samsun00
Jr. Member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
|
|
March 09, 2018, 11:16:06 AM |
|
У кого какие мысли по поводу происходящего и что будет дальше? Про влияние binance не очень верится. Крипто-весна не наступила, ждем крипто-лето?
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 11:17:45 AM |
|
Достойные проект и лучше придержать монеты на некоторое время.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
March 09, 2018, 12:17:25 PM |
|
У кого какие мысли по поводу происходящего и что будет дальше? Про влияние binance не очень верится. Крипто-весна не наступила, ждем крипто-лето? Да у людей интерес поубавился к крипте ....все стали понимать , что тут быстрее потеряеш деньги чем станеш миллионером))))Нужно во флэте побалтаться годик , тогда может и рост
|
|
|
|
Danil76
Newbie
Activity: 44
|
|
March 10, 2018, 08:18:24 AM Last edit: March 10, 2018, 11:24:20 AM by Danil76 |
|
Сейчас, к сожалению, курс шаров сильно зависит от курса битка. Даже на благоприятном новостном фоне погоду делают обладатели большого количества битков. Если товарищ из Mt.Gox и дальше будет скидывать такие объёмы, то весна может быть совсем не зелёная... https://golos.io/ru--blokcheijn/@cryptics/doverennoe-lico-mtgox-prodayot-bitkoiny-i-bitcoin-cash-na-summu-bolee-usd406-millionovНо я надеюсь, что мозгов хватит, если уж не пропампить, так хотя бы подождать, пока курс вырастет. Верю, что когда-нибудь увижу, как курс битка валится, а курс шаров растёт (и не как разовую акцию).
|
|
|
|
samsun00
Jr. Member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
|
|
March 10, 2018, 09:26:58 AM |
|
Имея 150 000+ биткоинов в одних руках, плюс все форки биткоина в этих же руках - человек создает нехорошую инвестиционную ситуацию. Все эти 150 000+ биткоинов потенциально заряжены на слив. И форки тоже. Так может быть избран и новый претендент на "деда", и явно не из этого блокчейна. Кобаяси значит, ну ну, запомним...
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
March 10, 2018, 09:59:33 AM |
|
Эфир значит
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 10, 2018, 10:35:24 AM |
|
У меня тоже есть намного шаров, докупал на просадке, пока не верю в криптовесну, но и сливать не собираюсь
|
|
|
|
marinabushneva
Newbie
Activity: 140
|
|
March 10, 2018, 06:15:46 PM |
|
суть крипты вписывается только в децентрализацию. все подобные проекты будут иметь успех
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 10, 2018, 07:12:07 PM |
|
Еще раз спрошу, если кто то в курсе (сам инфы про это не нашел) : планируется ли внедрение атомарных свопов в дексах битшар или они пока в том же виде должны существовать как и раньше?
В последнее время я считаю, что дексы будут востребованы только если будут реализованы атомарные свопы- то есть обмен между блокчейнами без посредников. Иначе- есть крупные централизованные биржи с которыми конкурировать нереально
|
|
|
|
Danil76
Newbie
|
|
March 10, 2018, 09:20:15 PM |
|
Еще раз спрошу, если кто то в курсе (сам инфы про это не нашел) : планируется ли внедрение атомарных свопов в дексах битшар или они пока в том же виде должны существовать как и раньше?
В последнее время я считаю, что дексы будут востребованы только если будут реализованы атомарные свопы- то есть обмен между блокчейнами без посредников. Иначе- есть крупные централизованные биржи с которыми конкурировать нереально
Давний член сообщества, сторонник и заверитель Bitshares – Райан Р. Фокс ( https://steemit.com/@fox) опубликовал рабочее предложение о выделении бюджета на 2018 год основной команде BitShares, в котором одним из пунктов является: - Atomic Cross Chain Transactions (ACCT). https://steemit.com/bitshares/@blockchained/sostoyanie-seti-bitshares-20-fevralya-2018http://www.bitshares.foundation/worker/budget/2018-03-bitshares-coreЕсли данное предложение будет поддержано голосованием, то возможна реализация атомарных свопов.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 09:21:56 PM |
|
суть крипты вписывается только в децентрализацию. все подобные проекты будут иметь успех
ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 10, 2018, 09:41:06 PM |
|
ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок И очень недооцененная монета. С их скоростью и самой нормальной дц биржей , они должны стоить ну явно дороже какой-нибудь ады
|
|
|
|
Danil76
Newbie
|
|
March 11, 2018, 05:32:57 PM |
|
Какие-то крупные заявки на продажу шаров за bitUSD и недорого...!
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 12, 2018, 11:30:20 AM |
|
Задрали уже шортить с плечем,норм укатали монетку
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
March 12, 2018, 11:38:11 AM |
|
ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок И очень недооцененная монета. С их скоростью и самой нормальной дц биржей , они должны стоить ну явно дороже какой-нибудь ады Их даже как то жалко, крутая команда, столько работы проделано, крутая система, а ценник ниже плинтуса...необычно видеть такое в крипте особенно когда и в соц.сетях много новостей.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 11:57:48 AM |
|
ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок И очень недооцененная монета. С их скоростью и самой нормальной дц биржей , они должны стоить ну явно дороже какой-нибудь ады Их даже как то жалко, крутая команда, столько работы проделано, крутая система, а ценник ниже плинтуса...необычно видеть такое в крипте особенно когда и в соц.сетях много новостей. Скорее ситуация наладится с рынком вместе. Проект тоже считаю крутым у которого есть все шансы завоевать рынок крипты. Думаю на долгосрок прикупить монету самое оно.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
March 13, 2018, 03:42:09 AM |
|
ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок И очень недооцененная монета. С их скоростью и самой нормальной дц биржей , они должны стоить ну явно дороже какой-нибудь ады Ничего себе формулировка "какой-нибудь ады" - которая на 6ом месте по капитализации! гораздо ниже есть конкуренты, к которым бы хорошо подтянуться, для начала за 1 млрдную капу бы выйти и закрепиться бы
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 13, 2018, 06:11:31 AM |
|
ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок И очень недооцененная монета. С их скоростью и самой нормальной дц биржей , они должны стоить ну явно дороже какой-нибудь ады Ничего себе формулировка "какой-нибудь ады" - которая на 6ом месте по капитализации! гораздо ниже есть конкуренты, к которым бы хорошо подтянуться, для начала за 1 млрдную капу бы выйти и закрепиться бы Что вы смотрите на капитализацию, что есть у ады кроме неё? Поэтому я вполне согласен с такой формулировкой, действительно куча пустых проектов гораздо выше расположены по капе чем битшары, имеющие одну из лучших функциональных платформ.
|
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 14, 2018, 06:40:23 AM |
|
Не продает больше этот товарищ ничего, запретили ему продавать пока не пройдут судебные заедания, а это не раньше сентября этого года. Так что можно расслабиться ))
|
|
|
|
|