gradovgv (OP)
|
|
March 25, 2018, 09:01:50 PM |
|
Так а в чем Вы видите управление? Чел тупо купил биток и сидел в нем без стопов. Кто Вам самостоятельно мешал сделать все то же самое?
Никто, конечно. Именно поэтому я и написал подробный отзыв о ужасной работе трейдера
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
March 26, 2018, 08:07:19 AM |
|
Мда, сочувствую, что Вы доверились такому малограмотному трейдеру. Есть смысл анализировать отзывы, смотреть подтвержденные отчеты с историями сделок, прежде чем отдавать в доверительное управление значительные суммы.
|
|
|
|
xparetols
|
|
March 26, 2018, 08:31:09 AM |
|
Когда говорят о том, что, инвестируя в крипту, вы должны быть готовы все потерять, не стоит воспринимать это настолько буквально и идти к потере денег так быстро и настойчиво. Другими словами, реально, что вы сами сделали для того, чтобы заработать? Анализировали? Думали? Нет, просто отдали деньги с расчетом, что они быстро умножатся. Ну, так не бывает, приносите еще.
|
|
|
|
gradovgv (OP)
|
|
March 26, 2018, 11:16:56 AM |
|
Когда говорят о том, что, инвестируя в крипту, вы должны быть готовы все потерять, не стоит воспринимать это настолько буквально и идти к потере денег так быстро и настойчиво. Другими словами, реально, что вы сами сделали для того, чтобы заработать? Анализировали? Думали? Нет, просто отдали деньги с расчетом, что они быстро умножатся. Ну, так не бывает, приносите еще.
Вы сейчас говорите абсолютно о другом, ДУ на то и ДУ, что думать должен трейдер, а не инвестор
|
|
|
|
EEM
|
|
March 26, 2018, 06:35:13 PM |
|
Интересно, мог бы попасть в такую ситуацию топовый трейдер? Из увиденного, основное, в чём его обвиняют - это что работал без стопов и не правильно оценил рынок? На счёт второго, хз... Человек видел движение рынка по своему, когда была паника по прикрытию Корейских бирж и курс битка падал (хотя наверняка никто не знает, что только из-за этих новостей), он был уверен, что падение прекратится, т.к. (в переписке видно) он ссылается на корейские новости о том, что они не будут закрывать биржи (т.е. верил в рост). По профиту не фиксировался, поскольку также видел рост. Как уже кто-то отметил, портфель состоял из топ30 монет, т.е. говна не накупил. Доверительное управление без ответственности и с такими высокими процентами по прибыли конечно сомнительная затея однозначно, но если есть лишние деньги и нет времени самостоятельно заниматься, почему бы не попробовать? Интересно, мог ли в такую ситуацию попасть самый плюсовый трейдер? Помогли бы ему расставленные стопы и было бы это сделано правильно? Мне трейдинг на крипторынке больше лотерею напоминает. И стоило ли прекращать отношения, если уже попали на депозит? Наверное всё должно быть очень тщательно прописано в договорных отношениях - и фиксы минусов, и фин.ответственность.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
March 26, 2018, 06:46:24 PM |
|
А я еще и учиться к него собирался. Но если такие вот дела начались ,то зачем оно нужно ,лучше найду более нормальных, адекватных и честных трейдеров
|
|
|
|
gradovgv (OP)
|
|
March 26, 2018, 09:36:34 PM |
|
А я еще и учиться к него собирался. Но если такие вот дела начались ,то зачем оно нужно ,лучше найду более нормальных, адекватных и честных трейдеров
Выше товарищи говорили, что отзыв не работает и никому не нужен. А нет, очень рад, что мой отзыв помог вам принять правильное решение.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
March 27, 2018, 08:08:07 AM |
|
Господа, хотел бы всех поставить в известность. Что где-то 3-4 дня назад, я написал на Ютуб, в личку данному трейдеру, описав ситуацию и дав ссылку на данный пост. Ответа не последовало вообще. Таким образом, я делаю вывод о том, что данный трейдер еще не до конца понял как делаются дела и риски потери своей репутации, на которую ему уже скорее всего плевать. Интересно, мог ли в такую ситуацию попасть самый плюсовый трейдер? Помогли бы ему расставленные стопы и было бы это сделано правильно? Мне трейдинг на крипторынке больше лотерею напоминает. И стоило ли прекращать отношения, если уже попали на депозит? Наверное всё должно быть очень тщательно прописано в договорных отношениях - и фиксы минусов, и фин.ответственность.
Прежде всего нужно понимать, что если мы говорим, не о "победителях лотереи" случайно вложившимся в ранее неизвестный говнофорк и сделавший +100500 иксов, гениях торговли и криптоанализа на бычьем рынке, а о плюсовом трейдере на длительной дистанции, то должны понимать, что он выжил благодаря преимуществу или положительному математическому ожиданию и дисциплине. Как правило, все это обеспечивает торговая система торгуемая роботом или жесткие правила входа выхода. У такого трейдера благодаря статистике и жесткой торговле по своим правилам, другая реальность. Это для Вас паника на рынке и прочие неожиданности, которые трудны в эмоциональном плане, а для него просчитанная ситуация. И если человек торгует не только лонг, но и шорт, то в том падении он мог спокойно и без всякой паники с просчитанными рисками взять свою прибыль или получить небольшой убыток.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
gradovgv (OP)
|
|
March 27, 2018, 04:12:57 PM |
|
Господа, хотел бы всех поставить в известность. Что где-то 3-4 дня назад, я написал на Ютуб, в личку данному трейдеру, описав ситуацию и дав ссылку на данный пост. Ответа не последовало вообще. Таким образом, я делаю вывод о том, что данный трейдер еще не до конца понял как делаются дела и риски потери своей репутации, на которую ему уже скорее всего плевать.
