martismartis
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 08, 2018, 05:03:38 AM |
|
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
May 08, 2018, 05:07:45 AM |
|
Доброго времени суток! У меня вопрос. Пробую в Ardor через api создать токены (активы), делаю запрос requestType=issueAsset . В результате выводиться ошибка "This API has been disabled". Как эту ошибку поправить, и возможно ли в Ardor выпускать токены, как в NXT ? Вам, скорей всего, надо создавать токены в дочерней сети (IGNIS). в Ardor нет такого понятия.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
May 08, 2018, 03:49:28 PM |
|
Новость - огонь ! Значит ардор 100% будет на бинансе, уже скорей бы. Больше всего радует, что перечисляют ардор в компании с битком, эфиркой, лайтом и монеро. Неужели полетим скоро?))
|
|
|
|
kmc
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 01:45:04 PM Last edit: May 09, 2018, 02:18:43 PM by kmc |
|
Здравствуйте. Как получить правильное время транзакций через api? в ответе есть свойство: timestamp (N) - это время (в секундах от блока генезиса) транзакции Где я могу узнать время блока генезиса и как перевести его в нормальное представление?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
May 10, 2018, 02:35:36 PM |
|
Интерестно как можно использовать токен nxt в бизнесе? - как раз эта тема будет обсуждаться в понедельник на встрече PR-команды Jelurida с представителями Oxford University: We are delighted to share with the Slack community that Jelurida is invited by the Oxford University (@UniofOxford) & Oxford Foundry (@oxfoundry) to help educate its student and faculty on the future of Blockchain technology and Blockchain-as-a-Service. Thanks to the connection and efforts of @almonte, we will be both presenting the Ardor technology for two hours plus Q&A next Monday May 14th at 18h CET. After the talk, we will have dinner with the main representatives of the Oxford Foundry and the Oxford Blockchain Association, to discuss further potential collaborations. It’s so exciting to be working with these great minds on the future of this technology. https://twitter.com/oxfoundry/status/994516781749415938
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
|
swap
Member
|
|
May 10, 2018, 03:53:39 PM |
|
Не совсем так. 5% бонус делают на исо при оплате в игнис и некстах, а при оплате в ARDR бонус будет 10%. Первая тестовая версия будет работать на игнисе, после отладки переедут на собственную дочернюю сеть в ардоре, для чего им ARDR и нужен. На вопрос о эирдропе для держателей игнис написали, что никакого эирдропа не будет.
|
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 09:12:02 AM |
|
Новость - огонь ! Значит ардор 100% будет на бинансе, уже скорей бы. Больше всего радует, что перечисляют ардор в компании с битком, эфиркой, лайтом и монеро. Неужели полетим скоро?)) Боюсь всех мечтающих о бинансе постигнет скорое разочарование. Памп конечно будет, но вряд ли настолько сильный и продолжительный, что желающие успеют продать по цене хотя бы +30% ))
|
|
|
|
|
soliton
|
|
May 21, 2018, 12:03:28 PM |
|
Я понял что это только предложение для Бинанса и не известно как на него отреагировала сама биржа. Поэтому какие-либо выводы по Ардору делать еще рано, хотя было бы круто, если бы они ухватились за него. А какие есть еще альтернативы для Бинанса?
|
|
|
|
swap
Member
|
|
May 21, 2018, 10:09:15 PM |
|
Я понял что это только предложение для Бинанса и не известно как на него отреагировала сама биржа. Поэтому какие-либо выводы по Ардору делать еще рано, хотя было бы круто, если бы они ухватились за него. А какие есть еще альтернативы для Бинанса? Алтернатив не так и мало на самом деле: от Kyber Network, до 0х и от Ардора до EOS. Все эти платформы в той, или иной степени предоставляют возможность создания децентрализованной биржи.
|
|
|
|
|
Happysoul
Newbie
Activity: 36
|
|
May 24, 2018, 08:42:21 AM |
|
Я понял что это только предложение для Бинанса и не известно как на него отреагировала сама биржа. Поэтому какие-либо выводы по Ардору делать еще рано, хотя было бы круто, если бы они ухватились за него. А какие есть еще альтернативы для Бинанса? Алтернатив не так и мало на самом деле: от Kyber Network, до 0х и от Ардора до EOS. Все эти платформы в той, или иной степени предоставляют возможность создания децентрализованной биржи. Платформы есть, но для конкурса Бинансе рабочий вариант пока удалось сделать только на Ардоре, других я не видел. Может, там платформы раздутые только на словах, не знаю. Но конкурс завершается 30 июня.
