Farylanar
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 05:10:19 AM |
|
При взятии кредита еще нужно учитывать, что помимо самого кредита нужно вернуть и проценты, поэтому считаю это дело очень рискованным и скорее всего провальным, на таком рынке особенно
если угадали рынок, то можно вернуть проценты, атакже заработать
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 05:26:46 AM |
|
Думаю что только когда рынок криптовалюты находится на дне, то только тогда оправдана покупка криптовалюты на чужие или кредитные деньги.
Тут это дно обсуждается с февраля 2018. И каждый месяц люди думают, что дно наконец то достигнуто. Но рынок не перестает удивлять и инвесторы продолжают терять свои деньги.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 30, 2018, 06:05:55 AM |
|
А что делать тем людям, у которых нет своих денег? Есть определенная категория людей, у которых нет самодисциплины и которые только с помощью кредитов могут заставить себя тратить меньше на ненужные вещи. Поэтому для таких людей и существуют кредиты и в том, чтобы использовать их для инвестирования в криптовалюту, нет ничего плохого.
|
|
|
|
miha
|
|
August 30, 2018, 06:16:17 AM |
|
я думаю для наших людей это не проблема, у нас же не так как в америке, где все в кредит, у нас люди живут по средствам, и в кредитную кабалу не влазят и не берут кредиты на столь рисковые вложения как криптовалюты. Я по крайней мере на это надеюсь, что здравый смысл преобладает над алчностью.
ты на рублевке живешь что ли? в каждой семье люди в долг живут. от утюга до квартиры в долг берут.
|
|
|
|
tao1984
Newbie
Activity: 196
|
|
August 30, 2018, 06:31:01 AM |
|
Я кредиты не беру много лет. Хотя иногда так и подмывает. По опыту, за исключением различных форс-мажоров, если у человека вечно нет денег и он влазит в кредиты, то он либо не умеет зарабатывать, либо не умеет распоряжаться деньгами. Таким людям в крипту влазить не стоит вообще. Они не вникают, не анализируют, а просто хотят по быстрому срубить бабла. А это обычно печально заканчивается.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
August 30, 2018, 06:43:07 AM |
|
Я кредиты не беру много лет. Хотя иногда так и подмывает. По опыту, за исключением различных форс-мажоров, если у человека вечно нет денег и он влазит в кредиты, то он либо не умеет зарабатывать, либо не умеет распоряжаться деньгами. Таким людям в крипту влазить не стоит вообще. Они не вникают, не анализируют, а просто хотят по быстрому срубить бабла. А это обычно печально заканчивается. ну я скажу, что очень много таких, которые в 2017 году полезли в криптовалюту не представляя вообще что это такое. Им не интересно было что такое блокчейн и технологии крипты вообще. И представьте себе, это не закончилось печально, а они заработали на этом миллионы. Просто кто то из друзей, знакомых посоветовали вложиться в начале года.
|
|
|
|
QNaka
|
|
August 30, 2018, 06:53:26 AM |
|
я думаю для наших людей это не проблема, у нас же не так как в америке, где все в кредит, у нас люди живут по средствам, и в кредитную кабалу не влазят и не берут кредиты на столь рисковые вложения как криптовалюты. Я по крайней мере на это надеюсь, что здравый смысл преобладает над алчностью.
ты на рублевке живешь что ли? в каждой семье люди в долг живут. от утюга до квартиры в долг берут. Не стоит всех судить "по себе", очень многие люди никогда не брали кредиты и принципиально брать не собираются. Это правильный подход, потому что жить надо на свои, а кредит это ярмо, которое потом очень тяжело снять. "утюг" сломается, а кредит останется.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 08:13:48 AM |
|
как же отчается нужно чтобы в кредит брать деньги на криптовалюту... еще и семейные люди . ужас.
Я думаю тут не отчаянье. Тут скорее ограниченное видение рынка и ложная уверенность , что знаешь что произойдет дальше. Ну и конечно весь этот хайп про людей которые получили миллионы на крипте тоже играет роль
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
August 30, 2018, 08:20:09 AM |
|
Однозначно не стоит вкладывать в криптовалюты кредитные деньги . Это не просто ставит вас под угрозу невозможности гасить кредит если рынок продолжит падениие , но и сковывает возможные шаги . которые вы могли бы предпринять для повышения прибыли если бы это были не кредитные деньги (например: более рискованные трейдинговые сделки) . Пускай сумма вложений будет меньше , но психологическая уверенность в том , что это не кредит и руки у вас развязаны поможет заработать больше .
