ledybitcoin
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 12:03:11 AM |
|
Для держателей игнис 28 февраля будут раздавать монетки Lele, кто что знает об этом как и где их получить?
|
SHIVOM ── The Future is your Genome! Own it. Join our Token Campaign! ── https://shivom.io/
|
|
|
ledybitcoin
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 12:06:50 AM |
|
Я так понял что полоникс окончательно забил на ардор с игнисом?
Для получения любых форков лучше на официальных кошельках держать токены для снимка и тогда форки после снимка начисляются сразу, не нужно ждать месяцами пока биржи что то начислят Кстати у лайткоина 18 февраля харфорк будут лайткоин кэш раздавать
|
SHIVOM ── The Future is your Genome! Own it. Join our Token Campaign! ── https://shivom.io/
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
February 10, 2018, 07:08:32 AM |
|
Для держателей игнис 28 февраля будут раздавать монетки Lele, кто что знает об этом как и где их получить?
По идее получите в своем же кошельке после обновления.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
February 10, 2018, 07:17:42 AM |
|
[/quote] Не знаю, почему такая щедрость, меня это удивляет. Бесплатно как-то уже настораживает. Но смотрю много приняло участие. Надо попробовать.
|
|
|
|
naska21
|
|
February 10, 2018, 07:39:17 AM Last edit: February 10, 2018, 08:26:22 AM by naska21 |
|
Вот нашел оффициальный сай по Леле. https://e-chain.id/ За проектом стоит команда из Индонезии и по сути это будет не дочерняя цепочка Игниса, а форк. Поэтому согласно новой лицензии Джелуриды они начислят всем держателям Игниса токены Леле в соотношении за 10 игнисов 1 лелеку. Снимок по Игнису запланирован на 28 февраля. Поэтому кто хочет набрать лелек хомячьте игнис. Сам десант лелек будет сброшен 1- 3 марта. Как по мне лучше бы это была дочерняя цепочка Ардора. Тогда выхлоп с форжинга Ardor бы увеличился, так как правило просто: чем больше дочерних цепочек, тем больше выхлоп. Зы, лелеки тоже можно будет форжить, обещают форжинг пул и другую лабуду.
|
|
|
|
|
m4kstep
|
|
February 11, 2018, 02:51:17 PM |
|
ARDR -> AEUR: 27027.027 ARDR Немного смутило. Был баг, я его в тот же день поправил.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 11:31:43 AM |
|
На платформе Ardor разработали Action Coin. Просто за регистрацию дают бесплатно 1000 токенов. Запуск состоится 1 марта.У Action будет свой кошелек ,приложения в app store и google play, есть на сайте свой магазин где можно реализовать токены. По всему миру у Action множество представительств . Думаю это отличные новости которые положительно повлияют на цену ARDR . https://actioncoin.io/Просто регистрация? KYC не нужно? Только зарегистрировался, сразу на балансе показало 1000 токенов )) KYC не нужно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 12, 2018, 01:05:49 PM |
|
Вот нашел оффициальный сай по Леле. https://e-chain.id/ За проектом стоит команда из Индонезии и по сути это будет не дочерняя цепочка Игниса, а форк. Поэтому согласно новой лицензии Джелуриды они начислят всем держателям Игниса токены Леле в соотношении за 10 игнисов 1 лелеку. Снимок по Игнису запланирован на 28 февраля. Поэтому кто хочет набрать лелек хомячьте игнис. Сам десант лелек будет сброшен 1- 3 марта. Как по мне лучше бы это была дочерняя цепочка Ардора. Тогда выхлоп с форжинга Ardor бы увеличился, так как правило просто: чем больше дочерних цепочек, тем больше выхлоп. Зы, лелеки тоже можно будет форжить, обещают форжинг пул и другую лабуду. В чём разница между форком и дочерней цепочкой? Если форк это классический форк как в битке, то куда начислятся монеты, в какой блокчейн?
|
|
|
|
naska21
|
|
February 13, 2018, 08:01:23 AM |
|
Вот нашел оффициальный сай по Леле. https://e-chain.id/ За проектом стоит команда из Индонезии и по сути это будет не дочерняя цепочка Игниса, а форк. Поэтому согласно новой лицензии Джелуриды они начислят всем держателям Игниса токены Леле в соотношении за 10 игнисов 1 лелеку. Снимок по Игнису запланирован на 28 февраля. Поэтому кто хочет набрать лелек хомячьте игнис. Сам десант лелек будет сброшен 1- 3 марта. Как по мне лучше бы это была дочерняя цепочка Ардора. Тогда выхлоп с форжинга Ardor бы увеличился, так как правило просто: чем больше дочерних цепочек, тем больше выхлоп. Зы, лелеки тоже можно будет форжить, обещают форжинг пул и другую лабуду. В чём разница между форком и дочерней цепочкой? Если форк это классический форк как в битке, то куда начислятся монеты, в какой блокчейн? В слово форк тоже разный смысл вложен, все зависит от контекста. В данном случае они скопипастили код с небольшими изменениями. Лелеки будут начисляться в их собственный кошелек. В случае дочерних цепочек монеты начисляются в кошелек ардора
|
|
|
|
Xodor
|
|
February 13, 2018, 08:11:32 AM |
|
