sell my ac_________nt
|
|
June 16, 2018, 04:57:33 PM |
|
на самом деле мне кажется что нет - как то все там сделано на скорую руку - сайт вообще не работает у них . если они появятся - их сразу же найдем и все будут знать об их мошеннических ходах
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
June 16, 2018, 07:56:52 PM |
|
Ну что кто-то отправил назад токены? я если честно даже не проверял стоимость их чтобы торгануть. думаю вернут им токены только самые отчаяные люди. многие уже поняли что лучше с этой командой не иметь общих дел, разработчики не держут своих слов,а значит и верить им незачем.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
June 16, 2018, 09:14:59 PM |
|
Ну что кто-то отправил назад токены? я если честно даже не проверял стоимость их чтобы торгануть. думаю вернут им токены только самые отчаяные люди. многие уже поняли что лучше с этой командой не иметь общих дел, разработчики не держут своих слов,а значит и верить им незачем. Да вообще не понимаю зачем из возвращать токены. Эффектность? Боюсь этой команде наплевать на баунтистов, так что не поможет. Я свои оставлю, хоть и копейки, но хоть какая то окупаемость усилий.
|
|
|
|
olyamart2017
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 11:03:54 PM |
|
на самом деле мне кажется что нет - как то все там сделано на скорую руку - сайт вообще не работает у них . если они появятся - их сразу же найдем и все будут знать об их мошеннических ходах да но в баунти чате когда написал что правила смешные в этом баунти 2 меня тут же забанили и сообщения удалили. Ну в твитере у них там есть пост что сео проекта какой то Руфус) может это они же но делают вид тип не они
|
|
|
|
simak84 (OP)
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 17, 2018, 08:41:14 AM |
|
Как я и обещал, отправил токены обратно. С уважением.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 18, 2018, 11:17:09 AM |
|
Вряд ли эти поспешные меры им помогут,репутация проекта и команды безнадежно испорчена,поддержки сообщества биькойнтолка уже не будет,все будут помнить этот обман с выплатой награды баунтистам.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 18, 2018, 11:39:17 AM |
|
Вряд ли эти поспешные меры им помогут,репутация проекта и команды безнадежно испорчена,поддержки сообщества биькойнтолка уже не будет,все будут помнить этот обман с выплатой награды баунтистам.
На самом деле репутацию они конечно подмочили знатно, однако далеко не факт, что команде есть до нее дело, возможно они изначально скамиться собирались . Будет конечно очень грустно, если проект успешно выйдет на биржи и даст иксы В этом случае будет пример для других проектов, что кидать баунтистов можно безнаказанно . Инвесторы проекта уже наверное мысленно распрощались с деньгами, будет зато для них подарок.
|
|
|
|
Perka
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
June 18, 2018, 12:01:41 PM |
|
Да это было просто мега наглость.Урезали в 6 раз.Потом предложили вернуть эти токены и когда то получить все ,что они обещали,после того как уже соврали.Начали выдумывать разную чепуху.Я честно говоря в шоке от того ,что они снова запускают новое ICO 2 и там уже есть готовые кто будет участвовать.Да и еще есть те кто вернул им токены.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
June 18, 2018, 04:27:10 PM |
|
Интересно будет понаблюдать за ценой токена, с выходом на биржу.
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 18, 2018, 04:40:14 PM |
|
На самом деле репутацию они конечно подмочили знатно, однако далеко не факт, что команде есть до нее дело, возможно они изначально скамиться собирались . Будет конечно очень грустно, если проект успешно выйдет на биржи и даст иксы В этом случае будет пример для других проектов, что кидать баунтистов можно безнаказанно . Инвесторы проекта уже наверное мысленно распрощались с деньгами, будет зато для них подарок. Тут как посмотреть, в топике уже отписывались с позиции инвестора. Оптимальный вариант если проект даст иксы хотя бы какое-то непродолжительное время на пампе - тогда и инвесторы смогут выйти с плюсом, и по баунти урезание выплат будет компенсировано ростом цены. Но есть сомнения по этому поводу. А если цена будет ниже плинтуса, то хоть урезали тем кто не вернул токены, хоть кому-то потом выплатят 3% - все равно же копейки.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
June 18, 2018, 05:00:40 PM |
|
Что то упустил эту тему, чем дело закончилось то? Выплатили как положено или дальше без проблем собирают.
