Bitcoin Forum
August 25, 2019, 07:27:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️  (Read 3311 times)
Basabasi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 04:38:49 PM
 #161

Project yang sangat bagus memiliki konsep yang menarik dan inovatif semoga kedepannya bisa bersaing dengan project lain dan bisa menarik minat para investor dan di masa yang akan datang semoga cepat terealisasi projectnya.
Ya gan mudah mudahan dengan konsep yang inovatif tersebut dapat menunjukkan perkembangan yang nyata dalam dunia criptocurenci khususnya bitcoin maupun altcoin untuk lebih hebat dari pada yang sekarang ini.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566761234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566761234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566761234
Reply with quote  #2

1566761234
Report to moderator
1566761234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566761234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566761234
Reply with quote  #2

1566761234
Report to moderator
1566761234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566761234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566761234
Reply with quote  #2

1566761234
Report to moderator
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 07, 2018, 05:07:20 PM
 #162

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 

Kalau dilihat dari proses penjualan kemaren yang hanya membutuhkan waktu 4 hari saja, kayaknya nanti ini tokennya akan banyak peminatnya ketika sudah masuk di exchange gan. Kalaupun kena dump mungkin juga kedepannya akan tetap bagus harga tokennya. Karena investornya juga bagus2 proyek ini.
Tapi kalo semisalnya total token yang terjual aja habis nya cepet banget ada kemungkinan ketika masuk market dan bounty di bagikan sekalipun harga tidak akan dump karena peminat token ini lebih banyak (Pembeli) daripada penjual token ini (Hunter)
tentunya harga token kecil kemungkinan untuk dump saat masuk market nanti karna banyak investor yg ga kebagian saat ico yang cepet soldout ini akan terjun langsung ke market nanti, prospek untuk hold dulu dan nunggu harga naik lebih besar daripada langsung jual.
Token GRE ini juga modal banget, Pencarian di google aja 177,000,000/0.24 detik berarti token ini memang mempunyai advertising yang sangat2 besar . Pantes aja ga heran token ini bisa sold out dengan waktu 4 hari, Pencapaian yang sangat luar biasa untuk ICO di tahun 2018 ini
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
June 07, 2018, 05:25:25 PM
 #163

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 

Kalau dilihat dari proses penjualan kemaren yang hanya membutuhkan waktu 4 hari saja, kayaknya nanti ini tokennya akan banyak peminatnya ketika sudah masuk di exchange gan. Kalaupun kena dump mungkin juga kedepannya akan tetap bagus harga tokennya. Karena investornya juga bagus2 proyek ini.
Tapi kalo semisalnya total token yang terjual aja habis nya cepet banget ada kemungkinan ketika masuk market dan bounty di bagikan sekalipun harga tidak akan dump karena peminat token ini lebih banyak (Pembeli) daripada penjual token ini (Hunter)
tentunya harga token kecil kemungkinan untuk dump saat masuk market nanti karna banyak investor yg ga kebagian saat ico yang cepet soldout ini akan terjun langsung ke market nanti, prospek untuk hold dulu dan nunggu harga naik lebih besar daripada langsung jual.
Token GRE ini juga modal banget, Pencarian di google aja 177,000,000/0.24 detik berarti token ini memang mempunyai advertising yang sangat2 besar . Pantes aja ga heran token ini bisa sold out dengan waktu 4 hari, Pencapaian yang sangat luar biasa untuk ICO di tahun 2018 ini

dengan modal yg kuat dan banyaknya advertising tentang GRE ini tentunya terbukti hasilnya
dan tentunya dengan dibarengi konsep tujuan projek ini yg saya rasa investor suka dan yakin berinvestasi disini akan memeberikan banyak keuntungan
Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
June 07, 2018, 05:28:29 PM
 #164

Token GRE ini juga modal banget, Pencarian di google aja 177,000,000/0.24 detik berarti token ini memang mempunyai advertising yang sangat2 besar . Pantes aja ga heran token ini bisa sold out dengan waktu 4 hari, Pencapaian yang sangat luar biasa untuk ICO di tahun 2018 ini
Bisa dikatakan begitu gan, dengan data seakurat itu saya pikir investor juga tak tanggung-tanggungbmasuk kesana. Dalam waktu terbilang cepat jumlah dana yang terkumpul sudah banyak. Jika keadaan seperti ini berlangsung lama, bisa jadi akan tercapai hardcap penjualan.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 07, 2018, 07:09:37 PM
 #165

