senya-com
|
|
September 23, 2019, 05:54:59 PM |
|
Уже неоднократно писали, что по условиям SAFT инвесторы телеграм не имеют право перепродавать токены! Так что все эти биржи - по сути продают фантики. Им могут и не начислить их токены. биржи продают фьючи как кучу раз делали с другой криптой, как он выйдет, они листанут без спроса и насыпят людям кто купил фьючи Ну тогда пусть так и пишут в оферте, что это "фьючерсы на телеграм". По сути фантики, ничего общего не имеющие. Если только они обязуются отдать реальные граммы, только тогда норм. Мне тоже попадались заметки про такие распродажи, грам там или "грамс"? Недавно порция таких прошла в биткоинпрессе вот про эту биржу, вроде прибалтика какая то? Тоже заголовки броские суть обманная.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
September 24, 2019, 10:13:14 AM |
|
Народ так ждал Bakkt, и где он теперь? Такая же история может и с Тоном случиться, ожидания не оправдаются у многих.
Не нужно сравнивать эти два продукты вместе, они очень разные. Понятно что многие хомяки ждали запуск бакта только в надежде на то что курс битка подрастет, но от этого он не вырос так как купить битки можно и на других площадках а телеграм вовсе другое дело. Сравнение не продуктов, а долгого ожидания, каких-то сомнительных надежд и придуманных на пустом месте перспектив. Несомненно, Тон может быть очень крутым проектом, который много чего изменит в мире, но тема то про убийство Биткоина, тут может абсолютно ничего не произойти.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
September 24, 2019, 03:47:23 PM |
|
Народ так ждал Bakkt, и где он теперь? Такая же история может и с Тоном случиться, ожидания не оправдаются у многих.
Не нужно сравнивать эти два продукты вместе, они очень разные. Понятно что многие хомяки ждали запуск бакта только в надежде на то что курс битка подрастет, но от этого он не вырос так как купить битки можно и на других площадках а телеграм вовсе другое дело. Сравнение не продуктов, а долгого ожидания, каких-то сомнительных надежд и придуманных на пустом месте перспектив. Несомненно, Тон может быть очень крутым проектом, который много чего изменит в мире, но тема то про убийство Биткоина, тут может абсолютно ничего не произойти. Вот в этом с вами полностью согласен, Биток телега не как не убьет и для этого будет достаточно одного факта, это имя создателя. Так что корректней телеграм нужно сравнивать к примеру с эфиром.
|
|
|
|
senya-com
|
|
September 24, 2019, 05:35:46 PM |
|
Не нужно сравнивать эти два продукты вместе, они очень разные. Понятно что многие хомяки ждали запуск бакта только в надежде на то что курс битка подрастет, но от этого он не вырос так как купить битки можно и на других площадках а телеграм вовсе другое дело. Сравнение не продуктов, а долгого ожидания, каких-то сомнительных надежд и придуманных на пустом месте перспектив. Несомненно, Тон может быть очень крутым проектом, который много чего изменит в мире, но тема то про убийство Биткоина, тут может абсолютно ничего не произойти. Вот в этом с вами полностью согласен, Биток телега не как не убьет и для этого будет достаточно одного факта, это имя создателя. Так что корректней телеграм нужно сравнивать к примеру с эфиром. Да корректнее так назвать топик - может к топикстартеру обратиться, чтоб переделал заголовок. Например про "убийство" эфириума, Но думаю что и эфириум грам не перебьет, а так по капе, если судить, то гдето в районе эоса и стеллара будет зависать. Даже несмотря на 300м комьюнити телеги. Просто потому, что ну кто там из этих 300м будет морочиться с обменниками фиат-крипто? Отосительно мало продвинутых подготовленных пользователей. Во всяком случае в обозримый период времени.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
September 24, 2019, 05:43:26 PM |
|
Не нужно сравнивать эти два продукты вместе, они очень разные. Понятно что многие хомяки ждали запуск бакта только в надежде на то что курс битка подрастет, но от этого он не вырос так как купить битки можно и на других площадках а телеграм вовсе другое дело. Сравнение не продуктов, а долгого ожидания, каких-то сомнительных надежд и придуманных на пустом месте перспектив. Несомненно, Тон может быть очень крутым проектом, который много чего изменит в мире, но тема то про убийство Биткоина, тут может абсолютно ничего не произойти. Вот в этом с вами полностью согласен, Биток телега не как не убьет и для этого будет достаточно одного факта, это имя создателя. Так что корректней телеграм нужно сравнивать к примеру с эфиром. Да корректнее так назвать топик - может к топикстартеру обратиться, чтоб переделал заголовок. Например про "убийство" эфириума, Но думаю что и эфириум грам не перебьет, а так по капе, если судить, то гдето в районе эоса и стеллара будет зависать. Даже несмотря на 300м комьюнити телеги. Просто потому, что ну кто там из этих 300м будет морочиться с обменниками фиат-крипто? Отосительно мало продвинутых подготовленных пользователей. Во всяком случае в обозримый период времени. Но наверняка будет достаточно удобно проводить всякие сделки через TON + в телеге столько ботов по продаже-переродаже битков, что и TON прикрутят туда но это конечно не отменяет того, что биток непоколебим =)
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
September 25, 2019, 10:09:11 AM |
|
Да корректнее так назвать топик - может к топикстартеру обратиться, чтоб переделал заголовок.
