RomanovAndrey1987 (OP)
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 02:25:12 PM |
|
Как работает TradeConnect. Описание и схема. В последние месяцы мы подробно рассмотрели основные особенности экосистемы TradeConnect, которые мы строим. Многие из вас теперь знакомы с системой Connect Fee, Hybrid on-and-chain и другими ключевыми концепциями, лежащими в основе сети, но как они работают вместе? Чтобы пролить свет на то, как именно работает экосистема, мы создали блок-схему, которая проходит через торговый процесс и демонстрирует, где работает каждая функция. Посмотрите ниже: Подробнее в нашей статье: https://medium.com/thinkcointoken/how-tradeconnect-will-work-6efeb80342cb
|
|
|
|
Hakamura
|
|
June 13, 2018, 02:46:05 PM |
|
Проект перспективный и его развитие даст нам много плюсов.Торговля таким большим количеством различных товаров привлечёт многих инвесторов и позволит им уровнять свои права с крупными компаниями и корпорациями.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
June 16, 2018, 05:56:53 PM |
|
Тема платформ позволяющая торговать криптовалютными активами становится очень популярной и у проекта есть много нестандартных решений для будущих торгов, и в будущем может занять лидирующие позиции в этой сфере.
|
|
|
|
misterX22
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 04:25:25 PM |
|
Тема платформ позволяющая торговать криптовалютными активами становится очень популярной и у проекта есть много нестандартных решений для будущих торгов, и в будущем может занять лидирующие позиции в этой сфере.
Я думаю, что так и будет, команда работает над проектом и у них получается все на ура
|
|
|
|
bmw_e46
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 18, 2018, 04:45:34 PM |
|
Проект перспективный и его развитие даст нам много плюсов.Торговля таким большим количеством различных товаров привлечёт многих инвесторов и позволит им уровнять свои права с крупными компаниями и корпорациями.
Ну да, ребята очень хорошо поступили, что облегчают участь инвесторов
|
|
|
|
misterX22
Newbie
Activity: 144
|
|
June 18, 2018, 05:12:08 PM |
|
Хорошо то, что команда не сидит на месте, а ездит на конференции, заманивает новых людей в своей проект и это круто
Путешествия и предложения своего проекта очень полезная вещь для дальнейшего развития Сейчас очень много проектов, но толковых очень мало, прежде чем в нем принимать участие надо очень подробно все изучить Даже если Вы всё подробно изучите и проанализируете, то это Вас всё ровно не убережёт от скама, так как сейчас научились делать красивые обвёртки ICO и хорошо прячут в этих обвёртках дерьмецо. Здесь больше стало везение. Я лично думаю, что проект нас не разочарует, ну тут да, раз на раз не приходится
|
|
|
|
Max95X
Newbie
Activity: 37
|
|
June 18, 2018, 05:24:33 PM |
|
Участвую в этом проекте, он меня заинтересовал. Идея хорошая, торговля любыми активами по всему миру да еще и напрямую друг с другом. Команда мне кажется имеет все шансы на успех своего проекта.
|
|
|
|
aggress0r
|
|
June 18, 2018, 05:36:07 PM |
|
Блин каждый раз захожу на сайт в надежде получить счетчик текущих сборов и все его нет и нет) Естественно хард не соберут, но хотя бы половину надеюсь одолеют.
|
|
|
|
janna.bok1
Newbie
Activity: 98
|
|
June 18, 2018, 05:42:05 PM |
|
Блин каждый раз захожу на сайт в надежде получить счетчик текущих сборов и все его нет и нет) Естественно хард не соберут, но хотя бы половину надеюсь одолеют.
