ArthCoin
|
|
January 12, 2019, 10:31:30 AM |
|
У каждой страны свои законы и придерживаться единых в криптовалюте наверно будет сложно, но даже есть и будут правила и стандарты для проведения ICO все равно никто не застрахован от не удач, ведь запуски законного ико не гарантирует в будущем выпуск готового продукта.
Фондовые, сырьевые, финансовые рынки и прочие придерживаются общих законов . Я думаю и криптовалютный рынок тоже могут зарегулировать , по крайне мере торги топ криптовалют и провидение ICO . Но я все же против регуляции - это противоречит философии самой крипты .
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 12, 2019, 11:20:41 AM |
|
У каждой страны свои законы и придерживаться единых в криптовалюте наверно будет сложно, но даже есть и будут правила и стандарты для проведения ICO все равно никто не застрахован от не удач, ведь запуски законного ико не гарантирует в будущем выпуск готового продукта.
По крайне мере будут созданы единые правила для выпуска и развития айсио на этом рынке, а это уже половина успеха на этом рынке. Пока есть возможность у каждого делать все они хотят в проектах, до тех пор будут страдать инвесторы и будет такой беспредел творится на рынке.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
January 12, 2019, 02:52:13 PM |
|
Фондовые, сырьевые, финансовые рынки и прочие придерживаются общих законов . Я думаю и криптовалютный рынок тоже могут зарегулировать , по крайне мере торги топ криптовалют и провидение ICO . Но я все же против регуляции - это противоречит философии самой крипты . дДмаю что никто нас не будет спрашивать что делать с криптовалютой и как лучше сделать,если придут регуляторы то сделают они все так как удобно и выгодно только им, ну и тем кто за этим стоит, а ждать чего другого думаю бесполезно. Правила есть правила, для любого рынка.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 12, 2019, 02:57:48 PM |
|
Всё больше ICO обращаются за разрешением в SEC, отсюда и допуск инвесторов определённых категорий, мамкины инвесторы уже отпадают, а с вводом общего регулирования рынка не будет такой волатильности и того же арбитража. Но, думается, до общего регулирования ещё далеко и есть время в запасе хорошо заработать.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
January 12, 2019, 02:59:14 PM |
|
Всё больше ICO обращаются за разрешением в SEC, отсюда и допуск инвесторов определённых категорий, мамкины инвесторы уже отпадают, а с вводом общего регулирования рынка не будет такой волатильности и того же арбитража. Но, думается, до общего регулирования ещё далеко и есть время в запасе хорошо заработать.
Мамкины инвесторы должны быть рады, что их не допускают к участию в икошках. Считаю , что регулирование нужно только для криптобирж и для запуска проектов на начальной стадии
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
January 12, 2019, 03:12:58 PM |
|
так как в криптомире стало много не добросовестных проектов и ICO в том виде в котором они существуют сейчас являются идеальной почвой для мошенников, что осложняет работу действительно порядочным разработчикам.считаю необходимым искать золотую середину! И вот что придумали Беларусы! Кто что думает по этому поводу? https://dev.by/lenta/main/kak-v-belarusi-budut-regulirovat-icoЕсли статья для вас оказалась интересной, то не жмотничаем мерит Для нормальной работы любого рынка, а особенно для валютного, регулирование просто необходимо. Иначе будет просто дикий рынок, который будет диктовать свои законы. Безусловно, регулирование рынка, это важный этап который он должен пройти. Все должно быть в порядке и цикличности, особенно криптовалютный рынок.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 12, 2019, 07:21:27 PM |
|
Кто о чем, каждому свое) на биржах может и обойдемся без регуляторов, а вот кто то уже должен прикрыть лавочку свободного доступа к созданию говно токенов, вот где нужны регуляторы и контроль.
Единственное что спасет рынок от переизбытка токенов, это введение правил и требований для регистрации своего ICO. Только определить такие меры будет не просто. Ну почем же, поверьте если уже что-то придумали, то быстро выкатят свои условия для проведение исо проектов и выпуск токенов. Просто на первый взгляд это кажется чем то фантастическим, хотя на самом деле это не так. А сферу исо и количество токенов новых реально пора уже контролировать. Чтобы ввести ограничения и правила, нужно разбираться в методах воздействия на рынок и понимать как все устроенно. Специалистов в крипто не так уж много, чтобы все было просто.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 12, 2019, 08:33:20 PM |
|
Кто о чем, каждому свое) на биржах может и обойдемся без регуляторов, а вот кто то уже должен прикрыть лавочку свободного доступа к созданию говно токенов, вот где нужны регуляторы и контроль.
