rembit77
|
|
May 20, 2018, 09:55:41 AM |
|
барина ещё тот человек на кого можно смотреть и учится почти все его инвестиции в минус. но выпячивает он только те которые в плюс. проекты ему кидают биткоины за рекламу и он все делает как надо. по проект не люблю когда есть много хайп обычно если и бывают иксы то небольшие но в основном есть повтор банкор. лучше входит в проекты где капа поменьше будет все таки хотя может и ошибаюсь. кстати где ссылка на анонс в английском топике не могу что то найти.
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 01:47:24 PM |
|
Я вошел через пул, не удержался. Думаю, эффект балины должен сработать.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
May 21, 2018, 04:08:12 PM |
|
Баунти конечно придумали замудренное. Твиты, посты по 100 символов писать, а берут акки даже с 50 подписчиками. Разрешено до 20 твитов, ретвитов в день! Чистой воды спам какой-то получается, да и акк за такое блокнуть могут.
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Да. по подписной я еще не нашел, это стейки за недельный период или нет? Нужно в телеге спросить наверное.. Какие границы начала и окончания зачетной недели, в течение которой считается минимальное количество постов? На баунти портале нет данных об этом.
|
|
|
|
Departure
|
|
May 21, 2018, 04:39:25 PM |
|
Баунти конечно придумали замудренное. Твиты, посты по 100 символов писать, а берут акки даже с 50 подписчиками. Разрешено до 20 твитов, ретвитов в день! Чистой воды спам какой-то получается, да и акк за такое блокнуть могут.
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Да. по подписной я еще не нашел, это стейки за недельный период или нет? Нужно в телеге спросить наверное.. Какие границы начала и окончания зачетной недели, в течение которой считается минимальное количество постов? На баунти портале нет данных об этом. Я думаю лучще уточняться у них в телеграмме. Они сейчас на полном хайпе. я думаю форум не читают, особенно русский локал )))
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
May 21, 2018, 04:50:05 PM |
|
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Да. по подписной я еще не нашел, это стейки за недельный период или нет? Нужно в телеге спросить наверное.. Какие границы начала и окончания зачетной недели, в течение которой считается минимальное количество постов? На баунти портале нет данных об этом. Я думаю лучще уточняться у них в телеграмме. Они сейчас на полном хайпе. я думаю форум не читают, особенно русский локал ))) Видимо, подписная еще не началась, т.к. на портале еще не отображаются коды подписей и одно из требований для подписантов-оставлять посты в ANN и баунти топиках.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
May 21, 2018, 04:59:44 PM |
|
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Да. по подписной я еще не нашел, это стейки за недельный период или нет? Нужно в телеге спросить наверное.. Какие границы начала и окончания зачетной недели, в течение которой считается минимальное количество постов? На баунти портале нет данных об этом. Я думаю лучще уточняться у них в телеграмме. Они сейчас на полном хайпе. я думаю форум не читают, особенно русский локал ))) Видимо, подписная еще не началась, т.к. на портале еще не отображаются коды подписей и одно из требований для подписантов-оставлять посты в ANN и баунти топиках. Думаю, что они сами не ожидали такого ажиотажа, везде формируются пулы на пресейл. Дают не более 35 эфира на 1 переговоры.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
|
|
May 21, 2018, 05:11:04 PM |
|
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Да. по подписной я еще не нашел, это стейки за недельный период или нет? Нужно в телеге спросить наверное.. Какие границы начала и окончания зачетной недели, в течение которой считается минимальное количество постов? На баунти портале нет данных об этом. Я думаю лучще уточняться у них в телеграмме. Они сейчас на полном хайпе. я думаю форум не читают, особенно русский локал ))) Видимо, подписная еще не началась, т.к. на портале еще не отображаются коды подписей и одно из требований для подписантов-оставлять посты в ANN и баунти топиках. Думаю, что они сами не ожидали такого ажиотажа, везде формируются пулы на пресейл. Дают не более 35 эфира на 1 переговоры. Да это хана будет.С такими условиями на твиттер мне уже страшно представитьчто будет.Все заработают сущие копейки.
