Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
|
|
September 08, 2018, 07:40:13 PM |
|
Да многие собираются продать квартиры что бы инвестировать) Увы большенство останется на улице. А если еще кредиты.
ну продавать квартиры и машины ,это совсем бредовые идеи,да вложить можно,но не ценой того что есть,или люди любят играть в пан или пропал?)))) Сейчас при таком падении длинной в 9 месяцев вряд ли кто-то побежит закладывать квартиру ради крипты. Вот когда рынок развернется и будет новый хайп, вот тогда хомяки опять на хаях побегут в банки брать кредиты
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 08, 2018, 07:41:02 PM |
|
Да идея мягко говоря не очень хорошая. Ведь криптовалюта весьма капризный и рискованный актив, поэтому опасно ее покупать в кредит
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
September 08, 2018, 08:12:36 PM |
|
однозначно не стоит, особенно на таком рынке, особенно в рынок криптовалют, я не знаю, сколько было таких, что инвестировал на кредитные в прошлом году на росте, и успел что-то заработать, но сейчас определенно не стоит
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
September 08, 2018, 09:27:25 PM |
|
На кредитные деньги не только криптовалюту опасно покупать, но и другие активы, потому что кредит это простое обдиралово обычно.
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 08, 2018, 09:50:00 PM |
|
Я согласен с большинством мнений.Это на самом деле глупо,брать кредит и влезать в этот рынок,а особенно сейчас.Это звучало бы не так глупо,для тех кто взял кредит для покупки Биткоинов в самом начале.Но сейчас это делать однозначно не стоит.Но думаю такие рискованные парни всё равно найдутся.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 08, 2018, 09:55:11 PM |
|
Если человек может пользоваться такими средствами и чётко понимает для чего он их берет, а кроме того у него есть хороший опыт инвестиции либо тридинга, то почему бы не взять
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 09:59:38 PM |
|
Я считаю, что в данных условиях никто уже и не думает брать кредиты на крипту, так как очень многие обожглись после обвала в начале 2018 и энтузиазм поутих, но долги то остались. Все сейчас очень осторожны и не хотят пролететь ещё раз.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
September 08, 2018, 10:06:47 PM |
|
Я считаю, что в данных условиях никто уже и не думает брать кредиты на крипту, так как очень многие обожглись после обвала в начале 2018 и энтузиазм поутих, но долги то остались. Все сейчас очень осторожны и не хотят пролететь ещё раз.
Конечно никто не думает сейчас о кредитах. Какой в этом смысл, когда рынок идет вниз? А вот в прошлом году некоторые даже гребли кредиты и машины и квартиры продавали для того, чтобы побольше внести в крипту
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 08, 2018, 10:16:47 PM |
|
Да все прекрасно знают что кредиты это настоящее зло. Я недавно даже брал кредитную карточку и потом долгое время не мог от неё избавиться, всё предлагают какие-то платные услуги причём без моего ведома. Вкладывать такие деньги в криптовалюту вообще нельзя
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
CryptoKush
|
|
September 08, 2018, 10:21:23 PM |
|
Конечно никто не думает сейчас о кредитах. Какой в этом смысл, когда рынок идет вниз? А вот в прошлом году некоторые даже гребли кредиты и машины и квартиры продавали для того, чтобы побольше внести в крипту Можно на кредитные деньги и в шорт пойти.Ходл и трейдинг должны быть комфортными если это конечно возможно в данной ситуации.Если взять кредит то время уже не на тебя играет а это очень плохо.
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 11:23:38 PM |
|
Я собственно и так кредиты стараюсь обходить стороной и не брать даже на то, что казалось бы нужно. Криптовалюта со своей нестабильностью это явно не тот актив, ради которого можно брать кредит
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
September 08, 2018, 11:32:48 PM |
|
Ox, это давно уже всем известный факт. Это касается не только криптовалют, но и инвестирования в целом: покупать какие либо активы на свой страх и риск ТОЛЬКО на те деньги, которые не жалко. А то потом из долгов до третьего поколения не вылезешь
|
|
|
|
btc_caster
Member
|
|
September 08, 2018, 11:34:12 PM |
|
Кредит это дело очень скользкое, поэтому я действительно не хотел бы покупать криптовалюту за такие деньги. Думаю, что из этого ничего хорошего не получится
|
|
|
|
bigon
|
|
September 09, 2018, 12:19:08 AM |
|
Я собственно и так кредиты стараюсь обходить стороной и не брать даже на то, что казалось бы нужно. Криптовалюта со своей нестабильностью это явно не тот актив, ради которого можно брать кредит
Я никогда их и не брал,надо быть просто полоумным что бы взять кредит и накупить крипты,с такой нестабильностью как на крипторынке можно хорошо встрять.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
September 09, 2018, 01:48:55 AM |
|
При данной волатильности крипторынка брать кредиты конечно же глупо. Спокойнее отталкиваться от собственных сресдтв. И вообще, зачем связывать оффлайновый кредит и крипту, если криптобиржы предлагают торговать с плечами
|
|
|
|
plistserv
Jr. Member
Activity: 50
|
|
September 09, 2018, 05:26:39 AM |
|
Так могут делать или глупые люди или излишне азартные. Которые ставки делают, в аппараты играют, лотерейки покупают... А вообще ТС полностью поддерживаю
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
|
|
September 09, 2018, 06:04:21 AM |
|
Согласен. Я каждую неделю инвестирую 10$ в различные просевшие монеты, пока ниже купленной цены не идет) Взять кредит это не для нас, для этого нужно быть 100% уверенным в покупаемом токене, я вот ни одной монете не верю 100%, поэтому покупаю немного, чтобы не сгореть потом)
|
|
|
|
IsaEdw31
Newbie
Activity: 31
|
|
September 09, 2018, 09:02:27 AM |
|
Что бы инвестировать кредитные деньги надо быть вангой и знать куда именно инвестировать. Полностью согласен с автором инвестируется только честно заработанные деньги и тогда будете спать спокойно ночью.
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
|
|
September 09, 2018, 09:10:34 AM |
|
Что бы инвестировать кредитные деньги надо быть вангой и знать куда именно инвестировать. Полностью согласен с автором инвестируется только честно заработанные деньги и тогда будете спать спокойно ночью.
Если ты предсказатель типа Ванги, то зачем тебе кредитные деньги? Можно и так кучу бабла заработать. А на самом деле жалко людей, которые на кредитные деньги на хайпах в декабре и январе накупили крипты.
|
|
|
|
qweryjkuyuymyum
Newbie
Activity: 238
|
|
September 09, 2018, 09:14:06 AM |
|
Да все прекрасно знают что кредиты это настоящее зло. Я недавно даже брал кредитную карточку и потом долгое время не мог от неё избавиться, всё предлагают какие-то платные услуги причём без моего ведома. Вкладывать такие деньги в криптовалюту вообще нельзя
Я в январе взял в кредит 2000$,сейчас от них осталось в крипте в эквиваленте на доллары 250-300$. Падение было для меня шоком,но я сделал выводы и это будет мне уроком на всю жизнь. Не покупайте криптовалюту в кредит,иначе останетесь без штанов
|
|
|
|
|