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 

Kalau dilihat dari proses penjualan kemaren yang hanya membutuhkan waktu 4 hari saja, kayaknya nanti ini tokennya akan banyak peminatnya ketika sudah masuk di exchange gan. Kalaupun kena dump mungkin juga kedepannya akan tetap bagus harga tokennya. Karena investornya juga bagus2 proyek ini.
Tapi kalo semisalnya total token yang terjual aja habis nya cepet banget ada kemungkinan ketika masuk market dan bounty di bagikan sekalipun harga tidak akan dump karena peminat token ini lebih banyak (Pembeli) daripada penjual token ini (Hunter)
tentunya harga token kecil kemungkinan untuk dump saat masuk market nanti karna banyak investor yg ga kebagian saat ico yang cepet soldout ini akan terjun langsung ke market nanti, prospek untuk hold dulu dan nunggu harga naik lebih besar daripada langsung jual.
Token GRE ini juga modal banget, Pencarian di google aja 177,000,000/0.24 detik berarti token ini memang mempunyai advertising yang sangat2 besar . Pantes aja ga heran token ini bisa sold out dengan waktu 4 hari, Pencapaian yang sangat luar biasa untuk ICO di tahun 2018 ini

dengan modal yg kuat dan banyaknya advertising tentang GRE ini tentunya terbukti hasilnya
dan tentunya dengan dibarengi konsep tujuan projek ini yg saya rasa investor suka dan yakin berinvestasi disini akan memeberikan banyak keuntungan
Dulu ada token yang mirip2 gini juga di tahun 2017 lalu dan berasal dari China juga yang mempunyai modal yang sangat2 kuat yaitu Token XUC, Dan token ini benar2 mempunyai potensi yang sangat luar biasa pada masa nya dan mempunyai harga yang sangat2 luar biasa pula maka dari itu GRE sepertinya juga bisa seperti itu
aan001
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile WWW
June 07, 2018, 09:35:21 PM
 #166

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 

Kalau dilihat dari proses penjualan kemaren yang hanya membutuhkan waktu 4 hari saja, kayaknya nanti ini tokennya akan banyak peminatnya ketika sudah masuk di exchange gan. Kalaupun kena dump mungkin juga kedepannya akan tetap bagus harga tokennya. Karena investornya juga bagus2 proyek ini.
Tapi kalo semisalnya total token yang terjual aja habis nya cepet banget ada kemungkinan ketika masuk market dan bounty di bagikan sekalipun harga tidak akan dump karena peminat token ini lebih banyak (Pembeli) daripada penjual token ini (Hunter)
tentunya harga token kecil kemungkinan untuk dump saat masuk market nanti karna banyak investor yg ga kebagian saat ico yang cepet soldout ini akan terjun langsung ke market nanti, prospek untuk hold dulu dan nunggu harga naik lebih besar daripada langsung jual.
Token GRE ini juga modal banget, Pencarian di google aja 177,000,000/0.24 detik berarti token ini memang mempunyai advertising yang sangat2 besar . Pantes aja ga heran token ini bisa sold out dengan waktu 4 hari, Pencapaian yang sangat luar biasa untuk ICO di tahun 2018 ini

dengan modal yg kuat dan banyaknya advertising tentang GRE ini tentunya terbukti hasilnya
dan tentunya dengan dibarengi konsep tujuan projek ini yg saya rasa investor suka dan yakin berinvestasi disini akan memeberikan banyak keuntungan
Dulu ada token yang mirip2 gini juga di tahun 2017 lalu dan berasal dari China juga yang mempunyai modal yang sangat2 kuat yaitu Token XUC, Dan token ini benar2 mempunyai potensi yang sangat luar biasa pada masa nya dan mempunyai harga yang sangat2 luar biasa pula maka dari itu GRE sepertinya juga bisa seperti itu
Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.

                                ▄▄▄
                         ▄▄▄▄█████
                     ▀▀██████████
  ▀██████▄             ▄████████
    ▀██████▄        ▄██████████
      ▀██████▄    ▄██████▀  ██
        ▀█████▀▄██████▀     ▀
          ▀█▀▄██████▀
          ▄▄█████▀▄▄
        ▄██████▀▄████▄
      ▄██████▀  ▀██████▄
   ▄▄█████▀       ▀██████▄
████████▀           ▀██████▄
██████▀               ▀██████▄
.stableDEX.
ϟ

ϟ
.

