potivech
Copper Member
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 1
|
|
October 26, 2018, 11:05:36 PM |
|
Мастерноды штука стремная, если и входить, то только в серьезные монеты, но цена таких мастернод сейчас заоблачная. Если брать мастерноды шиткоинов, то тут можно сжечь весь депозит, так как никогда нельзя быть увереным, что девы не сольют хомякам премайн и не забросят свой проект.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
October 26, 2018, 11:16:54 PM |
|
В общем печальный вывод из этой темы такой что 100% пассивного дохода не бывает. Или надо следить за курсом чтоб не влететь с мастернодой или рефов собирать, про влажные мечты придется забыть)
|
|
|
|
Akond
|
|
October 27, 2018, 09:31:45 AM |
|
Так крипта это не банк с фиксированным доходом, тут надо быстро реагировать на постоянно изменяющуюся ситуацию, особенно это касается мастернодных проектов. Постоянно слежу в телеграме и дискорде за новостями по тем проектам, мастерноды которых у меня есть и за новостями по новым. Да и с самими кошельками и впс не всегда всё бывает в порядке, возни хватает, скучать некогда.
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 09:40:02 AM |
|
В общем печальный вывод из этой темы такой что 100% пассивного дохода не бывает. Или надо следить за курсом чтоб не влететь с мастернодой или рефов собирать, про влажные мечты придется забыть)
к сожалению,и я сделал такой же вывод. до прочтения этой темы я понятия не имел об этих мастернодах, хотя сынок все уши мне прожужал по этому поводу. теперь вижу, что правильно делал, что все это мимо ушей пропускал.
|
|
|
|
corrado25
|
|
October 27, 2018, 09:47:22 AM |
|
Я вот сейчас интересуюсь криптовалютой Нем. У неё тоже есть пасивный доход под названием-хардвестинг.Ну правда там минималка нужна 10к нем а это не малые деньги. Есть кто таким способом зарабатывает на неме ?
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
October 27, 2018, 09:52:15 AM |
|
Я вот сейчас интересуюсь криптовалютой Нем. У неё тоже есть пасивный доход под названием-хардвестинг.Ну правда там минималка нужна 10к нем а это не малые деньги. Есть кто таким способом зарабатывает на неме ?
Надо трезво оценивать в существующих рыночных условиях - если ты потратишь такую сумму денег на приобретение этой минималки то сможет ли она тебе начать приносить доход немедленно и в каком объеме ?
|
|
|
|
filipe3x
|
|
October 30, 2018, 10:40:04 AM |
|
Мой знакомый несколько раз НЕО покупал для того, чтобы потом дали за него гас. А я все никак не сделаю подобное. Как то лень специально это делать да и руки не доходят
На НЕО очень маленький процент. Вы очень долго будете собирать этот GAS. Сейчас я думаю можно купить тот же Пунди-Х, выхлоп будет в разы лучше. Но я так понимаю, что эти выплаты ограничены во времени, вроде до конца года, потом хуже ) панди до конца года 7 с копейками процентов при условии, что вы их держите без движения на кошельке(и ряде бирж), следующий год - 2% с копейками, потом еще год 0.8% кажется. цена низкая, но вопрос вырастет или нет. на данный момент помимо основного продукта, заявленного на ICO планируется: разработка своего блокчейна, где каждый терминал будет нодой, помощь саудовской аравии(или оаэ, или катару, они чота у меня на одно лицо) в создании своей государственной криптовалюты, запуск телефона на блокчейне. терминалов в постоянной эксплуатации пока единицы(как минимум официальной информации не было о противном), но продано и отправлено покупателям порядка 5к, +были акции типа фестиваля, где раздавались карты панди и использовались терминалы. Тоесть пунди-х совсем нельзя трогать? Я думал что у них делают снепшоты кошельков каждый месяц? И нет разницы на какой кошелек ты перевел монеты. Есть в конце месяца на кошельке объем - туда и дроп отправили, нет?
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
|
|
October 30, 2018, 12:14:24 PM |
|
Мой знакомый несколько раз НЕО покупал для того, чтобы потом дали за него гас. А я все никак не сделаю подобное. Как то лень специально это делать да и руки не доходят
На НЕО очень маленький процент. Вы очень долго будете собирать этот GAS. Сейчас я думаю можно купить тот же Пунди-Х, выхлоп будет в разы лучше. Но я так понимаю, что эти выплаты ограничены во времени, вроде до конца года, потом хуже ) панди до конца года 7 с копейками процентов при условии, что вы их держите без движения на кошельке(и ряде бирж), следующий год - 2% с копейками, потом еще год 0.8% кажется. цена низкая, но вопрос вырастет или нет. на данный момент помимо основного продукта, заявленного на ICO планируется: разработка своего блокчейна, где каждый терминал будет нодой, помощь саудовской аравии(или оаэ, или катару, они чота у меня на одно лицо) в создании своей государственной криптовалюты, запуск телефона на блокчейне. терминалов в постоянной эксплуатации пока единицы(как минимум официальной информации не было о противном), но продано и отправлено покупателям порядка 5к, +были акции типа фестиваля, где раздавались карты панди и использовались терминалы. Тоесть пунди-х совсем нельзя трогать? Я думал что у них делают снепшоты кошельков каждый месяц? И нет разницы на какой кошелек ты перевел монеты. Есть в конце месяца на кошельке объем - туда и дроп отправили, нет? ох ты ж блин, а я вывел немного пунди на кошелек к котором привязан леджер, где написано что нельзя их двигать, можно где то подробнее прочесть?
