rambler.bog11
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 10:17:08 PM |
|
Нужно ждать, все еще впереди будет, да и рынок сейчас не в лучшем состоянии для инвесторивония
|
|
|
|
RomanovAndrey1987 (OP)
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 06:30:41 AM |
|
Команда в будущем планирует не только на своей платформе торговаться, но листинг на другие биржи?
листинг будет
|
|
|
|
aggress0r
|
|
May 29, 2018, 08:21:59 AM |
|
Мне нравиться идея перехода в нынешней торговле торговле на более современные и улучшенные системы взаимообмена и передач .Если уж начинают гиганты бизнеса брать на вооружение-значит лёд тронулся и системы по типу блокчейн и другие технологии действительно нужны и это не игрушка и пустышка.По проекту ThinkCoin видится хорошая реализация -главное от графика не отставать Команда прям футбольная такая здесь (много в смысле человек участвует) Команда, может, и неплохая, но я не совсем понимаю некоторые вещи. Например, что подразумевается под "возможность вклада в любой финансовый актив"? Я смогу покупать нефть, золото, акции Apple, да? И все это в едином интерфейсе, в режиме реального времени и с минимальными комиссиями? Звучит фантастически) Пока идет речь о торговле криптовалютой, иностранными валютами (FX), акции, драгоценные металлы, товарные активы (сырье например) Взято из WP проекта. Короче амбиций море)
|
|
|
|
Ewa
|
|
May 29, 2018, 08:30:54 AM |
|
Не знаю как на форексе торгуют акциями драгметалами нефтью и тд, но это платформа, если все пойдет как задумывается, может составить большую конкуренцию подобным биржам.
|
|
|
|
blogotin
|
|
May 29, 2018, 10:05:35 AM |
|
Не знаю как на форексе торгуют акциями драгметалами нефтью и тд, но это платформа, если все пойдет как задумывается, может составить большую конкуренцию подобным биржам.
По сути это будет тот же форекс только с привязкой к криптовалюте, а так же безопасность за счет блокчейн технологии.
|
|
|
|
GOSPOD1N
Jr. Member
Activity: 181
|
|
May 29, 2018, 10:50:19 AM |
|
По сути это будет тот же форекс только с привязкой к криптовалюте, а так же безопасность за счет блокчейн технологии. Форекс очень популярная биржа, но там новички кормят стариков, я думаю так везде происходит
|
|
|
|
z1danS
Newbie
Activity: 87
|
|
May 29, 2018, 12:02:12 PM |
|
По сути это будет тот же форекс только с привязкой к криптовалюте, а так же безопасность за счет блокчейн технологии. Форекс очень популярная биржа, но там новички кормят стариков, я думаю так везде происходит Никогда не пользовался форексом, самому интересно стало, но сейчас реально рынок идёт только на спад
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
|
|
May 29, 2018, 01:20:42 PM |
|
Да там люди опытные просто, некоторые за счёт форекса живут, ну и так же есть люди, которые на других биржах торгуют токенами и ждут рост крипты
|
|
|
|
Den1ska
Jr. Member
Activity: 287
|
|
May 29, 2018, 04:15:51 PM |
|
Да там люди опытные просто, некоторые за счёт форекса живут, ну и так же есть люди, которые на других биржах торгуют токенами и ждут рост крипты Никогда форексом не пользовался и собираюсь, нет смысла вообще, так как там новеньким делать нечего без опыта
|
|
|
|
m1xmee
Jr. Member
Activity: 181
|
|
May 29, 2018, 05:53:35 PM |
|
Я вот сейчас наблюдаю за тем, что рынок немного поднимается с колен, как говорится, но желаю только хороших инвесторов данному проекту
|
|
|
|
miner_boy
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 07:03:57 PM |
|
Я вот сейчас наблюдаю за тем, что рынок немного поднимается с колен, как говорится, но желаю только хороших инвесторов данному проекту
Самое главное то, чтобы проект смог найти себе инвесторов, которые помогут до конца потенциал проекта раскрыть и выдвинуть его на рынок
|
|
|
|
valgfx
|
|
May 29, 2018, 07:13:04 PM |
|
Перевод выполнен очень качественно, я думаю что над ним здорово поработали. Да и сама идея проекта мне интересна. Я встречал его в основной ветке..
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
RomanovAndrey1987 (OP)
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 30, 2018, 09:00:01 AM |
|
Перевод выполнен очень качественно, я думаю что над ним здорово поработали. Да и сама идея проекта мне интересна. Я встречал его в основной ветке..
спасибо
|
|
|
|
evgenii17
Jr. Member
Activity: 171
|
|
May 30, 2018, 02:24:49 PM |
|
Согласен, проект выполнен отлично и буду ждать его продолжения в дальнейшем, хочу видеть этот проект на рынке
|
|
|
|
misterX22
Newbie
Activity: 144
|
|
May 30, 2018, 04:27:18 PM |
|
Лично за то, чтобы проект продвигался на рынок и позже разработали уже приложения для мобильной платформы
|
|
|
|
draka_na_dne
Jr. Member
Activity: 226
|
|
May 30, 2018, 05:46:31 PM |
|
Лично за то, чтобы проект продвигался на рынок и позже разработали уже приложения для мобильной платформы
Да, мобильное приложения если будет - круто, ну и конечно же занять места под солнцем в топовых биржах
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
May 30, 2018, 06:01:15 PM |
|
Топовые биржи делают хороший памп токена, но в том случае если у проекта есть результат работы или горячие новости, если в проекте тишина даже и топовые биржи не помогут.
|
|
|
|
kl1nkagg
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 4
|
|
May 30, 2018, 07:03:00 PM |
|
Топовые биржи делают хороший памп токена, но в том случае если у проекта есть результат работы или горячие новости, если в проекте тишина даже и топовые биржи не помогут.
Ну да, согласен, но когда пампить то некоторые люди отворачиваются от проекта
|
|
|
|
tw1sterQQ
Jr. Member
Activity: 134
|
|
May 30, 2018, 09:04:48 PM |
|
Ну да, согласен, но когда пампить то некоторые люди отворачиваются от проекта Лично для меня памп сомнительная тема, столько раз такую видел рекламу в инстаграмм, но толку от неё то, чисто трафик набить
|
|
|
|
mo1.drug11
Jr. Member
Activity: 91
|
|
May 30, 2018, 09:40:50 PM |
|
Как по мне, если делать памп везде, в телеграмм группах и тд, то половина людей просто забивает на проект
|
|
|
|
|