ϟ
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
█████   ████████████████
██████▄▄▄█████████████████
▐██████   ██   ▀    ▀██████▌
▐██████   ██   ▄██▄   █████▌
▐██████   ██   ████   █████▌
██████   ██   ████   █████
█████▄▄▄██▄▄▄████▄▄▄████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 07, 2018, 09:54:41 PM
 #167

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
June 07, 2018, 10:01:34 PM
 #168

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE  

Kalau dilihat dari proses penjualan kemaren yang hanya membutuhkan waktu 4 hari saja, kayaknya nanti ini tokennya akan banyak peminatnya ketika sudah masuk di exchange gan. Kalaupun kena dump mungkin juga kedepannya akan tetap bagus harga tokennya. Karena investornya juga bagus2 proyek ini.
Tapi kalo semisalnya total token yang terjual aja habis nya cepet banget ada kemungkinan ketika masuk market dan bounty di bagikan sekalipun harga tidak akan dump karena peminat token ini lebih banyak (Pembeli) daripada penjual token ini (Hunter)
tentunya harga token kecil kemungkinan untuk dump saat masuk market nanti karna banyak investor yg ga kebagian saat ico yang cepet soldout ini akan terjun langsung ke market nanti, prospek untuk hold dulu dan nunggu harga naik lebih besar daripada langsung jual.
Token GRE ini juga modal banget, Pencarian di google aja 177,000,000/0.24 detik berarti token ini memang mempunyai advertising yang sangat2 besar . Pantes aja ga heran token ini bisa sold out dengan waktu 4 hari, Pencapaian yang sangat luar biasa untuk ICO di tahun 2018 ini

dengan modal yg kuat dan banyaknya advertising tentang GRE ini tentunya terbukti hasilnya
dan tentunya dengan dibarengi konsep tujuan projek ini yg saya rasa investor suka dan yakin berinvestasi disini akan memeberikan banyak keuntungan
Dulu ada token yang mirip2 gini juga di tahun 2017 lalu dan berasal dari China juga yang mempunyai modal yang sangat2 kuat yaitu Token XUC, Dan token ini benar2 mempunyai potensi yang sangat luar biasa pada masa nya dan mempunyai harga yang sangat2 luar biasa pula maka dari itu GRE sepertinya juga bisa seperti itu
entahlah harus mengungkapkan apa,yang jelas saya benar-benar kagum dengan project ini hanya dengan waktu kurang dari satu minggu token bisa terjual habis..semoga saja ini akan menjadi awal yang baik untuk project ini lanjut ke tahap berikutnya.sukses selalu untuk project ini.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 07, 2018, 10:09:58 PM
 #169

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
Bukan jarang lagi gan kayanya hampir gak ada, XUC keluar biaya yang sangat luar biasa untuk promosi nya dan emang rata2 team mereka itu memang bukan orang biasa dari segi finansial nya

Tapi kalo misalkan GRE mempunyai harga yang bagus juga ga masalah sih, Kalo misalkan bisa laris kaya token BNB kan keren tuh
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
June 07, 2018, 10:25:28 PM
 #170

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
benar gan mungkin karena memang project berkonsep exchange punya potensi yang sangat bagus dan juga tidak begitu banyak memerlukan modal tidak seperti project berkonsep lain yang harus membeli banyak alat project exchange hanya butuh uang untuk modal awal saja maka dari itu banyak yang sukses dan cepat berkembang
kalau masalah bayaran menurut saya lebih bagus lagi kalau memakai token dari project ini


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
bizzeff9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 417
Merit: 100



View Profile
June 07, 2018, 10:34:19 PM
 #171

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
benar gan mungkin karena memang project berkonsep exchange punya potensi yang sangat bagus dan juga tidak begitu banyak memerlukan modal tidak seperti project berkonsep lain yang harus membeli banyak alat project exchange hanya butuh uang untuk modal awal saja maka dari itu banyak yang sukses dan cepat berkembang
kalau masalah bayaran menurut saya lebih bagus lagi kalau memakai token dari project ini

kalo dibilang project exchange gak perlu modal banyak ane rasa kurang tepat juga bro, kalo emang gak perlu modal banyak mereka sudah pasti gak buat ICO dan nyari private investor aja
pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 10:54:04 PM
 #172

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
benar gan mungkin karena memang project berkonsep exchange punya potensi yang sangat bagus dan juga tidak begitu banyak memerlukan modal tidak seperti project berkonsep lain yang harus membeli banyak alat project exchange hanya butuh uang untuk modal awal saja maka dari itu banyak yang sukses dan cepat berkembang
kalau masalah bayaran menurut saya lebih bagus lagi kalau memakai token dari project ini

kalo dibilang project exchange gak perlu modal banyak ane rasa kurang tepat juga bro, kalo emang gak perlu modal banyak mereka sudah pasti gak buat ICO dan nyari private investor aja