Я думаю добавят немного позже, подождем
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
June 18, 2018, 06:03:49 PM |
|
Да подобная ситуация сейчас у многих проектов, разработчики счетчик в ручном режиме обновляют или вообще огласят сумму сборов в конце ICO.
|
|
|
|
moto_e398
Newbie
Activity: 83
|
|
June 18, 2018, 06:26:26 PM |
|
Да подобная ситуация сейчас у многих проектов, разработчики счетчик в ручном режиме обновляют или вообще огласят сумму сборов в конце ICO. Ну где-то они и правильно делают, можно в конце ICO показать результаты работы
|
|
|
|
bmw_e46
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 18, 2018, 08:12:06 PM |
|
Да подобная ситуация сейчас у многих проектов, разработчики счетчик в ручном режиме обновляют или вообще огласят сумму сборов в конце ICO. Ну где-то они и правильно делают, можно в конце ICO показать результаты работы Ну показать людям сколько они денег собрали тоже можно, но лучше всего уже наверно после того, как пройдет ICO
|
|
|
|
Mar1nka.Liz
Newbie
Activity: 47
|
|
June 19, 2018, 02:04:57 PM |
|
буду очень благодарен, если добрые люди подскажут когда закончится исо, ибо сил на баунти уже нет, а бросить совесть не позволяет, слишком много сил вложено )
ICO должно начаться 25го июня, совсем скоро уже Действительно осталось совсем не много времени. Хотя на сегоднешнем рынке, что то собрать на ICO проблоема. Не те настроения в обществе. Люди просто стали меньше доверять компаниям, просто некоторые не оправдывают их надежды
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
Activity: 350
|
|
June 19, 2018, 05:32:42 PM |
|
буду очень благодарен, если добрые люди подскажут когда закончится исо, ибо сил на баунти уже нет, а бросить совесть не позволяет, слишком много сил вложено )
ICO должно начаться 25го июня, совсем скоро уже Действительно осталось совсем не много времени. Хотя на сегоднешнем рынке, что то собрать на ICO проблоема. Не те настроения в обществе. Люди просто стали меньше доверять компаниям, просто некоторые не оправдывают их надежды Но я думаю эта компания себя оправдает, ставлю на неё надёжны свои
|
|
|
|
miner_boy
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 2
|
|
June 19, 2018, 08:20:18 PM |
|
ICO должно начаться 25го июня, совсем скоро уже Действительно осталось совсем не много времени. Хотя на сегоднешнем рынке, что то собрать на ICO проблоема. Не те настроения в обществе. Люди просто стали меньше доверять компаниям, просто некоторые не оправдывают их надежды Но я думаю эта компания себя оправдает, ставлю на неё надёжны свои Время покажет , сейчас очень сложного рынке выбить себе место под солнцем, если смотреть правде в глаза
|
|
|
|
mo1.drug11
Jr. Member
Activity: 91
|
|
June 19, 2018, 08:48:03 PM |
|
Я вообще смотрю за Ico и вижу то, что мало кто на данный момент инвестируют денег, но у проекта есть все шансы быть успешным
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 07:42:22 AM |
|
Я вообще смотрю за Ico и вижу то, что мало кто на данный момент инвестируют денег, но у проекта есть все шансы быть успешным
Сейчас не самое лучше время для проведения ИСО, практически 1 из 10 выстреливает только, понаблюдаю за этим проектом.
|
|
|
|
evgenii17
Jr. Member
Activity: 171
|
|
June 20, 2018, 02:51:30 PM |
|
Сейчас не самое лучше время для проведения ИСО, практически 1 из 10 выстреливает только, понаблюдаю за этим проектом. Но все равно, как по мне шансы у всех равны, те кто верит, будет с проектом до самого конца
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
|
|
June 20, 2018, 03:00:42 PM |
|
Сейчас не самое лучше время для проведения ИСО, практически 1 из 10 выстреливает только, понаблюдаю за этим проектом. Тоже считаю, что сейчас из-за падения курса биткоина многое в фиате сидят, и не несут деньги в ICO. Если коррекция закончится, думаю сборы пошустрее пойдут. Хотя и ICO уже скоро закончится.
|
|
|
|
GOSPOD1N
Jr. Member
Activity: 181
|
|
June 20, 2018, 03:47:20 PM |
|
Сейчас не самое лучше время для проведения ИСО, практически 1 из 10 выстреливает только, понаблюдаю за этим проектом. Тоже считаю, что сейчас из-за падения курса биткоина многое в фиате сидят, и не несут деньги в ICO. Если коррекция закончится, думаю сборы пошустрее пойдут. Хотя и ICO уже скоро закончится. Ну рынок крайне не стабилен, надо ждать его роста тогда и будет все хорошо)
|
|
|
|
|