|
|
|
|
mak013
|
|
October 30, 2018, 02:30:23 PM |
|
На НЕО очень маленький процент. Вы очень долго будете собирать этот GAS. Сейчас я думаю можно купить тот же Пунди-Х, выхлоп будет в разы лучше. Но я так понимаю, что эти выплаты ограничены во времени, вроде до конца года, потом хуже ) панди до конца года 7 с копейками процентов при условии, что вы их держите без движения на кошельке(и ряде бирж), следующий год - 2% с копейками, потом еще год 0.8% кажется. цена низкая, но вопрос вырастет или нет. на данный момент помимо основного продукта, заявленного на ICO планируется: разработка своего блокчейна, где каждый терминал будет нодой, помощь саудовской аравии(или оаэ, или катару, они чота у меня на одно лицо) в создании своей государственной криптовалюты, запуск телефона на блокчейне. терминалов в постоянной эксплуатации пока единицы(как минимум официальной информации не было о противном), но продано и отправлено покупателям порядка 5к, +были акции типа фестиваля, где раздавались карты панди и использовались терминалы. Тоесть пунди-х совсем нельзя трогать? Я думал что у них делают снепшоты кошельков каждый месяц? И нет разницы на какой кошелек ты перевел монеты. Есть в конце месяца на кошельке объем - туда и дроп отправили, нет? ох ты ж блин, а я вывел немного пунди на кошелек к котором привязан леджер, где написано что нельзя их двигать, можно где то подробнее прочесть? поздравляю, вы отстали от жизни. 2 месяца уже как новая формула. максимальные 7 с чем-то процентов получаешь, если у тебя лежали на кошельке весь месяц без движения, или на ряде бирж без торговли и не в ордерах. снапшоты делаются по рандому в течении месяца. т.е. тебя могут не заметить и ты получишь максимум, а могут попасть на твои 5-10 минут в ордере и вычесть сколько-то. точную формулу не помню, а искать лень, гугл в помощь. инфа была в твиттере, медиуме и телеге как минимум.
|
|
|
|
yakushev
|
|
October 30, 2018, 02:55:26 PM |
|
В пассивном доходе в криптовалюте на сегодняшний день не вижу смысла, это не доход, а поиски пассивного дохода, все равно следить за всем просто необходимо.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
November 01, 2018, 10:14:19 AM |
|
Localcoinswap- P2P DEX биржа, выплачивает ежквартальные дивиденды ( в зависимости от оборота на бирже вы получаете дивиденды в разных криптовалютах) + если вы холдер LCS то автоматически получаете airdrop от новых проектов, залистингованных на бирже.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Big Game
|
|
November 01, 2018, 10:47:05 AM |
|
Думаю лучший способ в крипте не поиск пассивного дохода, а все-же торги, это тоже не занимает много времени, конечно надо следить за рынком, но учитывая что мастерноды стоят недешево, то на этих деньгах можно неплохо и торговать.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
November 01, 2018, 11:40:41 AM |
|
Пассивный доход от криптовалют сейчас скатился на нет, поэтому есть смысл искать пассивный доход в другой сфере или в близкой. Например тот же самый трейдинг.
|
|
|
|
HoryouToken
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 01, 2018, 12:06:13 PM |
|
Так легко ошибиться в этом деле. невозможно точно сказать какие Именно альты дают профит пассивный. я б не стала так конкретизировать что-либо, слишком вола
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
November 01, 2018, 12:29:34 PM |
|
Есть риск, что монета, дающая пассивный доход по 2-7% в месяц, может подешеветь за это время на все 20-50%
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
November 01, 2018, 12:35:30 PM |
|
Есть риск, что монета, дающая пассивный доход по 2-7% в месяц, может подешеветь за это время на все 20-50%
Что в принципе и случилось с начала этого года. Процент дохода был намного ниже и не покрывал снижение цены на монеты. Особенно это было заметно по инвестированию в дорогие ноды, там сами инвестиции ещё очень не скоро себя окупят.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
November 01, 2018, 12:49:54 PM |
|
Рекомендую проект-https://bitcointalk.org/index.php?topic=2939376 очень недорого можно прикупить на мастерноду и в ближайшее время обещают запустить большую рекламную компанию.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
November 01, 2018, 01:00:51 PM |
|
Знать бы раньше что можно было купить такие монеты и получать проценты. А сейчас пока нечем инвестировать уже скора год как жду роста монет чтобы уже заработать после этого падения
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 01:02:01 PM |
|
пассивный доход только типо купите нное количество,чем больше тем лучше.про бота вообще весело.покупать по моему его не нужно,но опять же он может и всё спустить тебе. ты главное закидывай,а через 15 дней не раньше,ты получишь доход,если получишь,не получишь,так не верно что то сделал не доверяю я такой хрени.только майнинг и всё,вот тебе и пассив в крипте
|
|
|
|
gorkem
|
|
November 01, 2018, 02:33:00 PM |
|
Из всех перечисленных способов пассивного дохода использую Pundi X-ежемесячно получаю 7% от удерживаемой суммы токенов.К сожалению такой процент будет только до конца года.Со следующего года уже сумма дивидендов будет 3,5%. Но тем неменее за последний год это самый лучший проект по выплатам.Так же есть очень большая вероятность что цена этих монет будет увеличиваться.Чтобы в этом убедитсья желательно самостоятельно ознакомиться с их продуктом.Обращаю внимание что сейчас многие стартапы для того чтобы мотивировать держателей своих монет не продавать их,выплачивают дивиденды.И не всегда,но в большинстве случаев это срабатывает.По крайней мере после первого листинга цена токена не скатывается на 80-90% как это сейчас обычно происходит.Пассивный доход это круто,но в крипте есть много рисков которые нужно учитывать.Поэтому нужно более тщательно выбирать монетки.
|
|
|
|
|