cacucacok91
|
|
October 19, 2018, 05:36:37 PM |
|
Представляю каково сейчас тем кто брал кредиты когда биток по 20к стоил, ладно щас еще куда не шло. можно рискнуть, и то если уверен что потом сможешь отдать
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 19, 2018, 09:24:36 PM |
|
Представляю каково сейчас тем кто брал кредиты когда биток по 20к стоил, ладно щас еще куда не шло. можно рискнуть, и то если уверен что потом сможешь отдать
Только на растущем рынке можно играть с использованием кредитных средств, да и то, исключительно на краткосроке и с подстраховкой.
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 20, 2018, 06:48:36 PM |
|
Кредиты вообще так себе тема. В крипте же ты как на пороховой бочке. Шаг влево или вправо - и улетел.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
istklin
|
|
December 20, 2018, 06:50:54 PM |
|
Кто покупал ВСН 5 дней назад сейчас уже имеет 130% чистой прибыли. Сколько сейчас проценты за кредит? Я это к тому, что покупать на дне всегда выгодно и неважно за какие деньги это делать.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
December 20, 2018, 06:59:54 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Да, это правда, я тоже столкнулся с такой проблемой совсем недавно и теперь очень жалею, рынок резко стал падать, а голова начала трещать по швам, что же делать? Но хорошо, что я одолжил и закрыл вопрос на время.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 20, 2018, 08:21:14 PM |
|
Ни в коем случае нельзя никогда покупать крипту на кредитные деньги. Крипта нестабильна, а за не выплату кредита вас могут посадить или побить.
|
|
|
|
beehimneff
Member
Activity: 574
|
|
December 20, 2018, 08:44:00 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
В идеале вообще не нужно иметь кредитов, но мы живем не в идеальном мире. Так что иногда обстоятельства складываются таким образом, что приходится рисковать и инвестировать в криптовалюту кредитными деньгами. И раз уж так случилось, то ни в коем случае не поддавайтесь эмоциям!!! Покупайте криптовалюту только с холодной головой! Четкий расчет, никаких эмоций!! И тогда у вас есть шанс не влезть в долговую яму.
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
December 20, 2018, 10:11:10 PM |
|
Кредитные деньги никогда не стоит инвестировать туда, где их можно потерять. К тому же крипта - это очень высокорискованные инвестиции, где можно как сорвать куш, так и все потерять!
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
December 20, 2018, 10:15:09 PM |
|
Вообще-то в 2017 году многие это сделали были в большом плюсе. А вот 2018 конечно принес очень большие убытки. Вообще каждый сам себе определяется степень риска
|
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
|
|
December 20, 2018, 10:24:24 PM |
|
РассказываюВ своё время решил поучиться торговле на форекс. Прошёл двух недельные курсы. Залил 3000 у.е. Потом купил супер методику за 1000 у.е. Итог: депозит сливал долго и мучительно. В течение 9 месяцев, когда слил взял кредит, порядка 600 баксов, все слил. Начался период деградации и депрессии. Разругался с подргугой(почти женой) - расстались. Тёща была тоже не в восторге. Одновременно пытался продавать недвижимость, развивать сетевой и торговать на бирже. Итог: бессонные ночи, ожирение, тяга к алкоголю. Спустя несколько лет стал брать счета в управление и торговать на инвесторские деньги. Сливал депо на 20% от депозита и завершал сотрудничество. Одновременно вел до 3х счетов от 10 000 у.е. Какие то расторговывал и получал комиссию. Кое как перебивался, но нервы шалили, телефон постоянно разрывался. Спустя несколько лет пришёл в крипту и вот вам мои советы.1) НЕ ТОРГОВАТЬ НА КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ 2) Решили стать трейдером исключите алкоголь3) Азартный покупай лотерею, НО НЕ ТОРГУЙ 4) Изучайте графики и тренды, минимум 2 года5) На реал решил торговать, попробуй рассторговать депо 100 долларов. НЕ БОЛЬШЕ 6) Нельзя торговать на последние7) Тебе реально пригодится свечной анализ(СТИВ НИСОН) + Психология толпы(доктор Элдер) По индикаторам торговать нельзя9) Изучай точки выхода, а не входа 10) НАУЧИСЬ ЖДАТЬ, ТЕРПЕТЬ. Любая позиция хороша в долгосрок11) Не смотри аналиков -это развлечение и не больше 12) Анализируй все свои сделки, записывай все, эмоции, почему принял решение, почему закрыл сделку13) Не торгуй на новостях 14) Изучай фундаментальный анализ ОСНОВЫ 15) У тебя должен быть ментор, который следит за твоим психологическим состоянием, чувствуешь признаки расстройства иди носи мешки, нельзя подходить к монитору 16) Никогда не наращивай убыточную позицию17) Торгуй только по тренду. Тренд йор френд 18) Ставь стоп-лосс, иначе поймаешь лося(слив депо)19) Научись не рисковать в одной сделке более, чем 1-2% от депозита Да прибудет с вами профит. Специально для bitcointalk
