samsun00
Jr. Member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
|
|
January 08, 2018, 03:04:18 PM |
|
Да, интересно, до скольки будем падать!?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 08, 2018, 03:38:05 PM |
|
Да разводка это все... - обваливаешь кучу монет с 5500 по 5000 - и ждешь пока паникеры прорвут на 4500 - потом все это откупаешь и вуаля +5+7%... к портфелю... Не ведитесь - продадите идиотам с ордерами по 35-40к сатош за 1 BTS
|
|
|
|
SNS
|
|
January 08, 2018, 06:04:54 PM |
|
"Было создано самое мощное партнерство в крипто-вселенной. AriseBank скоро объявит имя недавно приобретенного страхового банка FDIC. Это поставит @ AriseBank и @ bithares на радар каждого трейдера. Присоединяйтесь к ICE Arise."
А где вы эту информацию нашли? Или официального анонса еще не было?
|
|
|
|
antigin
|
|
January 08, 2018, 06:33:55 PM |
|
Да разводка это все... - обваливаешь кучу монет с 5500 по 5000 - и ждешь пока паникеры прорвут на 4500 - потом все это откупаешь и вуаля +5+7%... к портфелю... Не ведитесь - продадите идиотам с ордерами по 35-40к сатош за 1 BTS Я так практически все свои 70к битшар просрал, которые держал более 3 месяцев, которые докупал на 2100, потом на 1400, потом на 800 сатосях, т.к. очень верил в проект. Уверен был, что отрастет он в будущем. Но потом решил вот также увеличить их кол-во, т.е. продать и откупить больше. В итоге продал часть, а она выше ушла назло. Потом опять небольшие горки во флете. После опять обманул себя, попытавшись слить вторую часть и откупить. В итоге он через сутки/двое ушел в небеса. Просто ты тут так пишешь просто, мол, да че там... фигня... продай дороже - купи дешевле, ха, подумаешь... Но я понимал, что может уйти вверх, и уже приготовил другие активы под закупку, если что. В итоге: да, ушло вверх, причем очень значительно. Вот такого скачка я не ожидал. А он дошел аж до 6000 сатось! Я был в шоке. Я обычно не парюсь над упущенной прибылью, т.к. понимаю, что все заработать, везде все предусмотреть и предугадать невозможно, но тут было по-настоящему больно. ЗЫ: такая тактика чаще прокатывает, но на горках не очень много срубаешь, особенно в сравнении с тем, когда актив улетает далеко-далеко. Такая же фигня с лайтом была прям за неделю-две до этого. Хотя на эфире и волнах вот так очень долго катался, но один только взлет битшар обрезали всю мои выгоду с этих покатушек на всех монетах вместе взятых.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 08, 2018, 07:18:50 PM Last edit: January 08, 2018, 09:53:20 PM by Kitaiev |
|
Да разводка это все... - обваливаешь кучу монет с 5500 по 5000 - и ждешь пока паникеры прорвут на 4500 - потом все это откупаешь и вуаля +5+7%... к портфелю... Не ведитесь - продадите идиотам с ордерами по 35-40к сатош за 1 BTS Я так практически все свои 70к битшар просрал, которые держал более 3 месяцев, которые докупал на 2100, потом на 1400, потом на 800 сатосях, т.к. очень верил в проект. Уверен был, что отрастет он в будущем. Но потом решил вот также увеличить их кол-во, т.е. продать и откупить больше. В итоге продал часть, а она выше ушла назло. Потом опять небольшие горки во флете. После опять обманул себя, попытавшись слить вторую часть и откупить. В итоге он через сутки/двое ушел в небеса. Просто ты тут так пишешь просто, мол, да че там... фигня... продай дороже - купи дешевле, ха, подумаешь... Но я понимал, что может уйти вверх, и уже приготовил другие активы под закупку, если что. В итоге: да, ушло вверх, причем очень значительно. Вот такого скачка я не ожидал. А он дошел аж до 6000 сатось! Я был в шоке. Я обычно не парюсь над упущенной прибылью, т.к. понимаю, что все заработать, везде все предусмотреть и предугадать невозможно, но тут было по-настоящему больно. ЗЫ: такая тактика чаще прокатывает, но на горках не очень много срубаешь, особенно в сравнении с тем, когда актив улетает далеко-далеко. Такая же фигня с лайтом была прям за неделю-две до этого. Хотя на эфире и волнах вот так очень долго катался, но один только взлет битшар обрезали всю мои выгоду с этих покатушек на всех монетах вместе взятых. Продать на пол'миллиона $ тоже непросто - одним ордером такое не поставишь - 2-го числа не успел развернуть ордера и сижу с минусом в -3,8 BTC с ценой исполнения в 27 000 сатош... P.S.: совсем скоро все это будет неважно))) ищите машинки для пересчета банкнот))))) Немного инфы за сегодня:Почему "все покраснело"?