Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 02, 2018, 08:07:20 AM |
|
а я за введение KYC, это сильно рубит по мультиакаунтам и освобождает место для трудолюбивых баунтистов
Да каждый баунтист купил уже себе левые документы для прохождения KYC, тоже самое касается и мультоводов. Так что это не является ни для кого преградой. Вы ошибаетесь, большинство баунтистов честные и добропорядочные люди и левыми документами не пользуются, потому что и KYC не проходят. Тогда получается если большинство честных хантеров не проходят KYC, а вот мультоводы проходят так как у них уже готовы документы. И выходит вообще комичная ситуация, хотели отсеить мультоводов, но получилось наоборот.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
May 02, 2018, 08:18:05 AM |
|
как вы, русскоязычным топиком ,на форуме , желаете побороть KYC? быть может я чего то не знаю и форум требует его? его требуют компании ,а это не одно и то же
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 08:31:40 AM |
|
как вы, русскоязычным топиком ,на форуме , желаете побороть KYC? быть может я чего то не знаю и форум требует его? его требуют компании ,а это не одно и то же
Ну я так понимаю хотели создать петицию и вынести на всеобщее рассмотрение не только в русскоязычной ветке это понятно,но по ходу дальше этого пока ничего не продвигается.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
May 02, 2018, 08:41:06 AM |
|
Сейчас даже на аирдропы нужно кус проходить... С удивлением увидел, что в проекте Current админы говорят на полном серьезе что для получения токенов надо пройти кус. Делать это ради 20 баксов я разумеется не собираюсь. Да и почему вообще изначально не предупреждают о таком? Я трачу свое время и регюсь в том же телеграмме и указываю почту и читаю скамные рассылки, а потом мне фигу. Просто крик души ))
О как! уже и для дропов решили KYC прикрутить, да они там все на всю голову упали ;( Главное чтобы такую "гениальную идею" остальные не подхватили. А то дропы с KYCом это вобще забавно получится. Мне кажется, это делают для того, чтобы часть людей просто отвалились от дропов. Лично я тупо заполняю форму на дроп, выполняю условия и забиваю. Я даже знать не буду, что ввели KYC.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
May 02, 2018, 09:12:01 AM Last edit: August 13, 2020, 12:38:18 PM by 1GUARDIAN |
|
Ну вот когда прийдут к тому что будет какая то общая база данных,которая не будет доступна для других посторонних людей,то тогда никто не будет возмущаться. А сейчас реально с этим все стремно.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
May 02, 2018, 09:15:01 AM |
|
Петиции не какой не будет все уже давно решено не нравиться не участвуйте Вас никто не заставляет крикунов ,никто их мнения спрашивать не будет
Я бы не участвовал, если бы в начале компании мне говорили, что необходимо будет пройти верификацию. Так молчат же до последнего поэтому все и подымают бунт. Но это только скорее всего в нашем локале, в других все согласны с этим.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
May 02, 2018, 09:23:44 AM |
|
Петиции не какой не будет все уже давно решено не нравиться не участвуйте Вас никто не заставляет крикунов ,никто их мнения спрашивать не будет
Я бы не участвовал, если бы в начале компании мне говорили, что необходимо будет пройти верификацию. Так молчат же до последнего поэтому все и подымают бунт. Но это только скорее всего в нашем локале, в других все согласны с этим. То что компании пишут что могут менять условия во время проведения, это тоже одно из того что дает им свободу, захотели, отсеяли... Думаю петиции ничего не дадут, даже напрягаться не надо.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
May 02, 2018, 09:31:03 AM |
|
Я бы не участвовал, если бы в начале компании мне говорили, что необходимо будет пройти верификацию. Так молчат же до последнего поэтому все и подымают бунт. Но это только скорее всего в нашем локале, в других все согласны с этим. Да никто не будет такого делать, потом скажут эти дельцы - вы бы не рекламили наше ico, если кус стоял. Это 100% ответ и этим не брезгают.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
May 02, 2018, 09:46:39 AM |
|
Я бы не участвовал, если бы в начале компании мне говорили, что необходимо будет пройти верификацию. Так молчат же до последнего поэтому все и подымают бунт. Но это только скорее всего в нашем локале, в других все согласны с этим. Да никто не будет такого делать, потом скажут эти дельцы - вы бы не рекламили наше ico, если кус стоял. Это 100% ответ и этим не брезгают. Они с любой ситуации смогут выкрутиться,пока не будет жестких и единых правил для исо проектов. Так что даже петиция никак особо не повлияет на проведение кис.
