Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 06:58:38 AM |
|
Граждане, дополнительная парольная защита я так понимаю не предусмотрена в кошельке ардор, или я её просто не вижу? Только секретная раза используется для разблокировки?
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
February 15, 2018, 07:30:27 AM |
|
График за полгода совсем печальный, скоро опустится до осенних лоёв. Весь зимний рост потерял.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
February 15, 2018, 08:05:39 AM |
|
Граждане, дополнительная парольная защита я так понимаю не предусмотрена в кошельке ардор, или я её просто не вижу? Только секретная раза используется для разблокировки?
Используйте Account Control, если хотите дополнительной безопасности Только комиссия будет в 2 раза больше в конечном итоге.
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 08:05:45 AM |
|
А смысл плодить пароли? Обычно это все равно не спасает, взломают один - взломают и второй. Тем более что секретная фраза нужна только по запросу для поведения операций, входить в кошелек можно просто по адресу.
|
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
February 15, 2018, 09:33:48 AM |
|
Это я один 55й раз качаю ардор-клиент и скачать не могу?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
February 15, 2018, 09:34:40 AM |
|
Видимо желающих много появилось ) Несколько часов назад без проблем скачал.
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
February 15, 2018, 09:47:02 AM |
|
Видимо желающих много появилось ) Несколько часов назад без проблем скачал. Спасибо, буду пробовать, пора активы переносить
|
|
|
|
belkkka
|
|
February 15, 2018, 09:51:34 AM |
|
Видимо желающих много появилось ) Несколько часов назад без проблем скачал. Спасибо, буду пробовать, пора активы переносить Это скорее на Вашей стороне проблема, думаю совсем скоро игнис должен начать движение , цена приятная для входа
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 02:52:21 PM |
|
Цена вообще не радует, несчастный лиск и тот вон в 5 раз ардор с игнисом обскакал...
|
|
|
|
monitornvest
|
|
February 15, 2018, 09:46:24 PM |
|
Цена вообще не радует, несчастный лиск и тот вон в 5 раз ардор с игнисом обскакал...
Ещё не вечер! Всё будет!
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 17, 2018, 07:41:38 AM |
|
Доброго времени суток. Подскажите как будет происходить начисление монет держателям NXT ? Монеты держим в официальном кошельке ? https://nxtplatform.org/ В марте сроки раздачи. Собственно из за этого сообщения интересуюсь: Новости недели https://www.nxter.org/nxter-news-february-2018-ii/- раздача токенов Action Coin держателям NXT
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 18, 2018, 03:41:31 AM |
|
Не совсем понимаю для чего. Там же можно просто ввести адрес, а пароль клиент будет запрашивать только при выполнении определённых действий (отправка, форджинг и т. д.). Граждане, дополнительная парольная защита я так понимаю не предусмотрена в кошельке ардор, или я её просто не вижу? Только секретная раза используется для разблокировки?
Используйте Account Control, если хотите дополнительной безопасности Только комиссия будет в 2 раза больше в конечном итоге. С этим механизмом ещё и не так просто разобраться ). Одно время использовал...
|
|
|
|
s4in
Newbie
Activity: 5
|
|
February 18, 2018, 08:48:53 PM |
|
Скажите, а снимок сети уже был, или будет? И когда?
|
|
|
|
Feromon
|
|
February 18, 2018, 09:41:48 PM |
|
Не пойму почему держателям именно NXT, а не Ardor или Ignis? Или проект уже не новый и это еще по старой лицензии?
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
February 18, 2018, 10:24:10 PM |
|
О как интересно. В прошлом говорили что нхт в скором времени умрет при выходе ардора, типа разрабы забросят старый. А тут вон дальше кочегарят, хоть цена и просела от прошлого роста, но все же.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
February 19, 2018, 09:13:59 AM |
|
Не пойму почему держателям именно NXT, а не Ardor или Ignis? Или проект уже не новый и это еще по старой лицензии? Чтобы с некста народ не повыходил полностью на ардор, по всей видимости. Чем больше проектов, тем им выгоднее, вот и поддерживают на плаву.
|
|
|
|
s4in
Newbie
Activity: 5
|
|
February 19, 2018, 04:48:11 PM |
|
Не пойму почему держателям именно NXT, а не Ardor или Ignis? Или проект уже не новый и это еще по старой лицензии? Чтобы с некста народ не повыходил полностью на ардор, по всей видимости. Чем больше проектов, тем им выгоднее, вот и поддерживают на плаву. Так кто объяснит, как будут начисляться Action Coin держателям NXT? Как я понял, раздача держателям NXT уже произошла и они будут доступны в кошельке в начале марта. Но совсем не понятно, когда была эта раздача, или, может, её еще не было и она в марте будет. Кто знает, объясните, пожалуйста!
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 19, 2018, 04:51:27 PM |
|
Это реально временно, к тому же ignis любитель подкидывать хорошие новости, цена на ардор и игнис должна однозначно вырасти, сейчас жесткий недокуп
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
February 19, 2018, 04:59:51 PM |
|
Это реально временно, к тому же ignis любитель подкидывать хорошие новости, цена на ардор и игнис должна однозначно вырасти, сейчас жесткий недокуп Да вырастет скорее всего ближе к весне. Да и сейчас во многих монетках движение начинается вверх. Думаю, что и они начнут расти.
|
|
|
|
|