Коинмаркеткап - удалил корейские биржи - так как на них все активы торговались выше чем на других площадках... Почему нет новостей?Они есть, но без проверки и повторного подтверждения минимум из двух других источников не хочу выгружать... Что сегодня было?На бинансе стояли ордера по 1000 BTC - в которые просто НАЛИВАЛИ BTS Роадмап:https://pbs.twimg.com/media/DTCaBjHX0AA7Zon.jpg(типа что мы будем скоро иметь)...и на последОК - обратите внимание на какой платформе запущено))) https://coinmarketcap.com/currencies/cvcoin/
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 09:56:21 PM |
|
Да разводка это все... - обваливаешь кучу монет с 5500 по 5000 - и ждешь пока паникеры прорвут на 4500 - потом все это откупаешь и вуаля +5+7%... к портфелю... Не ведитесь - продадите идиотам с ордерами по 35-40к сатош за 1 BTS Я так практически все свои 70к битшар просрал, которые держал более 3 месяцев, которые докупал на 2100, потом на 1400, потом на 800 сатосях, т.к. очень верил в проект. Уверен был, что отрастет он в будущем. Но потом решил вот также увеличить их кол-во, т.е. продать и откупить больше. В итоге продал часть, а она выше ушла назло. Потом опять небольшие горки во флете. После опять обманул себя, попытавшись слить вторую часть и откупить. В итоге он через сутки/двое ушел в небеса. Просто ты тут так пишешь просто, мол, да че там... фигня... продай дороже - купи дешевле, ха, подумаешь... Но я понимал, что может уйти вверх, и уже приготовил другие активы под закупку, если что. В итоге: да, ушло вверх, причем очень значительно. Вот такого скачка я не ожидал. А он дошел аж до 6000 сатось! Я был в шоке. Я обычно не парюсь над упущенной прибылью, т.к. понимаю, что все заработать, везде все предусмотреть и предугадать невозможно, но тут было по-настоящему больно. ЗЫ: такая тактика чаще прокатывает, но на горках не очень много срубаешь, особенно в сравнении с тем, когда актив улетает далеко-далеко. Такая же фигня с лайтом была прям за неделю-две до этого. Хотя на эфире и волнах вот так очень долго катался, но один только взлет битшар обрезали всю мои выгоду с этих покатушек на всех монетах вместе взятых. Продать на пол'миллиона $ тоже непросто - одним ордером такое не поставишь - 2-го числа не успел развернуть ордера и сижу с минусом в -3,8 BTC с ценой исполнения в 27 000 сатош... P.S.: совсем скоро все это будет неважно))) ищите машинки для пересчета банкнот))))) Немного инфы за сегодня:Почему "все покраснело"?Коинмаркеткап - удалил корейские биржи - так как на них все активы торговались выше чем на других площадках... Почему нет новостей?Они есть, но без проверки и повторного подтверждения минимум из двух других источников не хочу выгружать... Что сегодня было?На бинансе стояли ордера по 1000 BTC - в которые просто НАЛИВАЛИ BTS Роадмап:https://pbs.twimg.com/media/DTCaBjHX0AA7Zon.jpg(типа что мы будем скоро иметь)...и на последОК - обратите внимание на какой платформе запущено))) https://coinmarketcap.com/currencies/cvcoin/С такими новостями долго вверх шарам лететь, так,а что сегодня обещали что то запустить какие то большие новости?Или решили до лучших времен ее перенести?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 09, 2018, 01:12:34 AM |
|
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 09, 2018, 02:30:39 AM |
|
планируется ли добавление новой крупной биржи,или может какие хорошие новости будут в ближайшее время? или стоит ждать отката для закупки?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 09, 2018, 09:03:38 AM |
|
планируется ли добавление новой крупной биржи,или может какие хорошие новости будут в ближайшее время? или стоит ждать отката для закупки?
