scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
February 26, 2018, 07:38:30 PM |
|
Всем привет! Я нуб. Подскажите, плиз. Хочу перевести ардоры с биттрекса на кошелк ардора. Надо на битрексе указать в качестве адреса перевода publuc key кошелька ардора?
Нет, надо указывать AccountRS, то есть адрес кошелька вида ARDOR-...
|
|
|
|
Bdzzzz
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 04:15:22 AM |
|
Всем привет! Я нуб. Подскажите, плиз. Хочу перевести ардоры с биттрекса на кошелк ардора. Надо на битрексе указать в качестве адреса перевода publuc key кошелька ардора?
Нет, надо указывать AccountRS, то есть адрес кошелька вида ARDOR-... А в мобильном приложении такой AccountRS есть?
|
|
|
|
Bdzzzz
Newbie
|
|
February 27, 2018, 04:27:50 AM |
|
Нет, надо указывать AccountRS, то есть адрес кошелька вида ARDOR-... А в мобильном приложении такой AccountRS есть? Все. Нашел. Спасибо.
|
|
|
|
naska21
|
|
February 28, 2018, 09:08:21 AM |
|
Сегодня снепшот по игнису, чтобы получить Леле. Джелурида предупредила чтобы ни в коем случае не вводить свою кодовую фразу в их кошелек для получения этих токенов. Лучший способ, создать временный акк ардора, забросить туда временно игнисы для их снимка , и после снимка перевести обратно в свой основной кошелек.А потом уже вводить в кошелек Леле кодовую фразу от временного акка с которого был сделан снимок и получить эти токены.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 09:16:42 AM |
|
Как я посмотрю, что "Ардор" никто не льет особо, а цена в битках пока держится.
|
|
|
|
tron.trx28
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 09:26:15 AM |
|
По IGNIS скорей всего ярый памп увидим как только на биржах появится.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 28, 2018, 09:45:06 AM |
|
По IGNIS скорей всего ярый памп увидим как только на биржах появится.
Ну так он есть на биржах жеж... не на всех, конечно, но все равно.
|
|
|
|
tresk
|
|
February 28, 2018, 01:01:13 PM |
|
Что то не могу в клиент NXT войти. Пишет, что нет соединения с сервером. Было почти всегда, что не сразу с сервером соединялось, а тут в клиент зайти не могу. Номер счета вставляю, жму - войти, мигнет, но не входит. Только у меня, или у кого еще такое?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 28, 2018, 01:09:31 PM |
|
Что то не могу в клиент NXT войти. Пишет, что нет соединения с сервером. Было почти всегда, что не сразу с сервером соединялось, а тут в клиент зайти не могу. Номер счета вставляю, жму - войти, мигнет, но не входит. Только у меня, или у кого еще такое?
А вы где пытаетесь войти? В публичном или собственном клиенте? Если в собственном - смотрите логи. Если в публичном.... то тут зависит от того, чей это )
|
|
|
|
foxnierman
Newbie
Activity: 70
|
|
February 28, 2018, 01:13:44 PM |
|
На биттрекс регистрация закрыта, на поло ввод не работает.Что делать?
|
|
|
|
tresk
|
|
February 28, 2018, 01:15:27 PM |
|
А вы где пытаетесь войти? В публичном или собственном клиенте? Если в собственном - смотрите логи. Если в публичном.... то тут зависит от того, чей это ) В собственном, публичный не пользую. А где логи смотреть?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 28, 2018, 01:17:28 PM |
|
А вы где пытаетесь войти? В публичном или собственном клиенте? Если в собственном - смотрите логи. Если в публичном.... то тут зависит от того, чей это ) В собственном, публичный не пользую. А где логи смотреть? в консоле java-приложения, либо в папке logs проекта (либо log, пишу по памяти). Публичным можно пользоваться, если цель - посмотреть. Если отправлять средства - то да, лучше локальным.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 28, 2018, 01:18:36 PM |
|
На биттрекс регистрация закрыта, на поло ввод не работает.Что делать?
Читать книжку Николая Чернышевского ?
|
|
|
|
tresk
|
|
February 28, 2018, 01:19:52 PM |
|
А вы где пытаетесь войти? В публичном или собственном клиенте? Если в собственном - смотрите логи. Если в публичном.... то тут зависит от того, чей это ) В собственном, публичный не пользую. А где логи смотреть? в консоле java-приложения, либо в папке logs проекта (либо log, пишу по памяти). Публичным можно пользоваться, если цель - посмотреть. Если отправлять средства - то да, лучше локальным. Спасибо, понял, буду смотреть.
|
|
|
|
Bdzzzz
Newbie
|
|
February 28, 2018, 07:19:16 PM |
|
Добрый день! Есть вопрос: кошелек ардор для андроида - он полноценный? То есть я с битры, например могу на него ардоры перекинуть? Без всяких подвохов?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 28, 2018, 07:21:34 PM |
|
Добрый день! Есть вопрос: кошелек ардор для андроида - он полноценный? То есть я с битры, например могу на него ардоры перекинуть? Без всяких подвохов?
По факту это тот же NRS-кошелек запущенный в Lite-режиме обернутый в android-приложение.
|
|
|
|
Bdzzzz
Newbie
|
|
February 28, 2018, 07:34:45 PM |
|
По факту это тот же NRS-кошелек запущенный в Lite-режиме обернутый в android-приложение. То есть, все с ним нормально? Можно вводить-выводить-хранить?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 28, 2018, 07:40:11 PM |
|
По факту это тот же NRS-кошелек запущенный в Lite-режиме обернутый в android-приложение. То есть, все с ним нормально? Можно вводить-выводить-хранить? На ваше усмотрение Каждый сам кузнец своего счастья. Я аудит кода не проводил #я_пиарюсь. Уже на 99% закончено (тексты правим) создание NxterBridge-Offline для Ardor, который позволяет подписывать практически любые транзакции (есть ограничения, касающиеся текстовых сообщений в транзакции). Аналогичное приложение для Nxt - https://www.nxter.org/nxtbridge-offline/.
|
|
|
|
Bdzzzz
Newbie
|
|
February 28, 2018, 08:01:25 PM |
|
По факту это тот же NRS-кошелек запущенный в Lite-режиме обернутый в android-приложение. То есть, все с ним нормально? Можно вводить-выводить-хранить? На ваше усмотрение Каждый сам кузнец своего счастья. Я аудит кода не проводил #я_пиарюсь. Уже на 99% закончено (тексты правим) создание NxterBridge-Offline для Ardor, который позволяет подписывать практически любые транзакции (есть ограничения, касающиеся текстовых сообщений в транзакции). Аналогичное приложение для Nxt - https://www.nxter.org/nxtbridge-offline/. Ладно, спасиб
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 28, 2018, 08:37:56 PM |
|
С леле конечно как-то мудрено получилось, если новичок в этой теме. Думал будут лежать монеты в кошеле ардора, а тут вон какой финт хвостом надо делать с переводом игниса в другой кошль и обратно.
|
|
|
|
|