Уважаемые Инвесторы и Сторонники ThinkCoin,
Последние месяцы наша команда была очень загружена, так как многие из вас знают, что у нас была короткая публичная продажа и далее мы перевели проект в закрутую продажу, где мы сосредоточились на на привлечении средств от инвестционных компаний, крупных синдикатов и инвесторов. Помимо этого, мы активно сфокусировались на листинге на биржев, проводя постоянные переговоры с биржами, а также активно расширяя нашу команду и добавляя новых стратегических советников, которые являются основой нашего бизнеса..
Надеюсь, вам понравится читать мое подробное обновление TCO.
Roadshows
Не так давно наша команда побывала в Сеула, Корее, Токио и Гонконге. Результаты были изумительными, но это не давало никаких гарантий, что мы сможем закончить нашу закрытую пордажу TheThinkCoin. В данный момент мы находимся на финишной прямой с двумя ключевыми крупными инвесторами.
Все были очень впечатлены профессионализмом, подробной WhitePaper и опытом нашей команды. Мы будем первой платформой в мире, которая позволит использовать цифровые валюты для торговли активами на традиционных финансовых рынках. Я знаю, что все с нетерпением ждут окончательных сумм сборов, но мы хотим подождать еще несколько недель, прежде чем раскрыть это, поскольку это было бы несправедливо по отношению к средствам, которые могут поступить от наших последний соглашений с ключевыми инвесторами.
Партнерские отношения
1) Важнейшим решением для нас было хранение активов у третьей стороной в цифровом пространстве, которая соответствовала бы нашим стандартам. Я с гордостью могу сказать, что мы выбрали BitGo в качестве провайдера. Скоро выйдет пресс-релиз об этом.
2) Ликвидность. Важнейший фактор, который поможет установить ликвидность не только для токена, но и ключевую ликвидность для BTC, ETH и других криптосов, являются провайдеры ликвидности для этих крупных монет. Мы выбрали Cumberling Mining (DRW) и LMAX Digital, в Лондоне в качестве ключевых маркет-мейкеров. Это не только обеспечит достаточную ликвидность для конвертации токена BTC, ETH, но и также позволит вам легко конвертировать BTC и ETH в наш токен.
Развитие
Тест системы, расчеты и, самое главное, разработка логики и систем, были в полном разгаре. Помимо использования нашего стратегического партнерства с GMEX, мы также модифицировали наши расчетные системы и шлюзовые системы для обработки fiat для криптографии. Наша бета-версия запланирована на октябрь.
Биржи
Мы вели переговоры со многоми популярными брижами. Сейчас мы находимся на ранней стадии утверждения с двумя биржами из 20ки лучших бирж в мире по версии Coin Market Cap. Список может быть расширен или изменен.
В заключение я хочу поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку проекта. Я сообщу вам дополнительную информацию о проекте, т.к. мы постоянно движемся вперед!
С наилучшими пожеланиями,
Nauman Anees
Генеральный директор ThinkCoin