|
|
|
|
yurik777
|
|
May 02, 2018, 09:51:06 AM |
|
Да, когда не сообщают об этой процедуре заранее - значит хотят уже в конце отсеить баунтистов (то есть не заплатить). Я за. Давайте ссылку - бедем подписывать!
На счет регистрации kyc если не хочется попасть в просак в конце банти компании я бы рекомендовал искать о той компании в которую хочется вступить не только на этом но и на других сайтах информацию о проекте.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
May 02, 2018, 09:54:26 AM |
|
Да, когда не сообщают об этой процедуре заранее - значит хотят уже в конце отсеить баунтистов (то есть не заплатить). Я за. Давайте ссылку - бедем подписывать!
Когда не сообщают заранее, то чаще всего КУС не связан с прихотью разработчиков, для них это просто лишняя головная боль. Требования третьих лиц (как бы это странно не звучало) - уже более похоже на правду
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
May 02, 2018, 10:03:01 AM |
|
а я за введение KYC, это сильно рубит по мультиакаунтам и освобождает место для трудолюбивых баунтистов
Да каждый баунтист купил уже себе левые документы для прохождения KYC, тоже самое касается и мультоводов. Так что это не является ни для кого преградой. Ну тот кто купил скоро может попасть в плохую ситуацию. Там уже надо будет покупать дропа который будет предоставлять постоянно новые сканы. Так как в проектах хороших будет запрашивать фото на форе проекта у компьютера с написанной датой на бумажке там уже не помогут купленные документы.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 02, 2018, 11:35:36 AM |
|
Да каждый баунтист купил уже себе левые документы для прохождения KYC, тоже самое касается и мультоводов. Так что это не является ни для кого преградой. Ну тот кто купил скоро может попасть в плохую ситуацию. Там уже надо будет покупать дропа который будет предоставлять постоянно новые сканы. Так как в проектах хороших будет запрашивать фото на форе проекта у компьютера с написанной датой на бумажке там уже не помогут купленные документы. И сколько будет или было таких проектов? 2 на 1000? Разрабам нужны доки для налоговой и им без разницы чьи документы им пришлют, а вот кто требует фото и собеседование по скайпу так это реально чтобы отсеять баунтистов и не платить им.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
May 02, 2018, 11:37:38 AM |
|
Я бы не участвовал, если бы в начале компании мне говорили, что необходимо будет пройти верификацию. Так молчат же до последнего поэтому все и подымают бунт. Но это только скорее всего в нашем локале, в других все согласны с этим. Да никто не будет такого делать, потом скажут эти дельцы - вы бы не рекламили наше ico, если кус стоял. Это 100% ответ и этим не брезгают. Они с любой ситуации смогут выкрутиться,пока не будет жестких и единых правил для исо проектов. Так что даже петиция никак особо не повлияет на проведение кис. Так вот суть - ввести правило для проведения баунти именно на этом форуме. То что происходит в сети нас не должно волновать - а здесь менеджер объявляет компанию - будь добр предупреди о KYC
|
|
|
|
wattson
|
|
May 02, 2018, 11:37:51 AM |
|
Да каждый баунтист купил уже себе левые документы для прохождения KYC, тоже самое касается и мультоводов. Так что это не является ни для кого преградой. преградой может и не является, но многие не догадываются о такой теме, а что можно купить или просто нарисовать в фотошопе себе документы, хотя это противозаконно и лучше так не делать) Но все же так можно проходить KYC не покупая доков)
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
May 02, 2018, 11:45:05 AM |
|
Я бы не участвовал, если бы в начале компании мне говорили, что необходимо будет пройти верификацию. Так молчат же до последнего поэтому все и подымают бунт. Но это только скорее всего в нашем локале, в других все согласны с этим. Да никто не будет такого делать, потом скажут эти дельцы - вы бы не рекламили наше ico, если кус стоял. Это 100% ответ и этим не брезгают. Они с любой ситуации смогут выкрутиться,пока не будет жестких и единых правил для исо проектов. Так что даже петиция никак особо не повлияет на проведение кис. Так вот суть - ввести правило для проведения баунти именно на этом форуме. То что происходит в сети нас не должно волновать - а здесь менеджер объявляет компанию - будь добр предупреди о KYC Если конечно ведут правила на форуме(в чем я честно очень сомневаюсь) то конечно тогда будет намного проще и многие компании просто будут обязаны их выполнять.
