Tvolkman1130
|
|
March 04, 2018, 09:12:08 PM |
|
Вот нравится мне эта монета и все. Верю в перспективы и это не смотря на то, что уже получилось хорошо заработать на ней. Инвестирую в долгосрок
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 04, 2018, 09:27:29 PM |
|
Стремная ситуация какая то для ходла. 2к пробили, сквиз потом еще этот на поло жескачевый- а дальше до 1200 толком и поддержек то нет.
|
|
|
|
320hz
|
|
March 04, 2018, 09:33:30 PM |
|
Стремная ситуация какая то для ходла. 2к пробили, сквиз потом еще этот на поло жескачевый- а дальше до 1200 толком и поддержек то нет.
А что тут необычного? В криптовалюте и не такое бывает. Команда работает и я думаю, что все у них получится. В долгосрок если брать, то явно не на полгода, а на парочку лет. Да и забыть что они вообще у тебя куплены, чтоб не переживать сильно
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 04, 2018, 09:50:06 PM |
|
А что тут необычного? В криптовалюте и не такое бывает. Команда работает и я думаю, что все у них получится. В долгосрок если брать, то явно не на полгода, а на парочку лет. Да и забыть что они вообще у тебя куплены, чтоб не переживать сильно Угу. Только не забудьте ордера расставить на продажу, на время пока «забываете» а то ведь как отрастет , так и обратно вернется. Кстати по перспективам. Никто не в курсе на битшаровских дексах планируется реализация атомарных свопов? Я все больше склоняюсь к мысли, что декс на одном блокчейне не имеет смысла... шлюзы- это та же самая централизованная хрень, которая нивелирует все достоинства декса...
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 05, 2018, 04:38:40 AM |
|
Там очень много стелс-ордеров, которые добавятся в ордербук в случае слива - посмотрите на свечу сутки назад - там на одной свече отторговалось 250 битков...
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 05, 2018, 06:34:13 AM |
|
Там очень много стелс-ордеров, которые добавятся в ордербук в случае слива - посмотрите на свечу сутки назад - там на одной свече отторговалось 250 битков... Ну это по стоп лоссам людей выносило. ММ делает прокол и подбирает внизу сработавшие стопы. Некомфортно просто, когда закуплен уже альтами на всю котлету и не на что подбираться на низах , поэтому посещают мысли сливаться и ловить ниже ))) это классика уже.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 06, 2018, 02:51:54 AM Last edit: March 06, 2018, 06:01:25 AM by Kitaiev |
|
Там очень много стелс-ордеров, которые добавятся в ордербук в случае слива - посмотрите на свечу сутки назад - там на одной свече отторговалось 250 битков... Ну это по стоп лоссам людей выносило. ММ делает прокол и подбирает внизу сработавшие стопы. Некомфортно просто, когда закуплен уже альтами на всю котлету и не на что подбираться на низах , поэтому посещают мысли сливаться и ловить ниже ))) это классика уже. Нормально))) К недавним хаям от сег. цены нам х3, а к 10к сат. все х5.5, так что сегодняшние возможности - нормуль, разница в 200-300 сатош уже погоды не делают... Апдейт: Кстати на поло опять ввод/вывод залочили - как показывает практика этой зимы - постоянно такая хрень под рост)))
|
|
|
|
zemelax
|
|
March 06, 2018, 09:21:31 AM |
|
Нормально))) К недавним хаям от сег. цены нам х3, а к 10к сат. все х5.5, так что сегодняшние возможности - нормуль, разница в 200-300 сатош уже погоды не делают...