Единственное что спасет рынок от переизбытка токенов, это введение правил и требований для регистрации своего ICO. Только определить такие меры будет не просто. Ну почем же, поверьте если уже что-то придумали, то быстро выкатят свои условия для проведение исо проектов и выпуск токенов. Просто на первый взгляд это кажется чем то фантастическим, хотя на самом деле это не так. А сферу исо и количество токенов новых реально пора уже контролировать. Чтобы ввести ограничения и правила, нужно разбираться в методах воздействия на рынок и понимать как все устроенно. Специалистов в крипто не так уж много, чтобы все было просто. Все верно вы пишите, не так уж просто урегулировать многие моменты на этом рынке, и специалистов реально не так уж и много в этой сфере, но думаю что скорее всего на рынок если и придут регуляторы, то скорее всего все сделают так как им надо и особо не спросят как должно быть на самом деле.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
January 12, 2019, 09:08:32 PM |
|
Мамкины инвесторы должны быть рады, что их не допускают к участию в икошках. Считаю , что регулирование нужно только для криптобирж и для запуска проектов на начальной стадии Так по сути это всё что и нужно регулировать, но конечно же будут регулировать всех и вся думаю и до баунтистов доберутся.
|
|
|
|
jtrip
|
|
January 12, 2019, 09:13:51 PM |
|
но конечно же будут регулировать всех и вся думаю и до баунтистов доберутся.
И каким образом регулятор может добраться до баунтистов? Идентификация личности в этом деле поспособствовать не может. Фактически, они даже не способны контролировать обменники. Может в будущем что-нибудь и придумают, но я в этом сомневаюсь.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
January 12, 2019, 09:17:48 PM |
|
но конечно же будут регулировать всех и вся думаю и до баунтистов доберутся.
И каким образом регулятор может добраться до баунтистов? Идентификация личности в этом деле поспособствовать не может. Фактически, они даже не способны контролировать обменники. Может в будущем что-нибудь и придумают, но я в этом сомневаюсь. Поверь когда у них будет интерес обложить нас налогами то они могут придумать всё что угодно,или просто запретят баунти и всё.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
January 12, 2019, 09:18:29 PM |
|
Я считаю, что регуляторы смогут защитить инвесторов и новичков от значительных потерь на этом рынке а также привлечётет новые деньги в эту сферу
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
January 12, 2019, 10:24:30 PM |
|
Я думаю, что всё равно какое-то регулирование будет. Может быть не полное но правительство всё-равно вмешается в эту отрасль
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 12, 2019, 10:45:04 PM |
|
Я думаю, что всё равно какое-то регулирование будет. Может быть не полное но правительство всё-равно вмешается в эту отрасль
Думаю что они будут всё регулировать, это правительство им так нравиться делать, так что будет полный контроль за всем.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
January 12, 2019, 10:50:21 PM |
|
Как по мне, регулировать криптовалюту как минимум сложно. Ведь она действительно создана с идеей анонимности и с ней бороться не легко
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 12, 2019, 11:01:51 PM |
|
Почему-то все люди связывают регулирование криптовалюты с увеличением качества IСO проектов. Но мне кажется, что регулирование никаким образом не повлияет на качество этих проектов
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
January 12, 2019, 11:13:40 PM |
|
Я думаю что многие страны не могут принять законы по поводу статуса криптовалюты только по той причине, что они не знают как это всё регулировать и контролировать
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
January 13, 2019, 05:27:51 AM |
|
Естественно правительство будет задействовано в процессе регулирования. Не частная же ТООшка будет всем заправлять в таком лакомом кусочке. Самое главное чтобы это самое регулирование было правильным а не на руку тем же самым регуляторам в лице сами знаете кого.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
January 13, 2019, 06:54:22 AM |
|
Естественно правительство будет задействовано в процессе регулирования. Не частная же ТООшка будет всем заправлять в таком лакомом кусочке. Самое главное чтобы это самое регулирование было правильным а не на руку тем же самым регуляторам в лице сами знаете кого. В этом наверное и заключается огромная проблема прихода регуляторов все хотят урвать огромный куш , очень сомневаюсь что в роли регулятора поставят кого то независимого и не заинтересовнного в крипте , хотя стоило бы.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 13, 2019, 07:26:40 AM |
|
Почти 300 ICO проектов получили одобрение от SEC в 2018 году. Так что пока мы тут рассуждаем, нужна регуляция или нет, она идёт полным ходом.
|
|
|
|
|