McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
February 08, 2019, 01:43:33 PM |
|
Знаю пару людей которые на кредитных деньгах релаьно заработали и схема эта работает или работала когда рынок рос. Так что если вы умеет просчитывать каждый свой шаг, вполне возможно что кредитные деньги не будут для вас каким то злом, а принесут хорошую прибыль.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
February 08, 2019, 05:35:41 PM |
|
Знаю пару людей которые на кредитных деньгах релаьно заработали и схема эта работает или работала когда рынок рос. Так что если вы умеет просчитывать каждый свой шаг, вполне возможно что кредитные деньги не будут для вас каким то злом, а принесут хорошую прибыль.
Я думаю этим людям просто повезло. Поведение крипторынка невозможно просчитать, а рассчитывать на везение в финансовых вопросах это глупость
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
February 08, 2019, 05:39:44 PM |
|
Я думаю этим людям просто повезло. Поведение крипторынка невозможно просчитать, а рассчитывать на везение в финансовых вопросах это глупость Тут реально играет большую роль везение. Думаю что те кто смог на кредитных деньгах успешно выйти на этом рынке, заработав хорошие деньги и погасив кредит,очень и очень мало, возможно это реально несколько человек, а все остальная масса на эйфории просто остались в больших минусах.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Unknown Artist
|
|
February 08, 2019, 06:32:42 PM |
|
А что есть те кто такой фигней еще страдает? Если хотите остаться без последних трусов, то можно хоть завтра набрать кредитов и зайти на этот рынок, просто вопрос в другом, проценты то капать будут, а рынок будет стоять на месте. Так что делайте выводы и думайте как поступить лучше.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 08, 2019, 06:38:08 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Согласный с вами, и сам инвестирую только свои честно заработанные деньги, нервы нужно берегти)
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
rucoinmaster
|
|
February 08, 2019, 06:46:47 PM |
|
А что есть те кто такой фигней еще страдает? Если хотите остаться без последних трусов, то можно хоть завтра набрать кредитов и зайти на этот рынок, просто вопрос в другом, проценты то капать будут, а рынок будет стоять на месте. Так что делайте выводы и думайте как поступить лучше.
Хорошо, если стоять, а если просадка? Проценты в банках на кредиты в среднем в районе 30. Если брать кредит, то с единственной целью- никогда его не отдавать. Хотите получить монет и не вкладывать в высокорисковые активы-трудитесь день и ночь в баунти компаниях. Или на завод, и часть зп инвестируйте, лучше - избавиться от вредных привычек и копить крипту на сэкономленные.
|
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
Activity: 70
|
|
February 08, 2019, 07:06:55 PM |
|
Да, покупать криптовалюту на чужие деньги очень рискованно, еще и з такими активными колебаниями на рынке)
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
February 08, 2019, 08:27:02 PM |
|
Вкладывать в крипту всегда нужно только свои деньжата, а кредитные это не вариант, та с такой-то волатильностю рынка...
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
February 08, 2019, 08:33:22 PM |
|
Я думаю этим людям просто повезло. Поведение крипторынка невозможно просчитать, а рассчитывать на везение в финансовых вопросах это глупость Тут реально играет большую роль везение. Думаю что те кто смог на кредитных деньгах успешно выйти на этом рынке, заработав хорошие деньги и погасив кредит,очень и очень мало, возможно это реально несколько человек, а все остальная масса на эйфории просто остались в больших минусах. Но если они брали, допустим, по 7000, то при 14000 логично было б отдать, нет? Сам знаю одного такого. И, кажется, это было б естественно.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 08, 2019, 08:56:00 PM |
|
Это дичь конечно. Народ в том году кредитов набрал, некоторые под залог жилья, машины слили, да и по одной почке вероятно осталось
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
February 08, 2019, 08:58:24 PM |
|
Это дичь конечно. Народ в том году кредитов набрал, некоторые под залог жилья, машины слили, да и по одной почке вероятно осталось Естественный отбор никогда лишним не будет. В целом криптовалютные инвестиции не для всех созданы, приуспеют тут только те , которые отнесуться серьезно
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 09:05:14 PM |
|
Вообще есть такие люди, которые способны из любых денег сделать себе хороший капитал за короткий срок. Они как раз и способны из кредитных хорошо выжать профита. Жаль я не такой
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Merit: 2
|
|
February 08, 2019, 09:12:48 PM |
|
Вообще есть такие люди, которые способны из любых денег сделать себе хороший капитал за короткий срок. Они как раз и способны из кредитных хорошо выжать профита. Жаль я не такой
Я когда влаживала определенную сумму, мысленно с ней простилась. Поэтому ещё и не повесилась).Обидно конечно, в такой минус улетела, так-то можно было авто обновить или почти квартиру купить). А о кредитных вообще молчу, это огромный риск. Я бы не решилась.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
February 08, 2019, 09:18:38 PM |
|
Просто надо смотреть на ситуацию в целом. Есть моменты, когда явно видно что кредиты брать не нужно. На растущем тренде было проще
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
|
|
February 08, 2019, 09:24:27 PM |
|
Однозначно, вкладывать только те деньги, которые не страшно потерять, о кредитных средствах не может быть и речи.
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
|
|
February 08, 2019, 09:27:44 PM |
|
Однозначно, вкладывать только те деньги, которые не страшно потерять, о кредитных средствах не может быть и речи.
очень легко рассуждать обо всём этом сейчас когда рынок все еще на дне, ну вот представьте себе ситуацию что повторяется то что было в течение 2017, вокруг все очень быстрыми темпами богатеют, и только вы - нет. Тогда возможность взять кредит не будет казаться такой уж нелепой.
|
|
|
|
Azar138
|
|
February 08, 2019, 09:47:31 PM |
|
очень легко рассуждать обо всём этом сейчас когда рынок все еще на дне, ну вот представьте себе ситуацию что повторяется то что было в течение 2017, вокруг все очень быстрыми темпами богатеют, и только вы - нет. Тогда возможность взять кредит не будет казаться такой уж нелепой. Сейчас уже так мало кто будет делать ,потому что уже научены горем .Вот в 2017 так делали .Кто то взлетел кто то упал ,так живет рынок .
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
Activity: 137
|
|
February 08, 2019, 10:21:23 PM |
|
Я когда влаживала определенную сумму, мысленно с ней простилась. Поэтому ещё и не повесилась).Обидно конечно, в такой минус улетела, так-то можно было авто обновить или почти квартиру купить). А о кредитных вообще молчу, это огромный риск. Я бы не решилась. Да не "влаживать", а "вкладывать". Что у форумчан за проблема с этим словом...
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
February 08, 2019, 11:01:51 PM |
|
Да какую там крипту на кредитные. Тут боишься вообще кредит взять, потому что не знаешь что будет завтра и сможешь ли ты этот кредит погасить
|
|
|
|
Ammonium
|
|
February 08, 2019, 11:52:42 PM |
|
На бизнес же берут кредиты и их нормально дают, почему бы не взять кредит и на крипту, если ей например торгуешь, то это по сути такой же бизнес, тоже надо вложить капитал, тоже есть риски все потерять и тоже можно заработать.
|
|
|
|
|