Апдейт: Кстати на поло опять ввод/вывод залочили - как показывает практика этой зимы - постоянно такая хрень под рост)))
Я тоже подбирал шары на 2000, а вот сейчас на график смотрю, и как-бы они до 1000 не дошли, а это далеко не 200-300 сатоши, стэлс ордера это конечно хорошо, но неужели никто не захочет откупить пониже, сняв и переставив ордера, в случае дальнейшего падения курса. Если взять по 1000 сатоши, до при сегодняшней цене это 90%, к недавним хаям 450%, а к 10к, 1000%, что гораздо интересней.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
March 06, 2018, 09:52:58 AM |
|
А что тут необычного? В криптовалюте и не такое бывает. Команда работает и я думаю, что все у них получится. В долгосрок если брать, то явно не на полгода, а на парочку лет. Да и забыть что они вообще у тебя куплены, чтоб не переживать сильно Угу. Только не забудьте ордера расставить на продажу, на время пока «забываете» а то ведь как отрастет , так и обратно вернется. Кстати по перспективам. Никто не в курсе на битшаровских дексах планируется реализация атомарных свопов? Я все больше склоняюсь к мысли, что декс на одном блокчейне не имеет смысла... шлюзы- это та же самая централизованная хрень, которая нивелирует все достоинства декса... Да,главное действительно ордера на продажу не забыть расставить,что бы потом не пролететь вообще. Шары перспективные, надо брать,сейчас по-мойму хорошее время входить в них.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 06, 2018, 10:05:24 AM |
|
А что тут необычного? В криптовалюте и не такое бывает. Команда работает и я думаю, что все у них получится. В долгосрок если брать, то явно не на полгода, а на парочку лет. Да и забыть что они вообще у тебя куплены, чтоб не переживать сильно Угу. Только не забудьте ордера расставить на продажу, на время пока «забываете» а то ведь как отрастет , так и обратно вернется. Кстати по перспективам. Никто не в курсе на битшаровских дексах планируется реализация атомарных свопов? Я все больше склоняюсь к мысли, что декс на одном блокчейне не имеет смысла... шлюзы- это та же самая централизованная хрень, которая нивелирует все достоинства декса... Да,главное действительно ордера на продажу не забыть расставить,что бы потом не пролететь вообще. Шары перспективные, надо брать,сейчас по-мойму хорошее время входить в них. Я склоняюсь к тому что сейчас никуда заходить не надо, а лучше в баксах пересидеть. В такой неопределенной ситуации с битком у альтов один путь в ближайшее время. Сначала надо чтобы дед успокоился
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 06, 2018, 03:15:16 PM |
|
А что тут необычного? В криптовалюте и не такое бывает. Команда работает и я думаю, что все у них получится. В долгосрок если брать, то явно не на полгода, а на парочку лет. Да и забыть что они вообще у тебя куплены, чтоб не переживать сильно Угу. Только не забудьте ордера расставить на продажу, на время пока «забываете» а то ведь как отрастет , так и обратно вернется. Кстати по перспективам. Никто не в курсе на битшаровских дексах планируется реализация атомарных свопов? Я все больше склоняюсь к мысли, что декс на одном блокчейне не имеет смысла... шлюзы- это та же самая централизованная хрень, которая нивелирует все достоинства декса... Да,главное действительно ордера на продажу не забыть расставить,что бы потом не пролететь вообще. Шары перспективные, надо брать,сейчас по-мойму хорошее время входить в них. Я склоняюсь к тому что сейчас никуда заходить не надо, а лучше в баксах пересидеть. В такой неопределенной ситуации с битком у альтов один путь в ближайшее время. Сначала надо чтобы дед успокоился В баксе нужно было сидеть когда биток 17к пробил и пикировал ниже 10-ки - сейчас уже все откупили... Так с баксами можно потом пол'года репу чесать)))
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 06, 2018, 03:20:48 PM |
|
А что тут необычного? В криптовалюте и не такое бывает. Команда работает и я думаю, что все у них получится. В долгосрок если брать, то явно не на полгода, а на парочку лет. Да и забыть что они вообще у тебя куплены, чтоб не переживать сильно Угу. Только не забудьте ордера расставить на продажу, на время пока «забываете» а то ведь как отрастет , так и обратно вернется. Кстати по перспективам. Никто не в курсе на битшаровских дексах планируется реализация атомарных свопов? Я все больше склоняюсь к мысли, что декс на одном блокчейне не имеет смысла... шлюзы- это та же самая централизованная хрень, которая нивелирует все достоинства декса... Да,главное действительно ордера на продажу не забыть расставить,что бы потом не пролететь вообще. Шары перспективные, надо брать,сейчас по-мойму хорошее время входить в них. Я склоняюсь к тому что сейчас никуда заходить не надо, а лучше в баксах пересидеть. В такой неопределенной ситуации с битком у альтов один путь в ближайшее время. Сначала надо чтобы дед успокоился В баксе нужно было сидеть когда биток 17к пробил и пикировал ниже 10-ки - сейчас уже все откупили... Так с баксами можно потом пол'года репу чесать))) А сливать баксы нужно было когда Биткоин опустился до 7000$, ну как говорится знал бы прикуп - жил бы в Дубаях. Сейчас тоже хороший момент чтобы закупиться криптой, в том числе и Битшарами.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
