ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 08:13:20 PM |
|
Знаю очень много людей, которые продали свое имущество ради криптовалюты. Но это было в 2017 году, поэтому может быть они даже что-то заработали
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
September 12, 2018, 08:25:45 AM |
|
Конечно не стоит покупать на кредитные... ведь крипта - это все еще серая зона... регулирование наступает вот только сейчас... все очень рискованно ,как и в обычном стартапе
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
|
|
September 12, 2018, 09:04:09 AM |
|
Да я полностью согласен с автором он даёт вам умный совет я вот тоже никогда не возьму крипту в кредит .
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 12, 2018, 09:27:57 AM |
|
всем понятно, что заработать хочется больше и быстрее. Люди часто теряют голову после получения первой прибыли и пускаются во все тяжкие, одалживая деньги у знакомых, продавая квартиры или машины, беря деньги в долг в банке. Но никто не может понять, что риск при инвестировании в криптовалюту очень высок, и потерять все можно в один момент!
|
|
|
|
DinGaz
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 10:03:13 AM |
|
Я думаю взять кредит. но не огромную сумму. И на 3 месяца без комиссии % .хотя бы 50 тыс.
|
|
|
|
ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 12, 2018, 10:06:31 AM |
|
конечно вкладывать деньги в криптовалюту это очень большой риск, а тем более если вкладывать кредитные деньги
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 10:12:32 AM |
|
Я думаю взять кредит. но не огромную сумму. И на 3 месяца без комиссии % .хотя бы 50 тыс.
Рискованное решение, особенно сейчас, когда все летит вниз. Очень много скама развелось и доверие к крипте ослабевает.
|
|
|
|
Sid3d
|
|
September 12, 2018, 10:15:58 AM |
|
Никогда не поддерживала тех, кто готов лезть в долги ради неоправданого риска, тем более сейчас.
Согласен, это крайне авантюрный шаг за который потом придется очень дорого расплачиватся. Это игра не стоит свеч. Не стоит инвистировать свои последние деньги, а особенно чужие. Как говорится - тише едешь дальше будешь.
|
|
|
|
Blockasd
Jr. Member
Activity: 91
|
|
September 12, 2018, 10:25:33 AM |
|
МОжно если можешь потом покрыть ,и если семьи нету . с головой все делать нужно .
|
|
|
|
Deesseel
Jr. Member
Activity: 92
|
|
September 12, 2018, 10:35:56 AM |
|
Не стоит покупать ,если у тебя семья . еще и работа мало оплачиваемая . жена убьет тогда точно)
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 12, 2018, 11:11:23 AM |
|
Сейчас наверно очень сильно горит пукан у тех кто покупал крипту на пике когда биток был в районе 20к, и новости давят со всех сторон. Крепитесь одним словом
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
andrianovaelena2107
Newbie
Activity: 174
|
|
September 12, 2018, 11:18:38 AM |
|
Не понимаю, неужели есть люди которые транслируют то что не могут себе позволить, да еще и чужие деньги, безумцы просто.
|
|
|
|
dunlov
Newbie
Activity: 3
|
|
September 12, 2018, 11:22:03 AM |
|
Не берите кредит и не покупайте на него!!! Ищите другие точки и возможности входа.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
September 12, 2018, 11:43:24 AM |
|
Само по себе взятие кредита для каких-то ваших идей и мыслей является глупой затеей. Вы должны уметь добыть ту сумму , которую хотите использовать иначе вы и ломанного гроша не стоите. Если даже любому недалекому человеку дать лярд он сможет чего-то достичь. Чем вы от него тогда отличаетесь?
ваше мнение на мой взгляд очень не верно. кредит не плохая вещь в зависимости от случая. я например переехал в квартиру в которой нифига небыло и за неделю потратил 2к а так как у меня есть ребенок мне нужна была стирался на которую не остались деньги и я взял ее в кредит и просто в след месяце выплатил его. и что теперь по вашему мнению надо кредит это прям ад? или как люди берут квартиры. по вашему лучше в коробке пусть живут до старости и потом купят. я брал кредит в хайп и сделал с 1000$ кредитных 6000$ и без труда оплатил его. но это все равно фигня. мужик в том году продал дом в америке и взял максимально возможную сумму в банке и купил биткоинов по 2к . но он лох ведь взял кредит. у вас железная логика сэр Ну ваш пример со стиральной машиной не очень правильный. Вы ведь когда брали кредит на стиралку, не планировали через пару месяцев продать стиралку в 3 раза дороже? В топике речь идет о кредите на покупку крипты с целью заработать на повышении курса. И вот на это точно не стоит брать кредит
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
September 12, 2018, 11:47:06 AM |
|
Оспаде, к чему форсить эту тему, если крипта падает 3 квартал подряд. Если кто-то уверовал, что прям завтра все рванет наверх, то он заложит почку и купит крипты на кредит, и если все сложится, то завтра этот чудо-юдо-гуру будет поповедовать (за бабки) что ему ангел принес благую весть в супер-памп. В другом же случае мы про него никтогда не узнаем, ибо вырежут ему не только кредитную почку, но и вторую, и легкое, и глаза и язык...
|
|
|
|
Warnessy
Newbie
Activity: 280
|
|
September 12, 2018, 11:49:47 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Ну, тут ссылаться на опыт не всегда стоит. Потому что большинство и свои деньги теряет. Профессионалам такой совет не актуален, дебиторские задолженности - это нормальная практика в бизнесе.
|
|
|
|
Freemon
Newbie
Activity: 54
|
|
September 12, 2018, 11:53:35 AM |
|
Конечно не стоит покупать. криптовалюта опасная ващь на последние деньги то опасно входить...
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
September 12, 2018, 12:08:14 PM |
|
Сейчас наверно очень сильно горит пукан у тех кто покупал крипту на пике когда биток был в районе 20к, и новости давят со всех сторон. Крепитесь одним словом эти же люди наверное и пишут тут, к концу года биток обновит АТН до 50к) Самый сок, что те кто вошел по 20к, они скорей всего входили через обменники, а насколько я знаю, там цены были чуть ли не 30к за биток. Так что при цене 20к за биток они даже в безубыток не смогут выйти
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
September 12, 2018, 12:59:53 PM |
|
Сейчас наверно очень сильно горит пукан у тех кто покупал крипту на пике когда биток был в районе 20к, и новости давят со всех сторон. Крепитесь одним словом эти же люди наверное и пишут тут, к концу года биток обновит АТН до 50к) Самый сок, что те кто вошел по 20к, они скорей всего входили через обменники, а насколько я знаю, там цены были чуть ли не 30к за биток. Так что при цене 20к за биток они даже в безубыток не смогут выйти да уж, печально смотреть сейчас на тех, кто поддался всеобщему ажиотажу и купил биток по таким ценам, а если еще и купил на кредитные средства - это ж совсем с ума можно сойти, ведь отдавать нужно ежемесячно, да еще и с %
|
|
|
|
Gabri
|
|
September 12, 2018, 03:26:19 PM |
|
Лично знаю человека, который взял в кредит деньги под квартиру для покупки битка. А уж сколько объявлений в интернете по продаже б/у видеокарт, который покупались для майнинга. Такое чувство, что наш народ сколько не учи, в все равно будут наступать на одни и те же грабли.
|
|
|
|
|