18.09.2018 ©rucoinmaster Дельные советы. Понятно что своим трудом и своим нелегким опытом все эти рекомендации выстраданы. В принципе все озвученное можно было свести к одной вещи - держись подальше от финансовых рынков) вот самое забавное то,что советы реально хорошие,но пока сам первые свои деньги не сольешь воспринимать эти советы совершенно невозможно)
|
|
|
|
kissaNN
|
|
December 21, 2018, 03:44:16 AM |
|
да бред брать кредит и влаживаться в крипту.можно же попасть не плохо.сегодня стоит лямчик допутим,а завтра на ноль упадет и не поднимется долгое время.я бы не стал кредит брать на крипту.лучше уж если зарабатываешь в инете,то только с этих денег и брать чутка.а то реал потом с ума сойдешь кредит это дополнительные средства и нельзя только их использовать в обороте, нужен еще свой капитал хотя-бы половину от всех, и многое зависит от ставки и условий кредитования, например, при ставке 30% точно не имеет смысла и ежемесячных платежах.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
December 21, 2018, 04:36:13 AM |
|
Почему не всегда, я например взял видео карты год назад с небольшим в рассрочку без процентов на год, они себя окупили и это при том, что рынок начал валится, то есть я не в убытке, сейчас майнинг не столь привлекательный, но в перспективе мои вложения были выгодны!
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
December 21, 2018, 04:58:46 AM |
|
не нужно вообще брать в долг если нет уверенности в доходах. , это правило будет полезно всем кто берет кредиты, работая на низкооплачиваемых должностях или вообще не работая.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
December 21, 2018, 05:31:25 AM |
|
Лол. Не покупать на кредитные? Да вообще не покупайте эти фантики ни на какие деньги. Ни на легкие, ни на тяжелые, на на какие!!! Это всё муть, которую придумали умные людишки, чтобы обдирать вас - глупых людишек. А вы и рады стараться...
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
December 21, 2018, 05:49:05 AM |
|
Кто покупал ВСН 5 дней назад сейчас уже имеет 130% чистой прибыли. Сколько сейчас проценты за кредит? Я это к тому, что покупать на дне всегда выгодно и неважно за какие деньги это делать.
Да, но только в том случае, если это действительно дно, после которого неизменно будет рост. А сейчас это трудно предугадать наверняка.
|
|
|
|
Embat
|
|
December 21, 2018, 06:09:10 AM |
|
Да, но только в том случае, если это действительно дно, после которого неизменно будет рост. А сейчас это трудно предугадать наверняка. Да такое не угадаешь, можно взять и выграть но чаще есть истории что проигрывают люди
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
December 21, 2018, 06:14:50 AM |
|
Многие люди берут кредиты на развитие своего бизнеса. Это тоже рискованно, тоже есть вероятность того, что человек может прогореть. Так почему Вы не советуете брать кредиты на крипту ? Это тоже своего рода бизнес, я имею ввиду инвестирование на год - два. Я брал кредит в 2017 году, не большой, но брал. И не жалею.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
December 21, 2018, 06:19:52 AM |
|
Многие люди берут кредиты на развитие своего бизнеса. Это тоже рискованно, тоже есть вероятность того, что человек может прогореть. Так почему Вы не советуете брать кредиты на крипту ? Это тоже своего рода бизнес, я имею ввиду инвестирование на год - два. Я брал кредит в 2017 году, не большой, но брал. И не жалею.
Понимаете есть очень много нюансов, можно брать кредит на крипту если ты имеешь опыт и точно уверен что есть большая вероятность что есть возможность заработать, но если ты новичок и решил что тебе улыбнется удача то это бывает крайнее редко.
|
|
|
|
TpoJIb
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 21, 2018, 10:03:54 AM |
|
После того что произошло с рынком и упадком цен в низы многие пострадали кто инвестировал свои и кд и в дальнейшем наврятли кто то снова решится взять кредит и вложиться использую такого рода инвестиции
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
December 21, 2018, 10:08:09 AM |
|
Да, но только в том случае, если это действительно дно, после которого неизменно будет рост. А сейчас это трудно предугадать наверняка. Да такое не угадаешь, можно взять и выграть но чаще есть истории что проигрывают люди да и сейчас некоторые монеты вообще хорошо растут, если ты умеешь увидеть вовремя объемы и активность торгов, или просто есть интуиция, то можно очень хорошо заработать даже за прошедшие несколько дней
|
|
|
|
|