|
Roman_P
|
|
February 19, 2018, 05:55:59 PM |
|
Не пойму почему держателям именно NXT, а не Ardor или Ignis? Или проект уже не новый и это еще по старой лицензии? У jelurida две лицензии. Одна на Ardor https://www.jelurida.com/sites/default/files/JPLv1.1-Ardor.pdfДругая на Nxt https://www.jelurida.com/sites/default/files/JPLv1.1-NRS.pdfТак кто объяснит, как будут начисляться Action Coin держателям NXT? Как я понял, раздача держателям NXT уже произошла и они будут доступны в кошельке в начале марта. Но совсем не понятно, когда была эта раздача, или, может, её еще не было и она в марте будет. Кто знает, объясните, пожалуйста!
Скорее всего,что снапшет уже был.Осталось дождаться выхода кошелька Action Coin,войти в него парольной фразой от Nxt и увидишь свои монеты.С парольной фразой только осторожней будь,я бы посоветовал перевести свои Nxt на другой адрес от греха подальше...
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
February 20, 2018, 09:25:13 AM |
|
Хорошая новость для держателей ардора) Ардор судя по всему точно залетит, а игнис если задонатят. Насчет Action Coin: покупать некст чисто ради эирдропа такое себе.. Вон ради игниса тоже держал и что, ничего этот игнис из себя пока не представляет.. Лучше бы продал на хаях..
|
|
|
|
Xodor
|
|
February 20, 2018, 09:29:47 AM |
|
100000 евро не хватит даже на одну биржу нормальную. Голосование на бинанс топ 3 проходят, если комьюнити постарается - то попадем
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 20, 2018, 09:53:21 AM |
|
100000 евро не хватит даже на одну биржу нормальную. Голосование на бинанс топ 3 проходят, если комьюнити постарается - то попадем Я вот не понимаю почему ардор не может протиснуться на бинанс через community coin? По идее ж nxt сообщество очень большое? Тем более что и народу-то засадили в ардор с игнисом будь здоров в конце прошлого года.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
February 20, 2018, 08:25:15 PM |
|
Ребята, есть ли какая-нить инфа от Полыни, когда они наконец Ардор то разлочат ?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 21, 2018, 11:57:20 AM |
|
Ребята, есть ли какая-нить инфа от Полыни, когда они наконец Ардор то разлочат ?
Привет юный падаван. По полыни полное непонимание что происходит и когда именно этот беспредел прекратится. Причем это все уже тянется не первый месяц и просвета не видно. С полынью связывались разработчики, но как видим воз и ныне там. Так что единственный выход как мне кажется понять, простить и забыть.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
February 21, 2018, 12:37:11 PM |
|
Привет юный падаван. По полыни полное непонимание что происходит и когда именно этот беспредел прекратится. Причем это все уже тянется не первый месяц и просвета не видно. С полынью связывались разработчики, но как видим воз и ныне там. Так что единственный выход как мне кажется понять, простить и забыть. Бежать с полыни нужно!
|
|
|
|
robertino
|
|
February 21, 2018, 01:12:06 PM |
|
Привет юный падаван. По полыни полное непонимание что происходит и когда именно этот беспредел прекратится. Причем это все уже тянется не первый месяц и просвета не видно. С полынью связывались разработчики, но как видим воз и ныне там. Так что единственный выход как мне кажется понять, простить и забыть. Бежать с полыни нужно! Надо отдать им должное, деньги они всегда отдают (хотя иногда очень долго)...
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
February 22, 2018, 08:08:49 AM |
|
Привет юный падаван. По полыни полное непонимание что происходит и когда именно этот беспредел прекратится. Причем это все уже тянется не первый месяц и просвета не видно. С полынью связывались разработчики, но как видим воз и ныне там. Так что единственный выход как мне кажется понять, простить и забыть. Бежать с полыни нужно! Надо отдать им должное, деньги они всегда отдают (хотя иногда очень долго)... Да самое главное, что отдают, это уже не может не радовать. А бежать оттуда соглашусь, что надо. Нечего там быть, раз такие дела.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
February 23, 2018, 04:55:55 PM |
|
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были А по факту 20 копеек сейчас, хотя бы по баксу часть слить.
