Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
July 20, 2019, 05:09:19 AM |
|
Ну если ты так мыслишь , то я бы сказал , что тебе крупно повезло . Если б ты взял кредит и просрал его в крипте (вероятность 90%) , то остался бы ты не просто безработным , а еще и бездомным (если квартира на тебе), потому что все имущество банк бы отобрал через суд . Это не страшилка , это реальность через которую уже прошли многие Да ладно, ужасы какие Кредит же берешь не на месяц, а на год/3/5, не сразу возвращать же нужно, а ежемесячными платежами... Если работаешь (или есть свой биз. не важно, одно и тоже в принципе), то платить по кредиту 8-10к рублей в месяц при средней зарплате 50к не такая уж и сложность, а если не работаешь, то не один банк или даже микрозайм не одобрит, в чем проблема то? Ну можно конечно просто часть зарплаты (доходов) пихать в крипту ежемесячно и формировать портфель, что многие и делают. Одно и тоже по сути.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
July 20, 2019, 05:54:56 AM |
|
Вообще конечно есть в этом смысл! Я когда начинал все это дело, первым с чего начал с инвестирования. В итоге, я свои деньги вложить в самый пик получается, и с разницей в 4т.р. в плюс вывел их спустя 8 месяцев. Потом рынок рухнул... так что еще успел! Про кредитные, так может не повести!
|
|
|
|
vadivang
|
|
July 20, 2019, 08:30:13 AM |
|
Да ладно, ужасы какие Кредит же берешь не на месяц, а на год/3/5, не сразу возвращать же нужно, а ежемесячными платежами... Если работаешь (или есть свой биз. не важно, одно и тоже в принципе), то платить по кредиту 8-10к рублей в месяц при средней зарплате 50к не такая уж и сложность, а если не работаешь, то не один банк или даже микрозайм не одобрит, в чем проблема то? Ну можно конечно просто часть зарплаты (доходов) пихать в крипту ежемесячно и формировать портфель, что многие и делают. Одно и тоже по сути. Проблема в отсутствии здравого смысла. Что все так подсели на эти кредиты? Что ж вам так хочется банкам свои кровные отдать чтоб срочно денежку в руках подержать. Долбаное общество потребления совершенно не умеющее контролировать свои хотелки
|
|
|
|
Olega
|
|
July 20, 2019, 08:50:32 AM |
|
Да ладно, ужасы какие Кредит же берешь не на месяц, а на год/3/5, не сразу возвращать же нужно, а ежемесячными платежами... Если работаешь (или есть свой биз. не важно, одно и тоже в принципе), то платить по кредиту 8-10к рублей в месяц при средней зарплате 50к не такая уж и сложность, а если не работаешь, то не один банк или даже микрозайм не одобрит, в чем проблема то? Ну можно конечно просто часть зарплаты (доходов) пихать в крипту ежемесячно и формировать портфель, что многие и делают. Одно и тоже по сути. Проблема в отсутствии здравого смысла. Что все так подсели на эти кредиты? Что ж вам так хочется банкам свои кровные отдать чтоб срочно денежку в руках подержать. Долбаное общество потребления совершенно не умеющее контролировать свои хотелки Причем тут хотелки. Деньги - это инструмент. За пользование взятым напрокат инструментом приходится платить. Конечно, лучше брать такой инструмент у родни или друзей забесплатно...
