cryptocompares
|
|
December 05, 2017, 05:37:25 PM |
|
Волны я бы в расчет пока не брал, а вот етердельта, топчик. Но конкуренты не дремлют, жду радар релей и етфинекс или как то там. А бтс рано все похоронили после удаления с битрекса, еще даст жару монетка.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 05, 2017, 05:46:12 PM |
|
Волны я бы в расчет пока не брал, а вот етердельта, топчик. Но конкуренты не дремлют, жду радар релей и етфинекс или как то там. А бтс рано все похоронили после удаления с битрекса, еще даст жару монетка.
Езердельта просто ужасная биржа. Ею и пользуются то только что бы побыстрее продать токены некоторые. Помню в свое время от ebtc на ней избавлялся, сколько нервов потратил. Про волны в какой то степени с вами согласен. Они пока вначале пути. Но смотрю работы ведутся, скоро обновление зарелизят.
|
|
|
|
Zveno
Member
Activity: 132
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 06:41:56 PM Last edit: December 05, 2017, 06:56:23 PM by Zveno |
|
Сеть ефира в стагнации последние несколько дней, всему виной КриптоКотики https://tproger.ru/news/cryptokitties-rule-the-world/https://bits.media/news/epidemiya-kriptokotikov-kak-stress-test-efiriuma/примерно 20% транзакций всей сети Так же выросла стоимость транзакций Почитайте комментарии пользователей. Котики нагибають ефир 1:0 в пользу котикофф
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
December 05, 2017, 06:51:42 PM |
|
Езердельта просто ужасная биржа. Ею и пользуются то только что бы побыстрее продать токены некоторые. Помню в свое время от ebtc на ней избавлялся, сколько нервов потратил. Про волны в какой то степени с вами согласен. Они пока вначале пути. Но смотрю работы ведутся, скоро обновление зарелизят. Поддерживаю. Что хорошего можно было разглядеть в етердельте - для меня вопрос А вот волны и битшары будут конкурировать в ближайшем будущем.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 05, 2017, 06:55:45 PM |
|
Это конечно "забавно". Не помню что со времен краудсейла status завалило сеть эфириума. Какой то персонаж котика за 500 эфиров приобрел. Надо Бутерину быстрее улучшать эфириум)
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
December 05, 2017, 07:30:43 PM |
|
Это конечно "забавно". Не помню что со времен краудсейла status завалило сеть эфириума. Какой то персонаж котика за 500 эфиров приобрел. Надо Бутерину быстрее улучшать эфириум) Забавного конечно маловато на самом деле и если подумать обо всем этом всерьез то выходит что любой провокатор с работающими мозгами мое создать какой-то хайп и от деятельности этого хайпа положить на лопатки такого гиганта как эфир. Звучит на самом деле совсем не весело это. Даже наоборот.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
December 05, 2017, 07:33:35 PM |
|
Это конечно "забавно". Не помню что со времен краудсейла status завалило сеть эфириума. Какой то персонаж котика за 500 эфиров приобрел. Надо Бутерину быстрее улучшать эфириум) Как он обещал , на уровень визы они смогут выйти только через 2-3 года . Пока видно , что при любой мало мальской активности в сети , она еле работает
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 05, 2017, 10:16:22 PM |
|
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 05, 2017, 11:49:32 PM |
|
Bitshares с каждым днём работают все быстрее и быстрее. Web клиент наверное один из самых лучших среди бирж. Скорость транзакций и скорость вывода средств 1.5 секунды. Вот недавно Bitfinex добавил Yoyow , которые работают на Bitshares и монета сделала более 200%.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
December 06, 2017, 01:47:08 AM |
|
Bitshares с каждым днём работают все быстрее и быстрее. Web клиент наверное один из самых лучших среди бирж. Скорость транзакций и скорость вывода средств 1.5 секунды. Вот недавно Bitfinex добавил Yoyow , которые работают на Bitshares и монета сделала более 200%.
