Strannik-74
|
|
September 09, 2018, 08:15:42 PM |
|
Мне кажется сейчас уже никто не хочет покупать крипту, особенно на кредитные деньги. Это раньше все поголовно брали кредиты для закупа крипты, но сейчас цена постоянно падает и никто не хочет покупать.
|
|
|
|
Alagour
|
|
September 09, 2018, 08:18:48 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
это логично,тут главное не торопиться и спокойно принимать решение,ведь только трезво оценивая всю ситуацию вы добьетесь успеха на подобных заработках
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 09, 2018, 08:21:57 PM |
|
Покупать криптовалюту на кредит это конечно плохая идея, потому что кредит надо отдавать стабильно, а криптовалюта стабильного заработка может и не давать
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 05:24:00 AM |
|
Если бы брал бы кредит то не на криптовалюту, а на майнинг оборудование и с таким расчетом, что бы мог отдавать кредит за свои средства хотя бы пол года.
|
|
|
|
IsaEdw31
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 08:15:03 AM |
|
Ну как бы естественно на кредитные деньги покупать криптовалюту это не разумно, нужно закупать на те деньги которые как бы в запасе, а не уходить в какие-то долги.
|
|
|
|
Pride97
|
|
September 11, 2018, 08:39:39 AM |
|
жаль конечно людей которые потеряли свои средства,будь они кредитные или нет, но кто не опытен и вваливает денюжку,обязательно ее потеряет
|
|
|
|
cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 08:52:57 AM |
|
Пожалуй лучшие слова, которые стоит выбить на могиле криптовалютного инвестора. Не торгуй на заемные, иначе смерть.
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1652
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
September 11, 2018, 06:22:37 PM |
|
Само по себе взятие кредита для каких-то ваших идей и мыслей является глупой затеей. Вы должны уметь добыть ту сумму , которую хотите использовать иначе вы и ломанного гроша не стоите. Если даже любому недалекому человеку дать лярд он сможет чего-то достичь. Чем вы от него тогда отличаетесь?
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
September 11, 2018, 06:30:26 PM |
|
Никогда не поддерживала тех, кто готов лезть в долги ради неоправданого риска, тем более сейчас.
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 11, 2018, 06:37:15 PM |
|
Само по себе взятие кредита для каких-то ваших идей и мыслей является глупой затеей. Вы должны уметь добыть ту сумму , которую хотите использовать иначе вы и ломанного гроша не стоите. Если даже любому недалекому человеку дать лярд он сможет чего-то достичь. Чем вы от него тогда отличаетесь?
Я думаю что если дать человеку лярд, то он их растратит, так как он не умеет зарабатывать бабло и не знает как обращаться с деньгами. Он попросту не будет знать куда их деть, ведь он не инвестировал, не строил бизнес с нуля и так далее. Я знаю людей взявшие взаймы под крипту 3 тыщи баксов в начале 2017 и как оказывается не прогадали. Их риск принес им прибыль и поменял жизнь, а есть люди взявшие наоборот кредит в декабре 17 и сейчас в заднице полной.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
|
|
September 11, 2018, 06:43:47 PM |
|
Я знаю людей взявшие взаймы под крипту 3 тыщи баксов в начале 2017 и как оказывается не прогадали. Их риск принес им прибыль и поменял жизнь, а есть люди взявшие наоборот кредит в декабре 17 и сейчас в заднице полной.
Главное знать, когда и куда вкладывать деньги и какие именно. А не слышал звон, не знаю где он, потому сделаю так же, вдруг и мне повезет. но помимо везения еще должна быть голова на плечах и мозги, чтоб просчитывать все риски и возможные последствия.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
klarkCent
Jr. Member
Activity: 69
|
|
September 11, 2018, 06:48:04 PM |
|
ваше мнение на мой взгляд очень не верно. кредит не плохая вещь в зависимости от случая. я например переехал в квартиру в которой нифига небыло и за неделю потратил 2к а так как у меня есть ребенок мне нужна была стирался на которую не остались деньги и я взял ее в кредит и просто в след месяце выплатил его. и что теперь по вашему мнению надо кредит это прям ад? или как люди берут квартиры. по вашему лучше в коробке пусть живут до старости и потом купят. я брал кредит в хайп и сделал с 1000$ кредитных 6000$ и без труда оплатил его. но это все равно фигня. мужик в том году продал дом в америке и взял максимально возможную сумму в банке и купил биткоинов по 2к . но он лох ведь взял кредит. у вас железная логика сэр
|
Neluns ♦ New Generation Financial Ecosystem ♦ Pre-sale on Aug, 1
|
|
|
Goobers
Newbie
Activity: 111
|
|
September 11, 2018, 06:49:07 PM |
|
Мне бы и в голову не пришло бы покупать крипту в кредит, это уже сверх крайности, и не советую никому это делать
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
September 11, 2018, 06:52:20 PM |
|
Когда был памп, на что только народ не шел, чтоб закупится. Многие так и прогорели, когда закупали на росте, а теперь всё на низах. Да и брать кредит, лучше этого не делать. Свежий пример: Жительница Чебоксар заложила двухкомнатную квартиру и автомобиль KIA RIO для покупки биткоина. Чем люди думают )
|
|
|
|
byteminr
|
|
September 11, 2018, 06:52:58 PM |
|
Вкладывать кредитные деньги в криптовалюту очень отчаянный шаг. Сейчас рынок крипты - это Дикий запад, без каких-то правил.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
September 11, 2018, 06:54:30 PM |
|
Все в этой жизни относительно, одни взял кредит вложился в крипту и вышел с прибылью, а у другого пошла коса на камень и тянет эту ношу и выйти из долгов никак не может.
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
September 11, 2018, 07:09:11 PM |
|
я не буду говорить, что я видел таких, что слышал о таких, что я знаю таких. тут уже много на говорили. Но я сам лично никогда этого не делал и не собираюсь, пусть хоть 1000 Х-сов. будет реально светить, банкокрадов не собираюсь кормить.
|
|
|
|
Livshic
|
|
September 11, 2018, 07:46:26 PM |
|
Никогда не поддерживала тех, кто готов лезть в долги ради неоправданого риска, тем более сейчас.
риск он по идее всегда оправданный, каждый человек видит в нем свой смысл и ему кажется, что все получится, что оно того стоит, но вообще тут конечно многое и от везения зависит
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 08:02:27 PM |
|
Я считаю, что можно это делать, только нужно выбрать правильный момент. Если допустим ситуация будет такая, как была в прошлом году, то можно покупать
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
September 11, 2018, 08:11:55 PM |
|
нужно быть совсем отчаянным сумашедшим, чтоб взять кредит для вложения в крипту сейчас, когда непонятно что будет вечером, не говоря уже через месяц...((
|
|
|
|
|