Выдали 0,5% вместо 3х и сказали гуляйте дальше А если кто хочет 3% то верните 0,5% и ждите мефического продолжения баунти) Вообще что то ребята намудрили. Это как такое может быть вообще. Вообще никакой совести у них нет. Так нельзя поступать ведь. 10 человек с нами не согласно и перевели обртано Странные эти 10 человек, что мешало им забрать свои заработанные токены и продолжить выбивать недоплаченное? Играть с жуликами по их правилам наивно. Возможно верят в чудо и им выплатят в конце года намного больше с 3% ,после окончания баунти . Ага, выплатят, что им помешает еще раз кинуть всех на выплаты, если они уже один раз кинули и вроде как соскачили придумав вот этот ход с отсылкой им токенов обратно. Они и в следующий раз также придумают, что угодно лиж бы не платить.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
June 18, 2018, 05:26:28 PM |
|
рас пошла такая пьянка,стоит хватать все что есть и бежать от таких отечественных проектов и массово гнобить проект как на форуме так и анти пиар акцию устроить
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
June 18, 2018, 05:30:58 PM |
|
рас пошла такая пьянка,стоит хватать все что есть и бежать от таких отечественных проектов и массово гнобить проект как на форуме так и анти пиар акцию устроить
Бежать от всех может и глупо, но настороженное отношение именно к проектам их РФ на форуме уже давно. Я готов участвовать в проекте с русскими именами, но только если идея и смысл проекта и правда уникальные и перспективные, если же подобные проекты уже были, или я выбираю из нескольких, наличие рф-корней становится очевидными минус. Это плохо, потому что есть и неплохие проекты. И им теперь в разы тяжелее выходить на рынок.
|
|
|
|
MalinkaOw
Member
Activity: 238
|
|
June 18, 2018, 05:45:52 PM |
|
Конечно, среди русскоязычных ICO скам преобладает надо нормальными проектами. Однако, не стоит всех равнять под одну гребенку. Были и достаточно хорошие проекты, тот же DEEX. И выплаты очень даже неплохие были.
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
June 18, 2018, 06:01:45 PM |
|
Конечно, среди русскоязычных ICO скам преобладает надо нормальными проектами. Однако, не стоит всех равнять под одну гребенку. Были и достаточно хорошие проекты, тот же DEEX. И выплаты очень даже неплохие были.
так тут может неверно выразились и я тоже такого мнения если русский то может и не бежать сразу но насторожится определенно стоит. я сам теперь буду очень осторожно брать русский проект в работу. а косят их всех под одну гребенку потому что процент скама куда выше чем не скам , даже среди других стран у русских наверно 99% скама
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
June 18, 2018, 06:15:00 PM |
|
Как бы русские проекты себе репутацию уже завоевали давно, но тем не менее проектов много с русскими корнями и участников в баунти тоже хватает. All.me конечно выплатили 0,5% баунти, а они уже где-то торгуются?
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 18, 2018, 06:21:10 PM |
|
Как бы русские проекты себе репутацию уже завоевали давно, но тем не менее проектов много с русскими корнями и участников в баунти тоже хватает. All.me конечно выплатили 0,5% баунти, а они уже где-то торгуются?
Пока нигде не торгуется) Интересно, какая будет цена. Разрабы хвастаются, что все будут "удивлены" ценой, хочется посмотреть на их потуги) Хотя там люди несерьезные, в случае чего на ходу переобуются.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
June 18, 2018, 06:33:13 PM |
|
Пока нигде не торгуется) Интересно, какая будет цена. Разрабы хвастаются, что все будут "удивлены" ценой, хочется посмотреть на их потуги) Хотя там люди несерьезные, в случае чего на ходу переобуются. Да уже понятно что они буду говорить ,"баунтисты виноваты ,баунтисты убили цену "
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
June 18, 2018, 07:13:13 PM |
|
Дурящая баунтистов команда, "удивляющая" цена при неизвестно когда выходе на биржу. Полный набор привлекательного проекта. Ждем очередной раунд баунти )
|
|
|
|
golovach.2018@mail.ru
Newbie
Activity: 112
|
|
June 18, 2018, 07:25:06 PM |
|
Бежать от всех может и глупо, но настороженное отношение именно к проектам их РФ на форуме уже давно. Я готов участвовать в проекте с русскими именами, но только если идея и смысл проекта и правда уникальные и перспективные, если же подобные проекты уже были, или я выбираю из нескольких, наличие рф-корней становится очевидными минус. Это плохо, потому что есть и неплохие проекты. И им теперь в разы тяжелее выходить на рынок. Ребята,везде хватает мошенников,как в проектах,так и в жизни.Но ведь не все проекты из РФ мошеннические.Ни все же жулики.Или я не прав?
|
|
|
|
|