|
|
|
|
btcdemon
Sr. Member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 20, 2019, 08:50:50 AM |
|
Да ладно, ужасы какие Кредит же берешь не на месяц, а на год/3/5, не сразу возвращать же нужно, а ежемесячными платежами... Если работаешь (или есть свой биз. не важно, одно и тоже в принципе), то платить по кредиту 8-10к рублей в месяц при средней зарплате 50к не такая уж и сложность, а если не работаешь, то не один банк или даже микрозайм не одобрит, в чем проблема то? Ну можно конечно просто часть зарплаты (доходов) пихать в крипту ежемесячно и формировать портфель, что многие и делают. Одно и тоже по сути. Проблема в отсутствии здравого смысла. Что все так подсели на эти кредиты? Что ж вам так хочется банкам свои кровные отдать чтоб срочно денежку в руках подержать. Долбаное общество потребления совершенно не умеющее контролировать свои хотелки тут вопрос скорее не в хтеках. а скорее в маржинальном плече. можно купить больше крипты пользуясь заемными и как следствие получить больший профит.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
July 20, 2019, 08:56:59 AM |
|
Если кто-то и хочет взять кредит, чтобы инвестировать в криптовалюту, то сейчас хорошее время, но вообще я бы не рекомендовал таким заниматься
Какое бы положение не присутствовало на криптовалютном рынке не когда не стоит инвестировать в криптовалюты заемными средствами, инвестиции должны происходить только собственными средствами, которые не сильно повлияют на повседневный быт!
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 20, 2019, 09:20:21 AM |
|
Если кто-то и хочет взять кредит, чтобы инвестировать в криптовалюту, то сейчас хорошее время, но вообще я бы не рекомендовал таким заниматься
Какое бы положение не присутствовало на криптовалютном рынке не когда не стоит инвестировать в криптовалюты заемными средствами, инвестиции должны происходить только собственными средствами, которые не сильно повлияют на повседневный быт! По идее так и есть рискуй своими, не рискуй в кредит. Но просто у многих нет возможности вложить хоть что-то. Нет у людей денег. Вот и влазят в кредиты, что попытать счастье. Но это обычно приводит к обратному
|
|
|
|
mackstuart
|
|
July 20, 2019, 10:51:11 AM |
|
Какое бы положение не присутствовало на криптовалютном рынке не когда не стоит инвестировать в криптовалюты заемными средствами, инвестиции должны происходить только собственными средствами, которые не сильно повлияют на повседневный быт! По идее так и есть рискуй своими, не рискуй в кредит. Но просто у многих нет возможности вложить хоть что-то. Нет у людей денег. Вот и влазят в кредиты, что попытать счастье. Но это обычно приводит к обратному И это очень плохая черта людей, которые не имея собственных средств идут в банк за кредитом, вкладывать кредитные средства в криптовалюты - это не разумное решение, нужно выжимать из себя все что бы заработать свои собственные деньги!
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
July 20, 2019, 02:27:06 PM |
|
Согласен с автором, но бывают моменты когда это сделать сильно хочется. Например когда эфир стоил 80 баксов кредиткой оплатить и потом закрыть кредитку можно было легко. Но в основном курс не стабилен и возможно потом на кредит придется искать средства из других направлений. Что очень не приятно и отнимает ваше время. Так же сложится негатив, который потом может помешать вам в нужный момент зайти и получить прибыль с криптовалют.
|
|
|
|
balrog
|
|
July 20, 2019, 08:31:41 PM |
|
И это очень плохая черта людей, которые не имея собственных средств идут в банк за кредитом, вкладывать кредитные средства в криптовалюты - это не разумное решение, нужно выжимать из себя все что бы заработать свои собственные деньги!
Вообще если чисто логически подумать , то получается что если берешь кредит , то денег у тебя своих мало/нет , если денег своих нет , то ты не успешен/не эффективен (как минимум) , или просто не очень умный (дурак) . Если человек дурак , то к чему его приведет кредит ? Вопрос риторический Не нужно приводить в пример США и запад , что там все берут кредиты , там другая финансовая культура у людей , дети со школы намного финансово грамотней , чем у нас многие люди среднего возраста , которые говорят "какая мне разница по чем там доллар , я все равно все за рубли покупаю"
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 21, 2019, 06:46:08 AM |
|
Я еще в 2017 году купил Биткоин по 15 дол на кредитные деньги, и это было очень финансово тяжело для меня и моей семь. По сути я потерял почти все, все мои активы. Не кому не желаю пережить подобное, не берите криптовалюту на кредитные деньги!!
