ullikume
|
|
December 14, 2017, 10:32:46 PM |
|
У этого Arise-банк лицензия то хоть есть? Больше похоже на обычный ICO-проект, ещё не состоявшийся.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 14, 2017, 10:39:11 PM |
|
У этого Arise-банк лицензия то хоть есть? Больше похоже на обычный ICO-проект, ещё не состоявшийся. [/quote] Бейба, я не знаю - вроди бы это ICO на платформе Bitshares - я просто выгружаю инфу что нахожу, я не имею связи с разрабами - просто у меня вложена 6-ти-значная сумма. Суто комерческий интерес) Думаю тем кто следит за проектом - это является интересным. если нет - могу не засорять чат своими месседжами)
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 10:40:09 PM |
|
Тут это, памп на 30%, с чем связано? А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые. и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре. Ты был прав Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста
|
|
|
|
strannick
|
|
December 14, 2017, 10:47:00 PM |
|
Тут это, памп на 30%, с чем связано? А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые. и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре. Ты был прав Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
December 14, 2017, 11:32:05 PM |
|
Тут это, памп на 30%, с чем связано? А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые. и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре. Ты был прав Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно. После делистинга с битрекса, подобный рост, это большой прорыв. Эх, были бы битшары на битрексе, представляете какой памп был?
|
|
|
|
Voorhees
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 07:26:00 AM |
|
У этого Arise-банк лицензия то хоть есть? Больше похоже на обычный ICO-проект, ещё не состоявшийся. Думаю тем кто следит за проектом - это является интересным. если нет - могу не засорять чат своими месседжами) [/quote] Продолжай засорять - мне интересно
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
December 15, 2017, 03:53:23 PM |
|
всегда считал и продолжаю считать бит шары перспективной платформой и недооцененной. я в свое время продал эти монеты, а теперь снова хотел бы их купить, но не разобрался еще как это сделать.
|
|
|
|
boris215
|
|
December 15, 2017, 04:03:23 PM |
|
подскажите а есть ли POS у BitShares и как он работает ? сколько нужно иметь монеток на балансе что бы получать стейки ? достаточно ли для этого постоянно открытого и подключенного к сети кошельку или нужно что то еще ?
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 15, 2017, 04:06:10 PM |
|
всегда считал и продолжаю считать бит шары перспективной платформой и недооцененной. я в свое время продал эти монеты, а теперь снова хотел бы их купить, но не разобрался еще как это сделать.
как по мне,так сейчас их опасно брать поскольку хороший рост и можно попасть на коррекцию хотя все может быть..и BitShares по 1$ на новый год
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 15, 2017, 06:40:29 PM |
|
Господа держатели шаров всех с ростом)Какие мысли до сколько центов рости будем?Или цель до бакса?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 15, 2017, 06:54:42 PM |
|
Господа держатели шаров всех с ростом)Какие мысли до сколько центов рости будем?Или цель до бакса?
Рынок прошел стадию роста, коррекции, перекуплености и перепроданости... После делиста с трекса и на фоне роста битка - не то что дно щупали - носом ткнулись... Сформировалась критическая масса на низком уровне и быки толкают ценник. Да, теперь понятно что рынок бычий и пошел разворот. Цена может быть в диапазоне 1-7$ Как по мне сигнал сильной перекупленности рынка и разворот вниз это когда на 30-ти минутной свече по 2000-3000 битков отторговывают, - сейчас же 100-200 битков... Повода для продажи не вижу) Ловите удачу!
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 15, 2017, 07:33:46 PM |
|
Тут это, памп на 30%, с чем связано? А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые. и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре. Ты был прав Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно. После делистинга с битрекса, подобный рост, это большой прорыв. Эх, были бы битшары на битрексе, представляете какой памп был? Неа, не был бы. Сейчас у биттрекса большие проблемы со всем: Поддержка не отвечает, акки блочат, деньги не выводятся... Так что сильно в сторону биттрекса смотреть не стоит, догоним прежние цены и без него!
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 15, 2017, 10:18:17 PM |
|
Тут это, памп на 30%, с чем связано? А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые. и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре. Ты был прав Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно. После делистинга с битрекса, подобный рост, это большой прорыв. Эх, были бы битшары на битрексе, представляете какой памп был? Неа, не был бы. Сейчас у биттрекса большие проблемы со всем: Поддержка не отвечает, акки блочат, деньги не выводятся... Так что сильно в сторону биттрекса смотреть не стоит, догоним прежние цены и без него! где-то неделю назад я пытался вывести эфир на кошелек из битрекса,и никак не смог эта проблема до сих пор?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 15, 2017, 11:17:14 PM |
|
Тут это, памп на 30%, с чем связано? А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые. и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре. Ты был прав Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно. После делистинга с битрекса, подобный рост, это большой прорыв. Эх, были бы битшары на битрексе, представляете какой памп был? Неа, не был бы. Сейчас у биттрекса большие проблемы со всем: Поддержка не отвечает, акки блочат, деньги не выводятся... Так что сильно в сторону биттрекса смотреть не стоит, догоним прежние цены и без него! где-то неделю назад я пытался вывести эфир на кошелек из битрекса,и никак не смог эта проблема до сих пор? с выводом эфира сейчас везде вопросы, на бтс трейд даже написали, простите мол, вывод временно недоступен.
|
|
|
|
mrmiyagi
Newbie
Activity: 31
|
|
December 15, 2017, 11:53:42 PM |
|
BTS растут только потому что всё растёт. Новостей нет, обещаной дебетки привязаной к usd btc тоже нет
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 16, 2017, 12:00:24 AM |
|
|
|
|
|
Mozzin
Newbie
Activity: 32
|
|
December 16, 2017, 03:54:08 AM |
|
BTS растут только потому что всё растёт. Новостей нет, обещаной дебетки привязаной к usd btc тоже нет
Новостей много, надо их отслеживать и вникать. Маркетинг хромает, а значит новости не разносятся сильно. Цена в долларе уже подбирается к летним хаям. Какие прогнозы, летим дальше?
|
|
|
|
TheMagus
|
|
December 16, 2017, 05:09:39 AM |
|
Новостей много, надо их отслеживать и вникать. Маркетинг хромает, а значит новости не разносятся сильно. Цена в долларе уже подбирается к летним хаям. Какие прогнозы, летим дальше? Платформу сделали неплохую и проект развивается в техническом плане, а с раскруткой сложности. Дешевизна монет обусловлена их огромным количеством. Прогнозирую рост, но медленный без сильных взлетов.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
December 16, 2017, 05:38:24 AM |
|
шары от своего дна уже сделали почти 3 икса! Так что ребят не падаем духом и продолжаем холдить, по возможности докупаем.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 16, 2017, 06:58:19 AM |
|
Тут это, памп на 30%, с чем связано? А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые. и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре. Ты был прав Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно. После делистинга с битрекса, подобный рост, это большой прорыв. Эх, были бы битшары на битрексе, представляете какой памп был? Неа, не был бы. Сейчас у биттрекса большие проблемы со всем: Поддержка не отвечает, акки блочат, деньги не выводятся... Так что сильно в сторону биттрекса смотреть не стоит, догоним прежние цены и без него! где-то неделю назад я пытался вывести эфир на кошелек из битрекса,и никак не смог эта проблема до сих пор? Именно эфир выводили или токены эфировские? Я во всей этой галиматье с биржами одного понять не могу - почему нельзя работать качественно, без глюков, скама и кидка клиентов - им денег мало чтоли? Они там на комсе только лямы в день имеют, на все должно хватать, и на поддержку и софт и хард и шлюх с блекджеком.
|
|
|
|
|