|
|
|
|
Departure
|
|
May 21, 2018, 05:39:35 PM |
|
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Да. по подписной я еще не нашел, это стейки за недельный период или нет? Нужно в телеге спросить наверное.. Какие границы начала и окончания зачетной недели, в течение которой считается минимальное количество постов? На баунти портале нет данных об этом. Я думаю лучще уточняться у них в телеграмме. Они сейчас на полном хайпе. я думаю форум не читают, особенно русский локал ))) Видимо, подписная еще не началась, т.к. на портале еще не отображаются коды подписей и одно из требований для подписантов-оставлять посты в ANN и баунти топиках. Думаю, что они сами не ожидали такого ажиотажа, везде формируются пулы на пресейл. Дают не более 35 эфира на 1 переговоры. Да это хана будет.С такими условиями на твиттер мне уже страшно представитьчто будет.Все заработают сущие копейки. Да там в этом кабинете сам черт не разберется. Я думаю, что участников будет не особо много.
|
|
|
|
vasoweee
Member
Activity: 104
|
|
May 21, 2018, 05:55:04 PM |
|
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Да. по подписной я еще не нашел, это стейки за недельный период или нет? Нужно в телеге спросить наверное.. Какие границы начала и окончания зачетной недели, в течение которой считается минимальное количество постов? На баунти портале нет данных об этом. Я думаю лучще уточняться у них в телеграмме. Они сейчас на полном хайпе. я думаю форум не читают, особенно русский локал ))) Видимо, подписная еще не началась, т.к. на портале еще не отображаются коды подписей и одно из требований для подписантов-оставлять посты в ANN и баунти топиках. Думаю, что они сами не ожидали такого ажиотажа, везде формируются пулы на пресейл. Дают не более 35 эфира на 1 переговоры. Да это хана будет.С такими условиями на твиттер мне уже страшно представитьчто будет.Все заработают сущие копейки. Да там в этом кабинете сам черт не разберется. Я думаю, что участников будет не особо много. Очень странная система учета в баунти. При чем поинты за твиттер и фб можно намного больше получить чем за подписную. Участвовать надо проект ожидается очень хайповым, хотя высказываются о нем очень противоречиво.
|
|
|
|
Departure
|
|
May 21, 2018, 06:41:55 PM |
|
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Да. по подписной я еще не нашел, это стейки за недельный период или нет? Нужно в телеге спросить наверное.. Какие границы начала и окончания зачетной недели, в течение которой считается минимальное количество постов? На баунти портале нет данных об этом. Я думаю лучще уточняться у них в телеграмме. Они сейчас на полном хайпе. я думаю форум не читают, особенно русский локал ))) Видимо, подписная еще не началась, т.к. на портале еще не отображаются коды подписей и одно из требований для подписантов-оставлять посты в ANN и баунти топиках. Думаю, что они сами не ожидали такого ажиотажа, везде формируются пулы на пресейл. Дают не более 35 эфира на 1 переговоры. Да это хана будет.С такими условиями на твиттер мне уже страшно представитьчто будет.Все заработают сущие копейки. Да там в этом кабинете сам черт не разберется. Я думаю, что участников будет не особо много. Очень странная система учета в баунти. При чем поинты за твиттер и фб можно намного больше получить чем за подписную. Участвовать надо проект ожидается очень хайповым, хотя высказываются о нем очень противоречиво. Там же от лайков и от подписчиков зависит. Хотя да, как то не продумано ))
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
May 21, 2018, 07:34:04 PM |
|
Как понимаю, еще даже не определены сроки проведения ICO. Если на форуме появится анонс кампании, то толпа баунтистов увеличится в разы.