Чего и следовало ожидать, тут и ответить то вам нечего. Я не думаю, что он стал бы объяснять вам почему так вышло. Слишком наглядная некомпетентность с его стороны.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
March 27, 2018, 05:58:18 PM |
|
спасибо автору про подробное изложение "конструктивного сотрудничества" с етим "горе-тредером-блохером", желание покупать у него курс обучения отпало само-собой - ибо уже было неоднозначное сомнение в етом, а подкрепленная переписка и его активность на борже - "нет слов просто ". жаль мерита нет
|
|
|
|
gradovgv (OP)
|
|
March 27, 2018, 10:18:49 PM |
|
спасибо автору про подробное изложение "конструктивного сотрудничества" с етим "горе-тредером-блохером", желание покупать у него курс обучения отпало само-собой - ибо уже было неоднозначное сомнение в етом, а подкрепленная переписка и его активность на борже - "нет слов просто ". жаль мерита нет Всегда пожалуйста! Будет мерит - давайте, я только за Обязательно обратите внимание на отсутствие шортов кроме одного (тогда Макс шортил Zcash, прибыль была почти 30 тысяч $ c аккаунта bitfinex), а так, набрали портфель и ждем хз чего, такая уж логика у трейдера.
|
|
|
|
df106
|
|
March 29, 2018, 08:25:41 AM |
|
написал в личку, это что за меры то конечно написал в личку и он сразу все вернет. соберитесь уже пострадавшие и за монеру купите киллера и хлопните его
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
March 29, 2018, 08:53:37 AM |
|
написал в личку, это что за меры то конечно написал в личку и он сразу все вернет. соберитесь уже пострадавшие и за монеру купите киллера и хлопните его Вы хоть читать умеете и понимать, что там написано. Речь шла не о возрате денег, а о потери репутации трейдера, я ему написал, чтобы он обратил внимание на эту тему и если ему дорога репутация, то высказал свое мнение или как он видит ситуацию со своей стороны. Но реакции не последовало, значит этому трейдеру плевать на репутацию, а возможно он вообще не знает, что это такое. И да, я не являюсь пострадавшей стороной.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
kramr
|
|
March 29, 2018, 10:01:53 AM |
|
нечего доверять деньги кому попало, ну не умеешь торговать сам не торгуй вообще или купи и холди в долгий срок , а те кто предлогает взять деньги в ду это машеники которые сами то не умеет зарабатывать так ещё и людей топят.
|
|
|
|
gradovgv (OP)
|
|
March 29, 2018, 10:56:44 AM |
|
написал в личку, это что за меры то конечно написал в личку и он сразу все вернет. соберитесь уже пострадавшие и за монеру купите киллера и хлопните его Вы хоть читать умеете и понимать, что там написано. Речь шла не о возрате денег, а о потери репутации трейдера, я ему написал, чтобы он обратил внимание на эту тему и если ему дорога репутация, то высказал свое мнение или как он видит ситуацию со своей стороны. Но реакции не последовало, значит этому трейдеру плевать на репутацию, а возможно он вообще не знает, что это такое. И да, я не являюсь пострадавшей стороной. Тут вообще нет пострадавшей стороны, это просто отзыв
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 07:27:50 PM |
|
За обучение ничего не могу сказать, но прогнозы с его канала, это тихий ужас, нужно его слушать, а потом делать ровно на оборот и будешь в плюсе
|
|
|
|
zafuzoff
Newbie
Activity: 5
|
|
March 29, 2018, 07:42:00 PM |
|
Да с трудом вериться что можно такие крупные деньги отдать в ду, да и с такими бабками обычно люди на таких форумах не сидят )
Всегда поражали такие утверждения. У вас много людей «с такими бабками» в окружении, чтобы так уверенно говорить, где они сидят, а где нет?)
|
|
|
|
tradeNOproblem
Newbie
Activity: 154
|
|
March 30, 2018, 03:55:43 PM |
|
Приноси ко мне https://t.me/tradenoproblem свои 300к. Такого безобразия не будет. Одно но, я считаю справедливым распределение прибыли 20 на 80, где меньшая часть достается инвестору. А торг уместен только в сторону понижения 20%. Если хотите мне ответить, пишите сюда https://t.me/trade_no_problem, темы форума читаю один раз. И для этой темы он в прошлом.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
March 30, 2018, 05:12:46 PM |
|
Новый видос у него позавчера вышел. Сеет панику ещё больше, говорит что летим на дно. В комментах его никто всерьёз уже не воспринимает, сотка комментов в стиле раз хамаха говорит будем падать, значит будет рост и нужно закупаться) Хотя пока он прав, курс на юг держим, как это не печально.
|
|
|
|
Creol
|
|
March 30, 2018, 05:27:52 PM |
|
На бычем тренде у многих управляющих ДУ всё шло как по маслу, начался нисходящий тренд и всё покатилось к чертям, ничего удивительного. Правда тем, кто вложил свои кровные от этого не легче.
|
|
|
|
|