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
February 23, 2018, 05:47:43 PM |
|
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были А по факту 20 копеек сейчас, хотя бы по баксу часть слить. вот когда больше подобных мыслей и кругом негатив это означает, что самое время закупаться
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
February 24, 2018, 11:05:42 AM |
|
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были А по факту 20 копеек сейчас, хотя бы по баксу часть слить. вот когда больше подобных мыслей и кругом негатив это означает, что самое время закупаться Ну мне уже некуда закупаться ардором и игнисами, я ардор тарил прошлой весной, иксы хорошие, но моя жадность требует больше
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 25, 2018, 09:55:51 PM |
|
Так что там уже всем держателям игниса начислили леле или airdrop будет только 28 февраля?
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 26, 2018, 01:21:52 PM |
|
Хорошая цена для закупки некста.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 26, 2018, 01:25:17 PM |
|
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были А по факту 20 копеек сейчас, хотя бы по баксу часть слить. вот когда больше подобных мыслей и кругом негатив это означает, что самое время закупаться Чувствуется опыт как минимум год а то и несколько лет.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 26, 2018, 03:29:13 PM |
|
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были А по факту 20 копеек сейчас, хотя бы по баксу часть слить. вот когда больше подобных мыслей и кругом негатив это означает, что самое время закупаться Чувствуется опыт как минимум год а то и несколько лет. Ну закупайтесь. Встретимся на 700 сатошах, и по нексту, и по игнису.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 03:38:31 PM |
|
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были А по факту 20 копеек сейчас, хотя бы по баксу часть слить. вот когда больше подобных мыслей и кругом негатив это означает, что самое время закупаться Чувствуется опыт как минимум год а то и несколько лет. Ну закупайтесь. Встретимся на 700 сатошах, и по нексту, и по игнису. Многое зависит от движений биткоина, если он будет хорошо расти, то и 700 запросто увидим, потому что такая цена совсем недавно была, в ноябре-декабре вроде (можно по графикам на poloniex посмотреть). Я тоже слежу за этим проектом, но все никак не поймаю самое "дно" по ардору. А некст мне почему то кажется рисковым вложением, после того как команда объявила о переброске основных сил на проект Ardor. Кстати, почему они баунти здесь не запускают? вроде в 99% проектов есть баунти, а Ардор - разве не нуждается в дополнительном маркетинге? Или команда так уверена в себе... не понимаю.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 26, 2018, 06:11:50 PM |
|
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были А по факту 20 копеек сейчас, хотя бы по баксу часть слить. вот когда больше подобных мыслей и кругом негатив это означает, что самое время закупаться Чувствуется опыт как минимум год а то и несколько лет. Ну закупайтесь. Встретимся на 700 сатошах, и по нексту, и по игнису. Многое зависит от движений биткоина, если он будет хорошо расти, то и 700 запросто увидим, потому что такая цена совсем недавно была, в ноябре-декабре вроде (можно по графикам на poloniex посмотреть). Я тоже слежу за этим проектом, но все никак не поймаю самое "дно" по ардору. А некст мне почему то кажется рисковым вложением, после того как команда объявила о переброске основных сил на проект Ardor. Кстати, почему они баунти здесь не запускают? вроде в 99% проектов есть баунти, а Ардор - разве не нуждается в дополнительном маркетинге? Или команда так уверена в себе... не понимаю. Дно по ардору наверное 3200-3500. Т.е. уже сливать поздно, надо холдить.
|
|
|
|
Bdzzzz
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 06:59:23 PM |
|
Всем привет! Я нуб. Подскажите, плиз. Хочу перевести ардоры с биттрекса на кошелк ардора. Надо на битрексе указать в качестве адреса перевода publuc key кошелька ардора?
|
|
|
|
|