Дак уже сколько раз можно было закупить и пошортить, Шары гуляют от 4600 до 5000 сатошек и выше, по мне лучше закупить шары и захолдить,лучше всего выйдет.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 09, 2018, 09:18:06 AM |
|
Я еще не успел разобраться - но походу нас залистили на Битрексе...
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 09, 2018, 09:58:54 AM |
|
Походу сегодня биток затмил памп шаров) Ну впринципе так всегда я заметил, когда очень долго ждешь пампа, а вместо него незаметно пришел дамп Думаю до дампа еще далеко. Вчера обычная коррекция была по рынку. Рискнул еще докупить в портфель на средний срок. Интересно как высоко (главное не вниз) улетят битшары.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 09, 2018, 10:03:56 AM |
|
Апдейт:На битрексе залистили пару BitCNY - это даст приплыв денег из азиатского региона +новая биржа Coinbene
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 09, 2018, 10:46:57 AM |
|
Это было бы очень неожиданно, учитывая, что делистилли в какой-то грубой форме, что даже причины не объяснили. Хотя битр что-то активно начала монеты удалять и не всегда понятен их выбор
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 09, 2018, 11:08:25 AM |
|
Любая биржа это хорошо,коинбене молодая биржа,думаю все у нее впереди,так не очень понял по поводу битрекса?Шары возвращают туда или инфа не потвердилась?
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 09, 2018, 11:17:46 AM |
|
Кстати, а биттрекс так и не признались за что тогда такой нежданчик с битшарами устроили, делистнули нежданно негаданно? Помню как тогда бомбило у ходлеров, курс просел более чем в 2 раза за считанные дни.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
January 09, 2018, 11:33:19 AM |
|
Кстати, а биттрекс так и не признались за что тогда такой нежданчик с битшарами устроили, делистнули нежданно негаданно? Помню как тогда бомбило у ходлеров, курс просел более чем в 2 раза за считанные дни. Отмазка была - что нода BitShares у них есть очень много ресурсов (вроде более 64 GB памяти), но когда им дали ссылку на типовую настройку ноды для бирж, они не стали это коментировать.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 11:35:08 AM |
|
Кстати, а биттрекс так и не признались за что тогда такой нежданчик с битшарами устроили, делистнули нежданно негаданно? Помню как тогда бомбило у ходлеров, курс просел более чем в 2 раза за считанные дни. Эхх, хорошее время было, я тогда как раз прикупил себе битшар. Иксов 10 по-моему с тех пор уже битшары сделалили, если не больше.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 09, 2018, 12:23:21 PM |
|
Апдейт:На битрексе залистили пару BitCNY - это даст приплыв денег из азиатского региона +новая биржа Coinbene Листинг на Bithumb подтвержден... возможно сегодня...
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
January 09, 2018, 12:24:22 PM |
|
Листинг на Bithumb подтвержден... возможно сегодня...
Отлично!
|
|
|
|
dinc
|
|
January 09, 2018, 03:46:52 PM |
|
Апдейт:На битрексе залистили пару BitCNY - это даст приплыв денег из азиатского региона +новая биржа Coinbene Листинг на Bithumb подтвержден... возможно сегодня... Так битшары листят на битхмаб или какой-то BitCNY ? И какое отношение BitCNY имеет к битшарам? ( сори я не новенький в битшарах, сугубо спекулянт) Если битшары попадут на битхамб, их быстро там раскачают на новые хаи в битке.
|
|
|
|
|