Mungkin yang dimaksud agan monineklutak adalah modal yang di perlukan tidak sebanyak proyek proyek lain yang membutuhkan peralatan dsb tetapi proyek exchange memang masih tetap memerlukan dana tetapi relatif lebih sedikit.
bojoketikung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 11:32:08 PM
 #173

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
benar gan mungkin karena memang project berkonsep exchange punya potensi yang sangat bagus dan juga tidak begitu banyak memerlukan modal tidak seperti project berkonsep lain yang harus membeli banyak alat project exchange hanya butuh uang untuk modal awal saja maka dari itu banyak yang sukses dan cepat berkembang
kalau masalah bayaran menurut saya lebih bagus lagi kalau memakai token dari project ini

kalo dibilang project exchange gak perlu modal banyak ane rasa kurang tepat juga bro, kalo emang gak perlu modal banyak mereka sudah pasti gak buat ICO dan nyari private investor aja

Mungkin yang dimaksud agan monineklutak adalah modal yang di perlukan tidak sebanyak proyek proyek lain yang membutuhkan peralatan dsb tetapi proyek exchange memang masih tetap memerlukan dana tetapi relatif lebih sedikit.

Kemungkinan modal yang dibutuhkan tidak banyak atau mungkin sudah memiliki modah dan membutuhkan tamabhan saja gan, setiap proyek itu membutuhkan modal yang banyak dan tingkat kebutuhan juga berbeda-beda. Berharap kalau GRE ini untuk berhasil dan tidak terkendala dengan dana.
Elisa123
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
June 08, 2018, 06:25:34 AM
 #174

kalo dibilang project exchange gak perlu modal banyak ane rasa kurang tepat juga bro, kalo emang gak perlu modal banyak mereka sudah pasti gak buat ICO dan nyari private investor aja

Wah iya pasti dalam proyek baru akan sama saja,,membutuhkan program yang banyak. Karena dalam pengembangan juga tentunya membutuhkan dana, lagian tentu proyek juga akan membutuhkan dana untuk menggaji para tim nya dan untuk operasional lainnya.

BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


AIGO


View Profile
June 08, 2018, 06:31:16 AM
 #175

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
benar gan mungkin karena memang project berkonsep exchange punya potensi yang sangat bagus dan juga tidak begitu banyak memerlukan modal tidak seperti project berkonsep lain yang harus membeli banyak alat project exchange hanya butuh uang untuk modal awal saja maka dari itu banyak yang sukses dan cepat berkembang
kalau masalah bayaran menurut saya lebih bagus lagi kalau memakai token dari project ini

kalo dibilang project exchange gak perlu modal banyak ane rasa kurang tepat juga bro, kalo emang gak perlu modal banyak mereka sudah pasti gak buat ICO dan nyari private investor aja
Bener banget gan, saya rasa biaya yang terbesar adalah biaya pemasaran mereka karena  bagaimana investor mau menggunakan platform mereka apabila gak ada promosi. Boro-boro mau pake platform mereka, exchange apa aja mereka gak akan tau apabila dev tidak melakukan promosi yang gencar.

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Lee36
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 07:12:24 AM
 #176

Sangat bagus sekali penjualan token proyek ini,hanya dalam jangka waktu 4 hari token sudah terjual habis.saya rasa proyek ini akan dilirik oleh banyak investor.matap betul proyek ico tersebut yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses.srnoga kedepa Masi ada proyek yang Token nya laku cepat.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 08, 2018, 07:18:10 AM
 #177

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
benar gan mungkin karena memang project berkonsep exchange punya potensi yang sangat bagus dan juga tidak begitu banyak memerlukan modal tidak seperti project berkonsep lain yang harus membeli banyak alat project exchange hanya butuh uang untuk modal awal saja maka dari itu banyak yang sukses dan cepat berkembang
kalau masalah bayaran menurut saya lebih bagus lagi kalau memakai token dari project ini

kalo dibilang project exchange gak perlu modal banyak ane rasa kurang tepat juga bro, kalo emang gak perlu modal banyak mereka sudah pasti gak buat ICO dan nyari private investor aja
Bener banget gan, saya rasa biaya yang terbesar adalah biaya pemasaran mereka karena  bagaimana investor mau menggunakan platform mereka apabila gak ada promosi. Boro-boro mau pake platform mereka, exchange apa aja mereka gak akan tau apabila dev tidak melakukan promosi yang gencar.
Kayanya GRE ini bisa jadi Exchanger berpotensi tinggi deh kalo kalo emang misalkan promosinya sekuat ini. Ngomong2 Symbol global risk exchange itu GRE/RISK ya? ada 2 di etherscan kayanya kalo di liat dari transaksinya GRE yang palsu tuh di etherscan
https://etherscan.io/token/0x4b04633ee658d83a24a91e3a1b244221800d89b4 (RISK)
https://etherscan.io/token/0x85b4d9c887f10c1200a858432ff11a17a26fd977 (GRE)
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
June 08, 2018, 07:46:23 AM
 #178

