 28, 2019, 06:56:33 AM |
|
Да, мелкие криптовалюты могут дать очень хорошую прибыль, но многим банально енкогда или лень анализировать и вникать в это дело, а если йобите закупаться всяким гуано, то это путь в никуда конечно.
За последнее время не встретил ни одной мелкой криптовалюты которая принесла прибыль. ICO и баунти понемногу сдуваются, скоро все это закончится и про крипту забудут. сейчас ожидать прибыли от любой криптовалюты не стоит особенно на падающем рынке , а поискать такие перспективные монеты все же стоит они конечно же есть просто нужно внимательнее анализировать топ 100
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
February 28, 2019, 07:15:43 AM |
|
Торгашить можно на любых альтах, о позиционке рановато думать, пока биток не стабилен, может подпортить ситуацию
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
February 28, 2019, 07:32:18 AM |
|
сейчас ожидать прибыли от любой криптовалюты не стоит особенно на падающем рынке , а поискать такие перспективные монеты все же стоит они конечно же есть просто нужно внимательнее анализировать топ 100
Если только не какая нибудь особая монетка, типа TON (если он вообще заработает) в которой будут заинтересованны, какие то очень крупные игроки и пропампят её вопреки рынку. Хотя вряд ли.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
March 01, 2019, 02:55:44 PM |
|
сейчас ожидать прибыли от любой криптовалюты не стоит особенно на падающем рынке , а поискать такие перспективные монеты все же стоит они конечно же есть просто нужно внимательнее анализировать топ 100
Если только не какая нибудь особая монетка, типа TON (если он вообще заработает) в которой будут заинтересованны, какие то очень крупные игроки и пропампят её вопреки рынку. Хотя вряд ли. наверное в топ 100 все монетки особенные и выбрать там тоже есть с чего , ведь мелкие не всегда означают с маленькую стоимость это может быть и маленькая эмиссия
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
March 01, 2019, 04:05:35 PM |
|
согласен, что в мал золотник да дорог. Сейчас за счёт выстрелов мелочи и держусь на "плову" , да ещё и с дропов стали монетки падать - копейка рубль бережёт. Всё что может принести какой-никакой доходик( а в некоторых случаях даже радует ) всё идёт в ход, да и тренировка навыков. А то так дождёшься в холде и забудешь , куда нажимать.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
March 01, 2019, 04:47:50 PM |
|
Да, мелкие криптовалюты могут дать очень хорошую прибыль, но многим банально енкогда или лень анализировать и вникать в это дело, а если йобите закупаться всяким гуано, то это путь в никуда конечно.
За последнее время не встретил ни одной мелкой криптовалюты которая принесла прибыль. ICO и баунти понемногу сдуваются, скоро все это закончится и про крипту забудут. Крипту все таки сложно будет забыть - как бы сто ни было, но она живет, развивается, проходит свою эволюцию. И как только пойдет рост - ИКО сразу же оживут и будут рождаться быстрей, чем в 2017-2018 годах. Сейчас, действительно, легкое затишье и проектов достойных мизер, но подождем....
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
March 02, 2019, 01:21:13 PM |
|
Вообще я не понимаю надо покупать мелкие криптовалюты или нет потому как эти криптовалюты могут и не вырасти потому каксейчас большинство проектов это просто скам проекты.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 03, 2019, 01:20:13 PM |
|
Вообще я не понимаю надо покупать мелкие криптовалюты или нет потому как эти криптовалюты могут и не вырасти потому каксейчас большинство проектов это просто скам проекты.
Если не сильно разбираться в молодых проектах, то лучше в них вообще не лезть, потому что на таком рынке можно очень серьезно обжечься там
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
May 10, 2019, 04:13:42 PM |
|
мелкие криптовалюты покупать можно и нужно, так как в будущем с них можно получить весьма хороший профит, НО к выбору монеты надо подходить очень тщательно и все старонне изучить проект.