Нее, название топика очень даже неплохое, в плане активности, только на пользу форуму. Как в прочем и куча соседних тем, вызывающих батхерт у большинства пользователей.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
September 25, 2019, 12:15:19 PM |
|
Не нужно сравнивать эти два продукты вместе, они очень разные. Понятно что многие хомяки ждали запуск бакта только в надежде на то что курс битка подрастет, но от этого он не вырос так как купить битки можно и на других площадках а телеграм вовсе другое дело. Сравнение не продуктов, а долгого ожидания, каких-то сомнительных надежд и придуманных на пустом месте перспектив. Несомненно, Тон может быть очень крутым проектом, который много чего изменит в мире, но тема то про убийство Биткоина, тут может абсолютно ничего не произойти. Вот в этом с вами полностью согласен, Биток телега не как не убьет и для этого будет достаточно одного факта, это имя создателя. Так что корректней телеграм нужно сравнивать к примеру с эфиром. Да корректнее так назвать топик - может к топикстартеру обратиться, чтоб переделал заголовок. Например про "убийство" эфириума, Но думаю что и эфириум грам не перебьет, а так по капе, если судить, то гдето в районе эоса и стеллара будет зависать. Даже несмотря на 300м комьюнити телеги. Просто потому, что ну кто там из этих 300м будет морочиться с обменниками фиат-крипто? Отосительно мало продвинутых подготовленных пользователей. Во всяком случае в обозримый период времени. В том то и дело, что в таком случае все совсем не просто как в одну сторону так и в другую. В любом случае все мы ждем запуск телеграма потому что Пашка способен сделать не продукт а конфетку.
|
|
|
|
Sergsnk
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
September 25, 2019, 08:14:33 PM Last edit: September 25, 2019, 08:24:45 PM by Sergsnk |
|
Любопытно чем вообще будет хорош TON и будет ли востребован вообще. Тот же эфириум не смотря на огромный хайп с токенами по сути имеет огромный, неустранимый недостаток - за любой движняк в нем надо платить (причем довольно большие деньги - к примеру чтобы перевести токены (ERC20) с одного кошелька на другой у меня попросили эфира на 0.4$ - грабеж!). Захочется ли людям платить за любой чих в новом блокчейне? Или там будет реализовано как-то иначе? Пашка способен сделать не продукт а конфетку.
с анонимностью он обделался (рега по номеру телефона), совсем недавно пофиксили возможность узнать (перебором всех номеров) номер телефона по нику в телеге. И то - только после массовых жалоб на это. С шифрованием тоже беда - секретные чаты так и не реализованы в декстопной версии. Выборочная цензура - могут повешать ярлык скама (канал нельзя будет найти в поиске) на любую группу посвященную например рефаунду. Крайне агрессивная система "антиспама" - люди реально боятся писать первыми в приват, так как несколько жалоб и все - больше первым никому не напишешь.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 25, 2019, 08:33:19 PM |
|
Говорят у Телеги плохо код написан.Как-то очень скамно выглядит вся эта шумиха. Лично я не буду покупать их монеты.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 26, 2019, 01:51:48 AM Last edit: March 30, 2023, 09:35:43 AM by Xal0lex |
|
Вероятность скама не маленькая.60% на то что не взлетит/не запуститься/ соскамится и 40% что всё норм будет.Как-то всё не лучшим образом проходит с этим проектом.Не удивительно что Дуров ничего не анонсит. Всегда сможет сказать это не я - корова не моя.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 26, 2019, 02:16:09 AM |
|
Интересно, на днях сталкивался с информацией о том, что организаторы ТОНа устроили конкурс по поиску разработчика для работы над смарт контрактами за 200-400 тыс. долларов, причем конкурс заканчивается в середине октября. По мне это информация не самая лучшая, в последний месяц публиковать такие вакансии когда эти этапы должны быть уже давно пройдены по идее. Выкинут сырую версию скорее всего чтобы не расстраивать инвесторов.
|
|
|
|
vint
|
|
September 26, 2019, 10:37:00 AM |
|
Интересно, на днях сталкивался с информацией о том, что организаторы ТОНа устроили конкурс по поиску разработчика для работы над смарт контрактами за 200-400 тыс. долларов, причем конкурс заканчивается в середине октября. По мне это информация не самая лучшая, в последний месяц публиковать такие вакансии когда эти этапы должны быть уже давно пройдены по идее. Выкинут сырую версию скорее всего чтобы не расстраивать инвесторов.