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
benar gan mungkin karena memang project berkonsep exchange punya potensi yang sangat bagus dan juga tidak begitu banyak memerlukan modal tidak seperti project berkonsep lain yang harus membeli banyak alat project exchange hanya butuh uang untuk modal awal saja maka dari itu banyak yang sukses dan cepat berkembang
kalau masalah bayaran menurut saya lebih bagus lagi kalau memakai token dari project ini

kalo dibilang project exchange gak perlu modal banyak ane rasa kurang tepat juga bro, kalo emang gak perlu modal banyak mereka sudah pasti gak buat ICO dan nyari private investor aja
Bener banget gan, saya rasa biaya yang terbesar adalah biaya pemasaran mereka karena  bagaimana investor mau menggunakan platform mereka apabila gak ada promosi. Boro-boro mau pake platform mereka, exchange apa aja mereka gak akan tau apabila dev tidak melakukan promosi yang gencar.
Kayanya GRE ini bisa jadi Exchanger berpotensi tinggi deh kalo kalo emang misalkan promosinya sekuat ini. Ngomong2 Symbol global risk exchange itu GRE/RISK ya? ada 2 di etherscan kayanya kalo di liat dari transaksinya GRE yang palsu tuh di etherscan
https://etherscan.io/token/0x4b04633ee658d83a24a91e3a1b244221800d89b4 (RISK)
https://etherscan.io/token/0x85b4d9c887f10c1200a858432ff11a17a26fd977 (GRE)

setahu saya tokennya namanya GRE gan,
hati hati saja menjualnya atau mengirimnya kalau tidak teliti ilang deh tokennya.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 08, 2018, 09:24:01 AM
 #179

Iya gan, dulu proyek exchange union juga sangat laris dalam penjualan dan juga memberikan reward yang luar biasa dalam bentuk eth dan xuc. Semoga saja ya gan nasibnya GRE sama dengan exchange union dulu.
Top banget memang proyek ico yang berkonsep exchange kebanyakan pada sukses emang, dan kalau GRE ini juga membayar pakai eth sangat luar biasa yah seperti bayaran XUC dulu jadi bagus untuk menghindari dump, tapi kan sudah ditentukan di rulenya bayaran pakai token GRE nya, jarang juga ada proyek yang membayar pakai eth
benar gan mungkin karena memang project berkonsep exchange punya potensi yang sangat bagus dan juga tidak begitu banyak memerlukan modal tidak seperti project berkonsep lain yang harus membeli banyak alat project exchange hanya butuh uang untuk modal awal saja maka dari itu banyak yang sukses dan cepat berkembang
kalau masalah bayaran menurut saya lebih bagus lagi kalau memakai token dari project ini

kalo dibilang project exchange gak perlu modal banyak ane rasa kurang tepat juga bro, kalo emang gak perlu modal banyak mereka sudah pasti gak buat ICO dan nyari private investor aja
Bener banget gan, saya rasa biaya yang terbesar adalah biaya pemasaran mereka karena  bagaimana investor mau menggunakan platform mereka apabila gak ada promosi. Boro-boro mau pake platform mereka, exchange apa aja mereka gak akan tau apabila dev tidak melakukan promosi yang gencar.
Kayanya GRE ini bisa jadi Exchanger berpotensi tinggi deh kalo kalo emang misalkan promosinya sekuat ini. Ngomong2 Symbol global risk exchange itu GRE/RISK ya? ada 2 di etherscan kayanya kalo di liat dari transaksinya GRE yang palsu tuh di etherscan
https://etherscan.io/token/0x4b04633ee658d83a24a91e3a1b244221800d89b4 (RISK)
https://etherscan.io/token/0x85b4d9c887f10c1200a858432ff11a17a26fd977 (GRE)

setahu saya tokennya namanya GRE gan,
hati hati saja menjualnya atau mengirimnya kalau tidak teliti ilang deh tokennya.
Tadinya ane pikir juga namanya GRE gan, Tapi kenyataannya menurut thread ann nya RISK nama token nya. Bused orang sekarang ada2 aja ya bikin fakenya buat ngecoh investor dan naroh dana di mereka parah
jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 712
Merit: 250


View Profile
June 08, 2018, 09:35:04 AM
 #180

keren sekali dalam waktu yang tidak lama token habis terjual, jarang-jarang nih penjual token secepat ini. Beruntung banget peserta bounty nya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!