Эта монета и раньше прыгала на 200%, правда раньше я ею торговал в промежутках между 600 и 1200 сатош, а теперь она колелблется где то между 1200 и 4000. В общем то такое повышение было ожидаемо после листинга на битфайнекс.
|
|
|
|
Zveno
Member
Activity: 132
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 07:32:17 AM |
|
Наверное не хорошо злорадствовать когда у конкурента проблемы... Но для Битшар ето огромный плюс "All joking about #Ethereum aside, this is starting to get a real problem. People paying $2-3 now to trade on @etherdelta. Note that the prices listed in the screenshot are for simple transfers. Lots of functions, like interacting with a smart contract, require a higher fee." https://twitter.com/WhalePanda/status/938305388142841856
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
December 06, 2017, 10:02:12 AM |
|
Шары радуют, купил на дне после делистинга с биттрекса, с тех пор х4 в зеленых, х2 в битке. Жалею только что мало
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
December 06, 2017, 10:03:09 AM |
|
Наверное не хорошо злорадствовать когда у конкурента проблемы... Но для Битшар ето огромный плюс "All joking about #Ethereum aside, this is starting to get a real problem. People paying $2-3 now to trade on @etherdelta. Note that the prices listed in the screenshot are for simple transfers. Lots of functions, like interacting with a smart contract, require a higher fee." https://twitter.com/WhalePanda/status/938305388142841856Я сомневаюсь, что кто-то в сторону битшары обратит внимание из-за проблем с котами, вот еос - да. (райден - кстати, тоже, который откатился и по слухам листиться будет дальше на крупные биржи)
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Monk79
|
|
December 06, 2017, 10:20:56 AM |
|
Шары радуют, купил на дне после делистинга с биттрекса, с тех пор х4 в зеленых, х2 в битке. Жалею только что мало Битшар сейчас неплохо отыгрывает позиции после делистинга с битрикс, а когда законы в сша будут приняты по поводу крипты, то велик шанс что шары туда вернуться.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 06, 2017, 10:28:13 AM |
|
Что то дошли битшары до 1530 сатошей и обратно вниз, но до нового года еще покажут себя думаю
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
December 06, 2017, 10:29:53 AM |
|
Что то дошли битшары до 1530 сатошей и обратно вниз, но до нового года еще покажут себя думаю
это не шары вниз, биток вверх прет
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 06, 2017, 10:37:57 AM |
|
Езердельта просто ужасная биржа. Ею и пользуются то только что бы побыстрее продать токены некоторые. Помню в свое время от ebtc на ней избавлялся, сколько нервов потратил. Про волны в какой то степени с вами согласен. Они пока вначале пути. Но смотрю работы ведутся, скоро обновление зарелизят. Поддерживаю. Что хорошего можно было разглядеть в етердельте - для меня вопрос А вот волны и битшары будут конкурировать в ближайшем будущем. хаха, волны? ты смеешься? эта платформа никогда не станет популярной. Сколько она уже существует а объемов там как не было так и нет
|
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 06, 2017, 03:16:31 PM |
|
Езердельта просто ужасная биржа. Ею и пользуются то только что бы побыстрее продать токены некоторые. Помню в свое время от ebtc на ней избавлялся, сколько нервов потратил. Про волны в какой то степени с вами согласен. Они пока вначале пути. Но смотрю работы ведутся, скоро обновление зарелизят. Поддерживаю. Что хорошего можно было разглядеть в етердельте - для меня вопрос А вот волны и битшары будут конкурировать в ближайшем будущем. хаха, волны? ты смеешься? эта платформа никогда не станет популярной. Сколько она уже существует а объемов там как не было так и нет Нука нука, и сколько же существует декс волн? Может быть с весны-лета 2017 года? Может быть сейчас тестируют, а вскоре и выпустят первое масштабное обновление декса? Мне пока не ясно какая декс станет самой масштабной, но как волны, так и битшары имею в портфеле. У езердельты огромные объёмы?
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
December 06, 2017, 05:42:01 PM |
|
Езердельта просто ужасная биржа. Ею и пользуются то только что бы побыстрее продать токены некоторые. Помню в свое время от ebtc на ней избавлялся, сколько нервов потратил. Про волны в какой то степени с вами согласен. Они пока вначале пути. Но смотрю работы ведутся, скоро обновление зарелизят. Поддерживаю. Что хорошего можно было разглядеть в етердельте - для меня вопрос А вот волны и битшары будут конкурировать в ближайшем будущем. хаха, волны? ты смеешься? эта платформа никогда не станет популярной. Сколько она уже существует а объемов там как не было так и нет Нука нука, и сколько же существует декс волн? Может быть с весны-лета 2017 года? Может быть сейчас тестируют, а вскоре и выпустят первое масштабное обновление декса? Мне пока не ясно какая декс станет самой масштабной, но как волны, так и битшары имею в портфеле. У езердельты огромные объёмы? Etherdelta находится на 75 позиции, с объемом в 5.5 лямов. Топишь за битшары? Но до уровня топ бирж, еще крайне далеко..
|
|
|
|
|