|
|
|
|
martismartis
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 24, 2018, 08:57:28 AM |
|
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
May 24, 2018, 09:01:59 AM |
|
Ardor в последнее время не особо радует в плане цены. Столько шумихи было по нему в свое время и сейчас немного все затухло по нему в плане маркетинга.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
swap
Member
|
|
May 24, 2018, 03:14:07 PM Last edit: May 24, 2018, 06:55:45 PM by swap |
|
Я понял что это только предложение для Бинанса и не известно как на него отреагировала сама биржа. Поэтому какие-либо выводы по Ардору делать еще рано, хотя было бы круто, если бы они ухватились за него. А какие есть еще альтернативы для Бинанса? Алтернатив не так и мало на самом деле: от Kyber Network, до 0х и от Ардора до EOS. Все эти платформы в той, или иной степени предоставляют возможность создания децентрализованной биржи. Платформы есть, но для конкурса Бинансе рабочий вариант пока удалось сделать только на Ардоре, других я не видел. Может, там платформы раздутые только на словах, не знаю. Но конкурс завершается 30 июня. Так конкурс заканчивается 30 июня, времени еще полно.Неужели вы думаете, что только на ардоре можно создать децентрализованную биржу?) Подождите немного и увидите других конкурентов. Во всем этом радует одно - участие в конкурсе практически гарантирует листинг ардора на бинансе, имхо.
|
|
|
|
robertino
|
|
May 24, 2018, 10:40:42 PM |
|
Я понял что это только предложение для Бинанса и не известно как на него отреагировала сама биржа. Поэтому какие-либо выводы по Ардору делать еще рано, хотя было бы круто, если бы они ухватились за него. А какие есть еще альтернативы для Бинанса? Алтернатив не так и мало на самом деле: от Kyber Network, до 0х и от Ардора до EOS. Все эти платформы в той, или иной степени предоставляют возможность создания децентрализованной биржи. Платформы есть, но для конкурса Бинансе рабочий вариант пока удалось сделать только на Ардоре, других я не видел. Может, там платформы раздутые только на словах, не знаю. Но конкурс завершается 30 июня. Так конкурс заканчивается 30 июня, времени еще полно.Неужели вы думаете, что только на ардоре можно создать децентрализованную биржу?) Сейчас ТОЛЬКО НА АРДОРЕ можно создать ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ БИРЖУ, которая будет работать почти ИДЕАЛЬНО (как швейцарские часы, без глюков и недоработок). И сейчас ТОЛЬКО НА АРДОРЕ можно создать ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ БИРЖУ, которая будет БЕЗРАЗМЕРНО МАСШТАБИРУЕМА. ИМХО, в настоящий момент, среди децентрализованных бирж, достойных КОНКУРЕНТОВ У АРДОРА НЕТ.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
May 25, 2018, 02:27:06 AM |
|
Я понял что это только предложение для Бинанса и не известно как на него отреагировала сама биржа. Поэтому какие-либо выводы по Ардору делать еще рано, хотя было бы круто, если бы они ухватились за него. А какие есть еще альтернативы для Бинанса? Алтернатив не так и мало на самом деле: от Kyber Network, до 0х и от Ардора до EOS. Все эти платформы в той, или иной степени предоставляют возможность создания децентрализованной биржи. Платформы есть, но для конкурса Бинансе рабочий вариант пока удалось сделать только на Ардоре, других я не видел. Может, там платформы раздутые только на словах, не знаю. Но конкурс завершается 30 июня. Так конкурс заканчивается 30 июня, времени еще полно.Неужели вы думаете, что только на ардоре можно создать децентрализованную биржу?) Сейчас ТОЛЬКО НА АРДОРЕ можно создать ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ БИРЖУ, которая будет работать почти ИДЕАЛЬНО (как швейцарские часы, без глюков и недоработок). И сейчас ТОЛЬКО НА АРДОРЕ можно создать ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ БИРЖУ, которая будет БЕЗРАЗМЕРНО МАСШТАБИРУЕМА. ИМХО, в настоящий момент, среди децентрализованных бирж, достойных КОНКУРЕНТОВ У АРДОРА НЕТ. Буржуи тоже так думают. Аирдроп новой децентрализованной биржи для холдеров NXT с последующим ИКО https://bitcointalk.org/index.php?topic=4211306.msg38371594#msg38371594
|
|
|
|
pastuhoff
Newbie
Activity: 24
|
|
May 25, 2018, 05:01:58 AM |
|
Для получения нужны какие-то телодвижения?
|
|
|
|
|