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
July 21, 2019, 08:37:09 AM |
|
Я еще в 2017 году купил Биткоин по 15 дол на кредитные деньги, и это было очень финансово тяжело для меня и моей семь. По сути я потерял почти все, все мои активы. Не кому не желаю пережить подобное, не берите криптовалюту на кредитные деньги!!
Так тут проблема не кредит, а фомо которое у вас разыгралось мне кажется. Кредит только усилил источник проблемы. О чем думали, когда брали бит за 15к, который уже к тому времени сделал кучу исков? Поверили в сказочников, которые так же фомо*били и мечтали о битке за 25-50-100-лям?
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
July 21, 2019, 02:42:59 PM |
|
Очень печальный опыт, но это опыт, которые в будущем не повторится, лучше в самых крайних случаях брать кредит и лучше не на криптовалюту
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 21, 2019, 05:37:07 PM |
|
И это очень плохая черта людей, которые не имея собственных средств идут в банк за кредитом, вкладывать кредитные средства в криптовалюты - это не разумное решение, нужно выжимать из себя все что бы заработать свои собственные деньги!
Вообще если чисто логически подумать , то получается что если берешь кредит , то денег у тебя своих мало/нет , если денег своих нет , то ты не успешен/не эффективен (как минимум) , или просто не очень умный (дурак) . Если человек дурак , то к чему его приведет кредит ? Вопрос риторический Не нужно приводить в пример США и запад , что там все берут кредиты , там другая финансовая культура у людей , дети со школы намного финансово грамотней , чем у нас многие люди среднего возраста , которые говорят "какая мне разница по чем там доллар , я все равно все за рубли покупаю" Вы так интересно рассуждаете, а статистику по России видиели по доходам? Очень мало людей имеют нормальный доход, что бы что-то отложить. А если нет накоплений, то и вкладывать нечего
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
July 22, 2019, 01:39:50 PM |
|
Скорей всего не нужно слушать всех советчиков,каждый должен решать сам и не ждать золотых гор мгновенно.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
July 22, 2019, 02:28:02 PM |
|
Скорей всего не нужно слушать всех советчиков,каждый должен решать сам и не ждать золотых гор мгновенно.
Иногда стоит прислушиваться к советам других, особенно если они рассказывают об ошибках которые совершили. Это позволит сделать выводы и избежать этих ошибок. Кредит реально не правильное решение для покупки крипты
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
July 22, 2019, 02:51:50 PM |
|
Очень печальный опыт, но это опыт, которые в будущем не повторится, лучше в самых крайних случаях брать кредит и лучше не на криптовалюту Да опыт и главное извлечь уроки из этого опыта, тогда он будет полезен. В принципе биток еще норм покупка, это не какой нибудь разрекламленный альт, а то некоторые и в альты полезли которые вообще сложились в десятки раз, вот там жара была.
|
|
|
|
haronov
|
|
July 22, 2019, 03:03:48 PM |
|
Конечно негативный опыт он больнее и запоминается на долго, но были и дальнозоркие люди, которые купи биткоин по 2к и продали пусть даже и по 10к все равно остались в плюсе, вот после таких случаев народ ломанулся сметать биткоин по безумным ценам особа не разбираясь в сути происходящего.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
July 22, 2019, 06:44:57 PM |
|
Купить биткойн на кредитные бабки, все равно что купить старую ушатаную беху в кредит. Обе покупки способны с легкостью привести к нищете
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
July 23, 2019, 01:40:00 PM |
|
Купить биткойн на кредитные бабки, все равно что купить старую ушатаную беху в кредит. Обе покупки способны с легкостью привести к нищете все будет зависеть от того кто берет крелдит и под какой процент. конечно если у нас брать по 20 - 30 процентов годовых то это абсурд но если хороший трейдер возьмет кред под 2-3 процента годовых в штатах то почему бы и нет
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
|