yaroslav195
|
|
January 01, 2018, 09:31:01 AM |
|
Поздравляю всех с Новым 2018 годом!
... Надеюсь, в этом году BTS станет great again!
|
|
|
|
foodstamps
|
|
January 01, 2018, 10:12:13 AM |
|
Это конечно хорошо, но нужны желательно топовые биржи для увеличения ликвидности. Насколько я понял, есть попытки договориться с bittrex насчет возвращения на биржу Bts С битрикса их делистнули и после этого очень сильно проседала цена, так что в ближайшее время их там точно нельзя будет увидеть. Насколько знаю, полоникс является держателем большого количества битшаров. Без битрекса конечно объемы торгов упали, но рано или поздно поло устроит памп.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
January 01, 2018, 11:15:20 AM |
|
Что там с Битхамбом? Или уже новости и слухи раскололись?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 01, 2018, 12:54:30 PM |
|
Что там с Битхамбом? Или уже новости и слухи раскололись?
Вчера с поздравлениями НГ Стэн сказал приблизительно следующее: (по памяти запишу)...типа представьте целую гору релизов и новостей что непонятно с чего начать. Мол если выдать за январь все новости цена может уйти в неадекват... Я тоже за более спокойный и естественный рост. Лучше приростать по 3000-4000 тыс сат. в месяц чем за 2-3 дня свечи в поднебесную с такой же глубокой коррекцией
|
|
|
|
Twenty3
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 01:07:03 PM |
|
как считаете, сейчас стоит еще докупаться или ждать дампа?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 01, 2018, 01:17:35 PM |
|
В долгостроке при цене 5-7 дол. - все эти колебания в 3-4 цента - "ни о чем"
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
January 01, 2018, 01:22:39 PM |
|
В долгостроке при цене 5-7 дол. - все эти колебания в 3-4 цента - "ни о чем" мне кажется что этот проект больше в среднесрок сыграет. Вернее и в среднесрок может хорошую прибыль принести. Держу пока, и докупаю на спадах, думаю, что будет тут хороший профит
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 01, 2018, 01:31:50 PM |
|
Всем привет мужики!С новым годом!Ну наконец то шары пробили 5 к сатош,приятный подарок сделал в новый год!2018 надеюсь будет хорошим для шаров!
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
January 01, 2018, 01:40:00 PM |
|
Вчера с поздравлениями НГ Стэн сказал приблизительно следующее: (по памяти запишу) ...типа представьте целую гору релизов и новостей что непонятно с чего начать. Мол если выдать за январь все новости цена может уйти в неадекват... Я тоже за более спокойный и естественный рост. Лучше приростать по 3000-4000 тыс сат. в месяц чем за 2-3 дня свечи в поднебесную с такой же глубокой коррекцией
Воу, Тут уже за январь, думаю, сможем с такими новостями таргет в 2-3$ взять. Всем привет мужики!С новым годом!Ну наконец то шары пробили 5 к сатош,приятный подарок сделал в новый год!2018 надеюсь будет хорошим для шаров!
Да, ребят, ВСЕХ с Новым годом! Через несколько месяцев будем все тут миллионерами!
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 01, 2018, 01:49:21 PM |
|
В долгостроке при цене 5-7 дол. - все эти колебания в 3-4 цента - "ни о чем" мне кажется что этот проект больше в среднесрок сыграет. Вернее и в среднесрок может хорошую прибыль принести. Держу пока, и докупаю на спадах, думаю, что будет тут хороший профит Если вкладываться в альты, то лучше в долгосрок. В среднесроке вы можете взять случайно на хаях, а потом наблюдать в течение полугода как ваш портфель тает на глазах. Буквально несколько месяцев назад все держатели альтов это наблюдали.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 01:51:00 PM |
|
В долгостроке при цене 5-7 дол. - все эти колебания в 3-4 цента - "ни о чем" мне кажется что этот проект больше в среднесрок сыграет. Вернее и в среднесрок может хорошую прибыль принести. Держу пока, и докупаю на спадах, думаю, что будет тут хороший профит Если вкладываться в альты, то лучше в долгосрок. В среднесроке вы можете взять случайно на хаях, а потом наблюдать в течение полугода как ваш портфель тает на глазах. Буквально несколько месяцев назад все держатели альтов это наблюдали. о, да я это тоже наблюдал и очень сильно меня это беспокоило. Сделал вывод, что нужно просто брать в долгосрок и забывать о них, не тратить нервы. Рано или поздно это принесет прибыль
|
|
|
|
kaliukvictoriya42
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 02:21:05 PM |
|
Что происходит с ценой
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
January 01, 2018, 02:42:56 PM |
|
Что происходит с ценой С ценой все хорошо, сам несколько дней назад поставил отложенный по 0.53. Учитывая, что выше написали о новостях, боюсь не дождаться
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
January 01, 2018, 02:50:05 PM |
|
Кто-нибудь купил SBD? Тенденция к росту продолжается. Учитывая график, капитализацию и количество монет возможно идут на х10 от текущих (~100$)
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 01, 2018, 02:52:35 PM |
|
Что происходит с ценой С ценой все хорошо, сам несколько дней назад поставил отложенный по 0.53. Учитывая, что выше написали о новостях, боюсь не дождаться Да, это бот обычный, у него всего сообщения одного смысла,посты просто набивает, сразу таких в бан отправляю и репорт пишу, развелось их в последнее время конечно.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
January 01, 2018, 08:46:31 PM |
|
Всем привет мужики!С новым годом!Ну наконец то шары пробили 5 к сатош,приятный подарок сделал в новый год!2018 надеюсь будет хорошим для шаров!
Да, 5к сатошек - значимая цель! Теперь можно спокойно входить в рынок, кто боялся до этого. 8к не за горами!
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 01, 2018, 08:52:43 PM |
|
Да, 5к сатошек - значимая цель! Теперь можно спокойно входить в рынок, кто боялся до этого. 8к не за горами! Уже 5500 сатошек, надеюсь 8к не долго заставят себя ждать, новости бы выкатили бы в ближайшую неделю, что шары хорошо полетели на луну!
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 01, 2018, 09:15:05 PM Last edit: January 02, 2018, 01:49:04 AM by Kitaiev |
|
Да, 5к сатошек - значимая цель! Теперь можно спокойно входить в рынок, кто боялся до этого. 8к не за горами! Уже 5500 сатошек, надеюсь 8к не долго заставят себя ждать, новости бы выкатили бы в ближайшую неделю, что шары хорошо полетели на луну! Луна не цель - виток вокруг, новый гравитационный импульс и за пределы нашей солнечной системы)))) 5-7 баксов это 35-45к сатош Апдейт:По официальной информации скоро 2 новые биржи Bithumb and Kraken
|
|
|
|
The_Invincible
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 2
|
|
January 02, 2018, 06:37:06 AM |
|
Ну вот, цена уже 0.8$, еще немного, и будет бакс. Надеюсь, это только начало
|
|
|
|
foodstamps
|
|
January 02, 2018, 09:35:36 AM |
|
Да, 5к сатошек - значимая цель! Теперь можно спокойно входить в рынок, кто боялся до этого. 8к не за горами! Как хорошо тем, кто не ждет роста, а закупается на падениях. Я большую часть прикупил после делистинга с битрекса. Уже хорошие иксы с тех пор. Если проект стоящий, зачем ждать хорошего подъема для того чтобы зайти в него?
|
|
|
|
|