Вот нашел оффициальный сай по Леле. https://e-chain.id/ За проектом стоит команда из Индонезии и по сути это будет не дочерняя цепочка Игниса, а форк. Поэтому согласно новой лицензии Джелуриды они начислят всем держателям Игниса токены Леле в соотношении за 10 игнисов 1 лелеку. Снимок по Игнису запланирован на 28 февраля. Поэтому кто хочет набрать лелек хомячьте игнис. Сам десант лелек будет сброшен 1- 3 марта. Как по мне лучше бы это была дочерняя цепочка Ардора. Тогда выхлоп с форжинга Ardor бы увеличился, так как правило просто: чем больше дочерних цепочек, тем больше выхлоп. Зы, лелеки тоже можно будет форжить, обещают форжинг пул и другую лабуду. В чём разница между форком и дочерней цепочкой? Если форк это классический форк как в битке, то куда начислятся монеты, в какой блокчейн? В слово форк тоже разный смысл вложен, все зависит от контекста. В данном случае они скопипастили код с небольшими изменениями. Лелеки будут начисляться в их собственный кошелек. В случае дочерних цепочек монеты начисляются в кошелек ардора А кошелёк скачивании нужно или в любом случае они начислятся , а потом можно будет забрать по приватному ключу ?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
February 13, 2018, 08:56:41 AM |
|
Вот нашел оффициальный сай по Леле. https://e-chain.id/ За проектом стоит команда из Индонезии и по сути это будет не дочерняя цепочка Игниса, а форк. Поэтому согласно новой лицензии Джелуриды они начислят всем держателям Игниса токены Леле в соотношении за 10 игнисов 1 лелеку. Снимок по Игнису запланирован на 28 февраля. Поэтому кто хочет набрать лелек хомячьте игнис. Сам десант лелек будет сброшен 1- 3 марта. Как по мне лучше бы это была дочерняя цепочка Ардора. Тогда выхлоп с форжинга Ardor бы увеличился, так как правило просто: чем больше дочерних цепочек, тем больше выхлоп. Зы, лелеки тоже можно будет форжить, обещают форжинг пул и другую лабуду. В чём разница между форком и дочерней цепочкой? Если форк это классический форк как в битке, то куда начислятся монеты, в какой блокчейн? В слово форк тоже разный смысл вложен, все зависит от контекста. В данном случае они скопипастили код с небольшими изменениями. Лелеки будут начисляться в их собственный кошелек. В случае дочерних цепочек монеты начисляются в кошелек ардора А кошелёк скачивании нужно или в любом случае они начислятся , а потом можно будет забрать по приватному ключу ? [paranoia mode on] Я бы поостерегся вводить парольную фразу от действующего кошелька на каком-то новом форке [/paranoia mode on]
|
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
February 13, 2018, 08:59:48 PM |
|
Понял, спасибо ребята, гляну. По-скорее бы Полынь Ардор разлочили. Долго что-то они делают. Делов то там, вроде как, не много
|
|
|
|
Retard666
Newbie
Activity: 4
|
|
February 14, 2018, 04:32:21 AM |
|
так и не понял где их надо держать для получения дропа
|
|
|
|
maksimmaksimov
Newbie
Activity: 70
|
|
February 14, 2018, 06:07:17 AM |
|
Я думаю что проект выстрелит, потому что начало уже все таки положено. Хотя я могу и ошибаться! Кто знает.
|
|
|
|
naska21
|
|
February 14, 2018, 10:02:24 AM Last edit: February 14, 2018, 10:31:07 AM by naska21 |
|
Вот нашел оффициальный сай по Леле. https://e-chain.id/ За проектом стоит команда из Индонезии и по сути это будет не дочерняя цепочка Игниса, а форк. Поэтому согласно новой лицензии Джелуриды они начислят всем держателям Игниса токены Леле в соотношении за 10 игнисов 1 лелеку. Снимок по Игнису запланирован на 28 февраля. Поэтому кто хочет набрать лелек хомячьте игнис. Сам десант лелек будет сброшен 1- 3 марта. Как по мне лучше бы это была дочерняя цепочка Ардора. Тогда выхлоп с форжинга Ardor бы увеличился, так как правило просто: чем больше дочерних цепочек, тем больше выхлоп. Зы, лелеки тоже можно будет форжить, обещают форжинг пул и другую лабуду. В чём разница между форком и дочерней цепочкой? Если форк это классический форк как в битке, то куда начислятся монеты, в какой блокчейн? В слово форк тоже разный смысл вложен, все зависит от контекста. В данном случае они скопипастили код с небольшими изменениями. Лелеки будут начисляться в их собственный кошелек. В случае дочерних цепочек монеты начисляются в кошелек ардора А кошелёк скачивании нужно или в любом случае они начислятся , а потом можно будет забрать по приватному ключу ? Думаю, что они начислят автоматом в ваш Ардор кошелек подобно тому, как это сделал битсвифт. Приватный ключ, как уже ответили, никогда и никуда в стороннее засовывать нельзя.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
February 14, 2018, 02:05:12 PM |
|
Вышла новая версия Ardor: 2.0.14 Change log:
Multiple client UI bugfixes and enhancements:
Correct coin order cancellation fee calculations when the exchange coin is ARDR and correct fee coin label in the buy and cancel modals.
Format amount and fee according to chain decimals in transactions tables.
Fixed server calculated exchange rate to display according to locale numeric formatting.
Added the buy orders side to the coin exchange, improved layout of the coin exchange page.
Fixed update of account balances per chain.
Fixed alias offer to any account. Fixed decryption of DGS goods.
Added Ardorgate EULA and privacy policy checkboxes and links.
Improved the "not enough funds" error message.
Fixed sending of transactions when running as light client.
Added UI for blacklisting bundlers.
Do not process or propagate bundler rates when running as light client.
Do not load genesis block json when running as light client, for faster initial startup.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
February 14, 2018, 08:55:57 PM |
|
Вроде зафиксировались примерно на 2.5x от предыдущего лоу. Следующий хай нужно , что-бы $5 пробивал при курсе битка +/- 20К.
|
|
|
|
gegun
Newbie
Activity: 10
|
|
February 14, 2018, 10:58:54 PM |
|