|
|
|
|
ligerti
Member
Activity: 406
|
|
August 30, 2018, 08:32:33 AM |
|
Много знакомых купили биткоин на деньги, вырученные с продажи квартир, машин. Сбережения все свои вытаскивали той зимой и вкладывали на всеобщем хайпе в биток почти по 20 к. Как думаете, что они сделали с битком, когда его курс упал в двое? Правильно, продали всё и зафиксировали убытки.
|
|
|
|
andrianovaelena2107
Newbie
Activity: 174
|
|
August 30, 2018, 08:37:40 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Интересно а есть вообще еще такие люди, которые так делают ? Золотое правило инвестора, инвестировать только то в чем разбираешься и только те деньги, которые не боишься потерять, хотя люди порой удивляют.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
August 30, 2018, 08:43:05 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Интересно а есть вообще еще такие люди, которые так делают ? Золотое правило инвестора, инвестировать только то в чем разбираешься и только те деньги, которые не боишься потерять, хотя люди порой удивляют. Конечно есть такие люди. Взять к примеру торговлю с плечом. Каждый хочет срубить побольше, но так само он рискует быстро выйти из игры с ни с чем.
|
|
|
|
ufimkavika
Newbie
Activity: 70
|
|
August 30, 2018, 08:43:21 AM |
|
А это один из самых нужных советов на этом форуме!! Да и вообще по жизни!!! Никогда, никогда не инвестируйте чужие деньги в чужие проекты. Нужно просто понимать что кредитные деньги это не деньги, а всего на всего задолжность.
|
|
|
|
Iwantsm
Newbie
Activity: 27
|
|
August 30, 2018, 12:51:28 PM |
|
вообще идея входа в крипту на кредитные деньги, с самого начала очень и очень плохая
В этом году вообще входить в крипту плохая идея))
|
|
|
|
UDONNA
|
|
August 30, 2018, 06:51:46 PM |
|
Спокойно покупать криптовалюту на кредитные деньги можно только в том, одном и единственном случае, когда этот кредит вам не надо будет возвращать.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
August 30, 2018, 07:24:04 PM |
|
вообще идея входа в крипту на кредитные деньги, с самого начала очень и очень плохая
В этом году вообще входить в крипту плохая идея)) большие деньги делаются с "плечом" так что не согласен что кредит это совсем уж плохо, все зависит от множества факторов (условий кредитования, твоих финансовых возможностей, твоего опыта, ситуации на рынке и тп), а сейчас ситуация такая что входить как раз таки не страшно, не понимаю почему люди так боятся падения и входа во время него. Прошлым летом помню все падало, все боялись, но те кто посмелее зашел и сделал х15 за полгода)
|
|
|
|
Helloween
|
|
August 30, 2018, 07:26:31 PM |
|
Заемные средства не такой уж и плохой инструмент если он находится в опытных руках. А если у вас нет опыта в торговле-инвестировании, то лучше не лезьте в это на кредит
|
|
|
|
sevensablock
|
|
September 01, 2018, 01:44:15 PM |
|
И на кредитных деньгах можно зафиксировать не только убытки, но и прибыль. Все зависит от самого проекта и аналитически сложенного ума наверно. На форруме писал инвестор, взял кредит, купил комсу в первые дни со скидками, потом на четырех вышел, зафиксил прибыль, отдал кредит. Но не всегда так все радужно, потому что положительный выход непредугадать
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 01, 2018, 01:47:15 PM Last edit: August 30, 2021, 09:50:12 PM by Xal0lex |
|
именно так, нужно инвестировать только свои кровные, потому что ты не так будиш о них волноваться и сможешь дождаться себе нужного момента))) Заемные средства не такой уж и плохой инструмент если он находится в опытных руках. А если у вас нет опыта в торговле-инвестировании, то лучше не лезьте в это на кредит
да, нужно учиться на своих, для того чтобы чувствовать себя увереннее и тогда результат будет лучшим))))))))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
September 07, 2018, 07:28:51 PM |
|
И на кредитных деньгах можно зафиксировать не только убытки, но и прибыль. Все зависит от самого проекта и аналитически сложенного ума наверно. На форруме писал инвестор, взял кредит, купил комсу в первые дни со скидками, потом на четырех вышел, зафиксил прибыль, отдал кредит. Но не всегда так все радужно, потому что положительный выход непредугадать
Это какой-то идеальный вариант почти. Обычно все летит в пропасть как только на заемные деньги пытаешься трейдить или инвестировать.
|
|
|
|
|