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
May 21, 2018, 07:36:01 PM |
|
За кабинетное баунти обычно много не платят но проект выглядит очень интересно и перспективно пожалуй приму участие в этой баунти компании
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
May 21, 2018, 07:42:30 PM |
|
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Это серьезно? В первый раз такое вижу. Мало того, что надо написать пост так еще надо чтобы на него ответили? А если не ответят, то сообщение не зачтется?
|
|
|
|
Departure
|
|
May 22, 2018, 07:20:59 AM |
|
Да и по подписной постарались требования позадористей обозначить: писать посты в англотопиках, состоящие из 50-ти и более слов, ответы должны быть не менее, чем из 20-ти слов. Это серьезно? В первый раз такое вижу. Мало того, что надо написать пост так еще надо чтобы на него ответили? А если не ответят, то сообщение не зачтется? Я как понимаю, имеется в виду - если вы пишете базовый пост (стартуете тему) то 50 слов. Если просто отвечаете в уже существующей - то 20 слов.
|
|
|
|
chehol
|
|
May 22, 2018, 12:50:39 PM |
|
Очень все как то запутано в плане баунти кампании, да и для двадцати ретвитов, нужен наверное отдельный аккаунт
|
|
|
|
rembit77
|
|
May 22, 2018, 01:32:05 PM |
|
Как понимаю, еще даже не определены сроки проведения ICO. Если на форуме появится анонс кампании, то толпа баунтистов увеличится в разы.
без анонса входить сюда это чистый воды лотерея и безумие может быть как в других проектов перенос на полгода и придется все это время данную подпись носить что согласись совершенно нецелесообразно. надо смотреть когда перевод дадут и что входит может такая толпа наберется что баунти будет вообще не прибыльным.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
May 22, 2018, 07:11:17 PM |
|
без анонса входить сюда это чистый воды лотерея и безумие может быть как в других проектов перенос на полгода и придется все это время данную подпись носить что согласись совершенно нецелесообразно. надо смотреть когда перевод дадут и что входит может такая толпа наберется что баунти будет вообще не прибыльным. уверен что сбор средств в этом проекте никто не будет задерживать. к их шиллингу уже подключился всякий бомонд, и я думаю что они соберут очень быстро. вообще пытался попасть в пул - не пускают - забивают сразу
|
|
|
|
vested
|
|
May 22, 2018, 07:23:31 PM |
|
Много достойных проектов в которые можно зайти в мае и в июне, ну прям куча же проектов куда кидать можно в ближайшее время, ребят: Phantasma, Egretia , Pchain , Atonomi , Sentinel protocol , Edenchain , Metronome . SPARKSTER попал в поле зрения криптосообщества, только потому что Балина поставил проектe статус all time star, тут можно сказать так, кто первый ,того и тапки, кто первый сольет , тот и молодец, очень рисковый флип, но это возможно.
|
|
|
|
fridaydrink (OP)
Member
Activity: 462
|
|
May 22, 2018, 07:29:27 PM |
|
Много достойных проектов в которые можно зайти в мае и в июне, ну прям куча же проектов куда кидать можно в ближайшее время, ребят: Phantasma, Egretia , Pchain , Atonomi , Sentinel protocol , Edenchain , Metronome . SPARKSTER попал в поле зрения криптосообщества, только потому что Балина поставил проектe статус all time star, тут можно сказать так, кто первый ,того и тапки, кто первый сольет , тот и молодец, очень рисковый флип, но это возможно. Согласен с этим. Но возможно сейчас они раздадут всем этим минипулам по 35 эфира и сейла не будет вообще. Те проекты, что вы перечислили - во многие уже поздно думать, закрыты вайт листы. Метроном вообще механика аукциона не ясна ((((
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
May 22, 2018, 08:35:14 PM |
|
https://etherscan.io/address/0x4a19997ca8344dd00c1bce3c697a87adad3208bchttps://etherscan.io/address/0x3a0a57cd9aceb12fd4ac359456f0595caafb884bhttps://etherscan.io/address/0xb6828f4e7d686f9669e3437d2d405efb4c4c2ffahttps://etherscan.io/address/0xaa4cb8ce2aecdfae8bd32949c4e2988457b14a8dhttps://etherscan.io/address/0x776c19dc110a1b4ca72698549d1d3b3b50b8b3d4вот 5 из 9 кошельков, на которые собирают эфир на пресейле, в среднем если взять суммы, то похоже, что собрано за эти несколько дней 20к эфира, заявки больше не принимают, поэтому можно сказать, что пресейл выходит на финишную прямую, вот такой вот хайп, к Балине подключился ещё и Oheymatty. На краудсейл оставляют 5,7 лямов
|
|
|
|
|