Эта инфа есть в официальном канале. То, что компания в поисках новых разработчиков и расширяет штат вас огорчает? Или лучше, чтобы всех сократили? Ведь они уже не нужны по вашей логике, если проект TON уже готов. Кстати, сообщения о поиске новых сотрудников и конкурсах для разработчиков идут периодически. Только из последних было 30.12.2018 и 09.03.2019. И сейчас 24.09.2019 довольно увесистый список задач, глядя на который просматриваются отличные перспективы продукта. В частности, улучшение действующего функционала и расширение дополнительных возможностей.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
September 26, 2019, 01:34:26 PM |
|
Любопытно чем вообще будет хорош TON и будет ли востребован вообще. Тот же эфириум не смотря на огромный хайп с токенами по сути имеет огромный, неустранимый недостаток - за любой движняк в нем надо платить (причем довольно большие деньги - к примеру чтобы перевести токены (ERC20) с одного кошелька на другой у меня попросили эфира на 0.4$ - грабеж!). Захочется ли людям платить за любой чих в новом блокчейне? Или там будет реализовано как-то иначе? Пашка способен сделать не продукт а конфетку.
с анонимностью он обделался (рега по номеру телефона), совсем недавно пофиксили возможность узнать (перебором всех номеров) номер телефона по нику в телеге. И то - только после массовых жалоб на это. С шифрованием тоже беда - секретные чаты так и не реализованы в декстопной версии. Выборочная цензура - могут повешать ярлык скама (канал нельзя будет найти в поиске) на любую группу посвященную например рефаунду. Крайне агрессивная система "антиспама" - люди реально боятся писать первыми в приват, так как несколько жалоб и все - больше первым никому не напишешь. Возможно я перегнул, с кем не бывает, просто сужу сейчас так. Телегу не использую на всю катушку а тем чем пользуюсь вполне доволен. В любом случае мне хочется чтобы итоговый продукт был хорош.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 26, 2019, 07:14:56 PM |
|
Говорят у Телеги плохо код написан.Как-то очень скамно выглядит вся эта шумиха. Лично я не буду покупать их монеты.
Этого пока что никто не знает, да и я всегда писал, что 1.7 млрд$ не просто так собрались на закрытом ICO, значит проект что-то из себя представляет
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 27, 2019, 04:02:25 PM |
|
Кто говорит, вроде релиза не было, кто видел их код вообще? Похоже на бездарный вброс. Вот будут если факты, тогда и можно о качестве кода говорить
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
September 27, 2019, 05:13:09 PM |
|
Кто говорит, вроде релиза не было, кто видел их код вообще? Похоже на бездарный вброс. Вот будут если факты, тогда и можно о качестве кода говорить А возможно это просто очередной выброс информации который подогревает интерес к монете ,которая просто обязана быть успешной у таких руководителей
|
|
|
|
IParn
|
|
September 27, 2019, 07:01:59 PM |
|
Кто говорит, вроде релиза не было, кто видел их код вообще? Похоже на бездарный вброс. Вот будут если факты, тогда и можно о качестве кода говорить А возможно это просто очередной выброс информации который подогревает интерес к монете ,которая просто обязана быть успешной у таких руководителей Сейчас просто подогревают интерес к этом монете, а когда она выйдет, то думаю точно будет бомба для рынка, не важно, качественный проект окажется или нет
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 28, 2019, 11:22:23 AM |
|
Кто говорит, вроде релиза не было, кто видел их код вообще? Похоже на бездарный вброс. Вот будут если факты, тогда и можно о качестве кода говорить А возможно это просто очередной выброс информации который подогревает интерес к монете ,которая просто обязана быть успешной у таких руководителей Сейчас просто подогревают интерес к этом монете, а когда она выйдет, то думаю точно будет бомба для рынка, не важно, качественный проект окажется или нет Я думаю, что ТОН действительно будет прорывом. Может не по технологиям, но по интересу людей к нем обязательно. И возможно поменяет рынок
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Rostock
Member
Activity: 364
|
|
September 28, 2019, 01:29:01 PM |
|
Спрашивал также в соседней теме по TON, может и здесь подскажут. Где найти гайд, инструкцию по тому, как попасть в число тестеров (если оно не ограничено). Сейчас ведь ведутся эти тесты, хочется потыкать платформу.
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
October 02, 2019, 03:17:21 PM |
|
Если те суммы, которые TON собрал во время ICO то можно с уверенностью сказать, что ТОN займет топ 20 CMC, до биткоина ещё далеко
|
|
|
|
|