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
May 10, 2019, 05:51:16 PM |
|
мелкие криптовалюты покупать можно и нужно, так как в будущем с них можно получить весьма хороший профит, НО к выбору монеты надо подходить очень тщательно и все старонне изучить проект. Обязательно нужно изучать новые проекты в которое собираетесь инвестировать, потому что это не Биткоин, который может отрасти, нужно тщательно подобрать монету, чтобы она выросла, а не упала навсегда
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
kravas86
|
|
May 10, 2019, 11:24:50 PM |
|
Малоизвестные монеты перспективны не всегда. Чаще всего люди скупают очень плохие понты, которые недавно вышли на биржу...и таких большинство. Нужно анализировать поведение майнеров и подстраиваться под них, чаще всего именно они являются катализатором повышения цены.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
May 11, 2019, 03:40:57 AM |
|
мелкие эти монеты только в цене,автор, вы перечислили проекты из топ 10 они впринципи не могут быть мелкими,что говорить об остальных тогда?
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
May 11, 2019, 04:56:05 AM |
|
Мелкие криптовалюта это те которые имеют небольшую капитализацию, а не те, что малые и в цене. И именно такие монеты могут дать больше прибыли чем топовые.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 13, 2019, 12:23:55 PM |
|
Я уже не раз попадал на хорошие мелкие монеты. И на них действительно можно гораздо быстрее что-то заработать, чем на топовых. Кого интересует не долговременный процесс, то можете попробовать.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 13, 2019, 12:48:53 PM |
|
Так происходит очень часто , когда мелкие монеты могут вообще не вырасти в своей цене. По последним наблюдениям вижу, что всего лишь несколько процентов могут показать рост. И поэтому надо отводить под закупку мелких монет небольшой процент от своего депозита.
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
May 13, 2019, 02:11:04 PM |
|
У криптовалют с маленькой капитализацией больший риск соскамиться, но в тоже время и перспективы роста больше, нужно досконально изучить проект и быть уверенным в его будущем, только тогда покупка будет иметь смысл.
|
|
|
|
individ
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
May 13, 2019, 02:16:55 PM |
|
Я уже не раз попадал на хорошие мелкие монеты. И на них действительно можно гораздо быстрее что-то заработать, чем на топовых. Кого интересует не долговременный процесс, то можете попробовать.
Если проект хорошо был изучен и постоянно в теме, что там творится, то конечно можно так удачно попасть. Но в большинстве случаев, памп с мелкими монетами получается просто случайно, у меня пару раз было просто из-за того, что с баунти что-то лежало и просигналил трекер о начале роста. Заманчиво конечно на мелком проекте сделать не несколько иксов, а десятки ) смысл есть, если есть время на внимательный присмотр к проектам таким.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
May 13, 2019, 02:27:33 PM |
|
У криптовалют с маленькой капитализацией больший риск соскамиться, но в тоже время и перспективы роста больше, нужно досконально изучить проект и быть уверенным в его будущем, только тогда покупка будет иметь смысл.
Насчет перспектив роста не совсем согласен, бывают и токены с хорошей капитализацией дают свои большие иксы. А насчет уверенности - сейчас нельзя быть уверенным ни в одном проекте наверняка, только время покажет что случится с ним.
|
|
|
|
DmitFomin
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
|
|
May 13, 2019, 05:04:54 PM |
|
Насчет перспектив роста не совсем согласен, бывают и токены с хорошей капитализацией дают свои большие иксы. А насчет уверенности - сейчас нельзя быть уверенным ни в одном проекте наверняка, только время покажет что случится с ним. При этом малая капитализация гвоорит о том, что токен уже давно вообще никому не нужен. Отрасти из этого состояния крайне тяжело Конечно, низкая капитализация может свидетельствовать о низком интересе к монете со стороны инвесторов. Но нужно учитывать общее количество монет, обьемы торгов, количество бирж на которых она торгуется и конечно же сам проект в целом. Знаю проект с капитализацией монеты около $500 тысяч и ценой $0.0016, но я считаю его достаточно хорошим и перспективным, как работает команда мне нравится, продукт разработали и теперь развивают его, но к чему все это приведет покажет время. Вообще конечно все индивидуально и нет в выборе проекта для инвестирования нет догмы.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
May 17, 2019, 05:49:06 PM |
|
В мелкие монеты входить лучше если вы уверены в том что новость отыграет или вы видите хорошую точку входа у монеты , я думаю если вы на рынке новичок то лучше обойтись только топовыми монетами
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
|