March 06, 2018, 03:33:58 PM |
|
А что тут необычного? В криптовалюте и не такое бывает. Команда работает и я думаю, что все у них получится. В долгосрок если брать, то явно не на полгода, а на парочку лет. Да и забыть что они вообще у тебя куплены, чтоб не переживать сильно Угу. Только не забудьте ордера расставить на продажу, на время пока «забываете» а то ведь как отрастет , так и обратно вернется. Кстати по перспективам. Никто не в курсе на битшаровских дексах планируется реализация атомарных свопов? Я все больше склоняюсь к мысли, что декс на одном блокчейне не имеет смысла... шлюзы- это та же самая централизованная хрень, которая нивелирует все достоинства декса... Да,главное действительно ордера на продажу не забыть расставить,что бы потом не пролететь вообще. Шары перспективные, надо брать,сейчас по-мойму хорошее время входить в них. Я склоняюсь к тому что сейчас никуда заходить не надо, а лучше в баксах пересидеть. В такой неопределенной ситуации с битком у альтов один путь в ближайшее время. Сначала надо чтобы дед успокоился В баксе нужно было сидеть когда биток 17к пробил и пикировал ниже 10-ки - сейчас уже все откупили... Так с баксами можно потом пол'года репу чесать))) А сливать баксы нужно было когда Биткоин опустился до 7000$, ну как говорится знал бы прикуп - жил бы в Дубаях. Сейчас тоже хороший момент чтобы закупиться криптой, в том числе и Битшарами. Все сейчас чешут голову и думают где я был когда биток сходил к низам. Знал бы где был,уже прикупил давно) Да входить в битшары хорошее время,что бы потом сделать неплохие иксы когда все восстановится.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
March 06, 2018, 03:40:03 PM |
|
В баксе нужно было сидеть когда биток 17к пробил и пикировал ниже 10-ки - сейчас уже все откупили... Так с баксами можно потом пол'года репу чесать)))
А сливать баксы нужно было когда Биткоин опустился до 7000$, ну как говорится знал бы прикуп - жил бы в Дубаях. Сейчас тоже хороший момент чтобы закупиться криптой, в том числе и Битшарами. [/quote] Все верно сказано. Только кому дубаи, а кому сочи подойдут. А так как бы действительно сейчас тоже не плохой все еще момент для входа, если стратегия длительного периода времени. И купив битка, нужно сразу забыть о его стоимости в фиате. С этим активом только так.
|
|
|
|
mngoos
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 08:15:15 PM |
|
До скольки сходим?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 07, 2018, 08:35:01 AM |
|
До скольки сходим?
Гаяджин написал, еще когда биток 17к был, что тремя волнами он сходит к 6500 - так и было - чувак собирает по 700-800 баксов за один ТА... на стимете)))
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 09:49:19 AM |
|
Крипторынок широкой лавиной скатывается вниз и почему то битшарики возглавляют это движение
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
March 08, 2018, 01:32:46 PM |
|
Крипторынок широкой лавиной скатывается вниз и почему то битшарики возглавляют это движение Это потому что ты видимо сидишь в шарах) на самом деле полно монет, которые валятся куда сильнее
|
|
|
|
dinc
|
|
March 08, 2018, 01:52:12 PM |
|
До скольки сходим?
Гаяджин написал, еще когда биток 17к был, что тремя волнами он сходит к 6500 - так и было - чувак собирает по 700-800 баксов за один ТА... на стимете))) Да, но далеко не всегда курс ходит по его стрелочкам) Какое-то ТА сработало, а какое нет, вот по биташарам он больше рассчитывал на рост Но что-то пошло не так и мы сходили на новое дно, а потом пробили его и пошли еще ниже)
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 08, 2018, 02:11:34 PM |
|
А что тут необычного? В криптовалюте и не такое бывает. Команда работает и я думаю, что все у них получится. В долгосрок если брать, то явно не на полгода, а на парочку лет. Да и забыть что они вообще у тебя куплены, чтоб не переживать сильно Угу. Только не забудьте ордера расставить на продажу, на время пока «забываете» а то ведь как отрастет , так и обратно вернется. Кстати по перспективам. Никто не в курсе на битшаровских дексах планируется реализация атомарных свопов? Я все больше склоняюсь к мысли, что декс на одном блокчейне не имеет смысла... шлюзы- это та же самая централизованная хрень, которая нивелирует все достоинства декса... Да,главное действительно ордера на продажу не забыть расставить,что бы потом не пролететь вообще. Шары перспективные, надо брать,сейчас по-мойму хорошее время входить в них. Я склоняюсь к тому что сейчас никуда заходить не надо, а лучше в баксах пересидеть. В такой неопределенной ситуации с битком у альтов один путь в ближайшее время. Сначала надо чтобы дед успокоился Пересидеть конечно можно только именно такое беспокойное время приносит самые жирные профициты. Сидя в баксах заработок будет ноль. А если бояться этого рынка то можно не работать. Потому что неопределенность и беспокойство это его стихия.
|
|
|
|
|