Edydka
|
|
May 22, 2018, 07:36:39 AM |
|
Монета на которую стоит однозначно обратить внимание, тем более что продукт уже рабочий, думаю нормально соберут денег на ICO.
Проект интересный, готовый продукт, баунти пул приятных, но англопосты не всем под силу. Я одна из таких, к сожалению это помешало принять участие. Я вот тоже с английским языком "на ножах" , но эта баунти мне дала толчок серьезнее заняться изучением, мне просто кажется проект классным и перспективным и конечно я надеюсь на хорошее вознаграждение, вот теперь и учу потихоньку язык.
|
|
|
|
B3rNiko
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 05:28:27 PM |
|
Совсем не в тему и даже с другой кухни вопрос Вот компания нанимает менеджера, а кто решает условия проведения? Колличество постов, фоловеров, колличество распределения токена по результатам. Интересно просто, как оно это происходит Извиняюсь за такое любопытство. Я сам не знаю, но могу предположить, что такие вопросы все же, по моему мнению, должен решать наниматель. А как иначе? Всякая работа должна оплачиваться и только наниматель должен диктовать условия за какое количество проделанной работы он готов заплатить ту или иную сумму.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 22, 2018, 06:38:12 PM |
|
Тут с контактом все норм.
Нет, токен - это право владения лицензией на установку антивируса и право на получение части прибыли. Этот токен будет торговаться на биржах. Для оплаты же работы антивируса будет другой токен. Он будет исключительно внутренний с фиксированной ценой в $1. Этот токен не будет торговаться на биржах. Интересный проект и не менее интересная схема монетизации. Хоть и ру разработчики, но думаю что вполне способен проект неплохо стрельнуть.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Edydka
|
|
May 22, 2018, 07:00:43 PM |
|
Тут с контактом все норм.
Нет, токен - это право владения лицензией на установку антивируса и право на получение части прибыли. Этот токен будет торговаться на биржах. Для оплаты же работы антивируса будет другой токен. Он будет исключительно внутренний с фиксированной ценой в $1. Этот токен не будет торговаться на биржах. Интересный проект и не менее интересная схема монетизации. Хоть и ру разработчики, но думаю что вполне способен проект неплохо стрельнуть. Ну если так рассуждать, то Бутерин тоже из русских Так что не все что русское то плохо. Делаем правильные выводы и начинаем сами пользоваться продуктом.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
May 26, 2018, 11:09:30 PM |
|
Господа, это моя первая подписная ico. Подскажите по двум вопросам.
1) Зачисление токенов произойдет после окончания подписной?
2) Обязательно ли проходить KYC верификацию для получения токенов за подписную и за покупку токенов?
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
May 27, 2018, 06:14:37 AM |
|
2) Обязательно ли проходить KYC верификацию для получения токенов за подписную и за покупку токенов?
Понятно ,что после подписной ,здесь на перед никто не платит,и про КУС здесь информации не было ,что баунтистам нужно проходить.
|
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 07:57:37 PM |
|
Proof of Authentication
Campaign: telegram
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
May 28, 2018, 09:32:25 AM |
|
Для баунтистов Кус не будет нужно проходить
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
May 28, 2018, 04:39:48 PM |
|
Понятно ,что после подписной ,здесь на перед никто не платит,и про КУС здесь информации не было ,что баунтистам нужно проходить. Про КУС баунти менеджер уже уточнил, можно не переживать Все расслабленно выдыхайте. Я тут на Бенче вычитала, что у Ромада страна регистрации Швейчария! Как-то не обращала на это внимание. Еще один плюс в копилку этого баунти.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
May 28, 2018, 10:59:15 PM |
|
Про КУС баунти менеджер уже уточнил, можно не переживать Все расслабленно выдыхайте. Я тут на Бенче вычитала, что у Ромада страна регистрации Швейчария! Как-то не обращала на это внимание. Еще один плюс в копилку этого баунти. Ну теперь я почти спокоен В принципе я не сильно переживал по этому поводу. Но вопрос остается открытым по покупке токенов, т.к. в личном кабинете на их сайте есть раздел KYC, но не указано обязательно его проходить или нет ...
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
May 29, 2018, 04:11:19 AM |
|
Про КУС баунти менеджер уже уточнил, можно не переживать Все расслабленно выдыхайте. Я тут на Бенче вычитала, что у Ромада страна регистрации Швейчария! Как-то не обращала на это внимание. Еще один плюс в копилку этого баунти. Ну теперь я почти спокоен В принципе я не сильно переживал по этому поводу. Но вопрос остается открытым по покупке токенов, т.к. в личном кабинете на их сайте есть раздел KYC, но не указано обязательно его проходить или нет ... для инвесторов кус нужен
|
|
|
|
PNToken
|
|
May 29, 2018, 04:27:09 AM |
|
Вот объясните мне, если будут платить за отражение хакерских атак, что мешает их постоянно организовывать и получать за это токены?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 29, 2018, 09:58:43 AM |
|
Заинтересовался этим проектом. Хочу принять участие в баунти. Но есть одно маленькое но... у меня в апреле твиттер заблокировал мой аккаунт, я создал 9 апреля новый, если я подам заявку примете меня?
|
|
|
|
Yanina
|
|
May 29, 2018, 10:47:26 AM |
|
Заинтересовался этим проектом. Хочу принять участие в баунти. Но есть одно маленькое но... у меня в апреле твиттер заблокировал мой аккаунт, я создал 9 апреля новый, если я подам заявку примете меня?
Сомневаюсь, что примут. Тогда это будет простым нарушением правил. Поверьте здесь у многих фейсбук рано или поздно блокировал страницы, Вы такой не один.
|
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
May 29, 2018, 04:39:23 PM |
|
ROMAD действительно, инновационный антивирус нового поколения! Подкупает, что такой молодой проект уже занял множество престижных наград!
Отслеживаю их почти каждый день и почти каждый день они бросают для комьюнити информацию о своих достижениях. Я счастлив, что здесь работаю.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 01, 2018, 01:26:03 PM |
|
Proof of Authentication
Campaign: SIGNATURE CAMPAIGN
|
|
|
|
duosre
Member
Activity: 194
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 02:24:28 PM |
|
Почему нет баунти кампании статей и видео?
|
|
|
|
thornTorn (OP)
|
|
June 04, 2018, 05:23:19 PM |
|
Почему нет баунти кампании статей и видео?
примитивные статьи люди зачастую пишут и потом под мультов размножают или кто то вместо них размножает. я думаю если вы можете реально интересную статью написать, можете написать в личку менеджеру.
|
|
|
|
profyedu
|
|
June 04, 2018, 06:56:11 PM |
|
ROMAD действительно, инновационный антивирус нового поколения! Подкупает, что такой молодой проект уже занял множество престижных наград!
А в чем его отличие от традиционных антивирусов? В чем заключается инновационность именно такого проекта, как Ромад?
|
|
|
|
|