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 02, 2018, 03:00:32 PM |
|
Да каждый баунтист купил уже себе левые документы для прохождения KYC, тоже самое касается и мультоводов. Так что это не является ни для кого преградой. Ну вы можете не обязательно покупать левые документы, а просто сделать водяные знаки, и можно серию и номер поменять, самое главное чтобы голова была Как по мне тут факт не в том что сливаешь сои или чужие доки а дело в том какого хрена они надо команде тех проектов что их запрашивает.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
May 02, 2018, 03:05:13 PM |
|
Да каждый баунтист купил уже себе левые документы для прохождения KYC, тоже самое касается и мультоводов. Так что это не является ни для кого преградой. Ну вы можете не обязательно покупать левые документы, а просто сделать водяные знаки, и можно серию и номер поменять, самое главное чтобы голова была Как по мне тут факт не в том что сливаешь сои или чужие доки а дело в том какого хрена они надо команде тех проектов что их запрашивает. Бывают условия с селфи и бумажкой, так что не всегда получиться пройти по левым докам. А нужны они им из-за разных условий типа что-бы знать кому они дают свои монеты, что-бы не какому нибудь преступнику или типа того.
|
|
|
|
toydoll
|
|
May 02, 2018, 03:19:54 PM |
|
Да каждый баунтист купил уже себе левые документы для прохождения KYC, тоже самое касается и мультоводов. Так что это не является ни для кого преградой. Ну вы можете не обязательно покупать левые документы, а просто сделать водяные знаки, и можно серию и номер поменять, самое главное чтобы голова была Как по мне тут факт не в том что сливаешь сои или чужие доки а дело в том какого хрена они надо команде тех проектов что их запрашивает. Бывают условия с селфи и бумажкой, так что не всегда получиться пройти по левым докам. А нужны они им из-за разных условий типа что-бы знать кому они дают свои монеты, что-бы не какому нибудь преступнику или типа того. Бывало инвесторам приходилось и он-лайн по скайпу базарить с представителями проекта,чтоб пройти этот KYC.Так что бумажки еще не самое страшное.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 02, 2018, 04:58:49 PM |
|
Да каждый баунтист купил уже себе левые документы для прохождения KYC, тоже самое касается и мультоводов. Так что это не является ни для кого преградой. Ну вы можете не обязательно покупать левые документы, а просто сделать водяные знаки, и можно серию и номер поменять, самое главное чтобы голова была Как по мне тут факт не в том что сливаешь сои или чужие доки а дело в том какого хрена они надо команде тех проектов что их запрашивает. Бывают условия с селфи и бумажкой, так что не всегда получиться пройти по левым докам. А нужны они им из-за разных условий типа что-бы знать кому они дают свои монеты, что-бы не какому нибудь преступнику или типа того. Бывало инвесторам приходилось и он-лайн по скайпу базарить с представителями проекта,чтоб пройти этот KYC.Так что бумажки еще не самое страшное. К чему так унижаться ради каких то там токенов с которыми неизвестно что будет. Инвесторам точно не надо в таком унижении участвовать, достаточно того что безмозглая школота будет документами светить.
|
|
|
|
|